Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В связи с запуском Abyss Cup, хочется сказать что великовозрастные мужики которые соревнуются ПО ГЕНШИНУ, БЛЯДЬ, выглядят смешно и нелепо. Я не отрицаю кибер-спорт, но скоростное закрытие бездны в Геншине - крайне смешная хуйня.
По мне так такое же соревнование по хср, причем там больше соревнование кто сколько вдонатил, ещё смешнее. Хотя признаюсь ни разу не смотрела, но смотреть проходки в пошаговой игруле для меня эребор.
Кстати по зетке иногда врубаю, там можно почерпнуть какие-то неочевидные фишки, ну и как персов собирать.
Отредактировано (2025-10-03 10:12:58)
"а помните свою пиксельную жену"
"Пиксельную жену давея" скорее. Ну или Шаоджи.
но скоростное закрытие бездны в Геншине - крайне смешная хуйня.
Хз чем это отличается от любого другого кибер спорта. Ну кто-то башни на скорость разваливает, кто-то бездну закрывает, чего доебываться до чужих хобби? Я пару раз смотрела какие-то игры, где-то было интересно, где-то не очень, да и пофиг.
Я если честно вообще не расстроюсь, если новый путь будет опять весь залочен на новых вайф. Пусть вайфулаверы кушают такие вот премиум пачки сами.
Да почему считается, что такое может нравиться только вайфулаверам? Я крутил Мидея с Фаэноном, оба с сигнами и эйдолонами, это моя главная отпшечка на Амфореусе. Но Гиацину с Икой обожаю, у меня слабость к миленьким петам, я ставлю её фармить чашелисты и кайфую 
Мне нравится дизайн и геймплей Аглаи, значит ли это, что я вайфулавер?
а от цирка с конями дергается глаз у каждого третьего
Да-да, конечно.
Хз чем это отличается от любого другого кибер спорта.
В киберспорте обычно соревнуются скиллом, на примерно равных условиях, а не тем, кто сколько круток вкинул в своих вайф.
В киберспорте обычно соревнуются скиллом, на примерно равных условиях, а не тем, кто сколько круток вкинул в своих вайф.
Я не смотрю эти турниры, поэтому не ебу вообще, но там разве нет ограничений на консты?
от цирка с конями дергается глаз у каждого третьего.
Прости анон, у нас разные интернеты. Я наоборот в основном вижу восхищение Икой.
Отредактировано (2025-10-03 10:37:01)
Сразу видно, что турниры по геншину ты никогда не смотрел. Там уравнивают игроков, запрещая им использовать констрвых персонажей, если у соперника такого нет.
Анон пишет:В киберспорте обычно соревнуются скиллом, на примерно равных условиях, а не тем, кто сколько круток вкинул в своих вайф.
Я не смотрю эти турниры, поэтому не ебу вообще, но там разве нет ограничений на консты?
Ну у них вроде есть какая-то система, чтобы уравнять противников в силе. Но там и участники все равно примерно одинаковые, а не с6 Мавуика против Кли 
Я больше по хасбандо (Кастории нет), Гиацину крутил ради Ики. Я обожаю милоту. У меня на компе ещё пара сотен скринов с Пузыриком 
Ну у них вроде есть какая-то система, чтобы уравнять противников в силе. Но там и участники все равно примерно одинаковые, а не с6 Мавуика против Кли
Тот же Abyss Cup раньше просто подгоняли ростеры, у одного с2 Аяка, у другого с0 - оба без Аяки, потом некоторые турнирные пары остались чуть ли не со стартовыми четверками, и очень печально ковыряли бездны.
Теперь должно быть адекватное кол-во лег в пачке, а будут это 4 5* персонажа и две оружки, или ты одну с6 пихнешь, это уже другое дело.
Но основной киберспорт там все равно в пиках-банах, по-моему, ну и поиске веселых решений, вроде пачки без электро на утку, где сахароза с пола раздувает электро ультой
ну и поиске веселых решений, вроде пачки без электро на утку, где сахароза с пола раздувает электро ультой
Ну кстати игра с Муалани была реально крутая, я впечатлился.
Я был бы рад выкрутить Трибби, они сильный саппорт, милые и гирлянда мне нравится. Но ужасно не нравятся их дебильно открытые рты в анимациях. Поэтому увы.
Вообще анон прав, я рад что не вайфугеймер. Если бы мне пришлось смотреть на бесконечные трулюлю толстого единорога и ракеты тоддлеров в бою, я бы хср удалил нахуй.
Вот аноны ныли как им синяя иконка бафа Керидры, вид ульты Фаенона портит. А теперь гляньте на территорию Каси, которая вся такая в вайбах мертвых и т.д, с этими трулюлю.
так оно предполагается и под блэйда, чтоб он адекватно играл. насчет мидея - хз, хотя так как хпшник наверное и ему.
я могу выкрутить нейтрального саппорта, если анимации красивые и дизайн норм, но парочка трибби + гиацина делают глазам больно своими анимациями. они еще и запускаются очень часто. в тест забегах достаточно понаблюдала.
хотя к гиацине отношусь получше из-за мемного потенциала фэт фака.
Меня бесит, что Кирена бездарная и унылая копирка Элизии
Меня больше заебали вездесущие фанаты Элизии, от которых не продохнуть. Они и есть тот корень проблемы, из-за которого Кирена со своей уникальностью стремительно мутирует в Элизию 2.0. А когда кто-то говорит, что ну это как бы кринж настолько копипастить без намека на переработку, как у тех же Ахерон, Фаенона и Брони, начинается стройных хор с песней о том, как хсрята смеют не понимать величие розового Иисуса, ее жертвы и знаковости в хи3 и ее невероятной арки персонажа, которая уникальна. До светлой мысли, что это другая игра они пока не дошли, как и до того, что если бы разрабы не играли в откровенный копипаст, Кирена могла бы сама по себе стать такой же значимой любимицей со своей историей. Да и вообще, она далеко не первый розовый Иисус, вон Мадока была им до того, как это стало мейнстримом, могли бы на нее отсылку сделать 
как и до того, что если бы разрабы не играли в откровенный копипаст, Кирена могла бы сама по себе стать такой же значимой любимицей со своей историей.
Согласен. Тень Кевина за Фаеноном не помешала куче людей полюбить именно Фаенона. Потому что он самодостаточный персонаж. И у Кирены были все шансы
Отредактировано (2025-10-03 11:12:02)
но парочка трибби + гиацина делают глазам больно своими анимациями
Мне они норм сами по себе, но не с моим любимым мрачным дэдинсайдом с ликорисами в ульте. Это издевательство какое-то над лаверами.
Так и лежит Блэйдик без саппортов.
Я вообще не понял этого прикола с Киреной. Над Ахерон и Фаеноном они постарались сделать самостоятельными персонажами, а не тупо копипастой. А розового есуса получайте копировать вставить. 
Я вообще не понял этого прикола с Киреной. Над Ахерон и Фаеноном они постарались сделать самостоятельными персонажами, а не тупо копипастой. А розового есуса получайте копировать вставить.
поэтому она внезапно с луком и подросла?
мне хсровская маленькая кирена понравилась с оружием типа серпа - хотелось бы, чтобы хотя бы оружие сохранили. откуда лук вообще этот?
откуда лук вообще этот?
От Элизии 
Ладно с подросла, я могу понять обоснуй, что до этого она умирала раньше чем успевала вырасти. Но у неё вообще нет ничего от дизайна Кирены нпс. Ни её серпа, ни черного в одежде, ни даже прикольных лент с надписями на рукавах. Почему нпс модель Кирены с серпом, а игровая с сраным луком???
Передаю привет анону, который тут писал про то, что Коломбина под лунатиков, а вот зато Дурин универсальный.
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ia_kokomi/
If there are 2 or more Hexenzirkel members in the party, the above effects are doubled.
Ну раз "по сливам говорят" и мы им верим.
Отредактировано (2025-10-03 11:34:28)