Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35901 Сегодня 07:47:17

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

армию для набега набрать что ли решил

Тебе плохо? Под кроватью армию для набега ещё поищи :facepalm:

#35902 Сегодня 07:51:55

Анон

Меня немного уже заебало это убивание об реддит. Для анонов новость, что гача комьюнити рассадник токсиков у которых слишком много свободного времени и они воспринимают срачи за вайф, как за свою любимую футбольную команду? Или что "модератор реддита" это устоявшийся мем, как синоним хронически онлайн полного лузера живущего у мамки в подвале?

#35903 Сегодня 08:03:14

Анон

Анон пишет:

Внезапно поняла что никогда не видела как в гачатредах срались бы за фемслэшные пейринги. Фаедеи всякие, каветамы и прочее - пожалуйста. А вот чтоб срач чей фемслэш лучше - никогда. Это потому что его тут никто не шипперит или потому что фесмлэш аноны живут в мире и гармонии?  ;D
мимоанон

На тему Ахерон с Лебедем срались, и я до сих пор не могу понять, где там фандом чувства увидел. Ахерон было пофиг на Лебедя, пока та не пристала, Лебедь самоуверенно хотела влезть ей в голову, но в итоге испытала неописуемый ужас, пока древняя хтонь жрала её с костями и перьями. Она даже в финале ролика говорит, что совершила фатальную ошибку, и это их последняя встреча. Спасибо, что уползла хотя бы на своих ногах, как говорится.
Ролик, безусловно, эротический, если тебе нравится гурятина или лавкрафтовские ужасы. Но ожидаемо, всё это свели к женушкам, шугар мамми и прочему говну.

#35904 Сегодня 08:05:06

Анон

Анон пишет:

если тебе нравится гурятина

Но ее всего лишь догоняют и полуебут, там и близко нет ничего подобного.

#35905 Сегодня 08:08:23

Анон

Анон пишет:

Дранон, и я бы с попкорном посмотрела на хойо-байт на мою отпшку, потому что от такого в огне будет весь фандом, небо и Аллах.

Шиппер люжэней в моем лице сейчас представил байт от хоё на мою отпшку и взорал  :lol: В фандоме квинтета начнется лучшее время)

#35906 Сегодня 08:16:02

Анон

Анон пишет:

полуебут

шта
я аж сходил пересмотреть  :lol:

Скрытый текст

#35907 Сегодня 08:21:50

Анон

Анон пишет:

конечно же сучка-разлучница ей не конкурент

Когда вычитал что-то своё и бякнулся :facepalm:

#35908 Сегодня 08:23:30

Анон

Анон пишет:

шта
я аж сходил пересмотреть

Действительно, на первом же кадре воздетые руки Лебедь и ноги неведомой хтони, топчущие Лебедь. Спасибо, что внёс подробности.  :evil:

#35909 Сегодня 08:31:42

Анон

Анон пишет:

Действительно, на первом же кадре воздетые руки Лебедь и ноги неведомой хтони, топчущие Лебедь. Спасибо, что внёс подробности.  :evil:

Я понимаю, что ты набрасываешь, но там все ж нет ног, только руки и кровь. Лебедь падает в бездну и расщепляется на кусочки, пока не исчезает совсем.

#35910 Сегодня 08:33:19

Анон

Анон пишет:

Меня немного уже заебало это убивание об реддит. Для анонов новость, что гача комьюнити рассадник токсиков

На твиттере то же самое, гача_грейл постят профили пользователей, на которых призывают массово кидать жалобы с целью бана и убирания с площадки. И пользователей банят, а участники гача_грейл постят скрины теперь уже заблокированных профилей и празднуют очередную победу. Меня просто удивляет, что и твиттерским и реддитовским неадекватам такое поведение сходит с рук, т.к. они нарушают правила сайтов, на которых находятся.

#35911 Сегодня 08:34:39

Анон

Анон пишет:

. они нарушают правила сайтов, на которых находятся.

Модерация твиттера настолько говно, там и хуже вещи прокатывают

#35912 Сегодня 08:35:02

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты набрасываешь, но там все ж нет ног, только руки и кровь.

Я правда принял чёрные штуки на первом кадре за ноги и мне понравилось, на кровь как-то не подумал.

#35913 Сегодня 08:36:53

Анон

Анон пишет:

На твиттере то же самое

Доброе утро, как будто кто-то не знал, что твиттер такая же помойка, как и реддит, где можно травить людей и угрожать им, устраивать набеги и ничего тебе за это не будет.

#35914 Сегодня 08:44:27

Анон

Анон пишет:

будто кто-то не знал, что твиттер такая же помойка, как и реддит, где можно травить людей и угрожать им, устраивать набеги и ничего тебе за это не будет.

Честно говоря, не знаю вообще каких-либо более-менее адекватных соц. площадок по гачам, где не устраивали бы охоту на ведьм.

#35915 Сегодня 08:45:06

Анон

Анон пишет:

Меня просто удивляет, что и твиттерским и реддитовским неадекватам такое поведение сходит с рук, т.к. они нарушают правила сайтов, на которых находятся.

Ну глянь кто владелец твиттера. Удивляет его, там небось нейросетки уже посадили куда можно и нельзя на саппорт ресурсов.

#35916 Сегодня 08:46:54

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не знаю вообще каких-либо более-менее адекватных соц. площадок по гачам, где не устраивали бы охоту на ведьм.

А как же наша родная холиварочка  ;D

#35917 Сегодня 08:48:58

Анон

Анон пишет:

А как же наша родная холиварочка 

Тут бы тоже массово кидали репорты с целью забанить неугодных, если бы могли. А так просто называют ебенькими и другими противными словами по пять раз в день. Ну и без бесконечных пронзаний никуда.

#35918 Сегодня 08:49:47

Анон

Анон пишет:

Тут бы тоже массово кидали репорты с целью забанить неугодных, если бы могли.

Ну так не могут же
И даже ночной срач с аргументами уровня "ты хуй, нет ты" в общем-то не типичный

Отредактировано (Сегодня 08:50:31)

#35919 Сегодня 08:50:59

Анон

Анон пишет:

Ну так не могут же

Наблюдать за истериками тоже приятного мало. Вон как вчера жэнхэнщиков пидорасило с того что кто-то свой пейринг посмел в шутку назвать конкурентом.  ;D

#35920 Сегодня 08:53:39

Анон

Анон пишет:

Вон как вчера жэнхэнщиков

Кто о чём, а вшивый про жэнхэнщиков баню.  ;D

#35921 Сегодня 08:55:17

Анон

Анон пишет:

вшивый про жэнхэнщиков

Нехуй было плясать.  :lol:

#35922 Сегодня 08:56:39

Анон

Анон пишет:

Наблюдать за истериками тоже приятного мало. Вон как вчера жэнхэнщиков пидорасило с того что кто-то свой пейринг посмел в шутку назвать конкурентом. 

Ну это был реально роняющий айкью всей холиварки срач, и даже не поводом, а формой. Но во-первых, его можно закрыть и за тобой точно не придут в соседний тред рассказывать что анон из гачатредов не достоин обсуждать условного Феанора, во-вторых пронзания уважением особо не пользуются, хотя грешат временами все.
На выходе вполне адекватно можно посидеть на холиварочке

Отредактировано (Сегодня 08:57:13)

#35923 Сегодня 08:57:59

Анон

Анон пишет:

Ну так не могут же

Исключительно потому, что холиварка маленький форум, который все ещё модерируют живые люди, а не нейросетка. Это не делает её обитателей в среднем по палате, как то чище лучше и адекватней челов с тиктока реддита и твиттера.

#35924 Сегодня 08:58:31

Анон

Анон пишет:

не придут в соседний тред рассказывать что анон из гачатредов не достоин обсуждать Феанора

Блядь, подловил.  ;D
Хорошо что авптарки на мне нет.
А Феанора я и в хсртреде обсуждал, жалобу на толкиноёба даже в подслушано вносили.  ;D

#35925 Сегодня 09:00:09

Анон

Анон пишет:

Исключительно потому, что холиварка маленький форум, который все ещё модерируют живые люди, а не нейросетка. Это не делает её обитателей в среднем по палате, как то чище лучше и адекватней челов с тиктока реддита и твиттера.

Никто и не говорил, что обитатели чище и лучше в среднем по палате. Везде люди, но то что тут при всём желании так не разгуляешься, делает гачараздел вполне адекватным местом  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума