Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#3676 2025-10-03 09:26:20

Анон

Re: Гачасрачи

Я аж пошел искать где эта ненависть к Кастории и не нашел. Просто недоумение от сюжета с ней. Но вообще я хз, что это за аргументы такие — за что можно ненавидеть выдуманного персонажа, он же ничего не сделал! Типа персонажа можно хейтить онли если он котят на экране ест.  :lol: Много кого бесят показательно правильные и/или скучные персы. А кто-то выбесит тем, что условную морковку любит, а ты её ненавидишь. Этож персонажи, а не люди. :lol:

#3677 2025-10-03 09:30:27

Анон

Анон пишет:

и с уёбищным "миленьким" покемоном в придачу

Слышь, можешь хейтить мужчин, женщин, небо и Аллаха, но не трогай великого Эона Ику!  :angry_mob:

#3678 2025-10-03 09:32:44

Анон

Анон пишет:

Слышь, можешь хейтить мужчин, женщин, небо и Аллаха, но не трогай великого Эона Ику!  :angry_mob:

Я эту вершину геймдизайна даже палкой не буду трогать, не беспокойся.

#3679 2025-10-03 09:33:26

Анон

Анон пишет:

и с уёбищным "миленьким" покемоном в придачу.

Не кроши батон на нашего ФЭТ ФАКА :sadcat:

#3680 2025-10-03 09:34:58

Анон

Толстый покемон это ещё самое лучшее что есть у клона Барбары. Вот уж где перебор с розовым, сладким и рюшами.

#3681 2025-10-03 09:37:02

Анон

И снова все как всегда вкусовщина. Мне Гиацина показалась хорошо прописанным персонажем и настолько понравилась, что я ради нее крутки от Фаенона оторвал. Ика вообще великолепна

#3682 2025-10-03 09:38:15

Анон

Анон пишет:

И снова все как всегда вкусовщина. Мне Гиацина показалась хорошо прописанным персонажем и настолько понравилась, что я ради нее крутки от Фаенона оторвал. Ика вообще великолепна

Для меня Гиацина стала одним из крайне немногих приглянувшихся амфорейцев.

#3683 2025-10-03 09:38:53

Анон

Фэт фак заслужила. Ни один мейн керри не ходит столько, сколько она. Вот ты любишь какого-то перса, дрочишь ему релики, на эйдолоны копишь, потом запускаешь бой и там бесконечное тпрюююю!! тпрюююю! тпрюююю! А учитывая, что в премиум пачке нужна еще и Трибби, то между ними го-го-го!! бдышь! го-го-го! бдышь!
Я если честно вообще не расстроюсь, если новый путь будет опять весь залочен на новых вайф. Пусть вайфулаверы кушают такие вот премиум пачки сами.

#3684 2025-10-03 09:39:11

Анон

Анон пишет:

Ну, да? Мув с "мертвым" гг смешной и бесполезный, но помимо этого не вижу сильного проёба в её сюжетке или дизайне. Понятно, что люди хейтят ее за то, что мейнпуш и топ имба планеты, но так и со светляком было.

+1. Кася милаха, да и в сюжете, особенно сравнивая с светлячком, ее фансервис был очень умеренный. Жалко, что на нее в свое время столько хэйта вылилось

#3685 2025-10-03 09:42:44

Анон

Анон пишет:

потом запускаешь бой и там бесконечное тпрюююю!! тпрюююю! тпрюююю! А учитывая, что в премиум пачке нужна еще и Трибби, то между ними го-го-го!! бдышь! го-го-го! бдышь!

А минусы то будут? =D

#3686 2025-10-03 09:47:53

Анон

Вообще анон прав, я рад что не вайфугеймер. Если бы мне пришлось смотреть на бесконечные трулюлю толстого единорога и ракеты тоддлеров в бою, я бы хср удалил нахуй.  :lol: Вот аноны ныли как им синяя иконка бафа Керидры, вид ульты Фаенона портит. А теперь гляньте на территорию Каси, которая вся такая в вайбах мертвых и т.д, с этими трулюлю.

#3687 2025-10-03 09:49:59

Анон

Анон пишет:

А теперь гляньте на

Банкетный зал Кирены :lol:

#3688 2025-10-03 09:51:36

Анон

Банкетный зал и то лучше трулюлю. Он хоть молчит.

#3689 2025-10-03 09:51:45

Анон

В связи с запуском  Abyss Cup, хочется сказать что великовозрастные мужики которые соревнуются ПО ГЕНШИНУ, БЛЯДЬ, выглядят смешно и нелепо. Я не отрицаю кибер-спорт, но скоростное закрытие бездны в Геншине - крайне смешная хуйня.

#3690 2025-10-03 09:52:47

Анон

Анон пишет:

Банкетный зал Кирены

Вот да. Гирлянда в аду была еще норм и забавная. Но Фаенон хейтер свадеб и поджег драконом банкетного зала это уже новый уровень кринжа  :lol:

#3691 2025-10-03 09:53:13

Анон

Анон пишет:

Вообще анон прав, я рад что не вайфугеймер. Если бы мне пришлось смотреть на бесконечные трулюлю толстого единорога и ракеты тоддлеров в бою, я бы хср удалил нахуй.  :lol: Вот аноны ныли как им синяя иконка бафа Керидры, вид ульты Фаенона портит. А теперь гляньте на территорию Каси, которая вся такая в вайбах мертвых и т.д, с этими трулюлю.

Прохожу весь контент, в том числе за пачку Каси, и никаких тоддлеров :hmm: До релиза Темени на ее слоте спокойно стояла ЖМ, теперь собственно Темень. Урона хватает и на весь старый эндгейм, и на 9* на пешках и 2* на рыцаре.

#3692 2025-10-03 09:53:46

Анон

Простите аноны, но хороший вкус иметь - в хср не играть. Кринжовые анимации того же Авена, не лучше тру люлю

#3693 2025-10-03 09:54:36

Анон

Анон пишет:

и 2* на рыцаре.

А с тоддлерами было бы 3!  :lenin:
*возможно

#3694 2025-10-03 09:54:46

Анон

Меня бесит, что Кирена бездарная и унылая копирка Элизии. Остальным экспи они прописали самостоятельную историю и их дизайн с анимациями... Хотя бы сочетаются. Почему внезапно Кирена стала дохуя любящей невестой человечества, в фате, с засосом планеты, банкетным залом и надеванием кольца, если это чисто референсы в сторону Хи3? Да даже там такого кринжа не было (был другой). У изначальной Кирены главные темы это гадание, карты, избегание судьбы. У нее, блять, даже лука нет, а оружие - серп. Меня пиздец как бесила Элизия в хи3, а в хср до патча 3.5 и слива анимаций нет, но Давэй снова пробил дно, испортив персонажа ради тупого подмигивания "а помните свою пиксельную жену" :wall:

#3695 2025-10-03 10:00:45

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что Кирена бездарная и унылая копирка Элизии.

Хе, подержи мое пиво, анон. Помнишь финал Химеко в хи3? Так вот Мавуика как ее экспи в Геншине, не заслужила (в глазах разрабов) и сотой доли его эпичности. Я была бы охуенно сильно рада, если бы сюжетку Химеко в случае Мавуики повторили хотя бы частично.

#3696 2025-10-03 10:01:08

Анон

Ощущение что они тупо бабла зажали на Кирену. Эта покадровая перерисовка катсцены с хи3 на катсцену с Киреной, мало того что убогий дешёвый кринж. Она ещё и ХУЖЕ!  :lol: Серьезно, они тупо фреймов анимации не доложили. Как то я хз, ощущение что они на вторую глав жену региона, ещё до её выхода, махнули рукой.

#3697 2025-10-03 10:02:14

Анон

Анон пишет:

но Давэй снова пробил дно, испортив персонажа ради тупого подмигивания "а помните свою пиксельную жену"

Вот да, мне нравилась Кирена как Кирена и тут вылезла эта тупая копипаста. Даже анимации передрали.
Но я смотрю что почти всем это понравилось. Негативных комментов довольно мало

#3698 2025-10-03 10:02:30

Анон

Анон пишет:

Простите аноны, но хороший вкус иметь - в хср не играть. Кринжовые анимации того же Авена, не лучше тру люлю

Если ты внимательнее прочитаешь, то дело не в анимациях, а в спаме бесящей озвучки. У авена во-1 ни того, ни другого, во-2 ты реально первый недовольный ими человек, которого я вижу, а от цирка с конями дергается глаз у каждого третьего.

#3699 2025-10-03 10:04:40

Анон

Ощущение что они тупо бабла зажали на Кирену

Не, там просто все руки были заняты дрочем на свою вайфу, чтобы ей что-то новое сделать :lol:

#3700 2025-10-03 10:06:30

Анон

Боже упаси персонажей нового региона, от такого дроча.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума