Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон пишет:не придут в соседний тред рассказывать что анон из гачатредов не достоин обсуждать Феанора
Блядь, подловил.
![]()
Хорошо что авптарки на мне нет.
А Феанора я и в хсртреде обсуждал, жалобу на толкиноёба даже в подслушано вносили.
Я просто сама там иногда бываю :lol:
Кроссовер эонов с Валар вроде обсуждали же, да? 
Кроссовер эонов с Валар вроде обсуждали же, да?
Да.
И пейринг Аквила/Феанор.
И по-моему пути персонажей обсуждали.
Отредактировано (Сегодня 09:09:11)
Ну то есть вместо шикарной дамы в шапке и пальто Варке в пачку саппортом дадут ребенка в ошейнике.
Обидно, сестра Линнеи выглядит как готовая четверка для кручения.
Отредактировано (Сегодня 09:07:15)
Вечная неловкость нишевых кроссоверов, в одном треде не объяснишь кого ты такого пытаешься выебать, в другом - кем
Знай, если ты захочешь выебать кого-то из хср и Толкина, у тебя будет как минимум один собеседник. 
жэнхэн
А это кто? Хэн это Дань Хэн насколько я понимаю. А первый кто?
Нанука с кем-то шипперят?
Нанука с кем-то шипперят?
Фаэнон.
Аха.
Келус/Стелла.
Элио.
Аргенти.
Цзинь Юань.
больше не помню пока.
больше не помню пока.
Я ещё видел много артов с Зефиро
Я ещё видел много артов с Зефиро
+ сюда, и с Ликургом лично я ещё видел
Фига се тут пирдуха со вчера разворотилась
Не, я, конечно, всегда был уверен, что ярые шипперы - ебанутые, но всё-таки шипперы унылых слэшных байтов от михуёв ебануты вдвойне.
Не, я, конечно, всегда был уверен, что ярые шипперы - ебанутые, но всё-таки шипперы унылых слэшных байтов от михуёв ебануты вдвойне.
Завидуешь, что твой унылый фем даже таких байтов не получает?
Завидуешь, что твой унылый фем даже таких байтов не получает?
Вангую это гетник, самая невыносимая прослойка в хойо фандомах.
Другой анон, но большое спасибо
Тогда скажу, что все ярые шипперов ебанутые, просто своя ебанутрсть в глаза не бросается. А со стороны смотришь и волосы шевеляться
Братья и сестры во слеше, не дадим отнять статус самой невыносимой прослойки в фд, скажите что-нибудь на слешерском срочно!
Каветамы ругаются прямо как семейная пара 
Братья и сестры во слеше, не дадим отнять статус самой невыносимой прослойки в фд, скажите что-нибудь на слешерском срочно!
*вставить название забайченного пейринга* - канон, а если вы не согласны, то гомофобы! 
а мне нравится этот невыносимый срач тем, что мы наконец-то как нормальный фандом, делим жопы, а не эти все "ноль циклов в апокалипсисе, понерфили на второй бете, перебор кш в пачке с сандеем" 
а мне нравится этот невыносимый срач тем, что мы наконец-то как нормальный фандом, делим жопы, а не эти все "ноль циклов в апокалипсисе, понерфили на второй бете, перебор кш в пачке с сандеем"
А давайте совместим!
У кого ОТПшечка нольциклит, тот пейринг и лучше 
ОТПшечка нольциклит
Блэйд с Даней в команде не играет.
Но не могу понять, канон это Блэйд/Ика?
В смысле Блэйд/Гиацина конечно же.
Блэйд с Даней в команде не играет.
Потому что Даня - верный муж Сандея 
Эшвейл с Блэйдом уже хорошо играют, а с сп Блэйдом будет вообще делить на ноль 
Но не могу понять, канон это Блэйд/Ика?
В смысле Блэйд/Гиацина конечно же.
Канон - это гарем Гиацины из двух бессмертных мужиков и леди-Смерти 
Все ваши шиппы жалкие выдумки, независимо от персонажей и их пола. Мне вас жаль.
У кого ОТПшечка нольциклит, тот пейринг и лучше
Если файдеи закрывают эндгейм пополам, но в разных командах, это считается?