Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я аж пошел искать где эта ненависть к Кастории и не нашел. Просто недоумение от сюжета с ней. Но вообще я хз, что это за аргументы такие — за что можно ненавидеть выдуманного персонажа, он же ничего не сделал! Типа персонажа можно хейтить онли если он котят на экране ест.
Много кого бесят показательно правильные и/или скучные персы. А кто-то выбесит тем, что условную морковку любит, а ты её ненавидишь. Этож персонажи, а не люди. 
и с уёбищным "миленьким" покемоном в придачу
Слышь, можешь хейтить мужчин, женщин, небо и Аллаха, но не трогай великого Эона Ику! 
Слышь, можешь хейтить мужчин, женщин, небо и Аллаха, но не трогай великого Эона Ику!
Я эту вершину геймдизайна даже палкой не буду трогать, не беспокойся.
и с уёбищным "миленьким" покемоном в придачу.
Не кроши батон на нашего ФЭТ ФАКА 
Толстый покемон это ещё самое лучшее что есть у клона Барбары. Вот уж где перебор с розовым, сладким и рюшами.
И снова все как всегда вкусовщина. Мне Гиацина показалась хорошо прописанным персонажем и настолько понравилась, что я ради нее крутки от Фаенона оторвал. Ика вообще великолепна
И снова все как всегда вкусовщина. Мне Гиацина показалась хорошо прописанным персонажем и настолько понравилась, что я ради нее крутки от Фаенона оторвал. Ика вообще великолепна
Для меня Гиацина стала одним из крайне немногих приглянувшихся амфорейцев.
Фэт фак заслужила. Ни один мейн керри не ходит столько, сколько она. Вот ты любишь какого-то перса, дрочишь ему релики, на эйдолоны копишь, потом запускаешь бой и там бесконечное тпрюююю!! тпрюююю! тпрюююю! А учитывая, что в премиум пачке нужна еще и Трибби, то между ними го-го-го!! бдышь! го-го-го! бдышь!
Я если честно вообще не расстроюсь, если новый путь будет опять весь залочен на новых вайф. Пусть вайфулаверы кушают такие вот премиум пачки сами.
Ну, да? Мув с "мертвым" гг смешной и бесполезный, но помимо этого не вижу сильного проёба в её сюжетке или дизайне. Понятно, что люди хейтят ее за то, что мейнпуш и топ имба планеты, но так и со светляком было.
+1. Кася милаха, да и в сюжете, особенно сравнивая с светлячком, ее фансервис был очень умеренный. Жалко, что на нее в свое время столько хэйта вылилось
потом запускаешь бой и там бесконечное тпрюююю!! тпрюююю! тпрюююю! А учитывая, что в премиум пачке нужна еще и Трибби, то между ними го-го-го!! бдышь! го-го-го! бдышь!
А минусы то будут? 
Вообще анон прав, я рад что не вайфугеймер. Если бы мне пришлось смотреть на бесконечные трулюлю толстого единорога и ракеты тоддлеров в бою, я бы хср удалил нахуй.
Вот аноны ныли как им синяя иконка бафа Керидры, вид ульты Фаенона портит. А теперь гляньте на территорию Каси, которая вся такая в вайбах мертвых и т.д, с этими трулюлю.
А теперь гляньте на
Банкетный зал Кирены 
Банкетный зал и то лучше трулюлю. Он хоть молчит.
В связи с запуском Abyss Cup, хочется сказать что великовозрастные мужики которые соревнуются ПО ГЕНШИНУ, БЛЯДЬ, выглядят смешно и нелепо. Я не отрицаю кибер-спорт, но скоростное закрытие бездны в Геншине - крайне смешная хуйня.
Банкетный зал Кирены
Вот да. Гирлянда в аду была еще норм и забавная. Но Фаенон хейтер свадеб и поджег драконом банкетного зала это уже новый уровень кринжа 
Вообще анон прав, я рад что не вайфугеймер. Если бы мне пришлось смотреть на бесконечные трулюлю толстого единорога и ракеты тоддлеров в бою, я бы хср удалил нахуй.
Вот аноны ныли как им синяя иконка бафа Керидры, вид ульты Фаенона портит. А теперь гляньте на территорию Каси, которая вся такая в вайбах мертвых и т.д, с этими трулюлю.
Прохожу весь контент, в том числе за пачку Каси, и никаких тоддлеров
До релиза Темени на ее слоте спокойно стояла ЖМ, теперь собственно Темень. Урона хватает и на весь старый эндгейм, и на 9* на пешках и 2* на рыцаре.
Простите аноны, но хороший вкус иметь - в хср не играть. Кринжовые анимации того же Авена, не лучше тру люлю
и 2* на рыцаре.
А с тоддлерами было бы 3!
*возможно
Меня бесит, что Кирена бездарная и унылая копирка Элизии. Остальным экспи они прописали самостоятельную историю и их дизайн с анимациями... Хотя бы сочетаются. Почему внезапно Кирена стала дохуя любящей невестой человечества, в фате, с засосом планеты, банкетным залом и надеванием кольца, если это чисто референсы в сторону Хи3? Да даже там такого кринжа не было (был другой). У изначальной Кирены главные темы это гадание, карты, избегание судьбы. У нее, блять, даже лука нет, а оружие - серп. Меня пиздец как бесила Элизия в хи3, а в хср до патча 3.5 и слива анимаций нет, но Давэй снова пробил дно, испортив персонажа ради тупого подмигивания "а помните свою пиксельную жену" 
Меня бесит, что Кирена бездарная и унылая копирка Элизии.
Хе, подержи мое пиво, анон. Помнишь финал Химеко в хи3? Так вот Мавуика как ее экспи в Геншине, не заслужила (в глазах разрабов) и сотой доли его эпичности. Я была бы охуенно сильно рада, если бы сюжетку Химеко в случае Мавуики повторили хотя бы частично.
Ощущение что они тупо бабла зажали на Кирену. Эта покадровая перерисовка катсцены с хи3 на катсцену с Киреной, мало того что убогий дешёвый кринж. Она ещё и ХУЖЕ!
Серьезно, они тупо фреймов анимации не доложили. Как то я хз, ощущение что они на вторую глав жену региона, ещё до её выхода, махнули рукой.
но Давэй снова пробил дно, испортив персонажа ради тупого подмигивания "а помните свою пиксельную жену"
Вот да, мне нравилась Кирена как Кирена и тут вылезла эта тупая копипаста. Даже анимации передрали.
Но я смотрю что почти всем это понравилось. Негативных комментов довольно мало
Простите аноны, но хороший вкус иметь - в хср не играть. Кринжовые анимации того же Авена, не лучше тру люлю
Если ты внимательнее прочитаешь, то дело не в анимациях, а в спаме бесящей озвучки. У авена во-1 ни того, ни другого, во-2 ты реально первый недовольный ими человек, которого я вижу, а от цирка с конями дергается глаз у каждого третьего.
Ощущение что они тупо бабла зажали на Кирену
Не, там просто все руки были заняты дрочем на свою вайфу, чтобы ей что-то новое сделать 
Боже упаси персонажей нового региона, от такого дроча.