Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я просто имела в виду, что фарш не провернёшь назад: кто-то умер, кто-то понемногу крышей едет, кто-то преступник и тд
И вот эти разбитые осколки былой дружбы лично меня не зажигают)
типа основное произошло в прошлом и в будущем не будет особого контента
Тем временем контент для жэньхэнов буквально в этом же патче Ху
Нет, анон имел в виду не это)
анон имел в виду не это)
Ты лучше самого анона знаешь что он имел а виду? 
Ты лучше самого анона знаешь что он имел а виду?
Ну как видишь, он отписался выше и да, он имел в виду не то, что контента не будет, а то, что лично его такой контент не интересует.
Что не так конкретно с контентом квинтета и почему же Эшвейл в этом плане лучше, я правда, так и не понял)
Все уже поняли, что ты сел в лужу.
Ты сейчас с голосами в голове разговариваешь?
Тем временем контент для жэньхэнов буквально в этом же патче Ху
А наш Даня считается частью квинтета? Всмсл я пары по лофу прогуливала, не бейте тапком, лороведы квинтета, но там вроде все не так просто, а он говорил про квинтет из прошлого и их динамику, которой уже не будет в настоящем сюжете.
почему же Эшвейл в этом плане лучше
Эшвейл завидный жених между прочим, у него есть новомодная заколка которая умеет левитировать и по блютузу держит его волосы. А у ДХ такое есть? Нет. Вот и думай 
а он говорил про квинтет из прошлого и их динамику, которой уже не будет в настоящем сюжете.
Щас тебе придут доказывать, что ничего Даня не отпускал, никакого прошлого. Помню такого анона недавно.
его волосы
Уже сколько раз сказали что эта красная прядь это часть заколки...
Помню такого анона недавно.
Это который игнорил развитие экспресса на Амфореусе потомущьта там для вжопливания в гг в пейринге с Даней?
Анон, я с тобой насчёт пряди согласен, но заколка там правда левитирует и к модельке не прикреплена
Накосячили.
Щас тебе придут доказывать, что ничего Даня не отпускал, никакого прошлого. Помню такого анона недавно
Не, я искренне спрашиваю, тк в моем понимании/воспоминаниях там был ДФ, а потом после ?перерождения? уже наш ДХ, который разгребал «наследство». Без подъебки интересно послушать.
Т.е. я могу понять почему Блейд в нынешнем состоянии часть квинтета, но почему ДХ не особо 
Отредактировано (Вчера 18:27:20)
почему ДХ не особо
Потому что он другая личность. Он не ДФ с амнезией. И на Амфореусе он окончательно избавился от последнего куска ДФ и теперь он ДХ и только ДХ.
Да пофиг на прядь. Заколка должна цепляться за волосы. Эта не цепляется, буквально две страницы назад анон скрин вносил. Она просто висит в воздухе
Сейчас тот анон придёт и скажет, что и не такие прически делал
У меня нет претензии к тем же кольцам на прическе ЯоГуан, которые висят в воздухе, тк могу представить, что это какое-то фэнси украшение с хитрой технологией, да и до хср такое в дизайнах как будто видела , но эту заколку ничем кроме лени признать не могу.
но эту заколку ничем кроме лени признать не могу
Гань Юй и ее волосы, которые выглядят убранными в хвост, но на них нет ни резинки, ни заколки 
что это какое-то фэнси украшение с хитрой технологией, да и до хср такое в дизайнах как будто видела , но эту заколку ничем кроме лени признать не могу.
Почему у господина детектива денег нет - а вы знаете, сколько левитирующая заколка стоит? А к ней ещё и брошь в комплекте была для стилю! 
Гань Юй и ее волосы, которые выглядят убранными в хвост, но на них нет ни резинки, ни заколки
У Лаумы тоже два хвостика без резинок. Хейчу их. Не могли нормальные густые волосы сделать 
Ты сейчас с голосами в голове разговариваешь?
И не булькай.
И не булькай.
Анон, что с тобой?
Читаю комментарии к официальным постам по Никки на редноте и китаянки как всегда.
Как же они достали, что им теперь не так... В этот раз провинилась актриса озвучки Никки, но я никак не могу найти в чем дело.
Я после темки с Эшвейлом рассматривала другие модельки и подумала, что походу как повезет с 3д художником, где-то проработка креплений на украшениях, их прилегание к телу хорошо сделано, а где-то Эшвейл. Причем это не зависит от планов хое на героя, у того же Мидея серьги сделаны нормально, ожерелье не болтается в воздухе, даже венку на руке добавили. Хотя понятное дело, что продаваемым героям еще кучу эффектов лепят сверху и разных материалов, как блестящая ткань у Куриены.
Плюсану про прически, бесит, когда хвосты просто лепят сверху, рога\ушки туда же.
И на Амфореусе он окончательно избавился от последнего куска ДФ и теперь он ДХ и только ДХ.
Ты опять вылез, еблуша 
Анон, что с тобой?
Иди нахуй уже, ёбенький. 
Ты опять вылез, еблуша
Да, бедняга, тяжело не уметь читать буквы на экране.