Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Не очень понимаю почему многие считают что ушастая нпс из геншина не может быть играбельной. У нее буквально юбка по форме копировать-вставить как у Николь + разделенные волосы + не нпсшное лицо
Помимо того, что она слишком одета, мне еще кажется, что дизайн простоват по сравнению с игровыми персами, не хватает кучи всяких украшалок и узоров
Помнится, меня очень травмировали видео оттуда, где какая-то вайфу лижет себе сиську. Их еще в общий тред гач вносили.
Недавно в твиттере массово спамили ивент оттуда где буквально жопа в трусах на весь экран и тебе надо под музыку бить ее 
Почему?
Потому что дизайн Арлекино так травмировал Михое, что они выкатили Натлан и дальше покатились до Эскофье, Скирк и Лаумы.
Если ты считаешь, что они способны выпустить настолько красивый женский дизайн, которые многие уже сочли закутанным до бровей и монашеским, то ты играешь в какой-то другой геншин. Нет, если они ее выпустят, я перед тобой извинюсь, анон.
Лицо себе не отбей. Это два разных анона. 
Ну отвечали тоже как минимум два разных анона но извиняться анон собрался только перед одним, абидна 
Не очень понимаю почему многие считают что ушастая нпс из геншина не может быть играбельной. У нее буквально юбка по форме копировать-вставить как у Николь + разделенные волосы + не нпсшное лицо
Плоские орнаменты на одежде.
Угадайте из какой он гачи
Я в афиге что в гачу у которой ца возмущалось щупленькому мужскому нсп в трейлере и требовало его срочно удалить, потому что как он смеет стоять рядом с вайфу, добавили ЭТО 
Отредактировано (2026-04-06 21:26:40)
Это из той гачи на М, где медсестра в передничке? Которая скоро выходит?
Не показывает картинку 
Не показывает картинку
Включи впн, анон.
Не показывает картинку
Всм, я же специально перезалила с твиттера на imgbb. Там всегда без впн показывалось 
Из той, где ныли чтоб удалили всех мужских нпс?
Включи впн, анон.
Так я под впн, у меня без впн холиварка и не открывается. 
У меня есть еще такая картинка с этим нпс + нпсЛикаон. Эта картинка с реддита, так что должна открыться без впн по идее
Отредактировано (2026-04-06 22:01:27)
Так я под впн, у меня без впн холиварка и не открывается.
Тогда открой картинку в отдельной вкладке и выключи впн.
Сейчас у нас тяжело, не поймешь, где что блокируют.
У меня есть еще такая картинка с этим нпс + нпсЛикаон. Эта картинка с реддита, так что должна открыться без впн по идее
О, теперь вижу. Ого! Как они это переживут? 
Блин, а скажите правильный ответ, что за гача?
Промилия?
Я все равно полезу в нее на старте, но денег им заносить не буду. Деньги идут исключительно на гачи с играбельными мужиками (вроде в Энфилде в следующем патче будет такой, можно купить подписку и БП). И на платья в Никки.
Блин, а скажите правильный ответ, что за гача?
Это из Azur Promilia. Если что, мужских игровых персов там нет и не будет. Не знаю что ударило в голову разрабам что они добавили таких нпс, но учитывая что ца жалуется что им добавили мужика для геев, а им таких в их вайфу гаче не надо, не удивлюсь если и этих нпс удалят
Отредактировано (2026-04-06 23:22:49)
вроде в Энфилде в следующем патче будет такой
Говорят что в следующем патче будет луковая жена и персонажка у которой в волосах проволока. А уже через патч Ми Фу и мужской перс
Решила поглядеть, что за игра такая, азур промилия.
https://t.me/AzurPromilia/429 грудь на третьем видосе просто пиздец
Не осуждаю желание играть в такие игры, но неужели для кого-то такая анимация секси??
Анон пишет:вроде в Энфилде в следующем патче будет такой
Говорят что в следующем патче будет луковая жена и персонажка у которой в волосах проволока. А уже через патч Ми Фу и мужской перс
А как их зовут? Я просто очень медленно играю, чтобы не задушиться, то пару сундучков открою, то сайд квест пройду, так что пока не знаю, о ком речь. Ещё не весь мейн сюжет прошел. Хочу загуглить их внешность.
А как их зовут?
Zhuang Fangyi
Li Zhiyan
Отредактировано (2026-04-06 23:39:23)