Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как разрабы из этого поняли что нужно Люсии грудь более открытой сделать я хз
Потому что разрабы хотят делать сиськи больше и жопы желейнее и дырок побольше в шортах, им это нравится, они себе оправдания всегда найдут. А опросы это просто движ фандомный, он для рекламы, а не для фидбека.
А я хочу сказать, что хойо падисары, потому что залочили за наличием Флинса целый квест, и это уже какое-то совсем охреневшее слышкрути 
А я хочу сказать, что хойо падисары, потому что залочили за наличием Флинса целый квест, и это уже какое-то совсем охреневшее слышкрути
И что там за целый квест?
Почему они пошли по руту надо больше жоп и боди?
С ЗЗЗ я ещё могу представить, что их ужалило "мы зарабатываем норм, но могли бы зарабатывать ещё больше, чем станет больше жоп и боди". Почему они в геншиновском Натлане вдруг резко сменили подход - вот загадка.
И что там за целый квест?
Возможность упокоить девочку с кладбища.
И где в Натлане больше жоп, чем было раньше?
Обожаемая в треде ХСП Луна принесла новый слив
Можете начинать думпостить о геноциде мужиков в 4.х 
Так чтение мыслей Нахидой тогда было не менее охуевшим. Но о нём уже что-то подзабыли
А я хочу сказать, что хойо падисары, потому что залочили за наличием Флинса целый квест
А это не то за что хвалят ззз? 
А вот если ты выкрутил Лауму, ты можешь получить особую печеньку от нпс
Правда она на следующий день исчезает 
Слив из серии вода мокрая. Типа тима Светлячка которую всю 2х собирали не была онли с женщин (ЖМ Светлячок Фуга и Линша), а теперь тима Кастории которую так же собирай всю 3х. А вторая тима была на выбор из Ахерон/Фэйсяо в 2х, или Герта/Аглая/доты в 3х. Так и тут будет одна тима вокруг Яэ, вторая вокруг Искорки, третья вокруг ещё кого-то и т.д. Вот поэтому Луну и не любят, потому что с недавних пор пиздабол с пальцем в небо, а не сливер.
Но за него же буквально ничего не дают, это уровень общения Лаумы с фауной Нод Края.
Это кусок лора, залоченный за лимиткой. Неприятная тенденция.
Ну у Лаумы есть такого же уровня встреча с мальчиком и девочкой, когда им помогает с птичкой общаться. Потом еще можно прийти и узнать, как у них там дела.
Возможность упокоить девочку с кладбища.
Мне понравился особый поход на Сигурда и сбор девиза, а вот девочку как-то правда перебор, менять мир оно все-таки не должно.
Я вроде видел, что Кириллу тоже особую дают
Ругался на бота, который притворялся персонажем?
Ну, например, один раз побрил налысо. В другой взял биту... А так с ботами разное можно делать.
А мне второй раз попалась встреча с Айно, где они с Иннефой оленя лечат. Я так понимаю, разраб охуел и хочет туда привести Лайму. Интерактивные точки хотя бы не засирают мне карту, как это говно.
Если это сосульки на палочке, то дают всем персам раз в день, их пять видов, я собрал для архива.
Отредактировано (2025-10-02 22:31:47)
Слив из серии вода мокрая
Ага. Вот если бы был слив: пачка из мужиков, тогда это была бы новость 
Я так понимаю, разраб охуел и хочет туда привести Лайму
Видел инфу, что надо 5 раз эту встречу пройти без Лаумы, чтобы дело сдвинулось... У меня только третья 
Обожаемая в треде ХСП Луна принесла новый слив
Можете начинать думпостить о геноциде мужиков в 4.х
Интересно как это коррелируется со сливами про сп Авантюрина, Дон Кихота (это женщина?
), сп Лочу, Сампо, видимо играть они будут без тим, одни стоять красивые.
Видел инфу, что надо 5 раз эту встречу пройти без Лаумы, чтобы дело сдвинулось...
ГГ заебался и пришел с кынжалом рэзать оленя на шашлык? 
Интересно как это коррелируется со сливами про сп Авантюрина, Дон Кихота (это женщина? ), сп Лочу, Сампо, видимо играть они будут без тим, одни стоять красивые.
как будто в настоящем регионе мужики просто стояли
факт получения главной вайфой региона сигна пачки не значит, что саппорты\сапдд из неё играются только с ней
Отредактировано (2025-10-02 22:41:02)
видимо играть они будут без тим, одни стоять красивые.
просто им дадут старые пути типа разрухи, а новый как и память будет залочен за женщинами.
полностью женские пачки и сейчас есть - ничего нового.
Отредактировано (2025-10-02 22:41:53)
просто им дадут старые пути типа разрухи, а новый как и память будет залочен за женщинами.
Нахуй тогда они нужны... как и вся хср впрочем