Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35851 Вчера 00:20:47

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Аноны меряются толщиной байтов, положенных на их пейринги скачать без смс.

В китайских гачах и такое рыба ;D

#35852 Вчера 00:20:59

Анон

Анон пишет:

меряются толщиной

Эшблэйды не меряются, мы угораем с летающих на тяге ренхенщиков.

#35853 Вчера 00:21:21

Анон

Анон пишет:

И прочие уморительные тейки.

Понимаю, что мы в срачном треде, но если серьезно, то вай нот?
Фаедеи за год бодро оставили позади все предыдущие пейринги хср с приличным отрывом. Если сценаристы реально поставят себе целью бодро забайтить на эшблэйдов, то они могут высоко взлететь за короткий срок.

#35854 Вчера 00:22:42

Анон

Анон пишет:

они могут высоко взлететь за короткий срок.

Ии?
Почему эшблэйды обязаны выполнить пятилетку за полгода иначе нещитово?
Мы ж с ренхэнами сравниваем, значит за первые полгода существования ренхенов и нужно мерить.

Отредактировано (Вчера 00:23:01)

#35855 Вчера 00:24:34

Анон

Внезапно поняла что никогда не видела как в гачатредах срались бы за фемслэшные пейринги. Фаедеи всякие, каветамы и прочее - пожалуйста. А вот чтоб срач чей фемслэш лучше - никогда. Это потому что его тут никто не шипперит или потому что фесмлэш аноны живут в мире и гармонии?  ;D
мимоанон

#35856 Вчера 00:25:06

Анон

Никого из пейрингов в обсуждении не шипперю, но реально удивлюсь, если с Эшблейдом будет хоть какой-то байт, даже унылый. У меня сложилось впечатление, что Эшвейла больше как не прям дамского угодника двигали, но не раз вокруг темы его влияния на женщин ходили, да и его предложение проводить Зеле, неловкий диалог с Перл в конце 4.1 туда же.
Сразу скажу, что не считаю что-то каноном или не каноном, имеющим будущее пейрингом или нет, просто свое впечатление обозначила.

#35857 Вчера 00:26:34

Анон

Анон пишет:

Почему эшблэйды обязаны выполнить пятилетку за полгода иначе нещитово?
Мы ж с ренхэнами сравниваем, значит за первые полгода существования ренхенов и нужно мерить.

Ты ставишь пейрингу слишком низкие цели, надо брать выше, даешь попадание в топ ао3 за 2026 год :lenin:

#35858 Вчера 00:26:56

Анон

Анон пишет:

Эшблэйды не меряются, мы угораем с летающих на тяге ренхенщиков.

В жопу сходи, мне оба пейринга норм, с Эшем больше, но и ДХ я мультишипперю, а ты* заебал своим хейтом к жэньхэнщикам уже  :lol:
Хотя бы не пытайся выставить всё так, как будто все, кому нравятся эшблэйды, автоматом на твоей стороне против твоих врагинек. Это не так.

Отредактировано (Вчера 00:27:29)

#35859 Вчера 00:27:20

Анон

Анон пишет:

хейтам

В твоей голове?  :lol:

#35860 Вчера 00:27:26

Анон

Анон пишет:

В китайских гачах и такое рыба

Я тут недавно умер весь, когда разрабы гфл2 выкатили видос, как персонаж, воспринимаемый многими как ламповая жена гг,  в свадебном платье ведет гг к алтарю, камера показывает их со спины... А потом показывает спереди и у гг связаны руки, а в глазах хтонический ужас, перс тянется его поцеловать...
И в этот момент настоящий персонаж спрыгивает с вертолета позади них и начинает стрелять по доппельгангеру :lol:
А видос превью «злой» альт!версии персонажа.
Вот это был байт так байт :lol:

#35861 Вчера 00:28:37

Анон

Анон пишет:

В твоей голове? 

В моей голове уже сутки бегают с тем, какие жэньхэнщики ебанаты? Ну, было бы неплохо, если бы это и правда было только у меня в голове, а не в двух тредах на хс, но увы.  :lol:

#35862 Вчера 00:29:12

Анон

Анон пишет:

какие жэньхэнщики ебанаты

Ну так вы так задорно пляшете, потрогайте траву и с вас перестанут ржать.

#35863 Вчера 00:38:08

Анон

Анон пишет:

Внезапно поняла что никогда не видела как в гачатредах срались бы за фемслэшные пейринги. Фаедеи всякие, каветамы и прочее - пожалуйста. А вот чтоб срач чей фемслэш лучше - никогда. Это потому что его тут никто не шипперит или потому что фесмлэш аноны живут в мире и гармонии?  ;D
мимоанон

Я люблю, когда есть взаимодействие в каноне+любимый типаж, а такого мне хое ни разу не додали. КеридруГисиленсу всрали безбожно(для меня), построив патч вокруг продажи Гисы. На Двумернии я чую потенциал для себя в ВолкоЭве, но тут даже рассчитывать на взаимодействие не приходится(((

#35864 Вчера 00:38:35

Анон

Анон пишет:

Ну так вы так задорно пляшете, потрогайте траву и с вас перестанут ржать.

Ну ты у своего санитара галоперидольчик попроси, и ржать перестанешь.

#35865 Вчера 00:39:52

Анон

Анон пишет:

А вот чтоб срач чей фемслэш лучше - никогда. Это потому что его тут никто не шипперит или потому что фесмлэш аноны живут в мире и гармонии?

Думаю, потому что фемслэшеров по сравнению со слэшерами и гетщиками довольно мало.
Я вообще ни в каких фандомах не помню фемслэшных срачей.

#35866 Вчера 00:41:56

Анон

Анон пишет:

Анон принес видео, где якобы ущемляют женьхенщиков. А по его словам, ущемляли их везде.

Какое везде, и не стыдно тебе так нагло перевирать пост, который еще не погребен даже под сотней новых страниц срачей? ;D Я написала конкретно, где, и даже ссылку принесла. Все, что я упомянула, по этой ссылке есть, каждый комментарий. Естественно, что и шипперы там тоже отписывались, еще бы они не отписывались) Но они там отписывались вполне корректно. А анон, который говорил, что шипперы в комментах к этой сцене оскорбляют другие пейринги, никаких ссылочек не принес, ты этот любопытный факт не отметил для себя? Можешь не отвечать, что-то мне подсказывает, что нет ;D

В завершение своей речи хочу поблагодарить господа бога, конечно же, за то, что не создал меня "нормальным человеком", который бегает за шипперами неинтересных мне пейрингов по всем тредам и пытается доказать им, как они не правы тут, тут и еще вот тут ;D Даже в сочетании со всеми моими другими многочисленными недостатками, это выглядело бы слишком жалко :sadcat:

#35867 Вчера 00:42:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда срач уже закончился, про это вспомнили и прямо на этой странице начали обсуждать что-то вроде:

Я, конечно, всё понимаю, но моё сообщение к видео, о котором ты говоришь, никакого отношения не имело, и оно там даже не подразумевалось, зачем ты его приплёл? :lol: Прекращай говорить с голосами в голове, серьёзно.

#35868 Вчера 00:43:36

Анон

Анон пишет:

В моей голове уже сутки бегают с тем, какие жэньхэнщики ебанаты?

В твоей голове? Анон, тогда тебе бы траву потрогать, срач начался сегодняшним вечером...

#35869 Вчера 00:45:07

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, всё понимаю, но моё сообщение к видео, о котором ты говоришь, никакого отношения не имело, и оно там даже не подразумевалось, зачем ты его приплёл? :lol: Прекращай говорить с голосами в голове, серьёзно.

Ты с кем разговариваешь? Со своими голосами в голове? Анон, пожалуйста, не позорься и хотя бы перечитай предыдущую страницу, ну.  :smoke:

#35870 Вчера 00:45:17

Анон

То чувство, когда тебя бы не обидело «нет будущего» про ОТПшку хоть от «конкурентов», хоть от мимокроков, потому что правда :lol:  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 00:46:10)

#35871 Вчера 00:45:41

Анон

Анон пишет:

В твоей голове? Анон, тогда тебе бы траву потрогать, срач начался сегодняшним вечером...

Ну, у меня просто уже не вечер, а "завтра", поэтому всё перемешалось :lol:

#35872 Вчера 00:46:41

Анон

Анон пишет:

В твоей голове? Анон, тогда тебе бы траву потрогать, срач начался сегодняшним вечером

Просто этот маневр как в Интерстелларе, стоил анону целых суток.

Отредактировано (Вчера 00:47:45)

#35873 Вчера 00:47:17

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда тебя бы не обидело «нет будущего» про ОТПшку хоть от «конкурентов», хоть от мимо криков, потому что правда :lol:  :sadcat:

Ну так ни у какого пейринга хое нет будущего, это их отличительная черта, они навсегда застывают в янтаре, но шоу маст го он, как говорится, некоторым шиппером все мешает.

#35874 Вчера 00:47:45

Анон

Да просто в нашем раковнике день за два  :lol:

#35875 Вчера 00:48:10

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня просто уже не вечер, а "завтра", поэтому всё перемешалось :lol:

И каким образом это сутки?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman