Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вторая прикольная, но я буду стойко держаться до мужика и Ми Фу.
Ты посмотри трейлер с последнего стрима, она там есть в движении. Довольно милая, да. Мнения, кто будет вперед, расходятся, но если они не пустят Камиля, которого так прикольно тизернули в квесте Росси, вперед имбы-Фанъи, то уже здорово.
грудь на третьем видосе просто пиздец
Не осуждаю желание играть в такие игры, но неужели для кого-то такая анимация секси??
Хех, по мне так персонажи с большой грудью это самое нормальное что есть в игре. А вот анимации маленькой девочки с белыми волосами... Достаточно посмотреть реакцию на твиттере и увидеть сами знаете какие смайлики.
https://x.com/AzurPromilia_ES/status/20 … 0677253310
А ведь это даже не самая мелкая моделька в игре... Есть и такие (открывать с осторожностью)
https://x.com/AzurPromilia_JP/status/20 … 0582787200
Отредактировано (Сегодня 07:27:06)
Опять в хср тред в ближайшее время можно будет не заходить 
Ужасные люди, обсуждают дрип персонажа.
. А вот анимации маленькой девочки с белыми волосами... Достаточно посмотреть реакцию на твиттере и увидеть сами знаете какие смайлики.
Маленькая девочка меня просто крипует из-за пропорций. А про большебубых девушек я говорила в контексте того, что вот те 2д анимации плохо сделаны и скорее на хихи пробивают.
Я теряюсь в догадках, от чего ты бякнулся...
Я теряюсь в догадках, от чего ты бякнулся
Ну может его Блейд бесит.
Я теряюсь в догадках, от чего ты бякнулся...
Кто-то упомянул ДХ в одном предложении с Блейдом 
Есть и такие (открывать с осторожностью)
Проблевался с комментариев. Разрабы и корневая ца нашли друг друга.
Проблевался с комментариев. Разрабы и корневая ца нашли друг друга.
Ага, "базированные разрабы, лолями сразу отфильтровали туристов".
Тем временем бета рельсы:
Волк: предыдущая версия - бафф
Эта версия - бафф
Эва: предыдущая версия - то на то, ограничили синергию не с радостью, е2 бафф
Эта версия - бафф
И что-то никто не выступает и не рассказывает, какие они были сильные, поэтому их надо обязательно понерфить, и никаких опасений про паверкрип. Как же так интересно выходит.
Отредактировано (Сегодня 09:03:31)
Я свой перерыв от треда запланировала на бету Блейда 
Чяго?
Мирно-культурно обсуждают персов и пейринги с Блейдом. Никто не на кого не бросается 
И что-то никто не выступает и не рассказывает, какие они были сильные, поэтому их надо обязательно понерфить, и никаких опасений про паверкрип. Как же так интересно выходит.

Чяго?
Мирно-культурно обсуждают персов и пейринги с Блейдом. Никто не на кого не бросается
Я вот Блейда не люблю, а в ближайшее время все потонет в его обсуждениях. Пусть фанаты наслаждаться, а я пока от треба отдохну
Я вот Блейда не люблю, а в ближайшее время все потонет в его обсуждениях. Пусть фанаты наслаждаться, а я пока от треба отдохну
Я Блейда люблю, но от тамошних обсуждений блевать тянет.
Искренне благодарю всех покинувших тред хср анонов, за то что не портите наши ламповые обсуждения духотой.
Все бы так делали
Наши ламповые обсуждения, их унылая духота 
Камиля, которого так прикольно тизернули в квесте Росси
О, а где это в квесте было? Если ты про
Сам Блэйд ок, но мейнеры в треде так заебали душнотой в целом и нытьём на тему обделённости и нидамажности в частности, что даже после справедливого понижения градуса в связи с выходом Гиацинты (теперь отдельным кадрам не нравится цвет пуговок) стараюсь обходить этот кружок по дуге. Отпуск на время беты звучит как отличная идея.
Плюсану. Блейд еще не вышел, а уже меня успел подзадолбать
как же хорошо, что есть гачасрачи, можно и поныть тут спокойно, и при этом в треде никому настрой не портить
Аноны, а через что вы платите за хср?
Хоть лицо себе разбей, тот анон прав, лично наблюдал подобных комментаторов.
Смотря где? Но лично мне просто похуй. Мало того, что радость, которую я целиком скипаю, так ещё и а смысл. Я устал, босс, устал, привык, смирился и отгорел.