Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Чини пронзатор, я ни в одном из сабов не состоял и не комментил. Так неправда в чем? Редкий мужик в вайфугаче это не байт и гача не вайфугача?
Дранон, но я тебе выше написал в чем суть. И нет, совсем не в то, что это неправда.
еще и толпами минусовать противоположное мнение, бегая за юзерами по всему реддиту
Пруфы будут? По всему реддиту вот модеры сливов по рельсе зато побегали, забанив всех, кто хоть раз откомментил что угодно на сабе хасбандомейнов, даже если в сливах ты не комментил ничего.
Жопа есть, а слова нет потому что. Но вообще я понимаю пойнт, типа вот есть мужик, один в поле воин в вайфугаче, он тебе нравится, ты хочешь его обсудить и там послушать какой он красивый, какая у него стори грустная и т.д. Идёшь на реддит хасбандов обсудить своего хасбандо, а там тебе начинают рассказывать в миллиардный раз, что солнце встаёт на востоке. Типа ты это и так знаешь и просто хочешь показать своего хасбандо на реддите хасбандо, вот и всё, ну и пообсуждать его, без глубокомысленных разговоров как гачаразрабы тебя не уважают.
Идёшь на реддит хасбандов обсудить своего хасбандо, а там тебе начинают рассказывать в миллиардный раз, что солнце встаёт на востоке. Типа ты это и так знаешь и просто хочешь показать своего хасбандо на реддите хасбандо, вот и всё, ну и пообсуждать его, без глубокомысленных разговоров как гачаразрабы тебя не уважают.
Зыс. Поэтому новые правила и ввели. Но тем, кто просто наслаждался своим нытьем, это, как видишь, не нравится. Они хотели сейфспейс для нытья, а создать свой сабреддит почему-то сил не хватало.
Отредактировано (Вчера 14:53:31)
Пруфы будут? По всему реддиту вот модеры сливов по рельсе зато побегали, забанив всех, кто хоть раз откомментил что угодно на сабе хасбандомейнов, даже если в сливах ты не комментил ничего.
При чем тут сабреддит сливов по рельсе, когда тут никто не отрицал, что это треш. А пример есть, за мной лично бегали челы, потому что я в комментах к посту про Бранта (там чел просто принес арт Бранта из вувы и сказал, что всегда хотел перса-пирата, можно дальше представить, что да нытье там началось), сказал, что мне тоже нравится Брант. Так те двое за мной еще месяц бегали, пока я акк не сменил. Особо помню, как в обсуждении одного из платьев в сабреддите Никки, этот чел вылез и начал кричать, что я засланец, играющий в игры для инцелов, и значит, не имею права обсуждать игру для настоящих женщин. 
А пример есть, за мной лично бегали челы, потому что я в комментах к посту про Бранта (там чел просто принес арт Бранта из вувы и сказал, что всегда хотел перса-пирата, можно дальше представить, что да нытье там началось), сказал, что мне тоже нравится Брант. Так те двое за мной еще месяц бегали, пока я акк не сменил. Особо помню, как в обсуждении одного из платьев в сабреддите Никки, этот чел вылез и начал кричать, что я засланец, играющий в игры для инцелов, и значит, не имею права обсуждать игру для настоящих женщин.
пцц людям делать нечего 
Последняя обсессия у них вот продажи Эшвейла.
А что с ними? Хорошо/плохо продался?
А пример есть, за мной лично бегали челы, потому что я в комментах к посту про Бранта (там чел просто принес арт Бранта из вувы и сказал, что всегда хотел перса-пирата, можно дальше представить, что да нытье там началось), сказал, что мне тоже нравится Брант.
Сочувствую. А Бранта я тоже люблю, кстати, выкрутил его, хоть и идентифицирую себя как вайфугеймер и мужчины мне редко приходятся по вкусу.
это был не сабредлит нытья, а сабреддит хасбендов
С каких пор квинсофгача стали сабреддитом хасбандо, там же как раз любители женских персонажей, исходя из названия.
А что с ними? Хорошо/плохо продался?
Продался ожидаемо плохо, потому что михуи все для этого сделали. На основании этого надо удолить всех мужиков из гачи наконец
Хотя они там и до продаж Варки доебались, что они низкие.
Отредактировано (Вчера 15:05:31)
что с ними? Хорошо/плохо продался?
Мы точно узнать не сможем, но по Китаю стартанул он не то, чтобы очень плохо в свой первый день. Но никто и не ждал, что он хорошо продастся, учитывая что его сами михое убили.
Отредактировано (Вчера 15:04:49)
С каких пор квинсофгача стали сабреддитом хасбандо, там же как раз любители женских персонажей, исходя из названия.
Анон, ты не умеешь читать, да? Речь про сабреддит гачахасбендо. 
Смотрите какой
Почему он выходит именно в этой гаче 
(это из mongil star dive, если что)
Отредактировано (Вчера 15:25:08)
И еще что-то вроде любимых раковых тейков какого-то местного анона: если играешь в вайфугачу и наслаждаешься и тебе нравятся там мужские персонажи, то пошел нахер с пляжа, ты не уважаешь себя и права других игроков.
Если там такие же жопочтецы и передёргиватели, как ты сидели, то неудивительно, что пришлось ввести жёсткие правила.
В том, что это был не сабредлит нытья, а сабреддит хасбендов.
По моему опыту, так всегда бывает, когда тема у треда слишком общая и при этом направлена на типа позитив. Хасбандо - ну а что хасбандо. У меня хасбандо, скажем, Сяо из геншина, а у анона - Сайлус из ладс. Вот и о чём нам с ним позитивно поговорить?
Смотрите какой
Ещё и в вирджин киллер свитере. 
Если там такие же жопочтецы и передёргиватели, как ты сидели, то неудивительно, что пришлось ввести жёсткие правила.
Да я фактически процитировал одного анона из этого треда в очередном вувасраче
Смотрите какой
Выглядит круто. А модельки пока нет? А то, может, концепт отличается, как это в Этерии было. Даже жаль, что это нетмарбл, в их помойки я больше ни ногой.
А модельки пока нет?
На Реддит перезалили шортс с анонсом, например.
Все-таки шипперы квинтета самые отбитые и неадекватные, в который раз удивляюсь.

Не то что душеньки-вжопиватели или нытики про ДанБлейдов, да? 
Бля, неужели опять бесконечный квинтето-срач начался 
Извините, тут про заколку Эшвейла несколько раз упоминали, и еще кто-то доказывал, что она якобы крепится там к чему-то. Я тут наконец сел сюжетку 4.1 проходить, и она в первом же диалоге крупным планом. Вот это что за левитирующее позорище, блядь.
Вот это что за левитирующее позорище, блядь.
Вайбы Флинса из геншина, у которого кисти рук при прыжке были отдельно от тела.
Вайбы Флинса из геншина, у которого кисти рук при прыжке были отдельно от тела.
Его вроде пофиксили.
Все-таки шипперы квинтета самые отбитые и неадекватные, в который раз удивляюсь.
Тоже гоняются за разрабами с ножами и убивают котов?
Его вроде пофиксили.
Позже пофиксили, да.