Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#36201 Сегодня 17:19:17

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

По вангованию аналитиков, через 10 лет рынок полностью прогнется под гачи с карточками (свыше 70%),

Звучит как все началось с фго и им же закончится.  :lol:

#36202 Сегодня 17:23:58

Анон

Анон пишет:

70% игроков в гачи пользуют андроид, 25% - ИОС, 5% - ПК/консоли. Причем с точки зрения доходов, андроид приносит игроделам 81% дохода, яблоко - 15%, ПК - 4%.

Анон пишет:

Причем выросли и траты игроков на игры в 2025, по сравнению с 2024.

Что за чушь я только что прочитал. Откуда ты это выкопал? Какие ссылки? Какие источники?

#36203 Сегодня 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Что за чушь я только что прочитал. Откуда ты это выкопал? Какие ссылки? Какие источники?

Выдумал, вестимо.

#36204 Сегодня 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Ну у нас тут наркоманская планета в принципе, но да, тоже устал от ленивого мимимишного слопа, иначе это не назвать.

Тут дело даже не в том, что оно мимимишное, а в том, что это реально как нейросетка писала. Как тут один анон выразился, "невыдуманная история, о которой невозможно молчать" =D , куда запихнули персонажей, но на самом деле не персонажей, а выдумку фикциолога, и все это в декорации с кубами. Ужасно интересно.

#36205 Сегодня 17:29:12

Анон

Анон пишет:

Тут дело даже не в том, что оно мимимишное, а в том, что это реально как нейросетка писала.

поэтому хорошо, что есть кнопка скипа и выбор - читать или нет.

но хочется нормальных сюжетных ивентов - до амфореуса справлялись, даже пенаконийский с напитками был ничего по сравнению с дальнейшими.

#36206 Сегодня 17:31:16

Анон

Анон пишет:

поэтому хорошо, что есть кнопка скипа и выбор - читать или нет.

Кнопка скипа конечно хорошо, я ей воспользовался, потому что бля сил уже нет, но с другой стороны, маленькая инди студия как будто это и клепает с рассчетом, что все равно скипнут.

#36207 Сегодня 17:32:02

Анон

Анон пишет:

но хочется нормальных сюжетных ивентов - до амфореуса справлялись, даже пенаконийский с напитками был ничего по сравнению с дальнейшими.

На мой вкус ивент с хелиоби был вторым и последним хорошим ивентом ХСР...

#36208 Сегодня 17:34:46

Анон

Анон пишет:

Я вижу больше сравнений Блэйда с Фугой. Хотя никто еще не сказал главное сходство: они оба "лучшие убийцы Сяньчжоу" :lol:

Где-то одинокий шиппер Фуга/Блейд с тумблера, обалдев от радости, с ноги выбивает двери в винодельнях и устраивает заплыв в шампанском :lol: Я видела его коллажики с эйдолонами еще до 4.0 и знал ли он, что разрабы будут кормить лично его целый год :lol:

#36209 Сегодня 18:46:32

Анон

Простите, но не могу не поделиться  :lol:
В Индонезии ззз дали рейтинг 13+, а геншину 18+, из-за чего уже несколько дней в твиттере продолжаются срачи чья игра более мрачная, а чья детская. В ход идут куски лора из геншина против скринов с трупами, кровью и прочим из ззз. И на одном из таких скринов была изображена Твигги без рук и ног
Этот скрин поставил точку в споре, потому что у аппонента был веский аргумент, цитирую

i heard this character's name is "Twiggy"... be so fr rn.
Between "Varka, Grandmaster of the Knights of Favornus" and "Twiggy", which one sounds more like it came from the darker game?
Genshin might not show it explicitly, but it's far darker than anything I've seen from ZZZ

Шах и мат, игроки ззз. Ваша игра детская  =D

#36210 Сегодня 18:57:54

Анон

Как же хочется кнопку скипа в Геншине

#36211 Сегодня 19:04:34

Анон

это да, с кнопкой скипа я бы играла иногда в геншин. я даже на данжи по дням недели могу закрыть глаза, или на то, что нет липсинка, но невозможность читать выборочно или не читать вообще что не интересно (в сочетании еще с авто триггерящимися квестами) выдавила из игры по итогу.

#36212 Сегодня 19:17:29

Анон

Анон пишет:

Шах и мат, игроки ззз. Ваша игра детская 

Мастером Шляпкой этому комментатору никто не помахал?  ;D

#36213 Сегодня 19:24:25

Анон

:slow1: лично мне пофиг, для какой там определенной аудитории делают лолей, мне они заходят просто потому что няшные, обожаю ими бегать по миру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума