Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35776 Вчера 22:05:46

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Мне зашло и с Лаумой, и с Николь, и с Алисой. Варка вообще резиновый и может всем внимание уделить. 

Мне понравилась мысль одного анона, что он для шабаша "общий мужчина"  :please:

#35777 Вчера 22:07:40

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась мысль одного анона, что он для шабаша "общий мужчина" 

Ну, для меня он и правда выглядит так, что может уделить внимание каждой даме и не только.  ;D  Я бы хотела пошипперить его с отцом Джин и Барбары, там горячий концепт, но того сделали неписем, увы.

#35778 Вчера 22:14:51

Анон

Анон пишет:

Варка вообще резиновый и может всем внимание уделить. 

Варка-дамский угодник мне заходит, но шипперить ни с кем не хочется, я не гетник.

#35779 Вчера 22:16:32

Анон

Анон пишет:

но шипперить ни с кем не хочется, я не гетник.

А мне ничего не жмет, я шипперю что угодно, если заходит по динамике. Гет с Варкой в моем представлении очень горяч.

#35780 Вчера 22:17:14

Анон

А мне чего-то Варка совсем не зашел, хотя я так ждала, так ждала. И Флинс почему-то тоже довольно ровно, что вообще странно. И Иллуги. Без перчинки как-то. Вот бы в Снежной дали новых каветамов, чтобы если не я, так хоть тред сгорел ;D

#35781 Вчера 22:18:51

Анон

Анон пишет:

Вот бы в Снежной дали новых каветамов, чтобы если не я, так хоть тред сгорел

Тарталье дадут какого-нибудь истеричного мужика  =D Или еще лучше, самого Тарталью в таком пейринге сделают истеричным мужиком  =D

#35782 Вчера 22:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, примени этот совет к себе, пожалуйста.

А меня ничего не ущемляет.

Анон-женьхенщик, которого тут попросили потрогать траву, потащился в тред рельсы пытаться оставить за собой последнее слово там. Как же это позорно смотрится, надо себе как пример взять и никогда не пытаться это делать  :lol:

#35783 Вчера 22:19:35

Анон

Анон пишет:

Тарталье дадут какого-нибудь истеричного мужика 

Я за  :rainbow:

#35784 Вчера 22:20:16

Анон

Анон пишет:

Тарталье дадут какого-нибудь истеричного мужика   Или еще лучше, самого Тарталью в таком пейринге сделают истеричным мужиком 

А ну не трогайте Торта.  :lol: Пусть кого другого делают истеричным мужиком, хоть Панталоне, хоть Пульчинеллу.

#35785 Вчера 22:20:50

Анон

Анон пишет:

Тарталье дадут какого-нибудь истеричного мужика 

Вообще я надеялась, что ему дадут Снегурочку, но можно и так ;D

#35786 Вчера 22:21:58

Анон

Анон пишет:

Панталоне

Анон пишет:

Пульчинеллу

Ну вот, чем вам не новые каветамы?  :lol:  Кто будет отвечать за истеричного мужика только надо решить  :lol:

#35787 Вчера 22:22:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот, чем вам не новые каветамы?    Кто будет отвечать за истеричного мужика только надо решить 

Сначала надо проверить, не лоля ли с накладным носом Пульчинелла  =D

#35788 Вчера 22:22:47

Анон

Анон пишет:

Вообще я надеялась, что ему дадут Снегурочку, но можно и так

Мужик по имени Снегурочка звучит неплохо, я за  ;D

#35789 Вчера 22:31:07

Анон

Анон пишет:

Теперь шипперы даньстелл/цзинхенов могут застрелиться, потому что они точно любят друг друга, даже Волк подтвердила.

Шиппер цзинхэнов в моем лице всегда укатывается от таких наездов) В моей отпшке уже была катсцена, где Даня поймал ЦЮ на руки, личный квест Дани (со знаменитым "подкрепление? я подкрепление!"), эпичное появление на Пенаконии, где они в первой концовке вдвоем победили Сандея, и целый аниматик про льва и дракона, вышедший на китайский НГ. И я должен расстроиться, потому что жэньхэны в последнем патче три секунды злобно посмотрели друг на друга?  :lol:
Сцена с жэньхэнами прикольная, кстати. Я посмеялся на моменте, когда Даня поздравил Блэйда со смертью, и вообще они как будто реверснулись ролями, теперь уже Даня тот, кто угрожает)

#35790 Вчера 22:34:49

Анон

Анон пишет:

Анон-женьхенщик, которого тут попросили потрогать траву

Это другой анон. Не разбираюсь в шиппах, в хср тред не хожу.
анон с травой

#35791 Вчера 22:35:07

Анон

Я как шиппер цзинхэнов, цзинжэней, жэньхэнов, инфэнов и тройничка в любом порядке, а также данькаэ, вообще доволен всем, мне додают со всех сторон :lol:

#35792 Вчера 22:36:33

Анон

Анон пишет:

одна и та же сцена шипперами и

нормальными игроками

#35793 Вчера 22:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так по Варке с Лаумой сгорел.  :sadcat:

Анон, я тоже! А потом стали додавать его с Николь O_o

Третьим буду

#35794 Вчера 22:37:29

Анон

Анон пишет:

А мне ничего не жмет, я шипперю что угодно, если заходит по динамике. Гет с Варкой в моем представлении очень горяч.

Мне тоже не жмёт, я иногда тоже могу зашипперить гет) просто, ну, динамику я у Варки много с кем из женщин вижу, понимаю, чем могут загореться люди, но самому мне Варка, видимо, довольно скучен.

#35795 Вчера 22:58:13

Анон

Анон пишет:

Пусть кого другого делают истеричным мужиком, хоть Панталоне

Сделают игрового Дотторе, будет драма-ангст-бдсм с Панталоне с еблей за бюджет хотя бы в прошлом и «все сложно» в настоящем.

#35796 Вчера 22:59:22

Анон

Анон пишет:

Не шипперю додаваемые пейринги у хоё как раз потому что подача топорная и однообразная. Даже когда динамика моя любимая, в исполнении михоё она какая-то супер зацикленная.

Плюсану. У меня еще и от всех продвигаемых пейрингов ощущение, что тебе это партия спустила сверху, насыпала байта и сказала, что ты шипперишь вот это, и в итоге от этого у меня вообще ни один хоепейринг интереса не вызывает :sadcat:

#35797 Вчера 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Мне нравилась динамика с Хайтамом и Тигнари.

С Тигнари особенно, потому что её почти не было  :lol: Без подъёба, мне это очень нравилось! А потом началось в Гандхарве утро...  :bubu:

#35798 Вчера 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Сделают игрового Дотторе

Эх, как хорошо и несбыточно звучит эта фраза...

#35799 Вчера 23:16:36

Анон

Анон пишет:

Блин, забавно, столько не заинтересованного в пейринге народу специально пришли в комменты к этой сцене рассказать, что она ну вот совсем не шипперская же, как вы могли так подумать.

Прекрасно понимаю этих людей: им поют об этом из каждого утюга, вот они приходят посмотреть, а там... там просто сцена.

#35800 Вчера 23:19:37

Анон

Я пантолоне дико шипперю с Е Лань, хое, додайте, умоляю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума