Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Конечно выкатят, у нас есть загадочный номер 10
И это будет Рэйндоттир 
И это будет Рэйндоттир
Не вижу минусов.
И это будет Рэйндоттир
Щас, Рэйндоттир отдельно будут продавать, а тут реально будет внезапная ноунейм вайфа, лучшая в мире фатуи-шуколадница, о которой раньше мы никогда не слышали. Можно даже статую ей запилить! На отдельный мини регион, перед перед Снежной, потому что она эээ ну кто-то там, а что её раньше не упоминали, так это фича такая, а не баг. Она была скрыта своей магией.
Капитано обязательно поднимут со стула...
Ага, и будет он таким же играбельным, как Дотторе и Синьора.
А почему такая уверенность? Мне по тизеру Нод-Края не показалось, что его хотят выставить свиноебом
Дранон, но он мужик, с нестандартной внешностью, не похожей на бисенена, вряд ли его ждет участь Варки. Скорее, они с Пульчинеллой будут отдуваться за все, пока матушка Царица будет сиять.
Отредактировано (Вчера 23:40:35)
Хммм интересно, а запилят михое секси бабуягу в переднике и отдельных рукавах в лучших традициях женских дизайнов 
Дранон, но он мужик, с нестандартной внешностью, не похожей на бисенена, вряд ли его ждет участь Варки. Скорее, они с Пульчинеллой будут отдуваться за все, пока матушка Царица будет сиять.
Может, его ждет участь Капитано, посияет и сядет на трон ради общего блага 
Хммм интересно, а запилят михое секси бабуягу в переднике и отдельных рукавах в лучших традициях женских дизайнов
в лучших традициях джона уика можно сделать секси бабу ягу мужиком 
в лучших традициях джона уика можно сделать секси бабу ягу мужиком
Без шуток, такое я б крутил на все деньги 
Не, мужик будет волкодлаком. Куда же без обязательного волчары-то, можно уже коллекцию собрать.
Не, мужик будет волкодлаком. Куда же без обязательного волчары-то, можно уже коллекцию собрать.
Очень смело с твоей стороны предполагать, что у него будут какие-то отличительные черты от обычного мужика. Скажут, что мнэээээ маскировка, вот 
Можно ещё трёх богатырей, личную элитную охрану Царицы.
Можно ещё трёх богатырей, личную элитную охрану Царицы.
А вот это уже интересно звучит.
+ пока что нравится, что судя по всему у персонажей в снежной будет еще и отчество кроме имени+фамилии. И будет пачка из Ольги Федоровны, Кирилла Чудомировича, Владимира Антонова и Ефросиньи Власовны
хое если вы так сделаете я вам все деньги занесу
Вот бы в геншине кого-то с медвежьими ушами. В Арке только что показали императора Урсуса, медведя Феденьку, тут я тоже хочу.
А я не хочу в Снежной клюквенного кринжа, но он там 100% будет.
Индусы страдали, немцы страдали, арабы страдали, скандинавы страдали (и будут страдать в Каэнрии), и мы будем страдать. 
У меня если честно клюквенный кринж пока больше вызывает фандом, который впервые увидел полные славянские имена с фамилиями и отчествами, и они ещё и смеют не из пары слогов состоять.
Отредактировано (Сегодня 00:12:26)
У нас уже клюквенный кринж во все поля, что изменится? Вон, финны вроде тоже обижались на что-то в Нод-Крае, но подробностей не помню.
Про то, какую почти оскорбительную аллюзию на Японию они сделали, вообще молчу.
У нас уже клюквенный кринж во все поля, что изменится?
Хорошо знакомое кринжует сильнее 
Я уже поорал с нпц по имени Люберцы, так что с благоговением жду, что они откопают для Снежной
Как будто в первый раз. 
А это кому как, тут будет своя родная клюква, и я буду чувствовать себя особенной уникальной снежинкой, которая разбирается в сортах клюквы, а не верит в нпц Люберцы с чистым взглядом 
Или ты что, думаешь, что там такое одобряется всем обществом и эта прослойка реально влияет на общественное мнение?
Не одобряется - это когда контент на такую тему отовсюду выпиливают.
А то, что делают разрабы гач, как раз и считывается определенной фанбазой как одобряется.
Вы можете сколько угодно прятать голову в песок и говорить что все равно любите лолей, потому что они милые. Не спорю, они действительно милые. Но к этой милоте дополнительно бонусом идут странные позы, стремные купальники, панцушоты и кринжовые анимации. Сделанные не для вас. Как и «сильные женщины» без штанов сделаны вовсе не для лесбофеминисток, лол.
Определенный контингент сбивается в кучу, поддерживает друга друга, видит поддержку со стороны разработчиков и еще сильнее убеждается в своей правоте.
Я даже не знаю что тут еще объяснять.