Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я прям в восторге от новой нпс в Геншине. Испытываю все-таки робкую надежду, что она играбельная, потому что у неё юбка не цельная, а как у Николь - спереди на самом деле длинный кусок ткани с двумя разрезами, по опенворлду можно бегать.
Я прям в восторге от новой нпс в Геншине.
Храню хрупкую надежду что она будет игровой в Снежной.
Почему Гильгамеш огненный, вот уж реально кто больше всех мнимому элементу соответствовал. У него литтерали скилы это золотые порталы. Но тогда встаёт вопрос с Мидеем...
Как же задрали тупые кликбейтные заголовки про «разработчики пообещали изменить гачу в Эндфилде и выпилить завод», боже мой, сил нет.
да это классика с такими заголовками. хотя изначально им бы стоило сделать переносимый гарант в случае проигрыша 50-50 на следующий баннер.
но полное отсутствие любого прогрева людей и даже отсутствие дрип маркетинга у свежей гачи я не понимаю. это важная часть в плане того, что подогреть интерес у аудитории или удержать, если интерес стал падать.
а так уже скоро закончится дополнение, а какие персонажи будут в следующем - неизвестно.
ни по объему сюжетки.
Это такой способ сказать, что даже в геншине Паймон не сервирует голубя десять часов? 
но полное отсутствие любого прогрева людей и даже отсутствие дрип маркетинга у свежей гачи я не понимаю. это важная часть в плане того, что подогреть интерес у аудитории или удержать, если интерес стал падать.
Наверное как инфолды считают, что всех таким образом успешно переиграли и надавили на фомо. Те тоже любят выкатить превью контента буквально в последние дни патча.
Наверное как инфолды считают, что всех таким образом успешно переиграли и надавили на фомо. Те тоже любят выкатить превью контента буквально в последние дни патча.
Ну, как мы видим, это работает.
Ну, как мы видим, это работает.
На мне нет, если я в чем-то не уверен, то жду до конца патча теперь, мне не горит 
Почему Гильгамеш огненный, вот уж реально кто больше всех мнимому элементу соответствовал. У него литтерали скилы это золотые порталы. Но тогда встаёт вопрос с Мидеем...
Ответ простой: Гильгамеша они любят, а Мидей - так, кость для женской аудитории, чтоб не доёбывались.
Само существование играбельного Гильгамеша еще не подтверждено, а вы его уже в любимчики записываете 
Само существование играбельного Гильгамеша еще не подтверждено, а вы его уже в любимчики записываете
Тоже посмеялась. Ни кита, ни модельки, ни оф.анонса не видели, уже выводы сделали, не забыли приплести подачки для женской аудитории.
инфолд - этот ж ладс? у них большая аудитория, мб могут себе позволить.
эндфилд же свежая гача, еще и вошедшая в несвободную нишу, - вайфу гач достаточно ведь, и было б логично максимально прогревать аудиторию и мб привлечь новую
Ещё Никки и вот Никки звёзд с неба не хватает по доходам.
В Никки у них тоже такая тактика. В основном я про Никки конечно.
Ещё Никки и вот Никки звёзд с неба не хватает по доходам.
У Никки в марте был доход на уровне вувы 
эндфилд же свежая гача, еще и вошедшая в несвободную нишу, - вайфу гач достаточно ведь, и было б логично максимально прогревать аудиторию и мб привлечь новую
Они прогревают ее так, как привыкли в Арке. Михое пришлось делать дрипы, и они тоже к этому не за год пришли. И только по той причине, что у них публичные беты, им приходится делать дрипы. Все остальные гачи яростно давят на фомо.
У Никки в марте был доход на уровне вувы
Не было. У Никки было 9 млн, за счет того, что в этот месяц вышло два начала патчей. А у Вувы было чуть больше 11, потому что Куро решили пожертвовать Сигрикой, и ее не стали крутить перед годовщиной. Так-то у Никки дела не очень, и судя по очередному вою китаянок, если их послушают, будет хуже.
Так-то у Никки дела не очень, и судя по очередному вою китаянок, если их послушают, будет хуже.
А что там опять?
А что там опять?
Я скрины смогу только вечером принести. Но, если очень коротко, они мало того, что требуют сменить актрису озвучки и пытаются нападать на нее в соцсетях, не знаю за что, но это Глобала не коснется. И, главное, из претензий, а то их там целый список, донатеры чувствуют себя недооцененными и что «не отличаются от фтп», поэтому требуют поднять стоимость донатной полоски. Чтобы «сделать ее элитной». Я привыкла, что Никки-мамы часто не очень здоровые на голову, но от этого настолько охренела, до сих пор не отпустило. Надеюсь, Инфолды их не послушают…
хотя изначально им бы стоило сделать переносимый гарант в случае проигрыша 50-50 на следующий баннер.
Гарант после 50/50 не вписывается в их систему "сколько угодно проигрышей подряд", да и на его перенос, честно говоря, пофиг - ивент за 120 и так щедрее всех прочих. А вот переносимую историю, чтоб эти 120 крутить не с нуля - да, звучало бы хорошо, но не верится.
донатеры чувствуют себя недооцененными и что «не отличаются от фтп», поэтому требуют поднять стоимость донатной полоски. Чтобы «сделать ее элитной».
Ох лол 
донатеры чувствуют себя недооцененными и ... требуют поднять стоимость донатной полоски
Пчёлы против мёда буквально.
И, главное, из претензий, а то их там целый список, донатеры чувствуют себя недооцененными и что «не отличаются от фтп», поэтому требуют поднять стоимость донатной полоски. Чтобы «сделать ее элитной».
Наркоманы штоле 
Наркоманы штоле
Нет, на самом деле распространённый способ мышления: мерянье понтами, которые "могу себе позволить", а кто не может - тот лох. И очень надо, чтоб сразу видно было, кто почём. Короче, ещё один способ цветовой дифференциации штанов 
Наркоманы штоле
Как бы да.
Вот:
Ввести постоянную полную систему лояльности за пополнения (VIP-ранги). Сейчас почти нет разницы между донатерами и теми, кто не платит. Платящие игроки получают очень мало удовольствия.
А еще они травят актрису озвучки Никки и требуют ее сменить, потому что она «звучит развратно в этом патче». «Не старается». «Недостаточно теплая». «Никки для нее вешалка для одежды» (так обычно оскорбляют тех, кого подозревают в селфинсерте)
Это одно из относительно адекватных:
Отредактировано (Сегодня 17:54:45)