Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
куда входят аниме, манги, лайт новеллы, смежные по вседенной игры на разных консолях и что только не
Ну тут можно войти в философский диспут, являются ли они расходами, или доходами. Все таки ФГО запилили уже после успеха новеллы и аниме, а не наоборот. То что доход у всех гач присел это да. Алсо аргумент про космическую станцию и реактор вообще смешной, как будто никто не видел как компании проебывают миллиарды на мертворождённые проекты, а потом разоряются (если что сразу пишу, что я не думаю что михуи разорятся, но то что они могут просрать часть нужных им бабок на хуйню - запросто).
То что не все так радужно мы знаем от самых разрабов, Давэй на стриме Геншина уж плакал, а разрабы ззз ныли, что их пинают за низкие доходы.
Предлагаешь их крутить из гачи?
Лучше: ограниченная по времени награда за новую бездну, которая в свою очередь закокблочена под текущую лимитку С2 
ебаные скины
А я и не против.
Что такое пнг коллектор?
Литтерали пнг коллектор. То есть гачи, где ты вытягиваешь пнг картинку персонажа.
ебаные скины
Если они будут такие же ленивые, как у Светлячка (особенно на фоне ее базового аутфита, там красиво обыграли матроску), то уж лучше без скинов
То что не все так радужно мы знаем от самых разрабов
На последние копейки реакторы строят, а вот если бы все было радужно, полетели бы Луну колонизировать
Давэй на стриме Геншина уж плакал
В этом году на японском стриме он был радостный, а плакал он после Фонтейна, и это были очевидные слезы растроганности, а не тоски по неполученной прибыли 
А я и не против.
Я видела много удивительных тейков, люди были против даже снятия лока с данжей по дням недели, но против скинов еще никого не видела.
Я к тому, что мне интересно, что все-таки может заставить хойо заморочиться в геншине и рельсе
Если в первом я еще поверю в ебанутый код, то в рельсе-то почему зажимают
Куда больше аниматиков, персонажи стоят в мире.
Анона бесит, что открывающий регион персонаж — Лаума, но Флинс получил в разы больше промо и рекламы.
На последние копейки реакторы строят
А в каком году они их строили, не в 22 ли?
Все еще не понимаю, почему геншин так не любит деньги. Если бы они выпустили архонтоскины, то смогли бы построить себе новый офис чисто из пачек долларов.
Если они будут такие же ленивые, как у Светлячка
Ой, да похуй, пусть дадут в бетл пасс скин на Кофе, где тупо перекрасят ей кожу под блузку, я уже порадуюсь.
где 2д и много-много персонажей (часто версий одних и тех же персонажей). Опционально геймлей там для галочки и основное удовольствие от коллекционирования. См. ФГО
Ну для меня это дил брейкер, я люблю 3д игры, и хотя тут аноны приносили красивые картинки с персонажами, но в игре-то там тоже или картинка, или совсем другая моделька. В этом плане были надежды на вуву, как замену геншину, но с ней вообще не сложилось в итоге.
Даже не знаю, чего я больше хочу от Дурина - чтобы он был хорош, потому что он миленький, или чтобы он был максимально плох, чтобы уже успевшие обдумпоститься до беты аноны хотя бы не вхолостую заламывали руки и стояли в позе жертвы.
и это были очевидные слезы растроганности
Плакал он тогда, когда рассказывал, как они лично опросили настоящихТМ фанатов и теперь начнут возвращение к корням.
Анона бесит, что открывающий регион персонаж — Лаума, но Флинс получил в разы больше промо и рекламы.
У нее реплик в два раза больше и экранного времени. Ебать вы самые обделенные.
Согл, надо было Кирилла первым выпускать, как и сливали изначально
чтобы уже успевшие обдумпоститься до беты аноны хотя бы не вхолостую заламывали руки и стояли в позе жертвы.
да им не привыкать
Давэй на стриме Геншина уж плакал, а разрабы ззз ныли, что их пинают за низкие доходы.
Давей на стриме геншина обещал вернуться к корням, вернулся, получил еще меньше денег. А разработчики зетки должны уже определиться, в какую сторону им плыть и прекратить ныть, потому что третий раз за полтора года подобный оборот уже вызывает на сочувствие, а раздражение. Я сначала жалела, что бросила после Влада, а теперь радуюсь.
Иансан 
Мне кстати очень понравилось сколько в последних патчах хср красивых картинок наставили вместо чёрных экранов.
Там и аниме-вставки красивые
чтобы уже успевшие обдумпоститься до беты аноны хотя бы не вхолостую заламывали руки и стояли в позе жертвы.
Я так его ждала для своего Странника, что уже успела пройти все фазы от злости и отчаяния до принятия, и уже просто жду Дурина. Не будет нормально бафать, ну значит не будет. Если будет - прекрасно, кручу с констами и сигной.
Любая игра со временем теряет популярность и, соответственно, доходы. Выход любой новой игры - это сужение аудитории старой. Геншин как раз прекрасно держится. И с выходом своего собственного "роблокса" будет держаться еще лучше.
Даже не знаю, чего я больше хочу от Дурина - чтобы он был хорош, потому что он миленький, или чтобы он был максимально плох, чтобы уже успевшие обдумпоститься до беты аноны хотя бы не вхолостую заламывали руки и стояли в позе жертвы.
Я выбью его, даже если он хилит мобов, но немного обидно, что я со своими крутками из симпатии к персам почти всегда пролетаю мимо меты 
Там и аниме-вставки красивые
Выскажу противоположное мнение: аниме-вставки полная хуйня, выбивающаяся стилистически, и каждая сука по-разному выглядит. Почему нельзя все сделать в едином стиле, как финальную вставку сюжетки 3.6 и трейлеры путешествия тысячи звезд. В Геншине все эти вставки хотя бы в одинаковом приятном стилизованом виде.
Я так его ждала для своего Странника
Так это... не все связанные по сюжету персонажи хорошо играются друг с другом, Сянь Юнь ничего не дает Шэнь Хэ и Гань Юй, Барбара и Джинн, Аяка и Аято, Альбедо и Мона тоже хотят в разные пачки. Никаких оснований считать, что он его будет баффать, и не было.