Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
селфинсертиться
Это.
Простите, пожалуйста, я в хср новенький, но очень заинтересован в вопросе ДХ и пейрингов с ним. Можно ли вкратце, что там с ним на Амфореусе случилось? Я только на Лофу и вроде как понял, что он перерожденный чувак, но уже с другой личностью. Не ради срача, честно. Но не уверен, что с этим вопросом не погонят из треда хср, потому что могут счесть за наброс(?) 
Не ради срача, честно. Но не уверен, что с этим вопросом не погонят из треда хср, потому что могут счесть за наброс(?)
Да и тут тоже могут счесть за наброс.
Хочешь знать - посмотри видео на ютубе, хоть того же Синга.
Все-таки шипперы квинтета самые отбитые и неадекватные, в который раз удивляюсь.
![]()
сами увидели - сами обиделись
Как раз добрался до куска с ДХ и Блейдом в новой сюжетке. Какая ж унылая натужная хуйня, боже. Если оно и дальше будет в таком же духе, то гениально (нет)
Анон, проспойлери, насколько все плохо? А то я никак до сюжета доползти не могу 
Нет, тот анон прав, предложение построено так, что про прошлое как раз утверждение, а "мне" относится к огоньку.
Надеюсь, это Семён Семёныч, а не что таких жопочтецов несколько.
Надеюсь, это Семён Семёныч, а не что таких жопочтецов несколько.
Их там как минимум двое, они по-разному пишут. Увы.
Анон пишет:Как раз добрался до куска с ДХ и Блейдом в новой сюжетке. Какая ж унылая натужная хуйня, боже. Если оно и дальше будет в таком же духе, то гениально (нет)
Другой анон, но максимально уныло. Аноны так горели, а там ниочемная сцена из серии " они грозно зыркали друг на друга".
Другой анон, но максимально уныло. Аноны так горели, а там ниочемная сцена из серии " они грозно зыркали друг на друга".
Там просто такая топорная сцена, словно таблички «смотрите, тут у нас байт» не хватает. Я наделся, что Волк ее повесит, но нет, все со звериной серьезностью.
Мимоанон
Хочешь знать - посмотри видео на ютубе, хоть того же Синга.
Не знаю, кто это, посмотрел у какой-то девочки. Какой же Даня хороший и несчастный
Вопрос снимается.
Ну то есть, как обычно одна и та же сцена шипперами и хейтерами видится по-разному.
Можно ли вкратце, что там с ним на Амфореусе случилось?
Ничего там не случилось, просто есть сцена, где он примирился с "прошлым собой", т.к. понял его мотивы (тот пошёл на всё ради друзей и этот тоже готов на это же) и пошёл дальше. Где анон, носящийся с этим, вычитал, что он что-то там отбросил, "кусок ДФ исчез" - это я хз. "Кусок ДФ" не мог никуда исчезнуть, потому что у ДХ нет раздвоения личности, ДФ и был лишь воспоминанием, которое просто окончательно улеглось. Надо же понимать, что разговор со слепком своей прошлой реинкарнации - это сценарный ход, а не кейс множественной личности.
хейтерами

Не шипперю додаваемые пейринги у хоё как раз потому что подача топорная и однообразная. Даже когда динамика моя любимая, в исполнении михоё она какая-то супер зацикленная.
потому что у ДХ нет раздвоения личности, ДФ и был лишь воспоминанием, которое просто окончательно улеглось
Я тоже так понял. Спасибо, анончик )
Ну то есть, как обычно одна и та же сцена шипперами и хейтерами видится по-разному.
У тебя все, кто не шиппер, те хейтеры?
Не шипперю додаваемые пейринги у хоё как раз потому что подача топорная и однообразная. Даже когда динамика моя любимая, в исполнении михоё она какая-то супер зацикленная.
Это. Им как будто надо загнать в одни рамки что в пачкостроении, что в шипах, чтобы ходили строем. С другой стороны, хавают, я уже не один раз видел стоны, что Эшвейлу не выдали партийного яоя, а вот выдали партийный гет, это плохо (я не стал уточнять, с кем гет, с Жемчуг или с Кучибой, а то ведь постоял он с обеими рядом по сюжету
).
Отредактировано (Сегодня 21:11:38)
У тебя все, кто не шиппер, те хейтеры?
Здесь слишком часто пляшут хейтеры квинтета/пейрингов квинтета друг с другом/с Дань Хэном, чтоб считать так по умолчанию.
Им как будто надо загнать в одни рамки что в пачкостроении, что в шипах, чтобы ходили строем.
Что вы хотите от Михоё, если у них практически каждый персонаж имеет какую-то особенность/черту, которую хоё выкручивает на максимум, пока она в зубах у всех не навязнет. И так у них во всём — выберут линию и гнут её до победного.
Анон пишет:У тебя все, кто не шиппер, те хейтеры?
Здесь слишком часто пляшут хейтеры квинтета/пейрингов квинтета друг с другом/с Дань Хэном, чтоб считать так по умолчанию.
Я анон который написал про зыркали. Я вообще никого не шипперю в хср. Даже не вжопливаюсь. И если перед глазами не висят розовые очки пейрингов, то большинство взаимодействий между персонажами, на которое аноны кричат "вы только посмотрите как искрит, какая глубина" вызывает чувство глубокого недоумения. Я рад что шипперам додают, но не каждый коммент про унылость от хейтеров, а не потому что взаимодействие реально унылое для не шипперов
Соглашусь. Ощущение, как будто они делают чучелко в виде шипа и вешают на него табличку. На ветру чучелко подергивается, но за человека его можно принять только в темноте. Изначально мне нравились и рациорины, и санрины, и галладеи, и много кто еще, но как концепт. А воплощение страдает кмк потому что у михое в гачах всегда одна конкретная черта персонажа выкручена на максимум и все остальное отсекается. Это как с Сайно в манге и сюжете и Сайно после сюжета. Надеюсь, нормально объясняю.
потому что взаимодействие реально унылое для не шипперов
Ну что, сочувствую, надеюсь, тебе и другим додадут интересных взаимодействий в дальнейшем.
Если у тебя проблемы с головой и ты видишь везде врагов и хейтеров, то это твои проблемы. Не все люди, которые не разделяют горения по пейрингу - хейтеры.
Это как с Сайно в манге и сюжете и Сайно после сюжета.
Вот зачем ты по больному