Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#36076 Сегодня 11:24:00

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Плюсану. Блейд еще не вышел, а уже меня успел подзадолбать :lol: как же хорошо, что есть гачасрачи, можно и поныть тут спокойно, и при этом в треде никому настрой не портить

Я говорил, что часть фанатов Блейда ниочень и тред утонет с его дрипом.  :lol: С ужасом жду момента, когда его на бете начнут нерфить и их сразу по двум тредам размажет.

#36077 Сегодня 11:25:03

Анон

Анон пишет:

С ужасом жду момента, когда его на бете начнут нерфить и их сразу по двум тредам размажет.

Надеюсь, гавваха будет не меньше, чем на бете Эшвейла  :trollface:

#36078 Сегодня 11:28:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, гавваха будет не меньше, чем на бете Эшвейла 

Не смешно. Потому что треды утонут в нытье и киданиях на всех недовольных. Эшвейл и рядом не стоял. А ты со своим гаввахом уже задолбал, к слову.

Отредактировано (Сегодня 11:28:36)

#36079 Сегодня 11:28:36

Анон

Анон пишет:

С ужасом жду момента, когда его на бете начнут нерфить и их сразу по двум тредам размажет.

Что только до начала беты уже не думпостили, однако :lol:

#36080 Сегодня 11:29:36

Анон

Анон пишет:

Смотря где?

Ну я по сабреддиту со сливами смотрю. Там как обычно двойные стандарты. Буквально одно за одним: бета Эшвейла - вы думпостите, он был слишком сильным, паверкрип. Сейчас - надо больше баффов, еще больше баффов, про паверкрип даже не заикаются. Так-то мне на пачки радости поебать, я ими играть не буду, но пусть баффают, потому что паверкрип все равно будет ехать дальше независимо от. Но вот это отношение заебало.

Анон пишет:

А ты со своим гаввахом уже задолбал, к слову.

+

Отредактировано (Сегодня 11:36:39)

#36081 Сегодня 11:29:49

Анон

А хейтеры начали ныть уже раньше лаверов.

#36082 Сегодня 11:30:34

Анон

Что такое вообще гаввах?

#36083 Сегодня 11:31:49

Анон

Анон пишет:

Смотря где? Но лично мне просто похуй. Мало того, что радость, которую я целиком скипаю, так ещё и а смысл. Я устал, босс, устал, привык, смирился и отгорел.

Зис, на хлврк как будто вообще всем всё равно. Вроде один анон освещает изменения с беты и пара реагируют.
Мне тоже всё равно, радость в скип, кроме возможного Авантюрина. Могу только порадоваться за мейнеров Волка и Эвы.
И то бета Эшвейла меня многому научила, поэтому беты остальных мужиков я треды читать не буду. У меня нет претензий к тем, кого происходящее расстраивает, но вот эти упражнения в остроумии на тему того, как персонажа убили, расстреляли и чуть ли не обоссали читать только настроение портить.

#36084 Сегодня 11:32:28

Анон

Анон пишет:

А те, кто не хочет слышать вопли про Блейда весь патч, сразу хейтеры? К вам в тред никто не лезет, радуйтесь на здоровье. Но даже Вангой быть не надо, чтобы понять, что вы всех заебете.
При этом, я Блейда люблю, крутить буду.

#36085 Сегодня 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Потому что самим не терпится поныть про ноющих лаверов. А вот это всё...

Анон пишет:

...просто кокетство.

#36086 Сегодня 11:34:54

Анон

Анон пишет:

При этом, я Блейда люблю, крутить буду.

:friends:

#36087 Сегодня 11:35:16

Анон

Анон пишет:

Но даже Вангой быть не надо, чтобы понять, что вы всех заебете

Конечно не надо быть вангой, если ты первый и начал заебывать. Самосбывающееся пророчество.

#36088 Сегодня 11:35:53

Анон

Анон пишет:

Что такое вообще гаввах?

Энергия страданий, которая служит пищей демонам.

#36089 Сегодня 11:37:19

Анон

Я не понимаю а почему аноны должны молчать, когда перса нёрфят, или радоваться там, схуяли блять? У нас и так мало кто доживает хотя бы до первого рерана.

#36090 Сегодня 11:37:30

Анон

Анон пишет:

Энергия страданий, которая служит пищей демонам.

Это типа анон так выебисто написал, что как тролль вкусно кушает?

#36091 Сегодня 11:38:07

Анон

Анон пишет:

Но даже Вангой быть не надо, чтобы понять, что вы всех заебете.

И поэтому ты решил начать убиваться до самого события, превентивно?  :facepalm:

#36092 Сегодня 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Конечно не надо быть вангой, если ты первый и начал заебывать.

Поплачь.  =D Часть лаверов Блейда еще с беты была агрессивными неадекватами. Словно за эти годы что-то поменялась.

#36093 Сегодня 11:38:38

Анон

Анон пишет:

Это типа анон так выебисто написал, что как тролль вкусно кушает?

:evil:

#36094 Сегодня 11:38:54

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю а почему аноны должны молчать, когда перса нёрфят, или радоваться там, схуяли блять? У нас и так мало кто доживает хотя бы до первого рерана.

А кто-то сказал, что должны?

#36095 Сегодня 11:39:00

Анон

Пытаюсь найти, где тред потонул или что ужасного в обсуждениях Блэйда, и не нахожу.

#36096 Сегодня 11:39:53

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь найти, где тред потонул или что ужасного в обсуждениях Блэйда, и не нахожу.

А где говорили, что потонул?

#36097 Сегодня 11:39:59

Анон

Анон пишет:

Поплачь.

Но со своим нытьем и плачем в тред пришел как раз ты?

#36098 Сегодня 11:41:33

Анон

Анон пишет:

Но со своим нытьем и плачем в тред пришел как раз ты?

Я пришел в профильный тред, потому что не люблю лаверов Блейда и наблюдаю их не только на холиварке. Хочешь радоваться - радуйся, в тред хср никто не ходил и радость не портил. А пытаться заткнуть мнение, которое лично тебе не нравится, в гачасрачах, это прям вин.  :lol:

#36099 Сегодня 11:42:43

Анон

Анон пишет:

А где говорили, что потонул?

На этой же странице первый комментарий.

#36100 Сегодня 11:43:47

Анон

Анон пишет:

А пытаться заткнуть мнение, которое лично тебе не нравится, в гачасрачах, это прям вин.

Какое мнение, ять, твою выдуманную гипотетическую ситуацию? Ты буквально сам выдумал и сам обиделся.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума