Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#36251 Вчера 23:29:24

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Конечно выкатят, у нас есть загадочный номер 10  =D

И это будет Рэйндоттир :troll:

#36252 Вчера 23:32:11

Анон

Анон пишет:

И это будет Рэйндоттир

Не вижу минусов.

#36253 Вчера 23:32:55

Анон

Анон пишет:

И это будет Рэйндоттир

Щас, Рэйндоттир отдельно будут продавать, а тут реально будет внезапная ноунейм вайфа, лучшая в мире фатуи-шуколадница, о которой раньше мы никогда не слышали. Можно даже статую ей запилить! На отдельный мини регион, перед перед Снежной, потому что она эээ ну кто-то там, а что её раньше не упоминали, так это фича такая, а не баг. Она была скрыта своей магией.

#36254 Вчера 23:40:11

Анон

Анон пишет:

Капитано обязательно поднимут со стула...  :sadcat:

Ага, и будет он таким же играбельным, как Дотторе и Синьора.  :sacrasm:

Анон пишет:

А почему такая уверенность? Мне по тизеру Нод-Края не показалось, что его хотят выставить свиноебом

Дранон, но он мужик, с нестандартной внешностью, не похожей на бисенена, вряд ли его ждет участь Варки. Скорее, они с Пульчинеллой будут отдуваться за все, пока матушка Царица будет сиять.

Отредактировано (Вчера 23:40:35)

#36255 Вчера 23:42:31

Анон

Хммм интересно, а запилят михое секси бабуягу в переднике и отдельных рукавах в лучших традициях женских дизайнов :evil:

#36256 Вчера 23:42:33

Анон

Анон пишет:

Дранон, но он мужик, с нестандартной внешностью, не похожей на бисенена, вряд ли его ждет участь Варки. Скорее, они с Пульчинеллой будут отдуваться за все, пока матушка Царица будет сиять.

Может, его ждет участь Капитано, посияет и сядет на трон ради общего блага :lol:

#36257 Вчера 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Хммм интересно, а запилят михое секси бабуягу в переднике и отдельных рукавах в лучших традициях женских дизайнов

в лучших традициях джона уика можно сделать секси бабу ягу мужиком :lol:

#36258 Вчера 23:46:26

Анон

в лучших традициях джона уика можно сделать секси бабу ягу мужиком :lol:

Без шуток, такое я б крутил на все деньги =D

#36259 Вчера 23:46:42

Анон

Не, мужик будет волкодлаком. Куда же без обязательного волчары-то, можно уже коллекцию собрать.

#36260 Вчера 23:47:52

Анон

Анон пишет:

Не, мужик будет волкодлаком. Куда же без обязательного волчары-то, можно уже коллекцию собрать.

Очень смело с твоей стороны предполагать, что у него будут какие-то отличительные черты от обычного мужика. Скажут, что мнэээээ маскировка, вот :troll:

#36261 Вчера 23:48:35

Анон

Можно ещё трёх богатырей, личную элитную охрану Царицы.

#36262 Вчера 23:52:59

Анон

Анон пишет:

Можно ещё трёх богатырей, личную элитную охрану Царицы.

А вот это уже интересно звучит.

+ пока что нравится, что судя по всему у персонажей в снежной будет еще и отчество кроме имени+фамилии. И будет пачка из Ольги Федоровны, Кирилла Чудомировича, Владимира Антонова и Ефросиньи Власовны =D хое если вы так сделаете я вам все деньги занесу

#36263 Сегодня 00:01:17

Анон

Вот бы в геншине кого-то с медвежьими ушами. В Арке только что показали императора Урсуса, медведя Феденьку, тут я тоже хочу.

#36264 Сегодня 00:08:48

Анон

А я не хочу в Снежной клюквенного кринжа, но он там 100% будет.

#36265 Сегодня 00:11:33

Анон

Индусы страдали, немцы страдали, арабы страдали, скандинавы страдали (и будут страдать в Каэнрии), и мы будем страдать.  :troll:

#36266 Сегодня 00:11:57

Анон

Анон пишет:

У меня если честно клюквенный кринж пока больше вызывает фандом, который впервые увидел полные славянские имена с фамилиями и отчествами, и они ещё и смеют не из пары слогов состоять.

Отредактировано (Сегодня 00:12:26)

#36267 Сегодня 00:21:20

Анон

Анон пишет:

У нас уже клюквенный кринж во все поля, что изменится? Вон, финны вроде тоже обижались на что-то в Нод-Крае, но подробностей не помню.  =D Про то, какую почти оскорбительную аллюзию на Японию они сделали, вообще молчу.

#36268 Сегодня 00:25:34

Анон

Анон пишет:

У нас уже клюквенный кринж во все поля, что изменится?

Хорошо знакомое кринжует сильнее :lol:

#36269 Сегодня 00:27:04

Анон

Я уже поорал с нпц по имени Люберцы, так что с благоговением жду, что они откопают для Снежной

#36270 Сегодня 00:39:24

Анон

Анон пишет:

Хорошо знакомое кринжует сильнее :lol:

Как будто в первый раз.  =D

#36271 Сегодня 00:55:26

Анон

Анон пишет:

Хорошо знакомое кринжует сильнее

А это кому как, тут будет своя родная клюква, и я буду чувствовать себя особенной уникальной снежинкой, которая разбирается в сортах клюквы, а не верит в нпц Люберцы с чистым взглядом :lolipop:

#36272 Сегодня 03:49:32

Анон

Анон пишет:

Или ты что, думаешь, что там такое одобряется всем обществом и эта прослойка реально влияет на общественное мнение?

Не одобряется - это когда контент на такую тему отовсюду выпиливают.

А то, что делают разрабы гач, как раз и считывается определенной фанбазой как одобряется.
Вы можете сколько угодно прятать голову в песок и говорить что все равно любите лолей, потому что они милые. Не спорю, они действительно милые. Но к этой милоте дополнительно бонусом идут странные позы, стремные купальники, панцушоты и кринжовые анимации. Сделанные не для вас. Как и «сильные женщины» без штанов сделаны вовсе не для лесбофеминисток, лол.

Определенный контингент сбивается в кучу, поддерживает друга друга, видит поддержку со стороны разработчиков и еще сильнее убеждается в своей правоте.
Я даже не знаю что тут еще объяснять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума