Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Какое мнение, ять, твою выдуманную гипотетическую ситуацию? Ты буквально сам выдумал и сам обиделся.
На что анон обиделся? 
На этой же странице первый комментарий.
Так говорили, что потонет, а не что потонул. Беты же еще нет.
Пытаюсь найти, где тред потонул или что ужасного в обсуждениях Блэйда, и не нахожу
Ну может анон из параллельной вселенной вещает, где сливеры не молчали и слили все и сразу и там кит такого говна, что думостят уже по дрипу и плач стоит такой, что из условной Москвы в офисе хое слышно на полной громкости
Но вообще я всё жду и жду, когда уже придут эти ужасные мейнеры Блейда, которые все собой затопят, что аж не продохнуть, а они все не приходят и не приходят 
Отредактировано (Сегодня 12:02:14)
Поплачь.
Плачешь тут пока ты.
Плачешь тут пока ты.
Ты в курсе, что лаверы Блейда достали не одного анона?
Ну и очевидный пример. Лаверы Блейда прибежали затыкать тех, кто посмел не радоваться вместе с ними, крича про хейтеров. В тред, мать его, срачей.
Ты в курсе, что лаверы Блейда достали не одного анона?
Ты же понимаешь, что не обязательно быть лавером Блейда, чтобы сходить в тред, увидеть, что обсуждение дрипа дай бог заняло сообщений 20, перемежаемых обсуждениями тонкостей перевода, гендерной принадлежности Шуху и Пом-Пом, и немного механиками и изменениями на бете и задаться логичным вопросом "и вот ради этого столько разговоров?"
Ну если аноны видят тред в будущем и как невыносимы стали мейнеры Блейда, на уровне беты Эшвейла, Цзяоцю и Фаенона умноженных на 10, то тогда вопросов ноль, имеют право. Но типа, серьезно, вот это у нас теперь ужасные мейнеры, от которых не продохнуть? 
Отредактировано (Сегодня 12:10:34)
Чё? Нихуя не понял. Чему аноны не радуются и чё им запрещают?
Ты же понимаешь, что не обязательно быть лавером Блейда, чтобы сходить в тред, увидеть, что обсуждение дрипа дай бог заняло сообщений 20
И?
Чё? Нихуя не понял. Чему аноны не радуются и чё им запрещают?
Чему-то. Хотя анон изначально без конкретики сказал, что не хочет в тред заходить, пара анонов его поддержали, добавив про будущую бету. Но тут сразу пришли защищаться, а теперь уже им что-то запрещают.
И?
И разговоров-то было? 
Классическое Баба Яга против короче. Каким то пяти анонам нравится персонаж, значит все, некоторые аноны будут гордо об них убиваться, потому что потому.
Классическое Баба Яга против короче. Каким то пяти анонам нравится персонаж, значит все, некоторые аноны будут гордо об них убиваться, потому что потому.
Вам в треде кто-то мешает? Анон изначально вообще ничего ни про Блейда, ни про лаверов не сказал, зато пришли допытывать, что же ему не понравилось.
Ну и очевидный пример. Лаверы Блейда прибежали затыкать тех,
Я не то, что не лавер Блейда, я даже в хср не играю. Но продолжай сочинять.
Ты в курсе, что лаверы Блейда достали не одного анона? Ну и очевидный пример. Лаверы Блейда прибежали затыкать тех, кто посмел не радоваться вместе с ними, крича про хейтеров. В тред, мать его, срачей.
Кто кого затыкал, ты бредишь, что ли? Иди проспись.
зато пришли допытывать, что же ему не понравилось.
Анон перепутал гачасрачи с гачазаебали аноны? К чему это вообще, он написал мнение, ему написали мнение на его мнение.
К чему это вообще, он написал мнение, ему написали мнение на его мнение.
И доказали сказанное. 
И доказали сказанное
Я хз ,что ему там глюки нашептали и что доказали, а за чужую шизу не в ответе.
Кто кого затыкал, ты бредишь, что ли? Иди проспись.
Все уже убедились в неадекватности лаверов Блейда, подозреваю в них вчерашних плясунов-жэнхенщиков, почерк и выражения один в один. 
Я хз ,что ему там глюки нашептали и что доказали, а за чужую шизу не в ответе.
Глюки - это что Блейдофаны бегают за теми, кто не восхищается? Нет, это не глюки, но продолжай подтверждать тейк, что часть блейдофанов - агрессивные неадекваты. 
Все уже убедились в неадекватности лаверов Блейда, подозреваю в них вчерашних плясунов-жэнхенщиков, почерк и выражения один в один.
Увы, и это грустно, потому что приходится изо всех сил абстрагироваться от его лаверов. Персонаж мне нравится, но градус вокруг него сильно портил и портит впечатление.
Увы, и это грустно, потому что приходится изо всех сил абстрагироваться от его лаверов.
Жаль, что нельзя их заблокировать, чтобы раз и навсегда избавить себя от лицезрения их нытья.
Из все хоётредов перешёл в гачасрачи и вообще не выхожу отсюда. Не потому что я токсичное хуйло, это и так ясно, а потому что здесь обсуждения свободнее и разнообразнее. Именные тренды грешат многостраничным облизыванием одного и того же.
Увы, и это грустно, потому что приходится изо всех сил абстрагироваться от его лаверов. Персонаж мне нравится
У меня от твоих постов только одна ассоциация.
У меня от твоих постов только одна ассоциация.
От каких «моих» постов и к чему ты это вообще приплел?
если аноны видят тред в будущем
А тут не нужно диплом ванги защищать, чтобы знать, как пойдет бета 4.3 и как на это будут реагировать. Да даже не-лаверы персонажа обычно в ахуе. Как будто михое никогда не творили хуйню в ките мужского перса, как будто лаверы никогда устраивали срачи за честь и достоинство Блейда. Три года треду, плавали знаем.