Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#36001 Сегодня 18:21:19

Анон

Re: Гачасрачи

Какая-то шиза :smoke:

#36002 Сегодня 18:24:09

Анон

Ля, Никки-мамы все же ебенькие. За одним столом с инцелами комфортно себя ощущают, вестимо.
И ведь инфолды послушают - донатеров они ценят, - а вот доходы ИН по-прежнему будут болтаться ближе к концу большую часть времени, что для игры с, как я догадываюсь, огромными тратами на разработку, весьма плачевно (там еще где-то до меня вроде доносились жалобы игроков ладс, что инфолд деньги, заработанные ладс, тратит на другие игры, а саму ладс не улучшает). Платят они, ага. Зато полоска "элитная".

#36003 Сегодня 18:25:04

Анон

А что такого в какой-нибудь вип системе? Там же нет соревнования между игроками?
Просто в афк есть плюшки для донатеров, мне от этого ни холодно ни жарко. Правда афк хуже в этом плане, так как там пей ту вин полнейший ;D

#36004 Сегодня 18:34:16

Анон

Анон пишет:

Ввести постоянную полную систему лояльности за пополнения (VIP-ранги). Сейчас почти нет разницы между донатерами и теми, кто не платит. Платящие игроки получают очень мало удовольствия.

А я все-таки не понимаю, они хотят больше контента для платящих, какой-то особый контент для випов, или столько же контента, но платить за него еще больше?

#36005 Сегодня 18:41:47

Анон

Анон пишет:

А я все-таки не понимаю, они хотят больше контента для платящих, какой-то особый контент для випов, или столько же контента, но платить за него еще больше?

Видимо, хотят уникальные и узнаваемые с первого взгляда штуки для тех, кто надонатил особенно много.

#36006 Сегодня 18:42:16

Анон

Анон пишет:

И то, и другое, и третье. Насчет третьего: они хотят, чтобы разрыв между мало донатящими и китами стал больше. Если награды за полоску станут дороже, как в том же шайнинге, то они будут чувствовать себя лучше, потому что это будет значить, «что их ценят».

Анон пишет:

И ведь инфолды послушают - донатеров они ценят, - а вот доходы ИН по-прежнему будут болтаться ближе к концу большую часть времени

Прикол в том, что если они послушают донатеров, обычные игроки станут донатить меньше. Потому что а смысл. Сейчас мне, чтобы забрать донатный костюм за полоску, требуется луна, бп и пара покупок, вроде макияжа или какого-нибудь украшения. Если полоска вырастет вдвое, то лично я буду покупать только луну. Ну а нафиг, если я от донатного сета смогу получить только туфли. А массовые гачи держатся на широкой аудитории, а не на китах. Никки - это не Ладс.

#36007 Сегодня 18:58:46

Анон

Анон пишет:

Ля, Никки-мамы все же ебенькие. За одним столом с инцелами комфортно себя ощущают, вестимо.

Травить актрису озвучки и требовать ее убрать, потому что она якобы недостаточно старается и звучит не как предыдущая - это финиш  :facepalm:

#36008 Сегодня 19:42:38

Анон

Нервная работа ва гачи, то каким-то долбоёбам голос не нравится, то вообще как в геншине, про абилки доебутся
Ппц, конечно, сил актрисе

Отредактировано (Сегодня 19:43:19)

#36009 Сегодня 20:07:24

Анон

Я только что узнала что BrownDust2 выпустил тот же разработчик что и Cats & Soup
Я настолько ахуела что не могу выхуеть  :lol:  :lol:

#36010 Сегодня 20:26:45

Анон

Не очень понимаю почему многие считают что ушастая нпс из геншина не может быть играбельной. У нее буквально юбка по форме копировать-вставить как у Николь + разделенные волосы + не нпсшное лицо

#36011 Сегодня 20:27:27

Анон

Анон пишет:

Ля, Никки-мамы все же ебенькие.

Желаю подобным личностям отрастить мозг и начать наконец относиться по-человечески к окружающим. Голос у Никки, видите ли "недостаточно тёплый, затгавить!"  :facepalm:

#36012 Сегодня 20:32:47

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю почему многие считают что ушастая нпс из геншина не может быть играбельной. У нее буквально юбка по форме копировать-вставить как у Николь + разделенные волосы + не нпсшное лицо

Она одета.

#36013 Сегодня 20:33:41

Анон

Анон пишет:

Я только что узнала что BrownDust2 выпустил тот же разработчик что и Cats & Soup
Я настолько ахуела что не могу выхуеть  :lol:  :lol:

Так они еще и шикарную Lies of P сделали. И если по Стеллар Блейд сразу видно, что ее делали разрабы жоп победы, то здесь вообще не скажешь.

#36014 Сегодня 20:33:50

Анон

Анон пишет:

Она одета.

В чулки и передник, как и большинство остальных игровых женских персов хойо

Отредактировано (Сегодня 20:34:16)

#36015 Сегодня 20:34:52

Анон

Анон пишет:

В чулки и передник, как и большинство остальных женских персов хойо

А теперь посмотри внимательно на ее верх и подумай еще раз, анон.  :lol: Ну и главное, она обозначена как нпс.

#36016 Сегодня 20:35:11

Анон

Анон пишет:

Она одета.

То же самое хотела написать =D  Они даже новую малыху довольно открытой сделали, а тут грудь, плечи, подмышки закрыты, только кусочек бедра видно. Хотя я была бы не против, если бы вместо маленькой девочки, т.е. с её китом, вышла вот эта НПС.

#36017 Сегодня 20:35:41

Анон

Анон пишет:

Хотя я была бы не против, если бы вместо маленькой девочки, т.е. с её китом, вышла вот эта НПС.

А можно не вместо, а вместе? Мне обе нравятся.

#36018 Сегодня 20:36:03

Анон

Анон пишет:

А теперь посмотри внимательно на ее верх и подумай еще раз, анон.

И? В игре есть персы с полностью закрытым верхом  O_o

#36019 Сегодня 20:36:38

Анон

Анон пишет:

Хотя я была бы не против, если бы вместо маленькой девочки, т.е. с её китом, вышла вот эта НПС.

Плюсую. Скорее луна с неба упадет, чем Михое выпустит полностью закрытую женщину еще раз. У них и так после Арлекино моральная травма случилась. А жаль, она великолепна.

#36020 Сегодня 20:37:37

Анон

Анон пишет:

И? В игре есть персы с полностью закрытым верхом  O_o

Да ну? Приведи пример, где верх был бы полностью закрыт, без облегающих комбезов и штор на груди и низ был бы при этом так же закрыт. И Арлекино при этом не считается.  =D

#36021 Сегодня 20:38:15

Анон

Анон пишет:

Так они еще и шикарную Lies of P сделали. И если по Стеллар Блейд сразу видно, что ее делали разрабы жоп победы, то здесь вообще не скажешь.

Меня посмешило что для женской аудитории значит миленькие котики которые варят суп, а для мужской почти голые тян которых можно хватать за всякие места и бить по жопе  =D

#36022 Сегодня 20:39:16

Анон

Анон пишет:

Меня посмешило что для женской аудитории значит миленькие котики которые варят суп, а для мужской почти голые тян которых можно хватать за всякие места и бить по жопе  =D

Помнится, меня очень травмировали видео оттуда, где какая-то вайфу лижет себе сиську. Их еще в общий тред гач вносили.  =D

#36023 Сегодня 20:40:19

Анон

Анон пишет:

низ был бы при этом так же закрыт

Но он не закрыт?? Это все еще передник и сапоги-чулки

#36024 Сегодня 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Но он не закрыт?? Это все еще передник и сапоги-чулки

Это длинная юбка без голых ног с разрезом и при этом с полностью закрытым верхом. Не понимаю, с чем ты споришь. Это непись и в игре она помечена как непись.

#36025 Сегодня 20:42:38

Анон

Анон пишет:

И Арлекино при этом не считается.  =D

Почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума