Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я вижу больше сравнений Блэйда с Фугой.
Поза у них на сплэше одинаковая 
одна из которых фтп-альтернатива персу уровня архонта
Сахароза из 1.0 передаёт привет)
Вот как эта Слива, или как Нахида была.
В своё время я спокойно обходилась без Нахиды, успешно заменяя её на... Яо Яо 
Меня ещё немного заёбывает в треде правило любой шаг сравнение с другим фандомом под кат. Здесь хоть общаться можно нормально.

Сахароза из 1.0 передаёт привет
Сахароза на лоля 
Меня ещё немного заёбывает в треде правило любой шаг сравнение с другим фандомом под кат. Здесь хоть общаться можно нормально.
Учитывая, какие пляски в треде устраивали любители ХИ3, я понимаю и одобряю это правило, даже если главному любителю закрыли раздел.
Лучше бы сестру Линнеи дали
Не против лоль, но вот тут соглашусь. Такая дива пропадает! Тем более что геншиновские малышки... ну некрасивые. Особенно когда в профиль показывают - бррр.
А ещё мне обидно за Ягоду. Такой шикарный персонаж - и сюжетно, и внешне. Эх, лучше бы кит Линнеи или Прюн был у неё, соррри, лаверы
какие пляски в треде устраивали любители ХИ3
Никакие. Пляски ВСЕГДА устраивали вахтёры.
Никакие. Пляски ВСЕГДА устраивали вахтёры.
ага, и это именно вахтеру закрыли доступ к разделу
Вот, кстати, кого не додают. Где, где моя пачка лолек в платьях-тортиках в ХСР?
В хср мне мальчишек не додают. Ни одного (!!!) лимитного 5* пацана.
ага, и это именно вахтеру закрыли доступ к разделу
То, что там модерша с явными симпатиями и антипатиями, факта не меняет.
там модерша с явными симпатиями и антипатиями

То, что там модерша с явными симпатиями и антипатиями
Фига тут весеннее обострение пошло.
Ахахаха 
мне совсем не улыбается, что к нему окажется безальтернативно привязан какой-нибудь трехсотлетний ребенок
А Прюн 300 лет?
Прюн
Это кто?
Какая же тупость ивент в этом патче в Рельсе. Можно обратно нормальные ивенты типа лофушных церемонии боевых искусств или охотников за привидениями. Я устал от этой наркоманской параши.
Яркий пример того, почему то правило на благо. 
Отредактировано (Сегодня 15:57:48)
Кстати, хочу извиниться перед аноном, который хотел бисового анемо саппорта Варке, а я сказала, что это копиум. Оказалось, не копиум. Не уверена, правда, что он счастлив.
Кстати, хочу извиниться перед аноном, который хотел бисового анемо саппорта Варке, а я сказала, что это копиум. Оказалось, не копиум. Не уверена, правда, что он счастлив.
Я не счастлива, что это фиолетовая Нахида, но счастлива, что ему вообще дали саппорта. Спасибо, анон.
Ничего, я выкрутила Эскофье для Аято, выкручу и это.
Я думаю, тут несколько таких анонов было
Но я собственно так и ждал, что михуи какую-нибудь свинью подложат. Похуй, Айно в пачку не ставил, и это тоже не буду.
Отредактировано (Сегодня 16:24:20)
А я даже как-то жду эту фиолетовую лолю в надежде, что она как-то разнообразит мне пачку Скары. Не, мне нравится Фарузан, но за столько времени уже хочется кого-то еще, ну чтобы хотя бы почувствовать, что выбор есть 
Какая же тупость ивент в этом патче в Рельсе. Можно обратно нормальные ивенты типа лофушных церемонии боевых искусств или охотников за привидениями. Я устал от этой наркоманской параши.
Ну у нас тут наркоманская планета в принципе, но да, тоже устал от ленивого мимимишного слопа, иначе это не назвать.
Страдаю фигней и читаю всякие бизнес-аналитики по гача-рынку.
Отредактировано (Сегодня 17:16:37)