Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#3826 2025-10-03 16:01:00

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Так это... не все связанные по сюжету персонажи хорошо играются друг с другом, Сянь Юнь ничего не дает Шэнь Хэ и Гань Юй, Барбара и Джинн, Аяка и Аято, Альбедо и Мона тоже хотят в разные пачки. Никаких оснований считать, что он его будет баффать, и не было.

И это такое себе. С другой стороны, она хотя бы играется с Сяо, то есть, хотя бы части своих знакомых помогает. Шэнь Хэ как раз может баффнуть Гань Юй, тут всё логично.

#3827 2025-10-03 16:03:39

Анон

Анон пишет:

А эту стоимость прикидывали не по ценам на хэштеги в период Супербоула?.. Вроде как точную цену хэштега нигде не раскрывали  и даже то, фиксированная она или нет.

Без понятия. ;D  Я скорее к тому что у хоё есть более бессмысленные траты чем покупка акций компании реактора, и уж точно это никак не разработку не влияет.

#3828 2025-10-03 16:09:57

Анон

Анон пишет:

Я так его ждала для своего Странника, что уже успела пройти все фазы от злости и отчаяния до принятия, и уже просто жду Дурина. Не будет нормально бафать, ну значит не будет. Если будет - прекрасно, кручу с констами и сигной.

Что-то мне подсказывает, что на созвездиях-то и будет основной импакт. И хил, и общий бафф, вот это всё.

#3829 2025-10-03 16:11:19

Анон

Анон пишет:

И с выходом своего собственного "роблокса" будет держаться еще лучше.

С чего бы?

#3830 2025-10-03 16:12:39

Анон

Анон пишет:

или чтобы он был максимально плох, чтобы уже успевшие обдумпоститься до беты аноны хотя бы не вхолостую заламывали руки и стояли в позе жертвы

Иди нахуй  O_o

#3831 2025-10-03 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Хотя успех Геншина в первую очередь был связан с тремя факторами: локдауном,

У Геншина был бешеный успех ещё до локдауна. Во многом из-за хайпа, который создавали контент криейторы, во многом - из-за КК-программы. Что мешает им снова запустить эту программу - хз, возможно, какая-то нездоровая жадность.

#3832 2025-10-03 16:21:21

Анон

Анон пишет:

У Геншина был бешеный успех ещё до локдауна.

O_o геншин вышел осенью 20 года, локдаун уже в принципе был.

#3833 2025-10-03 16:22:21

Анон

Анон пишет:

У Геншина был бешеный успех ещё до локдауна

Ого, анон из мира альтернативной истории

#3834 2025-10-03 16:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я еще помню как в треде Цифер хуесосили

Никто ее не хуесосил O_o Ее активно обсуждали в принципе разве что во время беты с т.з. кита, когда хое ее туда-сюда шатали.

Я бы похуесосила, но даже не из-за неё самой, а из-за того, как её влепили Аглае  :bull:  :puke:

#3835 2025-10-03 16:26:19

Анон

Анон пишет:

Геншина был бешеный успех ещё до локдауна.

Што??? Он вышел осенью 20го, когда люди уже от полугода до 8 месяцев в локдауне сидели, в зависимости от страны.

#3836 2025-10-03 16:26:49

Анон

Анон пишет:

У Геншина был бешеный успех ещё до локдауна.

:lol: просветите, это как вообще

#3837 2025-10-03 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Ого, анон из мира альтернативной истории

Ну привет, первая волна тогда прошла, ковид ещё был, а локдауна не было на начало геншина. Потом были эпизоды, особенно во время баннера Аяки, но именно на начало не было.

#3838 2025-10-03 16:29:49

Анон

Анон пишет:

из-за КК-программы

Это из-за той самой, в которой они как-то закинули людям по ошибки слишком много гемов, а потом списали лишнее закинутое с баланса, уведя учетки кучи народов в минус?  :lol: А минусовой баланс примогемов это повод для бана, между прочим. Да уж, лучше без такой программы, чем с ней.

#3839 2025-10-03 16:30:58

Анон

Анон пишет:

а локдауна не было на начало геншина

Анон, ты бредишь :lol:

#3840 2025-10-03 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Ну привет, первая волна тогда прошла, ковид ещё был, а локдауна не было на начало геншина

Што??? Китай сидел на локдауне с февраля 20го, меня в Евросоюзе отправили в первых числах марта как и США. Я в это время на гачи и подсел, так как впервые мне не было что делать, без необходимости ездить в офис на работу. И вот уже спустя всю весну и лето и вышел Геншин. Что за параллельная вселенная у анона...

#3841 2025-10-03 16:35:46

Анон

Анон пишет:

но Сандроне типичная цундерка, вырезанный язык у непися я так понимаю тоже где-нибудь отретконят, что это не она, а плохой подчиненный

+++ писец как разочаровала. На её фоне Коломбина ещё норм.

Анон пишет:

Рери жеваная картонка

+++

#3842 2025-10-03 16:41:20

Анон

Анон пишет:

Сандроне типичная цундерка, вырезанный язык у непися я так понимаю тоже где-нибудь отретконят, что это не она, а плохой подчиненный

Да! По старым сливам и предыдущим упоминаниям она ощущалась опасной и непредсказуемой, а сейчас - просто капризная девчонка. Я, зная хойо, предполагал, что они не сделают потенциально играбельную женщину такой, но все равно немного разочаровался.

#3843 2025-10-03 16:56:50

Анон

У меня жопа горит, что в начале Натлана ещё и отменили стримерские ивенты. Видимо, бедная маленькая инди-компания очень страдала из-за того, что у некоторых людей было на 5 круток в патч больше.

#3844 2025-10-03 16:57:53

Анон

А ещё были викторины от Мимо, где можно было выиграть от 600 до 2к примогемов. Тоже отменили через год. Слишком жирно для нескольких сотен выигравших.

#3845 2025-10-03 16:58:44

Анон

Анон пишет:

У меня жопа горит, что в начале Натлана ещё и отменили стримерские ивенты. Видимо, бедная маленькая инди-компания очень страдала из-за того, что у некоторых людей было на 5 круток в патч больше.

А я был в КК и я буду вечно гореть от того, что людей лишили миски риса за творчество! :fury:

#3846 2025-10-03 17:03:10

Анон

Анон пишет:

То, что Давей по слухам недоволен Сумеру был

Да как он мог быть её недоволен, там же была их обожаемая Нахида

#3847 2025-10-03 17:04:23

Анон

Анон пишет:

А я был в КК и я буду вечно гореть от того, что людей лишили миски риса за творчество!

++++++++++++++++ плюсмильон. Это шиза какая-то с их стороны. Хотя меня лично КК побуждала больше донатить наоборот. Чувствовалось хорошее отношение, плюс на большее хватало и тем самым большего хотелось.

#3848 2025-10-03 17:14:29

Анон

Анон пишет:

Без понятия. ;D  Я скорее к тому что у хоё есть более бессмысленные траты чем покупка акций компании реактора, и уж точно это никак не разработку не влияет.

хэштеги покупаются для таргетированной рекламы. Под постом с таким хэштегом будет красоваться реклама геншина.
Вон, недавно все возможные вариация файдея скупили. В зетке знаю только, что ликахуго покупали.

Отредактировано (2025-10-03 17:16:11)

#3849 2025-10-03 17:20:34

Анон

Анон пишет:

То, что Давей по слухам недоволен Сумеру был

Это не слухи. Он сам так заявил, когда в каком-то там унвиерситете в рамках какого-то форума выступал летом. Там же, помимо Сумеру, он проехался по Амфореусу, ЗЗЗ в целом и даже намекнул на свое отношение к Аркнайтсу, когда вскользь упомянул, мол, "было однажды, когда мы в доходах одной игре уступили, мне и в голову не могло придти, что такая игра зарабатывать может". Хотя, может, он так и про ЛАДС, но на ЛАДС, как мы узнали недавно, он как раз зарабатывает.

Отредактировано (2025-10-03 17:21:33)

#3850 2025-10-03 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Там же, помимо Сумеру, он проехался по Амфореусу, ЗЗЗ в целом

Что за Амфореус им в начале в панамки напихали помню, про зюзю помню, а про Сумеру разве было что-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума