Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Из все хоётредов перешёл в гачасрачи и вообще не выхожу отсюда. Не потому что я токсичное хуйло, это и так ясно, а потому что здесь обсуждения свободнее и разнообразнее. Именные тренды грешат многостраничным облизыванием одного и того же.
Плюсану. Особенно тред хср как будто бы
Из все хоётредов перешёл в гачасрачи и вообще не выхожу отсюда. Не потому что я токсичное хуйло, это и так ясно, а потому что здесь обсуждения свободнее и разнообразнее. Именные тренды грешат многостраничным облизыванием одного и того же.
плюс, что здесь можно обсуждать все сразу и вместе, не закатывая под кат упоминания других гач. ну и именные треды иногда погружаются сильно в различные пейринги - мне это мимо, учитывая, что там слеш в основном, типа как форсили рацио с авантюрином или мидея с фаеноном.
мне это мимо, учитывая, что там слеш в основном, типа как форсили рацио с авантюрином или мидея с фаеноном
Вот да. Мне что файдеи мимо, что рациорины, а тред ими был попросту завален
так что гачасрачи просто спасение
Можно я поговнюсь, что по сливам новая лоли анемо-бис для Варки
Заебали своими лолями, сделали бы уже любителям отдельную лоли-тиму и не ебали мозги.
Заебали своими лолями
За весь регион их только две 
Другой анон, но меня бесит когда их делают очень сильными и незаменимыми. Вот как эта Слива, или как Нахида была. Тут даже одной имба лоли много
Особенно тред хср как будто бы
Меня ещё немного заёбывает в треде правило любой шаг сравнение с другим фандомом под кат. Здесь хоть общаться можно нормально.
Если поставить Блейда и Цзяоцю рядом, то они конечно не похожи. Но оба огненное небытие, в красной верхней одежде с подкладкой синего\голубого оттенка, в темных штанах, грудь при этом белого цвета, у Блейда одна рука без рукава, у Цзяоцю обе.
Вот бы хоё что-то новое придумали
Ещё немного бесит их ограниченное использование цвета в дизайнах. Красный есть у Искры, Эшвейла, Блейда, Эвы и у всех это в сочетании с белым и черным(+розовый у эвы). На их фоне более-менее выделяется Яо, а у Нигилюксы тоже чб+краснофиолетовые цвета. Очень не хватает более смелых и интересных цветовых решений.
Отредактировано (Сегодня 12:42:42)
красной верхней одежде с подкладкой синего\голубого оттенка
Потому что это форма Чжумина, откуда И Блэйд, И Цзяоцю...
И обе нужны были в пачку сначала Флинсу (хвала яйцам, вместо нее дали Коломбину накрутить), теперь Варке, нахуй этот паттерн. Лучше бы сестру Линнеи дали 
Другой анон, но меня бесит когда их делают очень сильными и незаменимыми. Вот как эта Слива, или как Нахида была. Тут даже одной имба лоли много
для разнообразия каста лоли как будто иногда и нужны, но хотелось бы их не на мастхэв позициях видеть.
трибби правда так и не стала крутить, имея всех остальных гармоний. еще и анимации некрасивые у нее.
Но Цзяоцю с Яоцина 
Цзяоцю с Яоцина и не из комиссии по ремеслам
Но вообще да, в новом дизайне Блейда за версту видно чжумин-референсы и лень
и лень
Да ее во всей Двумернии видно.
Зато обе убер полезные саппорты, одна из которых фтп-альтернатива персу уровня архонта, а вторая ещё не известно насколько перегонит другого архонта. Емнип, ранее из всех крох незаменимый была только Нахида, все прочие далеко не мастхев. И мне лично заранее обидно за Варку: или ему навяжут лолю, или профит будет минимален, но тогда перс останется прибитым к пиро-пачкам - печально на какой стул ни сядь.
Если анон боится, что хср тред на время беты превратится в тред нытья имени Блэйда и оттуда заранее ливнул сюда, то могу ему только посочувствовать. Потому что здесь будет то же самое, так как даже с большей вероятностью негатив придут сливать сюда.
Потому что здесь будет то же самое, так как даже с большей вероятностью негатив придут сливать сюда.
Я в треде хср больше не сижу, поэтому да, в случае чего говниться приду именно сюда 
Я не против лолей, при условии что они помогают мне косплеить однополые семьи
Я не против лолей, при условии что они помогают мне косплеить однополые семьи
Для этого их делать бис в тимах не обязательно.
Потому что здесь будет то же самое, так как даже с большей вероятностью негатив придут сливать сюда.
Поэтому и говорят, что сразу по двум тредам размажет.
Вот, кстати, кого не додают. Где, где моя пачка лолек в платьях-тортиках в ХСР?
А я надеюсь, что хср разорвут проклятье и дадут игрового Опала. Даже если он может шейпшифтить\прагть между возрастами, я бы всё равно хотела.
Вот, кстати, кого не додают. Где, где моя пачка лолек в платьях-тортиках в ХСР?
Тебе Трибби дали. Их троих должно хватить.
Заебали своими лолями, сделали бы уже любителям отдельную лоли-тиму и не ебали мозги.
Схуяли? Я мейнер Варки, которого я накрутил С2 с сигной, и новая малышка очень клевая, с нетерпением её жду. Заебали считать, что лоли нравятся только извращенцам каким-то.
Схуяли? Я мейнер Варки, которого я накрутил С2 с сигной, и новая малышка очень клевая, с нетерпением её жду.
Я тоже мейнер Варки и вот мне совсем не улыбается, что к нему окажется безальтернативно привязан какой-нибудь трехсотлетний ребенок. Спасибо, не надо.