Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
лично мне пофиг, для какой там определенной аудитории делают лолей, мне они заходят просто потому что няшные, обожаю ими бегать по миру.
Мне тоже нравятся наши лоли. Они милые, с приятными лично мне характерами. И я тоже с многими из них гуляю по миру, будто с маленькими сестрами. Но как же я ненавижу брать лоль в бой, мне это ужасно неудобно. И при мысли что Чернослив идеальный баффер мне прям печально
Платья до колен, штаны, колготки, да хоть передники которые тут так хейтят - нет, не слышали
В промилии есть лоля в штанах. Но ощущается она при этом более фансервисто чем все хойоверские вместе взятые 
Я думаю, что михуи прекрасно видят, на что именно ты потратил задоначенный в годовщину пак
Лично я в этом уверен.
Они хранят статистику, сколько раз я в горах Ли Юэ упал сколько там уже лет тому назад. Не верю, что куда более важные данные вроде количества вкинутых в конкретный баннер денег проходят незамеченными.
Так что да, все эти выверты с возвратами к корням - это у них для души.
И при мысли что Чернослив идеальный баффер мне прям печально
А я буду рад достать и прокачать ее под моих ведьмодамагеров 
Это не так работает
Это по-разному работает, анон. Есть социологические исследования об уровне преступности определённого рода в странах с разной доступностью цифрового вымышленного контента такого рода, например.
Я думаю, что михуи прекрасно видят, на что именно ты потратил задоначенный в годовщину пак, просто им поебать, если нужно поддерживать повестку.
Но деньги-то засчитываются в баннер, когда пак купил. А между 50 накопленными крутками и 50 купленными заранее они кмк не видят разницы. Т.е. можно просто сделать выводы о том сколько круток потратили, но прибыльным это баннер не делает, если крутки заранее купил.
Отредактировано (Вчера 21:47:11)
Есть социологические исследования об уровне преступности определённого рода в странах с разной доступностью цифрового вымышленного контента такого рода, например.
Что-то мне подсказывает, что эти исследования не учитывают моменты, когда они сбиваются в кучу и в своем пузыре настолько охуевают, что начинают считать ачотакова, а кто не согласен, тот турист и пуританин. А также нормализацию этой хуйни в той степени, в которой это происходит в гачах.
А между 50 накопленными крутками и 50 купленными заранее они кмк не видят разницы.
Я 100% уверен, что видят. Эти крутки не из воздуха берутся, и наверняка у них легко можно посмотреть, какие конвертированы из бесплатных гемов, а какие из платных 
Что-то мне подсказывает, что эти исследования не учитывают моменты, когда они сбиваются в кучу и в своем пузыре настолько охуевают, что начинают считать ачотакова, а кто не согласен, тот турист и пуританин. А также нормализацию этой хуйни в той степени, в которой это происходит в гачах.
Для твоих любимых педосрачей есть загон в ТК, пройди туда, а не устраивай тут очередные многостраничные пляски.
Для твоих любимых педосрачей есть загон в ТК, пройди туда, а не устраивай тут очередные многостраничные пляски.
Какие пляски, тебе плохо? Ну и пронзатор почини.
Т.е. можно просто сделать выводы о том сколько круток потратили, но прибыльным это баннер не делает, если крутки заранее купил.
Наверняка они это учитывают при планировании баннеров. И вряд ли это настолько массовое явление, чтоб на некоторых баннерах преимущественно сливали накопленные крутки и совсем не донатили. Фомо сильная штука, всё-таки. Если баннер мало крутят, его просто мало крутят: впереди кто-нибудь поинтереснее или просто персонаж слишком нишевый.
Что-то мне подсказывает, что эти исследования не учитывают моменты, когда
Анон, как бы громко они ни орали в интернетах, это всё ещё вопли в интернетах, если что.
Или ты что, думаешь, что там такое одобряется всем обществом и эта прослойка реально влияет на общественное мнение? Жаль разочаровывать, но вот это действительно не так работает. Ты ведь понимаешь, что в сравнении с общим количеством населения геймеров не так много, а геймеры, которые ещё и лоликонщики, лишь малая часть геймеров в целом? Скандальнее - не значит больше.
И гейминг в целом - не что-то уважаемое в обществе, чтобы узкая прослойка специфичной части неоднозначной субкультуры могла всерьёз менять этическую парадигму этого общества.
Когда читаешь слишком много скандалов на триггерящую тебя тему, есть опасность случайно начать воспринимать мир как триггер-центричный, но на самом деле он не такой.
А между 50 накопленными крутками и 50 купленными заранее они кмк не видят разницы.
Видят.
Игроку на глаз 'бесплатные' билеты и камушки от платных не отличить, но они стопроцентно в коде помечены.Так-что прекрасно им все видно - кто когда и что покупал и, главное, на что он купленное тратил
А если я билетик взяла за часть гемов с дейликов и часть гемов с пропуска, то он какой будет, платный или бесплатный? 
Увидела дизайн нового босса Дотторе и меня накрыло лютыми флешбэками с Амфореуса. Походу, он не сжигать Ирминсуль будет, а "удалять". Еще мне грустно(( До сегодняшнего вечера у меня была наивная надежда на играбельных Панталоне с Доктором (в сторону Пьера и Пульчиннелы можно даже не дышать), а теперь чувствую, что Сандроне будет последним играбельным предвестником 
видела дизайн нового босса Дотторе и меня накрыло лютыми флешбэками с Амфореуса.
Меня ещё на первом накрыло, но новый даааа.
теперь чувствую, что Сандроне будет последним играбельным предвестником
Мне кажется они в Снежной ещё новых предвестников выкатят. Типа ой смотрите, вы никогда не слышали об этой предвестнице, но она всегда тут была, а ещё она настолько охуенная, что даже сам Пьеро с ее мнением считается и советуется 
а ещё она настолько охуенная, что даже сам Пьеро с ее мнением считается и советуется
Не, на Пьеро повесят всех собак, которые остались после Дотторе, поэтому будет что-то в духе "такая охуенная, что его сразу на чистую воду вывела и пронзила, что с ним что-то не так раньше всех" 
Типа ой смотрите, вы никогда не слышали об этой предвестнице, но она всегда тут была
Конечно выкатят, у нас есть загадочный номер 10 
Капитано обязательно поднимут со стула...
Вообще уже конец Нод-Края, а пиро гнозис ещё у Мавуики.
А вдруг Дотторе победят силой любви, как в хср... Я ж не выдержу такого второй раз. Кстати, хотелось бы верить, что он как-то поспособствует поднятию Капитано
Не, на Пьеро повесят всех собак, которые остались после Дотторе
А почему такая уверенность? Мне по тизеру Нод-Края не показалось, что его хотят выставить свиноебом
меня накрыло лютыми флешбэками с Амфореуса.
И не зря, вспомни фрагмент кого Лигус. Zandar One (1) Kuwabara, Zan1dik. Так что это такая тонкая отсыл-очка у них.
А почему такая уверенность? Мне по тизеру Нод-Края не показалось, что его хотят выставить свиноебом
Ну, у нас тут есть нарратив, что фатуи плохие, но некоторые хорошие, с которыми мы дружим. Царица точно свиноебкой не будет, а будет непонятой няшей, которую ГГ отпоит данго-молочком. Значит кто-то должен сыграть роль плохого боярина, и лучше очевидно нпсшного Пьеро никого не намечается.
На истину не претендую, но так вижу 
Посмотрел на Дотторе, и мне прям не нравится, как стилистически Рельса (по совместительству Хонкай) и Геншин стали сливаться (хотя конечно это не с Дотторе началось, см. клубничную Барбару). Творческая импотенция какая-то.
Отредактировано (Вчера 23:29:50)
Анон пишет:А между 50 накопленными крутками и 50 купленными заранее они кмк не видят разницы.
Видят.
Игроку на глаз 'бесплатные' билеты и камушки от платных не отличить, но они стопроцентно в коде помечены.Так-что прекрасно им все видно - кто когда и что покупал и, главное, на что он купленное тратил
Многое зависит от их маркетологов, аноны, и того, как они будут свои данные трактовать, от их профессионализма. Мы видим, что их решения порой... неоднозначны. Иногда удачны. Так что данные есть, а как они ими воспользуются - вопрос.