Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#3776 2025-10-03 14:16:01

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

куда входят аниме, манги, лайт новеллы, смежные по вседенной игры на разных консолях и что только не

Ну тут можно войти в философский диспут, являются ли они расходами, или доходами. Все таки ФГО запилили уже после успеха новеллы и аниме, а не наоборот. То что доход у всех гач присел это да. Алсо аргумент про космическую станцию и реактор вообще смешной, как будто никто не видел как компании проебывают миллиарды на мертворождённые проекты, а потом разоряются (если что сразу пишу, что я не думаю что михуи разорятся, но то что они могут просрать часть нужных им бабок на хуйню - запросто).
То что не все так радужно мы знаем от самых разрабов, Давэй на стриме Геншина уж плакал, а разрабы ззз ныли, что их пинают за низкие доходы.

#3777 2025-10-03 14:16:11

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь их крутить из гачи? 

Лучше: ограниченная по времени награда за новую бездну, которая в свою очередь закокблочена под текущую лимитку С2  :lol:

#3778 2025-10-03 14:16:19

Анон

Анон пишет:

ебаные скины :lol:

А я и не против.

#3779 2025-10-03 14:18:14

Анон

Анон пишет:

Что такое пнг коллектор?

Литтерали пнг коллектор. То есть гачи, где ты вытягиваешь пнг картинку персонажа.

#3780 2025-10-03 14:18:25

Анон

Анон пишет:

ебаные скины :lol:

Если они будут такие же ленивые, как у Светлячка (особенно на фоне ее базового аутфита, там красиво обыграли матроску), то уж лучше без скинов

#3781 2025-10-03 14:18:27

Анон

Анон пишет:

То что не все так радужно мы знаем от самых разрабов

На последние копейки реакторы строят, а вот если бы все было радужно, полетели бы Луну колонизировать :lol:

Анон пишет:

Давэй на стриме Геншина уж плакал

В этом году на японском стриме он был радостный, а плакал он после Фонтейна, и это были очевидные слезы растроганности, а не тоски по неполученной прибыли  :lol:

#3782 2025-10-03 14:19:36

Анон

Анон пишет:

А я и не против.

Я видела много удивительных тейков, люди были против даже снятия лока с данжей по дням недели, но против скинов еще никого не видела.
Я к тому, что мне интересно, что все-таки может заставить хойо заморочиться в геншине  и рельсе ;D Если в первом я еще поверю в ебанутый код, то в рельсе-то почему зажимают

#3783 2025-10-03 14:20:42

Анон

Анон пишет:

Куда больше аниматиков, персонажи стоят в мире.

Анона бесит, что открывающий регион персонаж — Лаума, но Флинс получил в разы больше промо и рекламы.

#3784 2025-10-03 14:20:46

Анон

Анон пишет:

На последние копейки реакторы строят

А в каком году они их строили, не в 22 ли?

#3785 2025-10-03 14:20:52

Анон

Все еще не понимаю, почему геншин так не любит деньги. Если бы они выпустили архонтоскины, то смогли бы построить себе новый офис чисто из пачек долларов.

#3786 2025-10-03 14:20:58

Анон

Анон пишет:

Если они будут такие же ленивые, как у Светлячка

Ой, да похуй, пусть дадут в бетл пасс скин на Кофе, где тупо перекрасят ей кожу под блузку, я уже порадуюсь.

#3787 2025-10-03 14:21:06

Анон

Анон пишет:

где 2д и много-много персонажей (часто версий одних и тех же персонажей). Опционально геймлей там для галочки и основное удовольствие от коллекционирования. См. ФГО

Ну для меня это дил брейкер, я люблю 3д игры, и хотя тут аноны приносили красивые картинки с персонажами, но в игре-то там тоже или картинка, или совсем другая моделька. В этом плане были надежды на вуву, как замену геншину, но с ней вообще не сложилось в итоге.

#3788 2025-10-03 14:21:20

Анон

Даже не знаю, чего я больше хочу от Дурина - чтобы он был хорош, потому что он миленький, или чтобы он был максимально плох, чтобы уже успевшие обдумпоститься до беты аноны хотя бы не вхолостую заламывали руки и стояли в позе жертвы.

#3789 2025-10-03 14:21:23

Анон

Анон пишет:

и это были очевидные слезы растроганности

Плакал он тогда, когда рассказывал, как они лично опросили настоящихТМ фанатов и теперь начнут возвращение к корням.

#3790 2025-10-03 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Анона бесит, что открывающий регион персонаж — Лаума, но Флинс получил в разы больше промо и рекламы.

У нее реплик в два раза больше и экранного времени. Ебать вы самые обделенные.

#3791 2025-10-03 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Согл, надо было Кирилла первым выпускать, как и сливали изначально

#3792 2025-10-03 14:22:48

Анон

Анон пишет:

чтобы уже успевшие обдумпоститься до беты аноны хотя бы не вхолостую заламывали руки и стояли в позе жертвы.

да им не привыкать

#3793 2025-10-03 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Давэй на стриме Геншина уж плакал, а разрабы ззз ныли, что их пинают за низкие доходы.

Давей на стриме геншина обещал вернуться к корням, вернулся, получил еще меньше денег. А разработчики зетки должны уже определиться, в какую сторону им плыть и прекратить ныть, потому что третий раз за полтора года подобный оборот уже вызывает на сочувствие, а раздражение. Я сначала жалела, что бросила после Влада, а теперь радуюсь.

#3794 2025-10-03 14:24:52

Анон

Анон пишет:

Иансан  :sadcat:

#3795 2025-10-03 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Мне кстати очень понравилось сколько в последних патчах хср красивых картинок наставили вместо чёрных экранов.

Там и аниме-вставки красивые

#3796 2025-10-03 14:25:10

Анон

Анон пишет:

чтобы уже успевшие обдумпоститься до беты аноны хотя бы не вхолостую заламывали руки и стояли в позе жертвы.

Я так его ждала для своего Странника, что уже успела пройти все фазы от злости и отчаяния до принятия, и уже просто жду Дурина. Не будет нормально бафать, ну значит не будет. Если будет - прекрасно, кручу с констами и сигной.

#3797 2025-10-03 14:26:55

Анон

Любая игра со временем теряет популярность и, соответственно, доходы. Выход любой новой игры - это сужение аудитории старой. Геншин как раз прекрасно держится. И с выходом своего собственного "роблокса" будет держаться еще лучше.

#3798 2025-10-03 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, чего я больше хочу от Дурина - чтобы он был хорош, потому что он миленький, или чтобы он был максимально плох, чтобы уже успевшие обдумпоститься до беты аноны хотя бы не вхолостую заламывали руки и стояли в позе жертвы.

Я выбью его, даже если он хилит мобов, но немного обидно, что я со своими крутками из симпатии к персам почти всегда пролетаю мимо меты  =)

#3799 2025-10-03 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Там и аниме-вставки красивые

Выскажу противоположное мнение: аниме-вставки полная хуйня, выбивающаяся стилистически, и каждая сука по-разному выглядит. Почему нельзя все сделать в едином стиле, как финальную вставку сюжетки 3.6 и трейлеры путешествия тысячи звезд. В Геншине все эти вставки хотя бы в одинаковом приятном стилизованом виде.

#3800 2025-10-03 14:28:44

Анон

Анон пишет:

Я так его ждала для своего Странника

Так это... не все связанные по сюжету персонажи хорошо играются друг с другом, Сянь Юнь ничего не дает Шэнь Хэ и Гань Юй, Барбара и Джинн, Аяка и Аято, Альбедо и Мона тоже хотят в разные пачки. Никаких оснований считать, что он его будет баффать, и не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума