Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35676 Вчера 18:10:29

Анон

Re: Гачасрачи

Я просто имела в виду, что фарш не провернёшь назад: кто-то умер, кто-то понемногу крышей едет, кто-то преступник и тд  :lol:
И вот эти разбитые осколки былой дружбы лично меня не зажигают)

#35677 Вчера 18:12:06

Анон

Анон пишет:

типа основное произошло в прошлом и в будущем не будет особого контента

Тем временем контент для жэньхэнов буквально в этом же патче Ху
Нет, анон имел в виду не это)

#35678 Вчера 18:15:32

Анон

Анон пишет:

анон имел в виду не это)

Ты лучше самого анона знаешь что он имел а виду?  :lol:

#35679 Вчера 18:17:13

Анон

Анон пишет:

Ты лучше самого анона знаешь что он имел а виду? 

Ну как видишь, он отписался выше и да, он имел в виду не то, что контента не будет, а то, что лично его такой контент не интересует.
Что не так конкретно с контентом квинтета и почему же Эшвейл в этом плане лучше, я правда, так и не понял)

#35680 Вчера 18:18:54

Анон

Анон пишет:

Все уже поняли, что ты сел в лужу.

Ты сейчас с голосами в голове разговариваешь?

#35681 Вчера 18:20:36

Анон

Анон пишет:

Тем временем контент для жэньхэнов буквально в этом же патче Ху

А наш Даня считается частью квинтета? Всмсл я пары по лофу прогуливала, не бейте тапком, лороведы квинтета, но там вроде все не так просто, а он говорил про квинтет из прошлого и их динамику, которой уже не будет в настоящем сюжете.

#35682 Вчера 18:20:39

Анон

Анон пишет:

почему же Эшвейл в этом плане лучше

Эшвейл завидный жених между прочим, у него есть новомодная заколка которая умеет левитировать и по блютузу держит его волосы. А у ДХ такое есть? Нет. Вот и думай  :evil:

#35683 Вчера 18:22:20

Анон

Анон пишет:

а он говорил про квинтет из прошлого и их динамику, которой уже не будет в настоящем сюжете.

Щас тебе придут доказывать, что ничего Даня не отпускал, никакого прошлого. Помню такого анона недавно.

#35684 Вчера 18:23:47

Анон

Анон пишет:

его волосы

Уже сколько раз сказали что эта красная прядь это часть заколки...

#35685 Вчера 18:24:30

Анон

Анон пишет:

Помню такого анона недавно.

Это который игнорил  развитие экспресса на Амфореусе потомущьта там для вжопливания в гг в пейринге с Даней?

#35686 Вчера 18:26:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой насчёт пряди согласен, но заколка там правда левитирует и к модельке не прикреплена :) Накосячили.

#35687 Вчера 18:26:37

Анон

Анон пишет:

Щас тебе придут доказывать, что ничего Даня не отпускал, никакого прошлого. Помню такого анона недавно

Не, я искренне спрашиваю, тк в моем понимании/воспоминаниях там был ДФ, а потом после ?перерождения? уже наш ДХ, который разгребал «наследство». Без подъебки интересно послушать.
Т.е. я могу понять почему Блейд в нынешнем состоянии часть квинтета, но почему ДХ не особо  :think:

Отредактировано (Вчера 18:27:20)

#35688 Вчера 18:27:43

Анон

Анон пишет:

почему ДХ не особо

Потому что он другая личность. Он не ДФ с амнезией. И на Амфореусе он окончательно избавился от последнего куска ДФ и теперь он ДХ и только ДХ.

#35689 Вчера 18:27:43

Анон

Анон пишет:

Да пофиг на прядь. Заколка должна цепляться за волосы. Эта не цепляется, буквально две страницы назад анон скрин вносил. Она просто висит в воздухе

#35690 Вчера 18:35:21

Анон

Сейчас тот анон придёт и скажет, что и не такие прически делал =D
У меня нет претензии к тем же кольцам на прическе ЯоГуан, которые висят в воздухе, тк могу представить, что это какое-то фэнси украшение с хитрой технологией, да и до хср такое в дизайнах как будто видела , но эту заколку ничем кроме лени признать не могу.

#35691 Вчера 18:36:44

Анон

Анон пишет:

но эту заколку ничем кроме лени признать не могу

Гань Юй и ее волосы, которые выглядят убранными в хвост, но на них нет ни резинки, ни заколки  :sadcat:

#35692 Вчера 18:37:09

Анон

Анон пишет:

что это какое-то фэнси украшение с хитрой технологией, да и до хср такое в дизайнах как будто видела , но эту заколку ничем кроме лени признать не могу.

Почему у господина детектива денег нет - а вы знаете, сколько левитирующая заколка стоит? А к ней ещё и брошь в комплекте была для стилю! =D

#35693 Вчера 18:41:55

Анон

Анон пишет:

Гань Юй и ее волосы, которые выглядят убранными в хвост, но на них нет ни резинки, ни заколки 

У Лаумы тоже два хвостика без резинок. Хейчу их. Не могли нормальные густые волосы сделать  :bubu:

#35694 Вчера 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас с голосами в голове разговариваешь?

И не булькай.

#35695 Вчера 18:55:11

Анон

Анон пишет:

И не булькай.

:really: Анон, что с тобой?

#35696 Вчера 19:01:45

Анон

Читаю комментарии к официальным постам по Никки на редноте и китаянки как всегда.  :facepalm: Как же они достали, что им теперь не так... В этот раз провинилась актриса озвучки Никки, но я никак не могу найти в чем дело.

#35697 Вчера 19:02:10

Анон

Я после темки с Эшвейлом рассматривала другие модельки и подумала, что походу как повезет с 3д художником, где-то проработка креплений на украшениях, их прилегание к телу хорошо сделано, а где-то Эшвейл. Причем это не зависит от планов хое на героя, у того же Мидея серьги сделаны нормально, ожерелье не болтается в воздухе, даже венку на руке добавили. Хотя понятное дело, что продаваемым героям еще кучу эффектов лепят сверху и разных материалов, как блестящая ткань у Куриены.
Плюсану про прически, бесит, когда хвосты просто лепят сверху, рога\ушки туда же.

#35698 Вчера 19:07:10

Анон

Анон пишет:

И на Амфореусе он окончательно избавился от последнего куска ДФ и теперь он ДХ и только ДХ.

Ты опять вылез, еблуша :lol:

#35699 Вчера 19:09:11

Анон

Анон пишет:

Анон, что с тобой?

Иди нахуй уже, ёбенький.  :facepalm:

#35700 Вчера 19:09:23

Анон

Анон пишет:

Ты опять вылез, еблуша

Да, бедняга, тяжело не уметь читать буквы на экране.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума