Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35951 Сегодня 11:33:39

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вангую это гетник, самая невыносимая прослойка в хойо фандомах.

Я знал, что ущемленный гетом так или иначе, но вылезет. Конечно, это ведь именно гетники ущемлялись весь вечер о конкурентов и то, что им обидненько на чье-то мнение, что у пейринга нет будущего. Женьхенщики доказывают, что часть из них на голову ушибленная. Пока вы того анона из Реверса, называвшего анонов туристами, не переплюнули по тупости, но продолжайте.  :lol:

#35952 Сегодня 11:36:22

Анон

Анон пишет:

Я знал, что ущемленный гетом так или иначе, но вылезет.

Я надеялся, что гетерофоб* окончательно ушел от нас в фандомное нытье. Увы, видимо, и оттуда его* выгнали пинками обратно.

#35953 Сегодня 11:46:32

Анон

Анон пишет:

Ух, как же тебя женьхенщиками придавило

Некоторые здешние аноны проносят свою боль в тазике через годы, возможно, мы наблюдаем зарождение чего-то подобного на примере анона с жэньхэнщиками.

Отредактировано (Сегодня 11:47:00)

#35954 Сегодня 11:48:02

Анон

Анон пишет:

анона с жэньхэнямщиками.

Жэньхэнщики: устраивают дикие пляски весь прошлый вечер
Аноны: ну, анон, который писал что жэньхэнщики отожгли наверное просто нотпшечкой придавился.

#35955 Сегодня 12:02:01

Анон

Попался на глаза слив модельки нпс из нового патча геншина :bubu: Ну конечно же такой дизайн не стоит ждать игровым.
https://t.me/genshinreddit/9962

#35956 Сегодня 12:05:57

Анон

Анон пишет:

Попался на глаза слив модельки нпс из нового патча геншина :bubu: Ну конечно же такой дизайн не стоит ждать игровым.

какая красивая, хотя бы ради разнообразия.
я за геншином почти не слежу, после того как ушла. но такая дама заставила бы чуть пожалеть, что ушла.

#35957 Сегодня 12:05:58

Анон

Анон пишет:

Она сама очень красивая. И дизайн тоже. А дадут нам фиолетовую лолю и кучу дам в передниках

Отредактировано (Сегодня 12:10:34)

#35958 Сегодня 12:06:49

Анон

Анон пишет:

В геншетреде уже полюбовались  :heart:

#35959 Сегодня 12:14:54

Анон

Анон пишет:

Ну конечно же такой дизайн не стоит ждать игровым.

Ну уродливое разделение волос надвое ей дали, так что, может, и стоит ждать чуть попозже игровой.

#35960 Сегодня 12:55:03

Анон

Анон пишет:

Пока вы того анона из Реверса, называвшего анонов туристами, не переплюнули по тупости

Эээ, ты чо принижаешь, в смысле не переплюнули

#35961 Сегодня 13:00:28

Анон

Анон пишет:

Все ваши шиппы жалкие выдумки, независимо от персонажей и их пола. Мне вас жаль.

Скрытый текст

#35962 Сегодня 13:01:46

Анон

так вот зачем отпшка должна нольциклить  :lol:

#35963 Сегодня 13:09:18

Анон

Анон пишет:

А давайте совместим!
У кого ОТПшечка нольциклит, тот пейринг и лучше  :evil:

Кастория и Мидей :yeah:

#35964 Сегодня 13:10:40

Анон

Анон пишет:

отпшка должна нольциклить

Жэнхенщики нольциклят в треде особенно зажигательно.  :lol:

#35965 Сегодня 13:11:59

Анон

Анон пишет:

Жэнхенщики нольциклят в треде особенно зажигательно. 

В ХСР настолько плохо с контентом, что мы эндгейм уже в тредике на холиварке ищем?  =D

#35966 Сегодня 13:12:31

Анон

Анон пишет:

В ХСР настолько плохо с контентом

Да.

#35967 Сегодня 13:15:46

Анон

Анон пишет:

Да.

Это ненадолго, скоро годовщина, продолжение коллаба с Фейтом, куча подарков. Пока что из больших гач никто не обошел ХСР ни по щедрости, ни по разнообразию эндгейма, ни по объему сюжетки.

#35968 Сегодня 13:23:40

Анон

Честно говоря с контентом все плохо, новая виртуалка, тупо перекрашенная старая. Из ивентов, не плохой с кубиками войны, но он очень короткий, кубиков мало, стратегий тоже. По сюжету ничего не скажу, я в него не верю, потом все равно выпустят какую-то новую вайфу которая — на самом деле все было не так! У нас тут ненадежный рассказчик! В миллиардный раз! Так что зачем следить. Насчёт коллаба с Фейтом особых ожиданий тоже нет, после того как его сделали в первой половине, хотя играть Арчером мне понравилось.

#35969 Сегодня 13:50:49

Анон

Анон пишет:

У кого ОТПшечка нольциклит, тот пейринг и лучше

Я шипперю Ахерон/Авантюрин, моя отпшечка нольциклит! Правда, там есть нюанс в виде Ахерон Э6 и Авена Э3  :lol:

#35970 Сегодня 13:58:30

Анон

Мой Блэйди даже при поддержке Гиацины не нольциклит, так что до новой версии он любви не достоин :drama:

#35971 Сегодня 14:05:15

Анон

Я жду коллаб ради игровой Рин.  :heart: Кухулина не дали, так хоть её заберу. Надеюсь баннер будет так же долго висеть.

#35972 Сегодня 14:12:30

Анон

Анон пишет:

Пока что из больших гач никто не обошел ХСР ни по щедрости, ни по разнообразию эндгейма, ни по объему сюжетки.

По щедрости сомнительно. По разнообразию эндгейма вообще смешно, вот по объему сюжетки да, но с каких пор это плюс? Конечно, сейчас стало лучше после Амфореуса, но все равно вода.

#35973 Сегодня 14:15:12

Анон

Меня уже достал этот Фейт, я в него не играл, и все персонажи оттуда кажутся страшными (волосы Арчера просто пиздец, имхо). Если ещё Гильгамеша сделают огненным, когда Мидей на отъебись вышел мнимым (что противоречит даже его тулкиту), у меня жопа сгорит.

#35974 Сегодня 14:18:08

Анон

Анон пишет:

Меня уже достал этот Фейт, я в него не играл, и все персонажи оттуда кажутся страшными (волосы Арчера просто пиздец, имхо). Если ещё Гильгамеша сделают огненным, когда Мидей на отъебись вышел мнимым (что противоречит даже его тулкиту), у меня жопа сгорит.

мне не нравится, что в теории могут снова отдать редкий элемент кому-то из фейта, как отдали квант арчеру вместо того, чтобы разнообразить хсровских персонажей в этом плане.

ну и мидей просто мда, как неплохого персонажа просто всрали именно геймплейно во всем.

#35975 Сегодня 14:18:50

Анон

Как же задрали тупые кликбейтные заголовки про «разработчики пообещали изменить гачу в Эндфилде и выпилить завод», боже мой, сил нет.  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума