Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне зашло и с Лаумой, и с Николь, и с Алисой. Варка вообще резиновый и может всем внимание уделить.
Мне понравилась мысль одного анона, что он для шабаша "общий мужчина" 
Мне понравилась мысль одного анона, что он для шабаша "общий мужчина"
Ну, для меня он и правда выглядит так, что может уделить внимание каждой даме и не только.
Я бы хотела пошипперить его с отцом Джин и Барбары, там горячий концепт, но того сделали неписем, увы.
Варка вообще резиновый и может всем внимание уделить.
Варка-дамский угодник мне заходит, но шипперить ни с кем не хочется, я не гетник.
но шипперить ни с кем не хочется, я не гетник.
А мне ничего не жмет, я шипперю что угодно, если заходит по динамике. Гет с Варкой в моем представлении очень горяч.
А мне чего-то Варка совсем не зашел, хотя я так ждала, так ждала. И Флинс почему-то тоже довольно ровно, что вообще странно. И Иллуги. Без перчинки как-то. Вот бы в Снежной дали новых каветамов, чтобы если не я, так хоть тред сгорел 
Вот бы в Снежной дали новых каветамов, чтобы если не я, так хоть тред сгорел
Тарталье дадут какого-нибудь истеричного мужика
Или еще лучше, самого Тарталью в таком пейринге сделают истеричным мужиком 
Анон-женьхенщик, которого тут попросили потрогать траву, потащился в тред рельсы пытаться оставить за собой последнее слово там. Как же это позорно смотрится, надо себе как пример взять и никогда не пытаться это делать 
Я за 
Тарталье дадут какого-нибудь истеричного мужика Или еще лучше, самого Тарталью в таком пейринге сделают истеричным мужиком
А ну не трогайте Торта.
Пусть кого другого делают истеричным мужиком, хоть Панталоне, хоть Пульчинеллу.
Вообще я надеялась, что ему дадут Снегурочку, но можно и так 
Ну вот, чем вам не новые каветамы? Кто будет отвечать за истеричного мужика только надо решить
Сначала надо проверить, не лоля ли с накладным носом Пульчинелла 
Вообще я надеялась, что ему дадут Снегурочку, но можно и так
Мужик по имени Снегурочка звучит неплохо, я за 
Теперь шипперы даньстелл/цзинхенов могут застрелиться, потому что они точно любят друг друга, даже Волк подтвердила.
Шиппер цзинхэнов в моем лице всегда укатывается от таких наездов) В моей отпшке уже была катсцена, где Даня поймал ЦЮ на руки, личный квест Дани (со знаменитым "подкрепление? я подкрепление!"), эпичное появление на Пенаконии, где они в первой концовке вдвоем победили Сандея, и целый аниматик про льва и дракона, вышедший на китайский НГ. И я должен расстроиться, потому что жэньхэны в последнем патче три секунды злобно посмотрели друг на друга?
Сцена с жэньхэнами прикольная, кстати. Я посмеялся на моменте, когда Даня поздравил Блэйда со смертью, и вообще они как будто реверснулись ролями, теперь уже Даня тот, кто угрожает)
Анон-женьхенщик, которого тут попросили потрогать траву
Это другой анон. Не разбираюсь в шиппах, в хср тред не хожу.
анон с травой
Я как шиппер цзинхэнов, цзинжэней, жэньхэнов, инфэнов и тройничка в любом порядке, а также данькаэ, вообще доволен всем, мне додают со всех сторон 
одна и та же сцена шипперами и
нормальными игроками
А мне ничего не жмет, я шипперю что угодно, если заходит по динамике. Гет с Варкой в моем представлении очень горяч.
Мне тоже не жмёт, я иногда тоже могу зашипперить гет) просто, ну, динамику я у Варки много с кем из женщин вижу, понимаю, чем могут загореться люди, но самому мне Варка, видимо, довольно скучен.
Пусть кого другого делают истеричным мужиком, хоть Панталоне
Сделают игрового Дотторе, будет драма-ангст-бдсм с Панталоне с еблей за бюджет хотя бы в прошлом и «все сложно» в настоящем.
Не шипперю додаваемые пейринги у хоё как раз потому что подача топорная и однообразная. Даже когда динамика моя любимая, в исполнении михоё она какая-то супер зацикленная.
Плюсану. У меня еще и от всех продвигаемых пейрингов ощущение, что тебе это партия спустила сверху, насыпала байта и сказала, что ты шипперишь вот это, и в итоге от этого у меня вообще ни один хоепейринг интереса не вызывает 
Мне нравилась динамика с Хайтамом и Тигнари.
С Тигнари особенно, потому что её почти не было
Без подъёба, мне это очень нравилось! А потом началось в Гандхарве утро... 
Сделают игрового Дотторе
Эх, как хорошо и несбыточно звучит эта фраза...
Блин, забавно, столько не заинтересованного в пейринге народу специально пришли в комменты к этой сцене рассказать, что она ну вот совсем не шипперская же, как вы могли так подумать.
Прекрасно понимаю этих людей: им поют об этом из каждого утюга, вот они приходят посмотреть, а там... там просто сцена.
Я пантолоне дико шипперю с Е Лань, хое, додайте, умоляю