Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но если тебя не интересует пейринг, зачем специально идти смотреть эту сцену?
Я вот из-за треда пошел
В итоге, ну, понял, почему может заходить шипперам, но сам большую часть видоса задавался вопросом, почему актер Блейда словно бы так эджи переигрывает и сочувствовал Волк, которая разве что «ребята можно я пойду... ребята...» не сказала.
дранон
Просто не удивляйся, что к тебе кто-то может отнестись так же, как ты к другому.

А ты думал, анон. Глаз за глаз, зуб за зуб. Шипперство — серьезный бизнес!
Отредактировано (Вчера 00:12:15)
Потому что "конкуренты
Прости, но если уж оперировать такими понятиями, то вы жэньхэнщикам не конкуренты ни разу 
почему актер Блейда словно бы так эджи переигрывает
а какая там озвучка?
Прости, но если уж оперировать такими понятиями, то вы жэньхэнщикам не конкуренты ни разу
Так это я цитирую твоего собрата по разуму прямо из треда хср, с которого все началось. 
а какая там озвучка?
Английская, разумеется.
Это значит, что они так и продолжат кидаться на всех, кто им кажется неугодным или оскорбительным.
Бля
в треде отписались несколько анонов, которым зашёл эшблэйд, скажи, пожалуйста, на них кто-то накинулся?
Так это я цитирую твоего собрата по разуму прямо из треда хср, с которого все началось.
Прости, я не ты и не помню наизусть все фразы, из-за которых у тебя обидки.
вы жэньхэнщикам не конкуренты ни разу
Схуяли.
Что там что здесь голый байт, мы абсолютно наравне.
Английская, разумеется.
А, ну для английской озвучки переигрывание в порядке вещей.
А вот мы еще посмотрим по результатам Планакардии, когда байт развернется в полную силу 
Схуяли.
Поговорим через полгодика, сравним количество фиков на ао3)
Прости, я не ты и не помню наизусть все фразы, из-за которых у тебя обидки.
Если ты не помнишь с чего начался срач, это не значит, что у какого-то анона обидки, это значит, что у тебя с памятью проблемы. 
Ты такой смешной янимагу.
А вот мы еще посмотрим по результатам Планакардии, когда байт развернется в полную силу
И прочие уморительные тейки.
Аааахуенный аргумент
дранон
количество фиков
В соотношении с количеством жэньхэнов к версии 2.0?
Ну ок.)
это значит, что у тебя с памятью проблемы.
Нет, это значит, что я не записываю скрупулёзно каждое слово оппонента. Это тебя что-то там триггернуло, и ты запомнил.
Ты такой смешной янимагу.
Прости, анон, но конкуренция у упоротых только в голове. Оба пейринга никанон, ситуация для шипов абсолютно равнозначная.
прочие уморительные
Данибамбитуминя! ©
конкуренция у упоротых только в голове. Оба пейринга никанон, ситуация для шипов абсолютно равнозначная.
Так я ровно про это и сказал.
Но как видишь у кого-то пичот.
Так я ровно про это и сказал.
Но как видишь у кого-то пичот.
Да я как-то подзабыл, какие шипперы ренхенов зачастую неадекватные, а тут прям во всей красе... 
Отредактировано (Вчера 00:19:37)
Аноны меряются толщиной байтов, положенных на их пейринги скачать без смс.