Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Плюсану. Блейд еще не вышел, а уже меня успел подзадолбать
как же хорошо, что есть гачасрачи, можно и поныть тут спокойно, и при этом в треде никому настрой не портить
Я говорил, что часть фанатов Блейда ниочень и тред утонет с его дрипом.
С ужасом жду момента, когда его на бете начнут нерфить и их сразу по двум тредам размажет.
С ужасом жду момента, когда его на бете начнут нерфить и их сразу по двум тредам размажет.
Надеюсь, гавваха будет не меньше, чем на бете Эшвейла 
Надеюсь, гавваха будет не меньше, чем на бете Эшвейла
Не смешно. Потому что треды утонут в нытье и киданиях на всех недовольных. Эшвейл и рядом не стоял. А ты со своим гаввахом уже задолбал, к слову.
Отредактировано (Сегодня 11:28:36)
Что только до начала беты уже не думпостили, однако 
Смотря где?
Ну я по сабреддиту со сливами смотрю. Там как обычно двойные стандарты. Буквально одно за одним: бета Эшвейла - вы думпостите, он был слишком сильным, паверкрип. Сейчас - надо больше баффов, еще больше баффов, про паверкрип даже не заикаются. Так-то мне на пачки радости поебать, я ими играть не буду, но пусть баффают, потому что паверкрип все равно будет ехать дальше независимо от. Но вот это отношение заебало.
А ты со своим гаввахом уже задолбал, к слову.
+
Отредактировано (Сегодня 11:36:39)
А хейтеры начали ныть уже раньше лаверов.
Что такое вообще гаввах?
Смотря где? Но лично мне просто похуй. Мало того, что радость, которую я целиком скипаю, так ещё и а смысл. Я устал, босс, устал, привык, смирился и отгорел.
Зис, на хлврк как будто вообще всем всё равно. Вроде один анон освещает изменения с беты и пара реагируют.
Мне тоже всё равно, радость в скип, кроме возможного Авантюрина. Могу только порадоваться за мейнеров Волка и Эвы.
И то бета Эшвейла меня многому научила, поэтому беты остальных мужиков я треды читать не буду. У меня нет претензий к тем, кого происходящее расстраивает, но вот эти упражнения в остроумии на тему того, как персонажа убили, расстреляли и чуть ли не обоссали читать только настроение портить.
А хейтеры начали ныть уже раньше лаверов.
А те, кто не хочет слышать вопли про Блейда весь патч, сразу хейтеры? К вам в тред никто не лезет, радуйтесь на здоровье. Но даже Вангой быть не надо, чтобы понять, что вы всех заебете.
При этом, я Блейда люблю, крутить буду.
При этом, я Блейда люблю, крутить буду.

Но даже Вангой быть не надо, чтобы понять, что вы всех заебете
Конечно не надо быть вангой, если ты первый и начал заебывать. Самосбывающееся пророчество.
Что такое вообще гаввах?
Энергия страданий, которая служит пищей демонам.
Я не понимаю а почему аноны должны молчать, когда перса нёрфят, или радоваться там, схуяли блять? У нас и так мало кто доживает хотя бы до первого рерана.
Энергия страданий, которая служит пищей демонам.
Это типа анон так выебисто написал, что как тролль вкусно кушает?
Но даже Вангой быть не надо, чтобы понять, что вы всех заебете.
И поэтому ты решил начать убиваться до самого события, превентивно? 
Конечно не надо быть вангой, если ты первый и начал заебывать.
Поплачь.
Часть лаверов Блейда еще с беты была агрессивными неадекватами. Словно за эти годы что-то поменялась.
Это типа анон так выебисто написал, что как тролль вкусно кушает?

Я не понимаю а почему аноны должны молчать, когда перса нёрфят, или радоваться там, схуяли блять? У нас и так мало кто доживает хотя бы до первого рерана.
А кто-то сказал, что должны?
Пытаюсь найти, где тред потонул или что ужасного в обсуждениях Блэйда, и не нахожу.
Пытаюсь найти, где тред потонул или что ужасного в обсуждениях Блэйда, и не нахожу.
А где говорили, что потонул?
Поплачь.
Но со своим нытьем и плачем в тред пришел как раз ты?
Но со своим нытьем и плачем в тред пришел как раз ты?
Я пришел в профильный тред, потому что не люблю лаверов Блейда и наблюдаю их не только на холиварке. Хочешь радоваться - радуйся, в тред хср никто не ходил и радость не портил. А пытаться заткнуть мнение, которое лично тебе не нравится, в гачасрачах, это прям вин. 
А где говорили, что потонул?
На этой же странице первый комментарий.
А пытаться заткнуть мнение, которое лично тебе не нравится, в гачасрачах, это прям вин.
Какое мнение, ять, твою выдуманную гипотетическую ситуацию? Ты буквально сам выдумал и сам обиделся.