Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В связи с запуском Abyss Cup, хочется сказать что великовозрастные мужики которые соревнуются ПО ГЕНШИНУ, БЛЯДЬ, выглядят смешно и нелепо. Я не отрицаю кибер-спорт, но скоростное закрытие бездны в Геншине - крайне смешная хуйня.
Я даже не знаю, с чего ржать больше, с того, что мальчики 20-25 лет стали великовозрастными мужиками, с того, что им нельзя играть в геншин как им нравится (анон бы еще их в танчики послал бы), или что мероприятие, которое несколько тысяч человек смотрят, это смешная хуйня
Ну организуй свой турик, на скоростной сбор цветков-сахарков 
мальчики 20-25 лет стали великовозрастными мужиками
Глин недавно на стриме сказал "ну я почти скуф, мне в этом году 25". Анон, которому почти сорокет, так умилился в этот момент 
Ладно с подросла, я могу понять обоснуй, что до этого она умирала раньше чем успевала вырасти. Но у неё вообще нет ничего от дизайна Кирены нпс. Ни её серпа, ни черного в одежде, ни даже прикольных лент с надписями на рукавах. Почему нпс модель Кирены с серпом, а игровая с сраным луком???
Потому что разрабам похуй, они хотят впарить старую дойную корову под видом новой. Видимо штат хср очень сократили, иначе почему блять над Фаеноном и Ахерон постарались, они действительно отличаются от своих версий из хи3, а это розовая копирка Иисуса, которая не бьется с личностью Кирены из 3.0-3.4 
Глин недавно на стриме сказал "ну я почти скуф, мне в этом году 25".
Это что, это я уже давно скуф?! 
Скулы это не возраст, а состояние души
Ты уже вышел из возраста скуфа 
иначе почему блять над Фаеноном и Ахерон постарались, они действительно отличаются от своих версий из хи3, а это розовая копирка Иисуса
А почему ты не допускаешь, что просто первые двое сценаристами по велению души писались, а Кирена по указке сверху.
Это вообще все бы объяснило. Даже то, что ее делают прицельно суппортом старой меты, до забывали которой осталось 3...2...1....
Отредактировано (2025-10-03 12:43:05)
Мне они норм сами по себе, но не с моим любимым мрачным дэдинсайдом с ликорисами в ульте. Это издевательство какое-то над лаверами.
Так и лежит Блэйдик без саппортов.
Выкрути сигну гиацины и поставь на ггп, этого будет достаточно.
Меня больше заебали вездесущие фанаты Элизии, от которых не продохнуть.
Я не верю, что эти люди реально играют в хи3, там по сравнению с фандомом хср 12 человек играет. Просто как боты повторяют, что где-то увидели.
Выкрути сигну гиацины и поставь на ггп, этого будет достаточно.
О, спасибо за совет 
там по сравнению с фандомом хср 12 человек играет
А душнят так, что не продохнуть! Что здесь, что в тг, пиздец уши полощут своим хи3. Если б я хотел знать откуда растут ваши загоны с Элизией - играл бы в хи3, но я не хочу, не играю и не спрашивал, хватит им заебывать всех вокруг.
Меня больше всего во всей этой ситуации забавляет, что пропихиваемая хое жена получилась по киту очень не очень. Как хое так проебались, неясно
Меня больше всего во всей этой ситуации забавляет, что пропихиваемая хое жена получилась по киту очень не очень. Как хое так проебались, неясно
Может, в v3 беты выкатят что-то такое, что мы охуеем от масштабов крипа.
Ну, или они впрямь надеются её продать в первую очередь ярым фанатам Элизии и думают, что тем кит будет не важен.
Ну, или они впрямь надеются её продать в первую очередь
в прибитую премиум пачку Кастории.
Как какой-то анон написал, главная и любимая жена михуев это жадность. Главное продать персонажа здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти.
Я не сомневаюсь, что они накрутят Кирене какие-то бешеные цифры, чтоб она типа ебала весь контент два патча, а потом накрутят сп Искорки ещё более бешеные проценты и введут кокблок, чтоб продать уже её.
в прибитую премиум пачку Кастории.
Это тоже очень странно, потому что вряд ли фанам Элизии хочется водить её как прибитого саппорта. В ХИ3 она ж вроде самостоятельный дд?
А то фанатам Март, которая ващето на аватарке игры, очень хотелось видеть её 5* версию в виде вселенца и такого же сапа под новую жену.
главная и любимая жена михуев это жадность.
Да, и в последнее время это прям так в глаза бросается, будто они совсем отчаялись.
Анон пишет:Меня больше всего во всей этой ситуации забавляет, что пропихиваемая хое жена получилась по киту очень не очень. Как хое так проебались, неясно
Может, в v3 беты выкатят что-то такое, что мы охуеем от масштабов крипа.
Ну, или они впрямь надеются её продать в первую очередь ярым фанатам Элизии и думают, что тем кит будет не важен.
Мне тоже кажется, что они надеются, что сожрут чисто за то, что она Элизия. Имхо, 100500 лет набора стаков - такая же несущая жопа кита, как автобой у мидея, и это останется с нами в том или ином виде
Я не сомневаюсь, что они накрутят Кирене какие-то бешеные цифры
Естественно накрутят, там не хилый Кирена-чек ожидается в зеркале, где Хулэй раздобрел в хп в 1,5 раза со своего прошлого появления в зеркале 3.4, а Никадор в 2 с небольшим раза со времен своего дебюта в 3.0 
Имхо, 100500 лет набора стаков
В пачке Кастории вроде не 100500?
Так Кирена имбовая имба, без которой не пройти эндгейм, или она слабая и продают её только как экспи, а не как саппорта?
Там тоже долго вроде как. Вроде по расчетам больше всего кирена дает вроде как анаксе, у кастории вроде как 11% прироста урона+трибби иногда будет лучше, чет такое
но это все неточно, я щас попробую поискать табличку с расчетами
Отредактировано (2025-10-03 13:28:54)
Так Кирена имбовая имба, без которой не пройти эндгейм, или она слабая и продают её только как экспи, а не как саппорта?
Судя по скачку хп она явно предполагается имбой, которая вытянет дамаг златиусов без вложений на нужный уровень, но пока кит у нее очень странный, перемудрили с набором стаков из-за этого поддержание однократных бафов на э0 — та еще головная боль. Бета еще не закончилась, думаю, доведут до ума ее кит
Отредактировано (2025-10-03 13:29:15)
Непонятно, это не окончательный кит. Пока результаты не обнадеживают, плюс она прибиты к конкретным персонажам, поименно.