Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Какая-то шиза 
Ля, Никки-мамы все же ебенькие. За одним столом с инцелами комфортно себя ощущают, вестимо.
И ведь инфолды послушают - донатеров они ценят, - а вот доходы ИН по-прежнему будут болтаться ближе к концу большую часть времени, что для игры с, как я догадываюсь, огромными тратами на разработку, весьма плачевно (там еще где-то до меня вроде доносились жалобы игроков ладс, что инфолд деньги, заработанные ладс, тратит на другие игры, а саму ладс не улучшает). Платят они, ага. Зато полоска "элитная".
А что такого в какой-нибудь вип системе? Там же нет соревнования между игроками?
Просто в афк есть плюшки для донатеров, мне от этого ни холодно ни жарко. Правда афк хуже в этом плане, так как там пей ту вин полнейший 
Ввести постоянную полную систему лояльности за пополнения (VIP-ранги). Сейчас почти нет разницы между донатерами и теми, кто не платит. Платящие игроки получают очень мало удовольствия.
А я все-таки не понимаю, они хотят больше контента для платящих, какой-то особый контент для випов, или столько же контента, но платить за него еще больше?
А я все-таки не понимаю, они хотят больше контента для платящих, какой-то особый контент для випов, или столько же контента, но платить за него еще больше?
Видимо, хотят уникальные и узнаваемые с первого взгляда штуки для тех, кто надонатил особенно много.
И то, и другое, и третье. Насчет третьего: они хотят, чтобы разрыв между мало донатящими и китами стал больше. Если награды за полоску станут дороже, как в том же шайнинге, то они будут чувствовать себя лучше, потому что это будет значить, «что их ценят».
И ведь инфолды послушают - донатеров они ценят, - а вот доходы ИН по-прежнему будут болтаться ближе к концу большую часть времени
Прикол в том, что если они послушают донатеров, обычные игроки станут донатить меньше. Потому что а смысл. Сейчас мне, чтобы забрать донатный костюм за полоску, требуется луна, бп и пара покупок, вроде макияжа или какого-нибудь украшения. Если полоска вырастет вдвое, то лично я буду покупать только луну. Ну а нафиг, если я от донатного сета смогу получить только туфли. А массовые гачи держатся на широкой аудитории, а не на китах. Никки - это не Ладс.
Ля, Никки-мамы все же ебенькие. За одним столом с инцелами комфортно себя ощущают, вестимо.
Травить актрису озвучки и требовать ее убрать, потому что она якобы недостаточно старается и звучит не как предыдущая - это финиш 
Нервная работа ва гачи, то каким-то долбоёбам голос не нравится, то вообще как в геншине, про абилки доебутся
Ппц, конечно, сил актрисе
Отредактировано (Сегодня 19:43:19)
Я только что узнала что BrownDust2 выпустил тот же разработчик что и Cats & Soup
Я настолько ахуела что не могу выхуеть

Не очень понимаю почему многие считают что ушастая нпс из геншина не может быть играбельной. У нее буквально юбка по форме копировать-вставить как у Николь + разделенные волосы + не нпсшное лицо
Ля, Никки-мамы все же ебенькие.
Желаю подобным личностям отрастить мозг и начать наконец относиться по-человечески к окружающим. Голос у Никки, видите ли "недостаточно тёплый, затгавить!" 
Не очень понимаю почему многие считают что ушастая нпс из геншина не может быть играбельной. У нее буквально юбка по форме копировать-вставить как у Николь + разделенные волосы + не нпсшное лицо
Она одета.
Я только что узнала что BrownDust2 выпустил тот же разработчик что и Cats & Soup
Я настолько ахуела что не могу выхуеть![]()
Так они еще и шикарную Lies of P сделали. И если по Стеллар Блейд сразу видно, что ее делали разрабы жоп победы, то здесь вообще не скажешь.
Она одета.
В чулки и передник, как и большинство остальных игровых женских персов хойо
Отредактировано (Сегодня 20:34:16)
В чулки и передник, как и большинство остальных женских персов хойо
А теперь посмотри внимательно на ее верх и подумай еще раз, анон.
Ну и главное, она обозначена как нпс.
Она одета.
То же самое хотела написать
Они даже новую малыху довольно открытой сделали, а тут грудь, плечи, подмышки закрыты, только кусочек бедра видно. Хотя я была бы не против, если бы вместо маленькой девочки, т.е. с её китом, вышла вот эта НПС.
Хотя я была бы не против, если бы вместо маленькой девочки, т.е. с её китом, вышла вот эта НПС.
А можно не вместо, а вместе? Мне обе нравятся.
А теперь посмотри внимательно на ее верх и подумай еще раз, анон.
И? В игре есть персы с полностью закрытым верхом 
Хотя я была бы не против, если бы вместо маленькой девочки, т.е. с её китом, вышла вот эта НПС.
Плюсую. Скорее луна с неба упадет, чем Михое выпустит полностью закрытую женщину еще раз. У них и так после Арлекино моральная травма случилась. А жаль, она великолепна.
И? В игре есть персы с полностью закрытым верхом
Да ну? Приведи пример, где верх был бы полностью закрыт, без облегающих комбезов и штор на груди и низ был бы при этом так же закрыт. И Арлекино при этом не считается. 
Так они еще и шикарную Lies of P сделали. И если по Стеллар Блейд сразу видно, что ее делали разрабы жоп победы, то здесь вообще не скажешь.
Меня посмешило что для женской аудитории значит миленькие котики которые варят суп, а для мужской почти голые тян которых можно хватать за всякие места и бить по жопе 
Меня посмешило что для женской аудитории значит миленькие котики которые варят суп, а для мужской почти голые тян которых можно хватать за всякие места и бить по жопе
Помнится, меня очень травмировали видео оттуда, где какая-то вайфу лижет себе сиську. Их еще в общий тред гач вносили. 
низ был бы при этом так же закрыт
Но он не закрыт?? Это все еще передник и сапоги-чулки
Но он не закрыт?? Это все еще передник и сапоги-чулки
Это длинная юбка без голых ног с разрезом и при этом с полностью закрытым верхом. Не понимаю, с чем ты споришь. Это непись и в игре она помечена как непись.
И Арлекино при этом не считается.
Почему?