Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35976 Сегодня 14:28:27

Анон

Re: Гачасрачи

Я прям в восторге от новой нпс в Геншине. Испытываю все-таки робкую надежду, что она играбельная, потому что у неё юбка не цельная, а как у Николь - спереди на самом деле длинный кусок ткани с двумя разрезами, по опенворлду можно бегать.

#35977 Сегодня 14:32:13

Анон

Анон пишет:

Я прям в восторге от новой нпс в Геншине.

Храню хрупкую надежду что она будет игровой в Снежной.

#35978 Сегодня 14:36:53

Анон

Почему Гильгамеш огненный, вот уж реально кто больше всех мнимому элементу соответствовал. У него литтерали скилы это золотые порталы. Но тогда встаёт вопрос с Мидеем...

#35979 Сегодня 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Как же задрали тупые кликбейтные заголовки про «разработчики пообещали изменить гачу в Эндфилде и выпилить завод», боже мой, сил нет.  :NOOO:

да это классика с такими заголовками. хотя изначально им бы стоило сделать переносимый гарант в случае проигрыша 50-50 на следующий баннер.

но полное отсутствие любого прогрева людей и даже отсутствие дрип маркетинга у свежей гачи я не понимаю. это важная часть в плане того, что подогреть интерес у аудитории или удержать, если интерес стал падать.
а так уже скоро закончится дополнение, а какие персонажи будут в следующем - неизвестно.

#35980 Сегодня 14:48:31

Анон

Анон пишет:

ни по объему сюжетки.

Это такой способ сказать, что даже в геншине Паймон не сервирует голубя десять часов?  ;D

#35981 Сегодня 14:49:36

Анон

Анон пишет:

но полное отсутствие любого прогрева людей и даже отсутствие дрип маркетинга у свежей гачи я не понимаю. это важная часть в плане того, что подогреть интерес у аудитории или удержать, если интерес стал падать.

Наверное как инфолды считают, что всех таким образом успешно переиграли и надавили на фомо. Те тоже любят выкатить превью контента буквально в последние дни патча.

#35982 Сегодня 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Наверное как инфолды считают, что всех таким образом успешно переиграли и надавили на фомо. Те тоже любят выкатить превью контента буквально в последние дни патча.

Ну, как мы видим, это работает.

#35983 Сегодня 14:55:52

Анон

Анон пишет:

Ну, как мы видим, это работает.

На мне нет, если я в чем-то не уверен, то жду до конца патча теперь, мне не горит :troll:

#35984 Сегодня 14:57:35

Анон

Анон пишет:

Почему Гильгамеш огненный, вот уж реально кто больше всех мнимому элементу соответствовал. У него литтерали скилы это золотые порталы. Но тогда встаёт вопрос с Мидеем...

Ответ простой: Гильгамеша они любят, а Мидей - так, кость для женской аудитории, чтоб не доёбывались.

#35985 Сегодня 14:58:46

Анон

Само существование играбельного Гильгамеша еще не подтверждено, а вы его уже в любимчики записываете  :lol:

#35986 Сегодня 15:00:08

Анон

Анон пишет:

Само существование играбельного Гильгамеша еще не подтверждено, а вы его уже в любимчики записываете 

Тоже посмеялась. Ни кита, ни модельки, ни оф.анонса не видели, уже выводы сделали, не забыли приплести подачки для женской аудитории.

#35987 Сегодня 15:03:17

Анон

Анон пишет:

инфолд - этот ж ладс? у них большая аудитория, мб могут себе позволить.

эндфилд же свежая гача, еще и вошедшая в несвободную нишу, - вайфу гач достаточно ведь, и было б логично максимально прогревать аудиторию и мб привлечь новую

#35988 Сегодня 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Ещё Никки и вот Никки звёзд с неба не хватает по доходам.

#35989 Сегодня 15:05:25

Анон

Анон пишет:

В Никки у них тоже такая тактика. В основном я про Никки конечно.

#35990 Сегодня 15:45:30

Анон

Анон пишет:

Ещё Никки и вот Никки звёзд с неба не хватает по доходам.

У Никки в марте был доход на уровне вувы  :troll:

#35991 Сегодня 15:55:10

Анон

Анон пишет:

эндфилд же свежая гача, еще и вошедшая в несвободную нишу, - вайфу гач достаточно ведь, и было б логично максимально прогревать аудиторию и мб привлечь новую

Они прогревают ее так, как привыкли в Арке. Михое пришлось делать дрипы, и они тоже к этому не за год пришли. И только по той причине, что у них публичные беты, им приходится делать дрипы. Все остальные гачи яростно давят на фомо.

#35992 Сегодня 15:57:33

Анон

Анон пишет:

У Никки в марте был доход на уровне вувы 

Не было. У Никки было 9 млн, за счет того, что в этот месяц вышло два начала патчей. А у Вувы было чуть больше 11, потому что Куро решили пожертвовать Сигрикой, и ее не стали крутить перед годовщиной. Так-то у Никки дела не очень, и судя по очередному вою китаянок, если их послушают, будет хуже.

#35993 Сегодня 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Так-то у Никки дела не очень, и судя по очередному вою китаянок, если их послушают, будет хуже.

А что там опять?

#35994 Сегодня 16:20:36

Анон

Анон пишет:

А что там опять?

Я скрины смогу только вечером принести. Но, если очень коротко, они мало того, что требуют сменить актрису озвучки и пытаются нападать на нее в соцсетях, не знаю за что, но это Глобала не коснется. И, главное, из претензий, а то их там целый список, донатеры чувствуют себя недооцененными и что «не отличаются от фтп», поэтому требуют поднять стоимость донатной полоски. Чтобы «сделать ее элитной». Я привыкла, что Никки-мамы часто не очень здоровые на голову, но от этого настолько охренела, до сих пор не отпустило. Надеюсь, Инфолды их не послушают…

#35995 Сегодня 16:21:19

Анон

Анон пишет:

хотя изначально им бы стоило сделать переносимый гарант в случае проигрыша 50-50 на следующий баннер.

Гарант после 50/50 не вписывается в их систему "сколько угодно проигрышей подряд", да и на его перенос, честно говоря, пофиг - ивент за 120 и так щедрее всех прочих. А вот переносимую историю, чтоб эти 120 крутить не с нуля - да, звучало бы хорошо, но не верится.

#35996 Сегодня 16:25:49

Анон

Анон пишет:

донатеры чувствуют себя недооцененными и что «не отличаются от фтп», поэтому требуют поднять стоимость донатной полоски. Чтобы «сделать ее элитной».

Ох лол  :lol:

#35997 Сегодня 16:43:55

Анон

Анон пишет:

донатеры чувствуют себя недооцененными и ... требуют поднять стоимость донатной полоски

Пчёлы против мёда буквально.

#35998 Сегодня 17:00:25

Анон

Анон пишет:

И, главное, из претензий, а то их там целый список, донатеры чувствуют себя недооцененными и что «не отличаются от фтп», поэтому требуют поднять стоимость донатной полоски. Чтобы «сделать ее элитной».

Наркоманы штоле  :smoke:

#35999 Сегодня 17:11:53

Анон

Анон пишет:

Наркоманы штоле

Нет, на самом деле распространённый способ мышления: мерянье понтами, которые "могу себе позволить", а кто не может - тот лох. И очень надо, чтоб сразу видно было, кто почём. Короче, ещё один способ цветовой дифференциации штанов  :dontknow:

#36000 Сегодня 17:54:31

Анон

Анон пишет:

Наркоманы штоле 

Как бы да.
Вот:

Ввести постоянную полную систему лояльности за пополнения (VIP-ранги). Сейчас почти нет разницы между донатерами и теми, кто не платит. Платящие игроки получают очень мало удовольствия.

А еще они травят актрису озвучки Никки и требуют ее сменить, потому что она «звучит развратно в этом патче». «Не старается». «Недостаточно теплая». «Никки для нее вешалка для одежды» (так обычно оскорбляют тех, кого подозревают в селфинсерте)

Это одно из относительно адекватных:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:54:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума