Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Будто бы у Фаенона и Мидея дохуя опций без сигн, а не стандартные 30-40%
Для кастории у меня была либо сигна байлу либо нихуя. Так что 30-40% меня устроит.
Да и если чел по большей части интересуется мужскими персами(а я изначально отвечала на сообщение анона, которому мужские персы принципиальны), то крутануть сигну не такая уже и проблема. Хотя я и с затычкой на мидее хожу.
Я вложилась только в самого фаенона, остальных накрутила по приколу без сигн и эйдолонов. Эндгейм прохожу, на донатах не разряюсь, а большего лично мне и не надо.
В следующем регионе планирую повторить.
Отредактировано (2025-10-03 01:32:11)
Добрался до нодкраевской сюжетки Геншина, и просто обоссака. Фатуи плохие, но НА САМОМ ДЕЛЕ Коломбина дева не от мира сего, которая дид насинг ронг, которую фатуи обижали и обещали быть семьей, а не семья. Фатуи плохие, но Сандроне типичная цундерка, вырезанный язык у непися я так понимаю тоже где-нибудь отретконят, что это не она, а плохой подчиненный. Фатуи плохие, но Дотторе... А нет, тут все правильно, потому что у него дебафф в виде хуя
И это он мне даже не нравится, но как же сука смешно. Царица тоже будет хорошая неувиноватая, ее Пьеро обманывал.
Рери жеваная картонка, но тут наверное надо сказать спасибо михуям, потому что если бы он был еще и интересный, было бы еще обиднее, что неиграбельный 
Вообще Нахида может собирать цветочки-бабочки на расстоянии и это пиздец какая удобная механика, и этим она прямо значительно ускоряет скорость фарма того, чего не хочется фармить. Меня дико бесило это на её релизе. Суки, дайте хоть одной четвёрке такое, ну что вы за люди такие
Интересно как это коррелируется со сливами про сп Авантюрина, Дон Кихота (это женщина?
), сп Лочу, Сампо, видимо играть они будут без тим, одни стоять красивые.
Ну, будет наверное одна счастливая случайность, типа Анаксы, которому все саппорты встают, остальные
будут как Мидей - не пришей кобыле хвост, которому некоторые саппорты вроде как встают, но не бисовые. Ах да, все будут дамагерами, ноль саппортов, может быть один састейн (но это не точно). Шиллового юнита типа Фаенона с хайпом и анимациями не будет больше примерно никогда. Собственно, от конторы я ничего другого не ожидаю.
Дон Кихота (это женщина?
)
Когда им это мешало вообще 
Отредактировано (2025-10-03 01:59:57)
Шиллового юнита типа Фаенона с хайпом и анимациями не будет больше примерно никогда. Собственно, от конторы я ничего другого не ожидаю.
Потому что... А впрочем почему? Он много собрал, михуям больше не нужны деньги?
еще и интересный, было бы еще обиднее, что неиграбельный
Ну справедливости ради, его и в кадре не было практически, а то, что было — было нелепой истерикой, вот такие у нас теперь грешники
Зато вне кадра он умудрился заставить меня жалеть о том, что в качестве гг я выбрала Люмин, а не Итера. Такой мемный потенциал был потерян от того, что Рери бы прикидывался Люмин
Да и в целом он за кадром злодействовал неплохо, но у него нет плотармора играбельного персонажа, поэтому его план обломился, зато красивый дизайн не пожалели, спасибо хоть на этом
Потому что... А впрочем почему
Вот да, они могут с продаваемыми мужиками выбрать тактику продажи реранов старых саппортов, которые подрастеряли актуальность на волне новых механик, но вот с ним конкретным как заиграет, а вайфуэнджоер изволь платить дань за пачку из новеньких лег как любимый ребенок хое 
Отредактировано (2025-10-03 04:12:05)
Он много собрал, михуям больше не нужны деньги?
Почему после Невиллета, который тоже много собрал, в интервале с Ризли до Флинса за два, сука, года была только 1 (одна) лега - Кинич? Потому что. Неиронично считаю, что их страсть это вайфу, ради которой они могут пренебречь бОльшими доходами, потому что их и так дохуя. Но совсем отказываться не будут, потому что хасбандохатеры терпеливые, и их можно побайтить крохами в игре и мерчем с коллабами вне игры. То, что Давей по слухам недоволен Сумеру был и Амфореем сейчас, мне кажется, символично. Уберите его уже нахуй куда-нибудь на яхты шампусик пить, заебал.
Вот да, они могут с продаваемыми мужиками выбрать тактику продажи реранов старых саппортов, которые подрастеряли актуальность на волне новых механик, но вот с ним конкретным как заиграет
С Арчером была такая тактика, но я все равно им не могу играть даже с Искрой, которую он типа мейк грейт эгейн, потому что его механика очков это душниловка блядь ебаная. Если они так же "оживлять" остальных саппортов будут, ну нахуй, унесите.
Отредактировано (2025-10-03 07:05:51)
как стало известно, что это девушка
Как вообще можно узнать пол человека, пишущего исключительно анонимно, чтобы не попасть под лавсьюты? Разве что она сама сказала, но будто кто-то говорит о себе правду в сети.
Сразу вспоминается Empress, великая "русская хакерша", оказавшаяся болгарским мужиком
Как вообще можно узнать пол человека, пишущего исключительно анонимно, чтобы не попасть под лавсьюты?
Камон, я помню бледную на какой-то оф ивент приглашали или ссылка прям на ее телегу со сливами была
Она еще и за меро замужем. Многие сливеры вниманиебляди, которые будут вниманиеблядствовать.
Отредактировано (2025-10-03 07:16:25)
еще и за меро замужем
Плюс еще бизнес по выкупу мерча из Китая ведет, и оплата вроде идет на карту с ее данными 
очередная пейринговая перекличка в хср-треде
и вот не надоедает одно и то же по сотому кругу
трясутся от Коллапсалов так, что готовы жертвовать ещё одной цивилизацией, лишь бы от них спрятаться
План с ориджиниумом не из-за коллапсалов был, ты чего
всю идею с перегоном планеты и ее содержимого в ориджиниум разработали из-за Observers - какой-то ебучей космической хтони, про которую известно только, что их "атака" выглядит как волна света, идущая через космос и стирающая всю жизнь с планет, через которые она проходит. Поэтому Терру так старательно закрывали от космоса - купол прячет планету от обнаружения извне и заодно не дает отдельным долбоебам прощемиться в космос и привлечь внимание Обзерверов. Ну и план Пристесс с перегоном всего живого в ориджиниум строился на надежде, что такая оцифрованная жизнь сможет пережить атаку Обзерверов. План такой себе, но он хотя бы есть, в то время как у всех остальных, включая Кальцит, вместо каких-либо определённых действий только бее-мее-ну, мы покажем дружбомагию. Хотя уже были примеры цивилизаций, которые пытались впечатлить Обзерверов дружбомагией и научными достижениями, но их это не спасло. Емнип, когда выходил IS5 ещё говорили, что там у босса четвёртой концовки была какая-то идея, как противостоять Обзерверам, но а) сюжет IS5 и все концовки кроме первой это фантазии горящих в печке ревенантов, едущих крышей от столетий пыток, б) идея этого чела в конечном итоге свелась к "молитесь, поститесь, слушайте радио Каздель и достигайте Нирваны, ведь с Нирваной вам не страшна смерть". Т.е. по духу тот же план с Ориджиниумом, только без гарантий.
как минимум феранмуты могут что-то противопоставить коллапсалам, а значит, не такие уж они и непобедимые
Олень-феранмут помирает же, вроде, затыкая портал. Мне чот такой способ борьбы с коллапсалами не нравится, у нас феранмутов очень ограниченное количество.
Плюсом по сюжету очень толсто намекали, что вот то, что вываливается из портала в Сами, это что-то типа первых разведчиков коллапсалов (именно самих демонов, а не одержанных терранцев), а основные силы ещё пиздецовее. Там даже Витч Кинг обосрался, когда мельком их увидел в своей сычевальне в ином измерении, а это, имхо, показатель 
Отредактировано (2025-10-03 08:19:59)
Она еще и за меро замужем.
Бледная или луна? 
Кастория ничего не сделала
все кто рассказывает что женских персов хейтят не потому что они женские, идут нахуй превентивно.
Бледная или луна?
Бледная. Их даже на реддите поздравляли 
Почему после Невиллета, который тоже много собрал, в интервале с Ризли до Флинса за два, сука, года была только 1 (одна) лега - Кинич? Потому что. Неиронично считаю, что их страсть это вайфу, ради которой они могут пренебречь бОльшими доходами, потому что их и так дохуя.
По этому они сейчас выпустили новый регион и теперь на загрузочном экране висит Лунная песнь а не геншин импакт, и разрабы официально выпускают шютки типа "Я перестал играть в ГИ, теперь я играю в песнь полной луны - эта игра намного лучше".
Какие-то выводы мне кажется они сделали.
Плюс стоит понимать что на такие эксперименты они решились, когда геншин перестал быть их главной дойной коровой, вот когда они выпустят что-то популярнее хср, что будет приносить им стабильные миллионы, тогда стоит ждать эксперименты уровня Натлана в хср.
все кто рассказывает что женских персов хейтят не потому что они женские, идут нахуй превентивно.
То есть, женских персонажей вообще хейтить нельзя, прям никаких?
когда геншин перестал быть их главной дойной коровой
адепт дойных коров и любимых дитятей в треде, все в Море Квантов!
Кастория ничего не сделала, зато хое кое-чего сделали с усиленным пропихиванием ее, как юнита на годовщину с кастомно сделанной под нее пачкой, прокинув Аглаю, хотя она тоже память, и Мидея, который от хп играется. Алсо, мейны Кастории самые ущемленные, сначала на релизе они набегали на мейнеров Анаксы, потому что те посмели быть недовольными, что Анакса выходит в том же патче годовщины, но бюджет на промо и анимации ему куда-то потеряли, а теперь на мейнеров Мидея, которые недовольны, что баффы Кирены для него хуйня какая-то.
Для чего была сюжетка с воскрешением гг, если на Амфореусе было только его сознание, а тело болталось в космосе под защитой Темени. Просто разрабы сами зафакапили этот кусок сюжета ретконом.
зато хое кое-чего сделали с усиленным пропихиванием ее, как юнита на годовщину с кастомно сделанной под нее пачкой
Ты уже поплакал по этому поводу?
Какие-то выводы мне кажется они сделали.
Какие-то выводы - это что совсем уж одного персонажа в год давать нельзя, можно дать трех лег, но при этом ни одна не будет, что называется, main push и метой уровня Архонта. Флинса засунули по традиции во вторую половину, ну и в сюжете у него присутствия даже поменьше, чем у Нефер будет, хотя она в следующем патче вообще выходит. Кинули две крошки вместо одной, и это работает, потому что их уже облизывают за то, как они исправились (ха-ха-ха).
Ладно Кастория, я еще помню как в треде Цифер хуесосили, а ее в жоны точно не пихали
но при этом ни одна не будет, что называется, main push и метой уровня Архонта
Окстись, Дурин по сливам выглядит идеальным подсосом для множества старых пачек с элементальными реакциями, а про Варку еще даже примерных сливов нет, тем более про его метовость.
Кинули две крошки вместо одной, и это работает, потому что их уже облизывают за то, как они исправились (ха-ха-ха).
Ну помимо Флинса имхо они много чего улучшили, и подачу сюжета, и встречи в миру на постоянку, и новые эндгеймы. То что пока Флинса мало как раз ожидаемо, они часто раскрытие и развитие персонажа откладывали на после баннера, просто тут не угадать будет с Флинсом как с Инеффой или как с Киничем.