Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я тоже мейнер Варки и вот мне совсем не улыбается, что к нему окажется безальтернативно привязан какой-нибудь трехсотлетний ребенок. Спасибо, не надо.
А мне Дурин не нравится, и я его не крутил. Но я не требую выгнать его из пачки Варки, сделав отдельную резервацию для любителей мелких пацанов.
А мне Дурин не нравится, и я его не крутил. Но я не требую выгнать его из пачки Варки, сделав отдельную резервацию для любителей мелких пацанов.
Ну а нелюбители лолей требуют. Потому что Дурин не шота, и определенную аудиторию к себе не привлекает.
Я тоже мейнер Варки и вот мне совсем не улыбается, что к нему окажется безальтернативно привязан какой-нибудь трехсотлетний ребенок. Спасибо, не надо.
+ да даже не трехсотлетний. Не хочу никаких детей в пачках, и в целом дизайн лолей что в Геншине, что в ХСР считаю убогим, меня эти огромные головы, которые в три раза больше голов взрослых персонажей, пугают блядь. Плюс чаще, чем нет, кринжовые анимации в комплекте. Эту новую Эбони Даркнесс Дементия Рэй отдельно унесите.
Но я не требую выгнать его из пачки Варки, сделав отдельную резервацию для любителей мелких пацанов.
Если ему сделают нормальных сапов других элементов под Шабаш, Дурин и так оттуда пойдет. А вот это останется в любом случае, потому что бисовый анемо-саппорт.
Ну а нелюбители лолей требуют
Ну и нахуй могут сходить с такими требованиями. Не хочешь крутить перса - не крути. Я живу без Дурина, ты проживешь без малявки.
+ да даже не трехсотлетний. Не хочу никаких детей в пачках,
Я говорю про себя. Против детей как именно детей лично я ничего не имею. Меня не парят ни Яояо, ни Айно, потому что они просто дети и позиционируются как дети. Но когда у тебя существо выглядит как ребенок, имеет милые анимации и при этом разработчики усиленно подмигивают, говоря, что на самом деле этому ребенку много лет, он просто не вырос и вообще взрослый, и неважно, что у него детский голос, детское тело и детские анимации, у меня появляются вопросы: а для кого они так усиленно пытаются сказать, что это на самом деле совершеннолетняя сущность.
Ну и нахуй могут сходить с такими требованиями.
Еще поплачь, что кто-то смеет не любить то, что нравится тебе. 
Еще поплачь, что кто-то смеет не любить то, что нравится тебе
Между "мне не нравится перс" и "хочу, чтобы таких персов согнали в одну пачку для извращенцев, а из нормальных пачек убрали" есть огромная разница.
Между "мне не нравится перс" и "хочу, чтобы таких персов согнали в одну пачку для извращенцев, а из нормальных пачек убрали" есть огромная разница.
Это ты к тому анону претензии и предъявляй.
Это ты к тому анону претензии и предъявляй.
Ну сорян, здесь все аноны, я не ебу, кто и что говорит.
Потому что Дурин не шота, и определенную аудиторию к себе не привлекает.
Справедливости ради, эта аудитория на твой аккаунт не придёт.
Извините, если в АФК Джорни я верю, что персонажей-детей там без задней мысли делают, то в играх михуе нет
Во-первых, где мальчики тогда? (мне ни те, ни другие не нужны, но сам факт). Во-вторых, можно посмотреть на зетку и их предыдущую ggz, где они даже не стесняются блядь с купальниками и чулками с подвязками.
для кого они так усиленно пытаются сказать, что это на самом деле совершеннолетняя сущность.
никто вообще ничего такого ни про Нахиду ни про Цици не говорил
никто вообще ничего такого ни про Нахиду ни про Цици не говорил
То есть про трехсотлетнюю пятисотлетнюю богиню никто не говорил? Ну анон 
Про "на самом деле совершеннолетнюю" не говорил, она ребёнок потому что деревья её вида и за 500 лет не вырастают, всё
Про "на самом деле совершеннолетнюю" не говорил, она ребёнок потому что деревья её вида и за 500 лет не вырастают, всё
Ага, а заходы про то, что она взрослая, просто так выглядит, этого не было и аноны все придумали.
В треде аркнайтса анончик так предвкушает Lone Trail... а я вспомнил, что это был как раз тот ивент, на котором я игру дропнул нахуй, потому что столько псевдофилософской претенциозной нудной чуши, разбавленной водой с водичкой и растянутой на какое-то совершенно нелепое количество часов, я не читал еще никогда.
Ага, а заходы про то, что она взрослая, просто так выглядит, этого не было и аноны все придумали.
С цитатами из игры тогда приходи
Я помню, была всратая реклама, где Нахиду рядом с Яэ поставили с надписью "они одного возраста".
https://www.reddit.com/r/Genshin_Memepa … h_this_ad/
Какбе... зачем? Им совершенно ничего не стоило этого не делать 
В треде аркнайтса анончик так предвкушает Lone Trail...
Анон, режимы арки чем и хороши, что их не обязательно проходить же.
У меня до сих пор не закрыт IS6, несмотря на лор сиблингов и любимого Йи, потому что я не могу. Или половина режимов на ресурсы. Но если ты бросил, не потому что тебе не понравился режим, а потому что просто стало скучно играть, тогда другое дело.
Мне Трибби оч нравится дизайном и в сюжете. Хотела бы больше таких персонажей, не всмсл лолей, а когда особенность героя обыгрывается в анимациях, и тут у нас три персонажа, грубо говоря. Хотя и от взрослой СП версии не отказалась бы.
Помню где-то ещё ходили слухи про два персонажа в одном. В геншине вроде про лини и линетт было ооочень давно? Либо опять в хср, но я забыла.
В геншине вроде про лини и линетт было ооочень давно?
Было.
Также в ЗЗЗ есть Сид, а в Вуве — Картефия, они не совсем два в одном, но можно и так сказать.
Но если ты бросил, не потому что тебе не понравился режим, а потому что просто стало скучно играть, тогда другое дело.
Емнип, в то время такие водянистые ивенты гуськом шли, а контента не особо много было. Душнота в итоге высосала из меня все желание играть, хотя в остальном из пнг-коллекторов эта была самой лучшей, в которую я играл. но терпеть не мог эту фичу арки где при скипе тебе могут написать нормальное краткое содержание, а могут просто кинуть какую-нибудь высокопарную фразу, и либо сиди думай что это может значить или не скипай и читай воду водичку водянистую воду ммм
Либо опять в хср, но я забыла.
СЭМ/Светлячок 
Если поставить Блейда и Цзяоцю рядом, то они конечно не похожи. Но оба огненное небытие
Я вижу больше сравнений Блэйда с Фугой. Хотя никто еще не сказал главное сходство: они оба "лучшие убийцы Сяньчжоу"
Я так понимаю, Блэйду лорно выдали огонь из-за тематики кузнеца