Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Не то что душеньки-вжопиватели
А эти "душеньки-вжопливатели" с нами сейчас в одной комнате, анон? 
Тоже гоняются за разрабами с ножами и убивают котов?
Хуже. Возмутились что кто-то сказал про их шип что у тех уже всё в прошлом и нет никакого будущего. Интересно что им не понравилось 
дранон
Тоже гоняются за разрабами с ножами и убивают котов?
А у тебя есть только два стула? Мои тебе соболезнования, анон 
Хуже. Возмутились что кто-то сказал про их шип что у тех уже всё в прошлом и нет никакого будущего. Интересно что им не понравилось
Ну если вот из этого сообщения вывести то, что ты прочитал явно не глазами.
Я с вами, в квинтете мне прям очень сильно недоставало огонька какого-то, так как у них уже всё в прошлом и нет никакого будущего
А у тебя есть только два стула?
Я просто поинтересовался, т.к. не в теме. Свои соболезнования можешь оставить себе.
И что тут еще можно прочитать?
О нет, анон выразил свое мнение в восприятии пейринга, как он мог, злодей какой. 
там относится только
Жопочтец...
"Мне" там относится только к тому что анону не хватает огонька. А вот что нет будущего он сказал утвердительно, будто это истина
А вот что нет будущего он сказал утвердительно, будто это истина. Более того, даже добавляет слово "явно"
И? Он, собственно, абсолютно прав.
он сказал утвердительно
Он сказал это в контексте своего личного мнения. Если для тебя это слишком сложно понять, мои соболезнования.
А вот что нет будущего он сказал утвердительно, будто это истина. Более того, даже добавляет слово "явно"
И анон все еще говорил только про свое восприятие. Но у женьхещиков как всегда пригорает на ровном месте.
абсолютно прав
Взрыв через 3, 2, 1...
О нет, анон выразил свое мнение
Ну и другие аноны выразили своё мнение. Что бухтеть-то?
О нет, анон выразил свое мнение в восприятии пейринга
При этом увереннно сообщив что у пейринга нет будущего
Действительно, чего это шипперам не понравилось)
Жопочтец...
Нет, тот анон прав, предложение построено так, что про прошлое как раз утверждение, а "мне" относится к огоньку.
Если бы анон написал так:
Я с вами, в квинтете мне прям очень сильно недоставало огонька какого-то, так как, по моему мнению, у них уже всё в прошлом и нет никакого будущего
Вопросов было бы ноль
предложение построено так, что
У женьхэнщиков как всегда отвалилась жопа, что кто-то не видит там горячего слэша.
Шипперы как обычно ебанутые. Ни у какого шипа нет будущего, все до единого исключительно байт, даже более наглый и в лицо, как с Киреной или Светой.
мимоанон
Он сказал это в контексте своего личного мнения. Если для тебя это слишком сложно понять, мои соболезнования.
Все уже поняли, что ты сел в лужу. Забирай свои соболезнования, тебе нужнее.
У женьхэнщиков как всегда отвалилась жопа
Ну, я даже близко не шиппер, но могу сказать что предложение построено хуево
У женьхэнщиков как всегда отвалилась жопа, что кто-то не видит там горячего слэша.
Вообще не в курсе квинтета и прочих шипперских хэдканонов, так что ты пронзил мимо.
Все-таки шипперы квинтета самые отбитые и неадекватные, в который раз удивляюсь.
Судя по развернувшейся здесь беседе, отбитые и неадекватные не они.
А что в этом такого оскорбительного? Как будто анон имел имел ввиду в контексте сюжета, типа основное произошло в прошлом и в будущем не будет особого контента, поэтому рад пейрингу, который вот прям сейчас кормит, нет?
Или у людей само допущение такого варианта вызывает негатив?