Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35601 Сегодня 12:50:22

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Не факт, что вообще до глобала доползёт.

Они с большим прицелом делали игру с англоозвучкой сразу. И файлы англоперевода есть. Так что на глобал они ее планировали выпускать. Вопрос в том, сколько от этих планов осталось.

#35602 Сегодня 13:07:48

Анон

Анон пишет:

Чем этот стандарт отличается от лимитных лег? Тем, что ты можешь на них проиграть? Очень смешно, анон, просто обхохочешься.

Ну вот смотри, у меня нет опыта дропа Реверса, но я бросал Аркнайтс на пару лет. Вернулся - за год более-менее дособирал почти всех, кого хотел из пропущенных, пока крутил тех новых, из-за кого вернулся. На везении добрал ещё старичков, кто ушёл в спецбаннер, но это уже реально вайфу-фактор

Я забил на Геншин на два года, и мне каждый раз надо выбирать, хочу ли я крутить реран пропущенного или кидать в баннер нового персонажа, причём кэшбек с проигрышей мне не даст возможности выкупить легу. А ещё надо о сигнах думать.

#35603 Сегодня 13:15:28

Анон

Анон пишет:

лет. Вернулся - за год более-менее дособирал почти всех, кого хотел из пропущенных, пока крутил тех новых, из-за кого вернулся. На везении добрал ещё старичков, кто ушёл в спецбаннер, но это уже реально вайфу-фактор

Я щас даже не знаю что тебе ответить на такое.  :smoke: То есть ты сейчас приводишь в пример свое лакерство и говоришь, что на этом основании сравнивать какой-нибудь геншин с Реверсом нельзя, потому что ты можешь проиграть на желанную тебе легу? Потому что вот в Аркнайтсе ты всех, кого хотел, забрал проигрышами, пока крутил новые леги. У тебя с головой все хорошо, анон? Это как говорить: я накрутил с4 Фаэнона за 70 круток, почему вы так не можете? Ты в курсе, что нужные леги из стандарта могут не упасть примерно никогда? А что первый реран персонажа, в отличие от геншина, как уже говорили, идет в двойном баннере, где два персонажа и нужный тебе может не упасть так же, как из проигрыша, то есть никогда? Гаранта же нет. Это один из самых тупых тейков за последнее время в треде.  :facepalm:

#35604 Сегодня 13:23:47

Анон

Анон пишет:

Ага, да, конечно. Поэтому они фансервиса для женщин додают, а Реверс - нет. 

Меняю стоны в бане на женские дизайны, на которые можно смотреть

#35605 Сегодня 13:28:01

Анон

Как цисгет™ слэшер корневая ЦА бл новелл и и.д. поддерживаю, отдам стоны в бане и "it's a date" за нормальные штаны для женских персонажей и рукава пришитые к одежде. Впрочем в хср ещё не так плохо, как в некоторых других проектах хойо.

#35606 Сегодня 13:34:13

Анон

Анон пишет:

Впрочем в хср ещё не так плохо, как в некоторых других проектах хойо.

Конкретно с дизайнами как ни странно да, вот с мл фансервисом, конечно, помянем

#35607 Сегодня 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Меняю стоны в бане на женские дизайны, на которые можно смотреть

мне вообще весь слешный фансервис не интересен абсолютно, хотя и кручу чаще мужских персонажей.
а вот более разнообразных женских дизайнов и типажей хотелось бы, в том числе с брюками или в стиле кутибы нпс.

#35608 Сегодня 13:35:21

Анон

Анон пишет:

Что интересно, в гачахасбендах на реддите попытки этих обсуждений сносили за минуту.

Анон пишет:

Да не, там возмущаются, что не дали сделать сейфспецс и травить недовольных.

Я не понял, в гачахасбендах пытались кого-то травить, собирали армии для набегов и за это там треды сносили?

Отредактировано (Сегодня 13:37:51)

#35609 Сегодня 13:38:24

Анон

Анон пишет:

Я не понял, в гачахасбендах пытались кого-то травить и за это там треды сносили?

Нет. И личные армии там тоже не собирал никто. Но пиздун удобно побежал в тред, где на его пиздеж ответить не могут.

#35610 Сегодня 13:41:13

Анон

Анон пишет:

Нет. И личные армии там тоже не собирал никто.

Тогда почему все это пришлось отдельно разжевывать в правилах?

#35611 Сегодня 13:41:50

Анон

В Реверсе проще дособирать старых персонажей не только потому, что почти все персонажи в итоге уходят в стандарт, а потому что сами разрабы очень хотят, чтобы персонажи у людей были в количестве. Реверсу нужно скинчики продавать, в отличие от Генша или Рельсы. Они дают больше круток в целом, гарант тоже ниже, и если ты не задался целью крутить портреты героям, то в какой-то момент, вероятно, обнаружишь, что круток у тебя более, чем достаточно, чтобы только изредка кого-то скипать (и то есть шанс, что потом ты этого "кого-то" с селектора заберёшь по случаю очередного праздника).
Да, ты не соберёшь всех нужных героев за первые два месяца игры после перерыва, но покажите мне такую гачу, где можно очень быстро собрать всех, кого пропускал +/- на протяжении года-полутора.

#35612 Сегодня 13:42:22

Анон

Легко же можно проверить, что на хасбандо_нейм сабреддитах нет никакой травли и уж тем более там не собирают армии для набегов, там обычно ноют о нехватке мужиков и о том, как им иногда разрабы режут кит. Что за сейфспейсы для травли недовольных, покажите хоть.

#35613 Сегодня 13:43:14

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, почему это пришлось разжевывать, но я буквально ни разу там не видел никаких набегов никуда :hmm: Основное вот было зато то, что неувожительно отзываются о вайфугачах, особенно тех, которые забайтили и прокатили. Поэтому теперь нельзя в комментариях про гачи говорить, что эта гача байтит хасбандохантеров и там хуевое соотношение и много мл и фансервиса для корневой ца, это считается токсик негативом.

Отредактировано (Сегодня 13:44:52)

#35614 Сегодня 13:51:11

Анон

Анон пишет:

Видел подробные правила, что обязательно нужно замазывать ники и названия сообществ, нельзя негативно высказываться в адрес женских персонажей, а ныть только в строго отведенном треде. Всё это ввели, т.к. в этих сабреддитах полно луркеров с мейн_сабов и анфилтеред, которые выискивают любую возможность зацепиться за малейшее нарушение и массово накидать жалобы админам реддита с возможным последующим сносом "неугодных" сабреддитов.
Но про сбор армий вообще в первый раз слышу, это настолько немыслимо, что ни разу не видел упоминаний об этом в пунктах правил хасбандо_мейн сабреддитов.

#35615 Сегодня 13:54:48

Анон

Анон пишет:

но я буквально ни разу там не видел никаких набегов никуда

Обычно наоборот в такие сабреддиты набегают с пожеланиями смерти и угрозами расправы в реале. Несколько таких я даже застал, там ещё модеру прислали видео с отрезанием головы женщине в качестве угрозы.  :creepy:

#35616 Сегодня 14:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у мужиков нет вкуса, а от дизайна женщин в реверсе у меня не вытекают глаза, так что они явно не под мужиков.

база

+100. Даже в геншине один из лучших, непошлых дизайнов (Фурина) создала женщина. Не удивлюсь, если и костюм Арлекино разрабатывали женщины.

#35617 Сегодня 14:04:39

Анон

Анон пишет:

Видел подробные правила, что обязательно нужно замазывать ники и названия сообществ, нельзя негативно высказываться в адрес женских персонажей, а ныть только в строго отведенном треде.

Я ни в одном хасбандосабе не видел столько натасканных скринов с замазанными никами, сколько в помойках типа hoyo unfiltered, которые буквально во всем выискивают возможность угнетнуться об мужских персонажей. Буквально rent free. Хотя казалось бы, вам додают, чем вы недовольны? Последняя обсессия у них вот продажи Эшвейла.

Отредактировано (Сегодня 14:05:11)

#35618 Сегодня 14:09:46

Анон

Анон пишет:

+100

И вы ещё будете писать что это была шутка. Да нихуя они не шутят.  :lol:

#35619 Сегодня 14:12:25

Анон

Это уже откровенные набросы пошли.

#35620 Сегодня 14:35:04

Анон

Анон пишет:

Я не понял, в гачахасбендах пытались кого-то травить, собирали армии для набегов и за это там треды сносили?

Я помню такое. Тогда был срач с квинсофгача, тогда в обоих сабреддитах появилось правило, что нельзя носить репосты и армии для набегов.

Анон пишет:

Основное вот было зато то, что неувожительно отзываются о вайфугачах, особенно тех, которые забайтили и прокатили. Поэтому теперь нельзя в комментариях про гачи говорить, что эта гача байтит хасбандохантеров и там хуевое соотношение и много мл

И правильно, потому что сабреддит скатился в токсичную помойку. Раньше комментарии там делились на несколько типов. Принесли отоме - в комментах «ах, гомофобное говно, вот бы можно было играть за мужика». Принесли редкого мужика из вайфугачи - в комментах «ах, вайфуговно, мужик создан только для байта». Принесли мужика из хоегачи - «ах, он нидамажит». И еще что-то вроде любимых раковых тейков какого-то местного анона: если играешь в вайфугачу и наслаждаешься и тебе нравятся там мужские персонажи, то пошел нахер с пляжа, ты не уважаешь себя и права других игроков. Любые отличные от этого мнения минусовались в хлам, еще и в личку к тебе мог кто-то прийти, материть тебя за то, что тебе нравится какой-то персонаж из вайфугачи. В результате зайти в комменты или принести что-то кроме арта из геншина или рельсы стало просто невозможно. И модеры сообразили, что с токсичной помойкой нужно что-то делать. И сделали. Там все еще душно, но наконец хоть обсудить что-то можно.

Отредактировано (Сегодня 14:39:22)

#35621 Сегодня 14:38:10

Анон

Анон пишет:

сколько в помойках типа hoyo unfiltered,

А нахуя там сидеть вообще?

#35622 Сегодня 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Принесли редкого мужика из вайфугачи - в комментах «ах, вайфуговно, мужик создан только для байта».

Но в чем неправда :lol:

#35623 Сегодня 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Но в чем неправда

А вот и пострадавший от правил, видимо

#35624 Сегодня 14:41:45

Анон

Анон пишет:

А вот и пострадавший от правил, видимо

Чини пронзатор, я ни в одном из сабов не состоял и не комментил. Так неправда в чем? Редкий мужик в вайфугаче это не байт и гача не вайфугача?

#35625 Сегодня 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Но в чем неправда

В том, что это был не сабредлит нытья, а сабреддит хасбендов. Даже на холиварке банят за дерейлинг, когда что-то забивает эфир настолько и мешает обсуждению. И если на любой позитив люди немедленно сползались плеваться негативом, еще и толпами минусовать противоположное мнение, бегая за юзерами по всему реддиту (это уже личный пример), то модераторы были вправе вмешаться.

Отредактировано (Сегодня 14:44:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума