Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#36151 Сегодня 13:20:31

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я тоже мейнер Варки и вот мне совсем не улыбается, что к нему окажется безальтернативно привязан какой-нибудь трехсотлетний ребенок. Спасибо, не надо.

А мне Дурин не нравится, и я его не крутил. Но я не требую выгнать его из пачки Варки, сделав отдельную резервацию для любителей мелких пацанов.

#36152 Сегодня 13:21:15

Анон

Анон пишет:

А мне Дурин не нравится, и я его не крутил. Но я не требую выгнать его из пачки Варки, сделав отдельную резервацию для любителей мелких пацанов.

Ну а нелюбители лолей требуют. Потому что Дурин не шота, и определенную аудиторию к себе не привлекает.

#36153 Сегодня 13:22:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже мейнер Варки и вот мне совсем не улыбается, что к нему окажется безальтернативно привязан какой-нибудь трехсотлетний ребенок. Спасибо, не надо.

+ да даже не трехсотлетний. Не хочу никаких детей в пачках, и в целом дизайн лолей что в Геншине, что в ХСР считаю убогим, меня эти огромные головы, которые в три раза больше голов взрослых персонажей, пугают блядь. Плюс чаще, чем нет, кринжовые анимации в комплекте. Эту новую Эбони Даркнесс Дементия Рэй отдельно унесите.

#36154 Сегодня 13:24:42

Анон

Анон пишет:

Но я не требую выгнать его из пачки Варки, сделав отдельную резервацию для любителей мелких пацанов.

Если ему сделают нормальных сапов других элементов под Шабаш, Дурин и так оттуда пойдет. А вот это останется в любом случае, потому что бисовый анемо-саппорт.

#36155 Сегодня 13:25:49

Анон

Анон пишет:

Ну а нелюбители лолей требуют

Ну и нахуй могут сходить с такими требованиями. Не хочешь крутить перса - не крути. Я живу без Дурина, ты проживешь без малявки.

#36156 Сегодня 13:25:58

Анон

Анон пишет:

+ да даже не трехсотлетний. Не хочу никаких детей в пачках,

Я говорю про себя. Против детей как именно детей лично я ничего не имею. Меня не парят ни Яояо, ни Айно, потому что они просто дети и позиционируются как дети. Но когда у тебя существо выглядит как ребенок, имеет милые анимации и при этом разработчики усиленно подмигивают, говоря, что на самом деле этому ребенку много лет, он просто не вырос и вообще взрослый, и неважно, что у него детский голос, детское тело и детские анимации, у меня появляются вопросы: а для кого они так усиленно пытаются сказать, что это на самом деле совершеннолетняя сущность.

#36157 Сегодня 13:26:42

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуй могут сходить с такими требованиями.

Еще поплачь, что кто-то смеет не любить то, что нравится тебе.  :lol:

#36158 Сегодня 13:28:10

Анон

Анон пишет:

Еще поплачь, что кто-то смеет не любить то, что нравится тебе

Между "мне не нравится перс" и "хочу, чтобы таких персов согнали в одну пачку для извращенцев, а из нормальных пачек убрали" есть огромная разница.

#36159 Сегодня 13:28:55

Анон

Анон пишет:

Между "мне не нравится перс" и "хочу, чтобы таких персов согнали в одну пачку для извращенцев, а из нормальных пачек убрали" есть огромная разница.

Это ты к тому анону претензии и предъявляй.

#36160 Сегодня 13:30:14

Анон

Анон пишет:

Это ты к тому анону претензии и предъявляй.

Ну сорян, здесь все аноны, я не ебу, кто и что говорит.

#36161 Сегодня 13:34:53

Анон

Анон пишет:

Потому что Дурин не шота, и определенную аудиторию к себе не привлекает.

Справедливости ради, эта аудитория на твой аккаунт не придёт.

#36162 Сегодня 13:35:38

Анон

Анон пишет:

Извините, если в АФК Джорни я верю, что персонажей-детей там без задней мысли делают, то в играх михуе нет :lol: Во-первых, где мальчики тогда? (мне ни те, ни другие не нужны, но сам факт). Во-вторых, можно посмотреть на зетку и их предыдущую ggz, где они даже не стесняются блядь с купальниками и чулками с подвязками.

#36163 Сегодня 13:36:53

Анон

Анон пишет:

для кого они так усиленно пытаются сказать, что это на самом деле совершеннолетняя сущность.

:lol: никто вообще ничего такого ни про Нахиду ни про Цици не говорил

#36164 Сегодня 13:38:22

Анон

Анон пишет:

:lol: никто вообще ничего такого ни про Нахиду ни про Цици не говорил

То есть про трехсотлетнюю пятисотлетнюю богиню никто не говорил? Ну анон  :lol:

#36165 Сегодня 13:39:25

Анон

Анон пишет:

То есть про трехсотлетнюю пятисотлетнюю богиню никто не говорил? Ну анон 

Про "на самом деле совершеннолетнюю" не говорил, она ребёнок потому что деревья её вида и за 500 лет не вырастают, всё

#36166 Сегодня 13:40:29

Анон

Анон пишет:

Про "на самом деле совершеннолетнюю" не говорил, она ребёнок потому что деревья её вида и за 500 лет не вырастают, всё

Ага, а заходы про то, что она взрослая, просто так выглядит, этого не было и аноны все придумали.

#36167 Сегодня 13:40:36

Анон

В треде аркнайтса анончик так предвкушает Lone Trail... а я вспомнил, что это был как раз тот ивент, на котором я игру дропнул нахуй, потому что столько псевдофилософской претенциозной нудной чуши, разбавленной водой с водичкой и растянутой на какое-то совершенно нелепое количество часов, я не читал еще никогда.

#36168 Сегодня 13:40:55

Анон

Анон пишет:

Ага, а заходы про то, что она взрослая, просто так выглядит, этого не было и аноны все придумали.

С цитатами из игры тогда приходи

#36169 Сегодня 13:41:10

Анон

Анон пишет:

То есть про трехсотлетнюю пятисотлетнюю богиню никто не говорил? Ну анон

Я помню, была всратая реклама, где Нахиду рядом с Яэ поставили с надписью "они одного возраста".
https://www.reddit.com/r/Genshin_Memepa … h_this_ad/
Какбе... зачем? Им совершенно ничего не стоило этого не делать :lol:

#36170 Сегодня 13:43:53

Анон

Анон пишет:

В треде аркнайтса анончик так предвкушает Lone Trail...

Анон, режимы арки чем и хороши, что их не обязательно проходить же.  ;D У меня до сих пор не закрыт IS6, несмотря на лор сиблингов и любимого Йи, потому что я не могу. Или половина режимов на ресурсы. Но если ты бросил, не потому что тебе не понравился режим, а потому что просто стало скучно играть, тогда другое дело.

#36171 Сегодня 13:52:08

Анон

Мне Трибби оч нравится дизайном и в сюжете. Хотела бы больше таких персонажей, не всмсл лолей, а когда особенность героя обыгрывается в анимациях, и тут у нас три персонажа, грубо говоря. Хотя и от взрослой СП версии не отказалась бы.
Помню где-то ещё ходили слухи про два персонажа в одном. В геншине вроде про лини и линетт было ооочень давно? Либо опять в хср, но я забыла.

#36172 Сегодня 13:53:52

Анон

Анон пишет:

В геншине вроде про лини и линетт было ооочень давно?

Было.
Также в ЗЗЗ есть Сид, а в Вуве — Картефия, они не совсем два в одном, но можно и так сказать.

#36173 Сегодня 13:55:21

Анон

Анон пишет:

Но если ты бросил, не потому что тебе не понравился режим, а потому что просто стало скучно играть, тогда другое дело.

Емнип, в то время такие водянистые ивенты гуськом шли, а контента не особо много было. Душнота в итоге высосала из меня все желание играть, хотя в остальном из пнг-коллекторов эта была самой лучшей, в которую я играл. но терпеть не мог эту фичу арки где при скипе тебе могут написать нормальное краткое содержание, а могут просто кинуть какую-нибудь высокопарную фразу, и либо сиди думай что это может значить или не скипай и читай воду водичку водянистую воду ммм

#36174 Сегодня 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Либо опять в хср, но я забыла.

СЭМ/Светлячок  :vanga:

#36175 Сегодня 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Если поставить Блейда и Цзяоцю рядом, то они конечно не похожи. Но оба огненное небытие

Я вижу больше сравнений Блэйда с Фугой. Хотя никто еще не сказал главное сходство: они оба "лучшие убийцы Сяньчжоу" :lol:
Я так понимаю, Блэйду лорно выдали огонь из-за тематики кузнеца

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума