Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
армию для набега набрать что ли решил
Тебе плохо? Под кроватью армию для набега ещё поищи 
Меня немного уже заебало это убивание об реддит. Для анонов новость, что гача комьюнити рассадник токсиков у которых слишком много свободного времени и они воспринимают срачи за вайф, как за свою любимую футбольную команду? Или что "модератор реддита" это устоявшийся мем, как синоним хронически онлайн полного лузера живущего у мамки в подвале?
Внезапно поняла что никогда не видела как в гачатредах срались бы за фемслэшные пейринги. Фаедеи всякие, каветамы и прочее - пожалуйста. А вот чтоб срач чей фемслэш лучше - никогда. Это потому что его тут никто не шипперит или потому что фесмлэш аноны живут в мире и гармонии?
мимоанон
На тему Ахерон с Лебедем срались, и я до сих пор не могу понять, где там фандом чувства увидел. Ахерон было пофиг на Лебедя, пока та не пристала, Лебедь самоуверенно хотела влезть ей в голову, но в итоге испытала неописуемый ужас, пока древняя хтонь жрала её с костями и перьями. Она даже в финале ролика говорит, что совершила фатальную ошибку, и это их последняя встреча. Спасибо, что уползла хотя бы на своих ногах, как говорится.
Ролик, безусловно, эротический, если тебе нравится гурятина или лавкрафтовские ужасы. Но ожидаемо, всё это свели к женушкам, шугар мамми и прочему говну.
если тебе нравится гурятина
Но ее всего лишь догоняют и полуебут, там и близко нет ничего подобного.
Дранон, и я бы с попкорном посмотрела на хойо-байт на мою отпшку, потому что от такого в огне будет весь фандом, небо и Аллах.
Шиппер люжэней в моем лице сейчас представил байт от хоё на мою отпшку и взорал
В фандоме квинтета начнется лучшее время)
конечно же сучка-разлучница ей не конкурент
Когда вычитал что-то своё и бякнулся 
шта
я аж сходил пересмотреть
Действительно, на первом же кадре воздетые руки Лебедь и ноги неведомой хтони, топчущие Лебедь. Спасибо, что внёс подробности. 
Действительно, на первом же кадре воздетые руки Лебедь и ноги неведомой хтони, топчущие Лебедь. Спасибо, что внёс подробности.
Я понимаю, что ты набрасываешь, но там все ж нет ног, только руки и кровь. Лебедь падает в бездну и расщепляется на кусочки, пока не исчезает совсем.
Меня немного уже заебало это убивание об реддит. Для анонов новость, что гача комьюнити рассадник токсиков
На твиттере то же самое, гача_грейл постят профили пользователей, на которых призывают массово кидать жалобы с целью бана и убирания с площадки. И пользователей банят, а участники гача_грейл постят скрины теперь уже заблокированных профилей и празднуют очередную победу. Меня просто удивляет, что и твиттерским и реддитовским неадекватам такое поведение сходит с рук, т.к. они нарушают правила сайтов, на которых находятся.
. они нарушают правила сайтов, на которых находятся.
Модерация твиттера настолько говно, там и хуже вещи прокатывают
Я понимаю, что ты набрасываешь, но там все ж нет ног, только руки и кровь.
Я правда принял чёрные штуки на первом кадре за ноги и мне понравилось, на кровь как-то не подумал.
На твиттере то же самое
Доброе утро, как будто кто-то не знал, что твиттер такая же помойка, как и реддит, где можно травить людей и угрожать им, устраивать набеги и ничего тебе за это не будет.
будто кто-то не знал, что твиттер такая же помойка, как и реддит, где можно травить людей и угрожать им, устраивать набеги и ничего тебе за это не будет.
Честно говоря, не знаю вообще каких-либо более-менее адекватных соц. площадок по гачам, где не устраивали бы охоту на ведьм.
Меня просто удивляет, что и твиттерским и реддитовским неадекватам такое поведение сходит с рук, т.к. они нарушают правила сайтов, на которых находятся.
Ну глянь кто владелец твиттера. Удивляет его, там небось нейросетки уже посадили куда можно и нельзя на саппорт ресурсов.
Честно говоря, не знаю вообще каких-либо более-менее адекватных соц. площадок по гачам, где не устраивали бы охоту на ведьм.
А как же наша родная холиварочка 
А как же наша родная холиварочка
Тут бы тоже массово кидали репорты с целью забанить неугодных, если бы могли. А так просто называют ебенькими и другими противными словами по пять раз в день. Ну и без бесконечных пронзаний никуда.
Тут бы тоже массово кидали репорты с целью забанить неугодных, если бы могли.
Ну так не могут же
И даже ночной срач с аргументами уровня "ты хуй, нет ты" в общем-то не типичный
Отредактировано (Сегодня 08:50:31)
Ну так не могут же
Наблюдать за истериками тоже приятного мало. Вон как вчера жэнхэнщиков пидорасило с того что кто-то свой пейринг посмел в шутку назвать конкурентом. 
Вон как вчера жэнхэнщиков
Кто о чём, а вшивый про жэнхэнщиков баню. 
вшивый про жэнхэнщиков
Нехуй было плясать. 
Наблюдать за истериками тоже приятного мало. Вон как вчера жэнхэнщиков пидорасило с того что кто-то свой пейринг посмел в шутку назвать конкурентом.
Ну это был реально роняющий айкью всей холиварки срач, и даже не поводом, а формой. Но во-первых, его можно закрыть и за тобой точно не придут в соседний тред рассказывать что анон из гачатредов не достоин обсуждать условного Феанора, во-вторых пронзания уважением особо не пользуются, хотя грешат временами все.
На выходе вполне адекватно можно посидеть на холиварочке
Отредактировано (Сегодня 08:57:13)
Ну так не могут же
Исключительно потому, что холиварка маленький форум, который все ещё модерируют живые люди, а не нейросетка. Это не делает её обитателей в среднем по палате, как то чище лучше и адекватней челов с тиктока реддита и твиттера.
не придут в соседний тред рассказывать что анон из гачатредов не достоин обсуждать Феанора
Блядь, подловил.
Хорошо что авптарки на мне нет.
А Феанора я и в хсртреде обсуждал, жалобу на толкиноёба даже в подслушано вносили. 
Исключительно потому, что холиварка маленький форум, который все ещё модерируют живые люди, а не нейросетка. Это не делает её обитателей в среднем по палате, как то чище лучше и адекватней челов с тиктока реддита и твиттера.
Никто и не говорил, что обитатели чище и лучше в среднем по палате. Везде люди, но то что тут при всём желании так не разгуляешься, делает гачараздел вполне адекватным местом