Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Аноны меряются толщиной байтов, положенных на их пейринги скачать без смс.
В китайских гачах и такое рыба 
меряются толщиной
Эшблэйды не меряются, мы угораем с летающих на тяге ренхенщиков.
И прочие уморительные тейки.
Понимаю, что мы в срачном треде, но если серьезно, то вай нот?
Фаедеи за год бодро оставили позади все предыдущие пейринги хср с приличным отрывом. Если сценаристы реально поставят себе целью бодро забайтить на эшблэйдов, то они могут высоко взлететь за короткий срок.
они могут высоко взлететь за короткий срок.
Ии?
Почему эшблэйды обязаны выполнить пятилетку за полгода иначе нещитово?
Мы ж с ренхэнами сравниваем, значит за первые полгода существования ренхенов и нужно мерить.
Отредактировано (Вчера 00:23:01)
Внезапно поняла что никогда не видела как в гачатредах срались бы за фемслэшные пейринги. Фаедеи всякие, каветамы и прочее - пожалуйста. А вот чтоб срач чей фемслэш лучше - никогда. Это потому что его тут никто не шипперит или потому что фесмлэш аноны живут в мире и гармонии? 
мимоанон
Никого из пейрингов в обсуждении не шипперю, но реально удивлюсь, если с Эшблейдом будет хоть какой-то байт, даже унылый. У меня сложилось впечатление, что Эшвейла больше как не прям дамского угодника двигали, но не раз вокруг темы его влияния на женщин ходили, да и его предложение проводить Зеле, неловкий диалог с Перл в конце 4.1 туда же.
Сразу скажу, что не считаю что-то каноном или не каноном, имеющим будущее пейрингом или нет, просто свое впечатление обозначила.
Почему эшблэйды обязаны выполнить пятилетку за полгода иначе нещитово?
Мы ж с ренхэнами сравниваем, значит за первые полгода существования ренхенов и нужно мерить.
Ты ставишь пейрингу слишком низкие цели, надо брать выше, даешь попадание в топ ао3 за 2026 год 
Эшблэйды не меряются, мы угораем с летающих на тяге ренхенщиков.
В жопу сходи, мне оба пейринга норм, с Эшем больше, но и ДХ я мультишипперю, а ты* заебал своим хейтом к жэньхэнщикам уже
Хотя бы не пытайся выставить всё так, как будто все, кому нравятся эшблэйды, автоматом на твоей стороне против твоих врагинек. Это не так.
Отредактировано (Вчера 00:27:29)
хейтам
В твоей голове? 
В китайских гачах и такое рыба
Я тут недавно умер весь, когда разрабы гфл2 выкатили видос, как персонаж, воспринимаемый многими как ламповая жена гг, в свадебном платье ведет гг к алтарю, камера показывает их со спины... А потом показывает спереди и у гг связаны руки, а в глазах хтонический ужас, перс тянется его поцеловать...
И в этот момент настоящий персонаж спрыгивает с вертолета позади них и начинает стрелять по доппельгангеру 
А видос превью «злой» альт!версии персонажа.
Вот это был байт так байт 
В твоей голове?
В моей голове уже сутки бегают с тем, какие жэньхэнщики ебанаты? Ну, было бы неплохо, если бы это и правда было только у меня в голове, а не в двух тредах на хс, но увы. 
какие жэньхэнщики ебанаты
Ну так вы так задорно пляшете, потрогайте траву и с вас перестанут ржать.
Внезапно поняла что никогда не видела как в гачатредах срались бы за фемслэшные пейринги. Фаедеи всякие, каветамы и прочее - пожалуйста. А вот чтоб срач чей фемслэш лучше - никогда. Это потому что его тут никто не шипперит или потому что фесмлэш аноны живут в мире и гармонии?
мимоанон
Я люблю, когда есть взаимодействие в каноне+любимый типаж, а такого мне хое ни разу не додали. КеридруГисиленсу всрали безбожно(для меня), построив патч вокруг продажи Гисы. На Двумернии я чую потенциал для себя в ВолкоЭве, но тут даже рассчитывать на взаимодействие не приходится(((
Ну так вы так задорно пляшете, потрогайте траву и с вас перестанут ржать.
Ну ты у своего санитара галоперидольчик попроси, и ржать перестанешь.
А вот чтоб срач чей фемслэш лучше - никогда. Это потому что его тут никто не шипперит или потому что фесмлэш аноны живут в мире и гармонии?
Думаю, потому что фемслэшеров по сравнению со слэшерами и гетщиками довольно мало.
Я вообще ни в каких фандомах не помню фемслэшных срачей.
Анон принес видео, где якобы ущемляют женьхенщиков. А по его словам, ущемляли их везде.
Какое везде, и не стыдно тебе так нагло перевирать пост, который еще не погребен даже под сотней новых страниц срачей?
Я написала конкретно, где, и даже ссылку принесла. Все, что я упомянула, по этой ссылке есть, каждый комментарий. Естественно, что и шипперы там тоже отписывались, еще бы они не отписывались) Но они там отписывались вполне корректно. А анон, который говорил, что шипперы в комментах к этой сцене оскорбляют другие пейринги, никаких ссылочек не принес, ты этот любопытный факт не отметил для себя? Можешь не отвечать, что-то мне подсказывает, что нет
В завершение своей речи хочу поблагодарить господа бога, конечно же, за то, что не создал меня "нормальным человеком", который бегает за шипперами неинтересных мне пейрингов по всем тредам и пытается доказать им, как они не правы тут, тут и еще вот тут
Даже в сочетании со всеми моими другими многочисленными недостатками, это выглядело бы слишком жалко 
Аноны, когда срач уже закончился, про это вспомнили и прямо на этой странице начали обсуждать что-то вроде:
Я, конечно, всё понимаю, но моё сообщение к видео, о котором ты говоришь, никакого отношения не имело, и оно там даже не подразумевалось, зачем ты его приплёл?
Прекращай говорить с голосами в голове, серьёзно.
В моей голове уже сутки бегают с тем, какие жэньхэнщики ебанаты?
В твоей голове? Анон, тогда тебе бы траву потрогать, срач начался сегодняшним вечером...
Я, конечно, всё понимаю, но моё сообщение к видео, о котором ты говоришь, никакого отношения не имело, и оно там даже не подразумевалось, зачем ты его приплёл?
Прекращай говорить с голосами в голове, серьёзно.
Ты с кем разговариваешь? Со своими голосами в голове? Анон, пожалуйста, не позорься и хотя бы перечитай предыдущую страницу, ну. 
То чувство, когда тебя бы не обидело «нет будущего» про ОТПшку хоть от «конкурентов», хоть от мимокроков, потому что правда

Отредактировано (Вчера 00:46:10)
В твоей голове? Анон, тогда тебе бы траву потрогать, срач начался сегодняшним вечером...
Ну, у меня просто уже не вечер, а "завтра", поэтому всё перемешалось 
В твоей голове? Анон, тогда тебе бы траву потрогать, срач начался сегодняшним вечером
Просто этот маневр как в Интерстелларе, стоил анону целых суток.
Отредактировано (Вчера 00:47:45)
То чувство, когда тебя бы не обидело «нет будущего» про ОТПшку хоть от «конкурентов», хоть от мимо криков, потому что правда
![]()
Ну так ни у какого пейринга хое нет будущего, это их отличительная черта, они навсегда застывают в янтаре, но шоу маст го он, как говорится, некоторым шиппером все мешает.
Да просто в нашем раковнике день за два 
Ну, у меня просто уже не вечер, а "завтра", поэтому всё перемешалось
И каким образом это сутки?