Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#3801 2025-10-03 14:31:32

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Если бы они выпустили архонтоскины, то смогли бы построить себе новый офис чисто из пачек долларов.

Почему ты так уверен, что скины охуенно продадутся?

#3802 2025-10-03 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Сянь Юнь ничего не дает Шэнь Хэ и Гань Юй, Барбара и Джинн, Аяка и Аято

Вот это все, кстати, можно  =D Планж самомелт Кофеек, Барбара санфайр и Камисато фриз на релизе вполне играли

#3803 2025-10-03 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Так это... не все связанные по сюжету персонажи хорошо играются друг с другом, Сянь Юнь ничего не дает Шэнь Хэ и Гань Юй, Барбара и Джинн

Это все из-за ранних обещаний, что он бафнет нормально старых персов, включая Странника. Дело не в сюжете.

#3804 2025-10-03 14:34:12

Анон

Анон пишет:

Вот это все, кстати, можно   Планж самомелт Кофеек, Барбара санфайр и Камисато фриз на релизе вполне играли

Да и Альбедо и Мону вообще без проблем можно поставить в одну пачку  =)

#3805 2025-10-03 14:36:06

Анон

Анон пишет:

аниме-вставки полная хуйня, выбивающаяся стилистически, и каждая сука по-разному выглядит.

В гача комьюнити всегда есть баба-яга которая против и ей не нравится. Всегда.

#3806 2025-10-03 14:37:31

Анон

Анон пишет:

В гача комьюнити всегда есть баба-яга которая против и ей не нравится. Всегда.

Дальше ты не читал, понятно. У маленькой инди-студии нет бюджета, чтобы эти вставки смотрелись органично, хотя в другой игре они так могут, понимаемо.

#3807 2025-10-03 14:37:38

Анон

Анон пишет:

Если бы они выпустили архонтоскины, то смогли бы построить себе новый офис чисто из пачек долларов.

Это заначка на тёмные времена у них, пока такие пачки денег им не нужны.

Про реакторы быстрый гуглинг мне сказал что Михое инвестировали 65 миллионов долларов в эту компанию и стали держателями 22% акций, это не благотворительность а инвестиция с ожидаемой прибылью. А вот в 21 году они так же купили эмодзи хэштеги в твиттере на сумму 38 миллионов долларов, что как по мне является как раз бесполезной тратой, но отделу маркетинга виднее. Думаю на рекламу геншина они спускают больше денег чем на саму разработку, как впрочем это сейчас уже у каждой ааа игры или блокбастера. За достоверность не ручаюсь, поправте если не права.

#3808 2025-10-03 14:39:24

Анон

А вот я уверен роблокс дома наоборот Геншину во вред пойдет, особенно если они ультимативно будет прикручен к основной игре. Места на мобиле не очень много, а Геншин и так повыдавливал оттуда большую часть других игр. Велика вероятность, что он тупо окирпичит ещё больше игроков. Ну то есть можно конечно сделать Вува мув с нищеброды на дешёвых мобилках нам не нужны, но велика вероятность, что получишь и доходы Вувы.

#3809 2025-10-03 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Места на мобиле не очень много, а Геншин и так повыдавливал оттуда большую часть других игр. Велика вероятность, что он тупо окирпичит ещё больше игроков.

Нет, много места он занимать не будет - все ресурсы, что там используются, уже есть в клиенте игры.

#3810 2025-10-03 14:43:54

Анон

Анон пишет:

Дальше ты не читал, понятно. У маленькой инди-студии нет бюджета, чтобы эти вставки смотрелись органично, хотя в другой игре они так могут, понимаемо.

Причем тут бюджеты и инди студии, лишь бы приткнуть :facepalm: Если бы хотели, делали бы "как в геншине", значит не хотят.

#3811 2025-10-03 14:47:33

Анон

Мне аниме вставки кстати в хср понравились. Я фанат Фаенона и не фанат Кастории, но мне оба их аниматика в игре зашли. Вот что мне не понравилось, так это трейлер трёх лун Геншина, ладно что они одинаковые, это ерунда. Но они так не красиво нарисованы, эти крошечные сплющенные лица, я хз кто это утверждал, но этот аниме стиль выглядит как пиздец.  :lol:

#3812 2025-10-03 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Нет, просто твои аргументы хуйня и вкусовщина.

Ни и серьезно, бютжет… Аниматик Фаона стоил явно дороже чем путешествие тысячи звезд на статичных кадрах

#3813 2025-10-03 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Думаю на рекламу геншина они спускают больше денег чем на саму разработку

уверена, что на разработку игры с открытым миром с бесчисленным количеством 3д-персов, которые должны в этом мире функционировать, уходит больше средств, чем на рекламу. Но где-то мелькала инфа, что никто, даже Куро с Тенсетом, не тратят столько денег на рекламу своих продуктов, как хоеверсы. В смысле, не ток на геншин, а студии вцелом на все свои проекты, бухотдел-то у условных хоеверсов один.

#3814 2025-10-03 14:49:46

Анон

Анон пишет:

Нет, просто твои аргументы хуйня и вкусовщина.

Вкусовщина - это сказать, что эти вставки выглядят кто в лес, кто по дрова? Ну, протри глаза, я не знаю.

#3815 2025-10-03 14:50:51

Анон

Анон пишет:

эти вставки выглядят кто в лес, кто по дрова?

Без пруфцов ты флибустьер.

#3816 2025-10-03 14:54:44

Анон

Мне наоборот нравится, что для аниматиков в хср нанимают разных людей. Ролик ДХ из последнего сюжета просто отвал всего и очень подходит его новой форме. И для меня он выглядит лучше, чем если это был бы прям совсем-совсем дженерик аниме стиль.

ссылка, кому интересно

#3817 2025-10-03 14:56:31

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина - это сказать, что эти вставки выглядят кто в лес, кто по дрова?

Да. Потому я могу сказать что они акцентные, а их стиль адаптируется под настроение истории.
И это тоже будет вкусовщина.

Но они в любом случае круто сделаны и делают сюжетку богаче

#3818 2025-10-03 14:58:05

Анон

Кстати вот вы вспомнили про аниматики. В разговоре о них хочу откопать стюардессу, извините, мне очень жаль.  :lol: Вот у нас есть аниматик Каси, который сделан чтоб пробить на жалость, но это внятная связная история. У неё была холодная одинокая жизнь из-за своего предназначения. Просто и понятно. А вот чего я не понял, так это предыдущего давления на жалость в 2х мне очень жаль с Светлячком, и это я не про её аниматики, они норм, а про саму игру. Где ГГ раз пять повторили как она страдала, как ей было страшно и больно и т.д от того, что её Соня заколол. И я бы все понял честно, может это реально очень больно страшно и ужасно. Но сраный Соня заколол ещё и Сандея с Робин в кадре и оба не жаловались.  :lol: И ладно Сандей, он типа мужик, но про то что Робин было страшно больно и она очень страдала никто не сказал. И чисто, вот что это было вообще?

#3819 2025-10-03 15:08:32

Анон

Анон пишет:

но про то что Робин было страшно больно и она очень страдала никто не сказал.

Робин и пулю в шею получила, и ничо, сюжет на этом особо не концетрируется.

#3820 2025-10-03 15:11:21

Анон

Анон пишет:

Но сраный Соня заколол ещё и Сандея с Робин в кадре и оба не жаловались.

А потом когда выяснилось, что Соня это тупо электричка до местного гетто, то стало совсем смешно.

#3821 2025-10-03 15:16:10

Анон

Анон пишет:

вон Мадока была им до того, как это стало мейнстримом, могли бы на нее отсылку сделать

Вангую, что лук изначальной Элизии как раз на Мадоку отсылкой и был.

#3822 2025-10-03 15:18:35

Анон

Я не помню ху из Соня, а я ведь проходила тот сюжет  :lol:

#3823 2025-10-03 15:19:23

Анон

Бос с глазами.

#3824 2025-10-03 15:21:41

Анон

Анон пишет:

Я не помню ху из Соня, а я ведь проходила тот сюжет  :lol:

Sleepy, он же Something Unto Death

Отредактировано (2025-10-03 15:22:17)

#3825 2025-10-03 15:48:27

Анон

Анон пишет:

А вот в 21 году они так же купили эмодзи хэштеги в твиттере на сумму 38 миллионов долларов

А эту стоимость прикидывали не по ценам на хэштеги в период Супербоула?.. Вроде как точную цену хэштега нигде не раскрывали  и даже то, фиксированная она или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума