Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#36101 Сегодня 11:44:24

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Какое мнение, ять, твою выдуманную гипотетическую ситуацию? Ты буквально сам выдумал и сам обиделся. 

На что анон обиделся?  :smoke:

#36102 Сегодня 11:44:57

Анон

Анон пишет:

На этой же странице первый комментарий.

Так говорили, что потонет, а не что потонул. Беты же еще нет.

#36103 Сегодня 11:58:13

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь найти, где тред потонул или что ужасного в обсуждениях Блэйда, и не нахожу

Ну может анон из параллельной вселенной вещает, где сливеры не молчали и слили все и сразу и там кит такого говна, что думостят уже по дрипу и плач стоит такой, что из условной Москвы в офисе хое слышно на полной громкости :lol: Но вообще я всё жду и жду, когда уже придут эти ужасные мейнеры Блейда, которые все собой затопят, что аж не продохнуть, а они все не приходят и не приходят =D

Отредактировано (Сегодня 12:02:14)

#36104 Сегодня 11:59:57

Анон

Анон пишет:

Поплачь. 

Плачешь тут пока ты.

#36105 Сегодня 12:03:06

Анон

Анон пишет:

Плачешь тут пока ты.

Ты в курсе, что лаверы Блейда достали не одного анона?  :lol: Ну и очевидный пример. Лаверы Блейда прибежали затыкать тех, кто посмел не радоваться вместе с ними, крича про хейтеров. В тред, мать его, срачей.

#36106 Сегодня 12:07:16

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе, что лаверы Блейда достали не одного анона? 

Ты же понимаешь, что не обязательно быть лавером Блейда, чтобы сходить в тред, увидеть, что обсуждение дрипа дай бог заняло сообщений 20, перемежаемых обсуждениями тонкостей перевода, гендерной принадлежности Шуху и Пом-Пом, и немного механиками и изменениями на бете и задаться логичным вопросом "и вот ради этого столько разговоров?" :lol: Ну если аноны видят тред в будущем и как невыносимы стали мейнеры Блейда, на уровне беты Эшвейла, Цзяоцю и Фаенона умноженных на 10, то тогда вопросов ноль, имеют право. Но типа, серьезно, вот это у нас теперь ужасные мейнеры, от которых не продохнуть? :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:10:34)

#36107 Сегодня 12:07:20

Анон

Чё? Нихуя не понял. Чему аноны не радуются и чё им запрещают?

#36108 Сегодня 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что не обязательно быть лавером Блейда, чтобы сходить в тред, увидеть, что обсуждение дрипа дай бог заняло сообщений 20

И?

#36109 Сегодня 12:10:17

Анон

Анон пишет:

Чё? Нихуя не понял. Чему аноны не радуются и чё им запрещают?

Чему-то. Хотя анон изначально без конкретики сказал, что не хочет в тред заходить, пара анонов его поддержали, добавив про будущую бету. Но тут сразу пришли защищаться, а теперь уже им что-то запрещают.

#36110 Сегодня 12:12:21

Анон

Анон пишет:

И?

И разговоров-то было?  :lol:

#36111 Сегодня 12:13:00

Анон

Классическое Баба Яга против короче. Каким то пяти анонам нравится персонаж, значит все, некоторые аноны будут гордо об них убиваться, потому что потому.

#36112 Сегодня 12:14:18

Анон

Анон пишет:

Классическое Баба Яга против короче. Каким то пяти анонам нравится персонаж, значит все, некоторые аноны будут гордо об них убиваться, потому что потому.

Вам в треде кто-то мешает? Анон изначально вообще ничего ни про Блейда, ни про лаверов не сказал, зато пришли допытывать, что же ему не понравилось.

#36113 Сегодня 12:14:52

Анон

Анон пишет:

Ну и очевидный пример. Лаверы Блейда прибежали затыкать тех,

Я не то, что не лавер Блейда, я даже в хср не играю. Но продолжай сочинять.

#36114 Сегодня 12:16:14

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе, что лаверы Блейда достали не одного анона?   Ну и очевидный пример. Лаверы Блейда прибежали затыкать тех, кто посмел не радоваться вместе с ними, крича про хейтеров. В тред, мать его, срачей.

Кто кого затыкал, ты бредишь, что ли? Иди проспись.

#36115 Сегодня 12:17:03

Анон

Анон пишет:

зато пришли допытывать, что же ему не понравилось.

Анон перепутал гачасрачи с гачазаебали аноны? К чему это вообще, он написал мнение, ему написали мнение на его мнение.

#36116 Сегодня 12:18:45

Анон

Анон пишет:

К чему это вообще, он написал мнение, ему написали мнение на его мнение.

И доказали сказанное.  :lol:

#36117 Сегодня 12:19:47

Анон

Анон пишет:

И доказали сказанное

Я хз ,что ему там глюки нашептали и что доказали, а за чужую шизу не в ответе.

#36118 Сегодня 12:21:40

Анон

Анон пишет:

Кто кого затыкал, ты бредишь, что ли? Иди проспись.

Все уже убедились в неадекватности лаверов Блейда, подозреваю в них вчерашних плясунов-жэнхенщиков, почерк и выражения один в один.  :lol:

#36119 Сегодня 12:22:23

Анон

Анон пишет:

Я хз ,что ему там глюки нашептали и что доказали, а за чужую шизу не в ответе.

Глюки - это что Блейдофаны бегают за теми, кто не восхищается? Нет, это не глюки, но продолжай подтверждать тейк, что часть блейдофанов - агрессивные неадекваты.  :troll:

#36120 Сегодня 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Все уже убедились в неадекватности лаверов Блейда, подозреваю в них вчерашних плясунов-жэнхенщиков, почерк и выражения один в один. 

Увы, и это грустно, потому что приходится изо всех сил абстрагироваться от его лаверов. Персонаж мне нравится, но градус вокруг него сильно портил и портит впечатление.

#36121 Сегодня 12:25:04

Анон

Анон пишет:

Увы, и это грустно, потому что приходится изо всех сил абстрагироваться от его лаверов.

Жаль, что нельзя их заблокировать, чтобы раз и навсегда избавить себя от лицезрения их нытья.

#36122 Сегодня 12:25:45

Анон

Из все хоётредов перешёл в гачасрачи и вообще не выхожу отсюда. Не потому что я токсичное хуйло, это и так ясно, а потому что здесь обсуждения свободнее и разнообразнее. Именные тренды грешат многостраничным облизыванием одного и того же.

#36123 Сегодня 12:26:46

Анон

Анон пишет:

Увы, и это грустно, потому что приходится изо всех сил абстрагироваться от его лаверов. Персонаж мне нравится

У меня от твоих постов только одна ассоциация.

Скрытый текст

#36124 Сегодня 12:28:33

Анон

Анон пишет:

У меня от твоих постов только одна ассоциация.

От каких «моих» постов и к чему ты это вообще приплел?

#36125 Сегодня 12:31:10

Анон

Анон пишет:

если аноны видят тред в будущем

А тут не нужно диплом ванги защищать, чтобы знать, как пойдет бета 4.3 и как на это будут реагировать. Да даже не-лаверы персонажа обычно в ахуе. Как будто михое никогда не творили хуйню в ките мужского перса, как будто лаверы никогда устраивали срачи за честь и достоинство Блейда. Три года треду, плавали знаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума