Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35751 Вчера 21:22:43

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Если у тебя проблемы с головой и ты видишь везде врагов и хейтеров, то это твои проблемы.

Когда не остаётся аргументов, переходи на личности анонов, ага.

#35752 Вчера 21:23:17

Анон

Я не шиппер, но не прям уж унылая сцена. Да, того, с чем в треде бегали, я не увидела, но в остальном забавно. Посмешило, когда Даня попытался поздравить Блейда с возможной смертью.

#35753 Вчера 21:24:08

Анон

Анон пишет:

Вот зачем ты по больному

Потому что это мое больное место. Мне нравилась динамика с Хайтамом и Тигнари. В сюжете это было так круто. Но потом…  :facepalm:

#35754 Вчера 21:25:03

Анон

Анон пишет:

Когда не остаётся аргументов, переходи на личности анонов, ага.

Ну так анон первым назвал тех, кто не восхищается глубиной показанной сцены, хейтерами. К нему и предъявляй претензии.

#35755 Вчера 21:26:04

Анон

Я в рельсу давно не играю, из интереса посмотрела эту сцену на ютубе сейчас прицельно. Сама сцена не такая прикольная (нет, ну на безрыбье круто, это признаю), как комменты, в которых, как обычно, блядей корежит во всю. Все эти "ниет, как вы можете это шипперить, этот пейринг не имеет смысла, у ДХ травма", "тут нет ничего романтичного", "мерзкие яойщицы вечно все портят". Про травму прямо напомнило хср тред на начальном этапе его развития, там тоже кто-то все время бесился от этого пейринга и травму поминал. Блин, забавно, столько не заинтересованного в пейринге народу специально пришли в комменты к этой сцене рассказать, что она ну вот совсем не шипперская же, как вы могли так подумать.

#35756 Вчера 21:28:26

Анон

Анон пишет:

Не шипперю додаваемые пейринги у хоё как раз потому что подача топорная и однообразная. Даже когда динамика моя любимая, в исполнении михоё она какая-то супер зацикленная.

Я давно в хоегачах ничего не шипперила, но мне внезапно безумно додали Иллуфлинсы
В хср как-то тяжелее, партийные пейринги не заходят пока вообще

#35757 Вчера 21:28:49

Анон

Анон пишет:

как комменты, в которых, как обычно, блядей корежит во всю.

Школьники и школьницы, ничего удивительного.

#35758 Вчера 21:31:14

Анон

Анон пишет:

Сама сцена не такая прикольная (нет, ну на безрыбье круто, это признаю), как комменты, в которых, как обычно, блядей корежит во всю. Все эти "ниет, как вы можете это шипперить, этот пейринг не имеет смысла, у ДХ травма", "тут нет ничего романтичного", "мерзкие яойщицы вечно все портят".

Я вижу под этой сценой совсем другие комменты.  :lol: Ета канон. Мужья. Наконец-то. А теперь поцелуйтесь. Теперь шипперы даньстелл/цзинхенов могут застрелиться, потому что они точно любят друг друга, даже Волк подтвердила.

#35759 Вчера 21:32:23

Анон

Под любыми сценами больше всего вижу комментов вида "перснейм мой муж" :lol:

#35760 Вчера 21:32:35

Анон

Анон пишет:

Я давно в хоегачах ничего не шипперила, но мне внезапно безумно додали Иллуфлинсы

Кстати, да, это было внезапно, живо. И пока не превратилось в заезженную по кругу пластинку.

#35761 Вчера 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Под любыми сценами больше всего вижу комментов вида "перснейм мой муж" :lol:

В зависимости от того, где смотришь. Обычно я вижу «они мужья» как раз.

#35762 Вчера 21:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да, это было внезапно, живо. И пока не превратилось в заезженную по кругу пластинку.

Вот тут соглашусь. Пейринг не пейринг, но выглядело очень живо. Заранее боюсь как сценаристы снова все испортят

#35763 Вчера 21:36:14

Анон

Анон пишет:

Я вижу под этой сценой совсем другие комменты.

Я вот тут смотрела: https://www.youtube.com/watch?v=a1qXTbMvOV4
Вылезло где-то наверху по запросу blade dan heng
(это хотя бы та сцена, о которой вы говорили, надеюсь? а то вдруг, пока я не играла, там уже этих сцен наплодили с горкой)

Отредактировано (Вчера 21:37:53)

#35764 Вчера 21:39:04

Анон

Анон пишет:

Вот тут соглашусь. Пейринг не пейринг, но выглядело очень живо. Заранее боюсь как сценаристы снова все испортят

Скорее, они сведут все общение к одному и тому же, потому что иначе не умеют. А жаль, пока динамика выглядит очень бодро. Мне вообще понравился Иллуги и его раскрытие и пока взаимодействие с Кириллом приятное.

#35765 Вчера 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это Семён Семёныч, а не что таких жопочтецов несколько.

Уже на другие обсуждения перешли, а вас всё не отпускает. Ппц вы душная духота.

#35766 Вчера 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Я вот тут смотрела

Какая же ужасная озвучка у Волка. Противно звучит  :bubu:

#35767 Вчера 21:44:22

Анон

Мне из продвигаемого фансервиса в хср нравится только фансервис с лебедь, вот там на мой вкус все горит и плавится. При этом я слэшер и фем мне максимально мимо, так что пейринги не шипперю и фики/арты не ищу.

#35768 Вчера 21:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, это Семён Семёныч, а не что таких жопочтецов несколько.

Уже на другие обсуждения перешли, а вас всё не отпускает. Ппц вы душная духота.

Так ты сам сейчас поднял эту тему, когда уже обсуждение начало стирать. Не тебе за духоту предъявлять.  :troll:

#35769 Вчера 21:53:24

Анон

В треде игры тоже все ещё выясняют отношения  ;D

#35770 Вчера 21:55:53

Анон

Анон пишет:

Мне из продвигаемого фансервиса в хср нравится только фансервис с лебедь

Отдельно доставляют подрывающиеся с "это всё аллюзия, никакого фансервиса тут нет" и "как вы смеете видеть фансервис в токсичных отношениях".

#35771 Вчера 21:56:20

Анон

Мне из (условно) додаваемых пейрингов в ГИ заходит только гет, почему-то. А его нормально додавать не будут из-за китайского инцелья ;D

#35772 Вчера 21:59:32

Анон

Анон пишет:

А его нормально додавать не будут из-за китайского инцелья

Это. Я так по Варке с Лаумой сгорел.  :sadcat:

#35773 Вчера 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Я так по Варке с Лаумой сгорел.  :sadcat:

Анон, я тоже! А потом стали додавать его с Николь O_o

#35774 Вчера 22:03:17

Анон

Анон пишет:

Мне из продвигаемого фансервиса в хср нравится только фансервис с лебедь

Я не люблю фем, но сначала мне зашло. Только потом это снова пошло по кругу одно и то же, и смотреть в третий раз уже перестало быть интересно. Что забавно, когда хое не надо продавать персонажей, пейринга получаются у них лучше. В хонкае фансервис Отто с Кевином или Кевина с Су был куда горячее на мой вкус. Да и в геншине отлично вышел каноничный пейринг Рери с Толиндис.

#35775 Вчера 22:04:14

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже! А потом стали додавать его с Николь

Мне зашло и с Лаумой, и с Николь, и с Алисой. Варка вообще резиновый и может всем внимание уделить.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума