Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35726 Сегодня 20:31:47

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

селфинсертиться

Это.

#35727 Сегодня 20:32:20

Анон

Простите, пожалуйста, я в хср новенький, но очень заинтересован в вопросе ДХ и пейрингов с ним. Можно ли вкратце, что там с ним на Амфореусе случилось? Я только на Лофу и вроде как понял, что он перерожденный чувак, но уже с другой личностью. Не ради срача, честно. Но не уверен, что с этим вопросом не погонят из треда хср, потому что могут счесть за наброс(?)  :sadcat:

#35728 Сегодня 20:34:38

Анон

Анон пишет:

Не ради срача, честно. Но не уверен, что с этим вопросом не погонят из треда хср, потому что могут счесть за наброс(?) 

Да и тут тоже могут счесть за наброс.  :facepalm: Хочешь знать - посмотри видео на ютубе, хоть того же Синга.

#35729 Сегодня 20:35:34

Анон

Анон пишет:

Все-таки шипперы квинтета самые отбитые и неадекватные, в который раз удивляюсь.  :lol:  :facepalm:

:friends:  сами увидели - сами обиделись

#35730 Сегодня 20:43:40

Анон

Анон пишет:

Как раз добрался до куска с ДХ и Блейдом в новой сюжетке. Какая ж унылая натужная хуйня, боже. Если оно и дальше будет в таком же духе, то гениально (нет) :lol:

Анон, проспойлери, насколько все плохо? А то я никак до сюжета доползти не могу :lol:

#35731 Сегодня 20:48:49

Анон

Анон пишет:

Нет, тот анон прав, предложение построено так, что про прошлое как раз утверждение, а "мне" относится к огоньку.

:facepalm: Надеюсь, это Семён Семёныч, а не что таких жопочтецов несколько.

#35732 Сегодня 20:51:53

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это Семён Семёныч, а не что таких жопочтецов несколько.

Их там как минимум двое, они по-разному пишут. Увы.

#35733 Сегодня 20:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз добрался до куска с ДХ и Блейдом в новой сюжетке. Какая ж унылая натужная хуйня, боже. Если оно и дальше будет в таком же духе, то гениально (нет) :lol:

Анон, проспойлери, насколько все плохо? А то я никак до сюжета доползти не могу :lol:

Другой анон, но максимально уныло. Аноны так горели, а там ниочемная сцена из серии " они грозно зыркали друг на друга".

#35734 Сегодня 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но максимально уныло. Аноны так горели, а там ниочемная сцена из серии " они грозно зыркали друг на друга".

Там просто такая топорная сцена, словно таблички «смотрите, тут у нас байт» не хватает. Я наделся, что Волк ее повесит, но нет, все со звериной серьезностью.
Мимоанон

#35735 Сегодня 20:56:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#35736 Сегодня 20:58:12

Анон

Анон пишет:

Хочешь знать - посмотри видео на ютубе, хоть того же Синга.

Не знаю, кто это, посмотрел у какой-то девочки. Какой же Даня хороший и несчастный  :sadcat: Вопрос снимается.

#35737 Сегодня 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, как обычно одна и та же сцена шипперами и хейтерами видится по-разному.

#35738 Сегодня 20:59:38

Анон

Анон пишет:

Можно ли вкратце, что там с ним на Амфореусе случилось?

Ничего там не случилось, просто есть сцена, где он примирился с "прошлым собой", т.к. понял его мотивы (тот пошёл на всё ради друзей и этот тоже готов на это же) и пошёл дальше. Где анон, носящийся с этим, вычитал, что он что-то там отбросил, "кусок ДФ исчез" - это я хз. "Кусок ДФ" не мог никуда исчезнуть, потому что у ДХ нет раздвоения личности, ДФ и был лишь воспоминанием, которое просто окончательно улеглось. Надо же понимать, что разговор со слепком своей прошлой реинкарнации - это сценарный ход, а не кейс множественной личности.

#35739 Сегодня 21:02:30

Анон

Анон пишет:

хейтерами

:facepalm:

#35740 Сегодня 21:03:39

Анон

Не шипперю додаваемые пейринги у хоё как раз потому что подача топорная и однообразная. Даже когда динамика моя любимая, в исполнении михоё она какая-то супер зацикленная.

#35741 Сегодня 21:10:39

Анон

Анон пишет:

потому что у ДХ нет раздвоения личности, ДФ и был лишь воспоминанием, которое просто окончательно улеглось

Я тоже так понял. Спасибо, анончик )

#35742 Сегодня 21:10:44

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, как обычно одна и та же сцена шипперами и хейтерами видится по-разному.

У тебя все, кто не шиппер, те хейтеры?

#35743 Сегодня 21:11:19

Анон

Анон пишет:

Не шипперю додаваемые пейринги у хоё как раз потому что подача топорная и однообразная. Даже когда динамика моя любимая, в исполнении михоё она какая-то супер зацикленная.

Это. Им как будто надо загнать в одни рамки что в пачкостроении, что в шипах, чтобы ходили строем. С другой стороны, хавают, я уже не один раз видел стоны, что Эшвейлу не выдали партийного яоя, а вот выдали партийный гет, это плохо (я не стал уточнять, с кем гет, с Жемчуг или с Кучибой, а то ведь постоял он с обеими рядом по сюжету :lol: ).

Отредактировано (Сегодня 21:11:38)

#35744 Сегодня 21:12:08

Анон

Анон пишет:

Здесь слишком часто пляшут хейтеры квинтета/пейрингов квинтета друг с другом/с Дань Хэном, чтоб считать так по умолчанию.

#35745 Сегодня 21:13:45

Анон

Анон пишет:

Им как будто надо загнать в одни рамки что в пачкостроении, что в шипах, чтобы ходили строем.

Что вы хотите от Михоё, если у них практически каждый персонаж имеет какую-то особенность/черту, которую хоё выкручивает на максимум, пока она в зубах у всех не навязнет. И так у них во всём — выберут линию и гнут её до победного.

#35746 Сегодня 21:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь слишком часто пляшут хейтеры квинтета/пейрингов квинтета друг с другом/с Дань Хэном, чтоб считать так по умолчанию.

Я анон который написал про зыркали. Я вообще никого не шипперю в хср. Даже не вжопливаюсь. И если перед глазами не висят розовые очки пейрингов, то большинство взаимодействий между персонажами, на которое аноны кричат "вы только посмотрите как искрит, какая глубина" вызывает чувство глубокого недоумения.  Я рад что шипперам додают, но не каждый коммент про унылость от хейтеров, а не потому что взаимодействие реально унылое для не шипперов

#35747 Сегодня 21:17:57

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. Ощущение, как будто они делают чучелко в виде шипа и вешают на него табличку. На ветру чучелко подергивается, но за человека его можно принять только в темноте. Изначально мне нравились и рациорины, и санрины, и галладеи, и много кто еще, но как концепт. А воплощение страдает кмк потому что у михое в гачах всегда одна конкретная черта персонажа выкручена на максимум и все остальное отсекается. Это как с Сайно в манге и сюжете и Сайно после сюжета. Надеюсь, нормально объясняю.

#35748 Сегодня 21:18:34

Анон

Анон пишет:

потому что взаимодействие реально унылое для не шипперов

Ну что, сочувствую, надеюсь, тебе и другим додадут интересных взаимодействий в дальнейшем.

#35749 Сегодня 21:20:47

Анон

Анон пишет:

Если у тебя проблемы с головой и ты видишь везде врагов и хейтеров, то это твои проблемы. Не все люди, которые не разделяют горения по пейрингу - хейтеры.

#35750 Сегодня 21:22:17

Анон

Анон пишет:

Это как с Сайно в манге и сюжете и Сайно после сюжета.

Вот зачем ты по больному :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума