Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так это... не все связанные по сюжету персонажи хорошо играются друг с другом, Сянь Юнь ничего не дает Шэнь Хэ и Гань Юй, Барбара и Джинн, Аяка и Аято, Альбедо и Мона тоже хотят в разные пачки. Никаких оснований считать, что он его будет баффать, и не было.
И это такое себе. С другой стороны, она хотя бы играется с Сяо, то есть, хотя бы части своих знакомых помогает. Шэнь Хэ как раз может баффнуть Гань Юй, тут всё логично.
А эту стоимость прикидывали не по ценам на хэштеги в период Супербоула?.. Вроде как точную цену хэштега нигде не раскрывали и даже то, фиксированная она или нет.
Без понятия.
Я скорее к тому что у хоё есть более бессмысленные траты чем покупка акций компании реактора, и уж точно это никак не разработку не влияет.
Я так его ждала для своего Странника, что уже успела пройти все фазы от злости и отчаяния до принятия, и уже просто жду Дурина. Не будет нормально бафать, ну значит не будет. Если будет - прекрасно, кручу с констами и сигной.
Что-то мне подсказывает, что на созвездиях-то и будет основной импакт. И хил, и общий бафф, вот это всё.
И с выходом своего собственного "роблокса" будет держаться еще лучше.
С чего бы?
или чтобы он был максимально плох, чтобы уже успевшие обдумпоститься до беты аноны хотя бы не вхолостую заламывали руки и стояли в позе жертвы
Иди нахуй 
Хотя успех Геншина в первую очередь был связан с тремя факторами: локдауном,
У Геншина был бешеный успех ещё до локдауна. Во многом из-за хайпа, который создавали контент криейторы, во многом - из-за КК-программы. Что мешает им снова запустить эту программу - хз, возможно, какая-то нездоровая жадность.
У Геншина был бешеный успех ещё до локдауна.
геншин вышел осенью 20 года, локдаун уже в принципе был.
У Геншина был бешеный успех ещё до локдауна
Ого, анон из мира альтернативной истории
Геншина был бешеный успех ещё до локдауна.
Што??? Он вышел осенью 20го, когда люди уже от полугода до 8 месяцев в локдауне сидели, в зависимости от страны.
У Геншина был бешеный успех ещё до локдауна.
просветите, это как вообще
Ого, анон из мира альтернативной истории
Ну привет, первая волна тогда прошла, ковид ещё был, а локдауна не было на начало геншина. Потом были эпизоды, особенно во время баннера Аяки, но именно на начало не было.
из-за КК-программы
Это из-за той самой, в которой они как-то закинули людям по ошибки слишком много гемов, а потом списали лишнее закинутое с баланса, уведя учетки кучи народов в минус?
А минусовой баланс примогемов это повод для бана, между прочим. Да уж, лучше без такой программы, чем с ней.
а локдауна не было на начало геншина
Анон, ты бредишь 
Ну привет, первая волна тогда прошла, ковид ещё был, а локдауна не было на начало геншина
Што??? Китай сидел на локдауне с февраля 20го, меня в Евросоюзе отправили в первых числах марта как и США. Я в это время на гачи и подсел, так как впервые мне не было что делать, без необходимости ездить в офис на работу. И вот уже спустя всю весну и лето и вышел Геншин. Что за параллельная вселенная у анона...
Сандроне типичная цундерка, вырезанный язык у непися я так понимаю тоже где-нибудь отретконят, что это не она, а плохой подчиненный
Да! По старым сливам и предыдущим упоминаниям она ощущалась опасной и непредсказуемой, а сейчас - просто капризная девчонка. Я, зная хойо, предполагал, что они не сделают потенциально играбельную женщину такой, но все равно немного разочаровался.
У меня жопа горит, что в начале Натлана ещё и отменили стримерские ивенты. Видимо, бедная маленькая инди-компания очень страдала из-за того, что у некоторых людей было на 5 круток в патч больше.
А ещё были викторины от Мимо, где можно было выиграть от 600 до 2к примогемов. Тоже отменили через год. Слишком жирно для нескольких сотен выигравших.
У меня жопа горит, что в начале Натлана ещё и отменили стримерские ивенты. Видимо, бедная маленькая инди-компания очень страдала из-за того, что у некоторых людей было на 5 круток в патч больше.
А я был в КК и я буду вечно гореть от того, что людей лишили миски риса за творчество! 
То, что Давей по слухам недоволен Сумеру был
Да как он мог быть её недоволен, там же была их обожаемая Нахида
А я был в КК и я буду вечно гореть от того, что людей лишили миски риса за творчество!
++++++++++++++++ плюсмильон. Это шиза какая-то с их стороны. Хотя меня лично КК побуждала больше донатить наоборот. Чувствовалось хорошее отношение, плюс на большее хватало и тем самым большего хотелось.
Без понятия.
Я скорее к тому что у хоё есть более бессмысленные траты чем покупка акций компании реактора, и уж точно это никак не разработку не влияет.
хэштеги покупаются для таргетированной рекламы. Под постом с таким хэштегом будет красоваться реклама геншина.
Вон, недавно все возможные вариация файдея скупили. В зетке знаю только, что ликахуго покупали.
Отредактировано (2025-10-03 17:16:11)
То, что Давей по слухам недоволен Сумеру был
Это не слухи. Он сам так заявил, когда в каком-то там унвиерситете в рамках какого-то форума выступал летом. Там же, помимо Сумеру, он проехался по Амфореусу, ЗЗЗ в целом и даже намекнул на свое отношение к Аркнайтсу, когда вскользь упомянул, мол, "было однажды, когда мы в доходах одной игре уступили, мне и в голову не могло придти, что такая игра зарабатывать может". Хотя, может, он так и про ЛАДС, но на ЛАДС, как мы узнали недавно, он как раз зарабатывает.
Отредактировано (2025-10-03 17:21:33)
Там же, помимо Сумеру, он проехался по Амфореусу, ЗЗЗ в целом
Что за Амфореус им в начале в панамки напихали помню, про зюзю помню, а про Сумеру разве было что-то?