Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35576 Сегодня 11:56:17

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Допустим, в хср выходит вайфу. Она саппорт, но не то, чтобы бис под кого-то определенного и может немного дамажить. Спустя полгода выходит еще одна вайфу, которая играется с в другой пачке, тоже из вайфу, но тоже не особо бис. И спустя еще полгода выходит мужик, с которыми две эти вайфу отлично встают. И все такие: так вот под кого делали этих вайфу! Под вот этого мужика.

Рельса не может работать с такой моделью, потому что там каждая лега лимитная. Если не давать стимула крутить сразу, то это потеря денег. Геншин что-то подобное, однако, делал с четвёрками, см. Куки, которая раскрылась с выходом дендро.
У Реверса куда больше стандартных, чем лимиток, их можно рискнуть пропустить с расчётом добрать через три патча, если вдруг окажутся ценными.

#35577 Сегодня 11:58:05

Анон

Что-то все забыли, как выглядит казуальная игра на широкую женскую аудиторию.  :lol: Это банг-банг же! Там мужских персонажей куда больше, да, они все одеты, но они все красивы, разнообразны, с открытыми лицами, большая часть из них в той или иной мере трагична. Женские персонажи тоже есть. А еще вот там как раз казуальная боевка. Она просто тупо однокнопочная без вариативности.  Вот это казуальная китайская гача для женщин, по мнению китайских гачаделов. А не Реверс.

#35578 Сегодня 11:59:51

Анон

Анон пишет:

У Реверса куда больше стандартных, чем лимиток, их можно рискнуть пропустить с расчётом добрать через три патча, если вдруг окажутся ценными.

Добрать на реране? Ну так и в геншине с хср можно на реране добрать. А еще в геншине и хср не выпускают ублюдочные двойные баннеры, где нет гаранта и ты не сможешь достать оттуда нужного тебе персонажа с вероятностью в 100%. А еще ты годами можешь проигрывать не на ту стандартную легу. Так что модель та же.

#35579 Сегодня 12:01:12

Анон

Анон пишет:

все забыли, как выглядит казуальная игра на широкую женскую аудиторию.   Это банг-банг же!

Она ещё не вышла, и не уверен, что она взлетит с таким геймплеем  :bubu: А я так ждал

#35580 Сегодня 12:01:34

Анон

Анон пишет:

Ты бредишь? Покажи мне в геншине или в хср мужика с дулом вместо лица? Или с аквариумом вместо головы? Или пожилого мужика? Ты* уже и так набредил.

А я утверждала, что они там есть в игровых, что ли? Я тебе показываю, как выглядит твоя сверка достаточно ли похож мужик на хрупко трагичный идеал. :lol:
И геншин с рельсой гораздо меньше ориентированы на женскую аудиторию в целом, достаточно посмотреть на дизайны женщин.

Отредактировано (Сегодня 12:02:04)

#35581 Сегодня 12:02:25

Анон

Анон пишет:

Надо с ножичком за условным Давеем ходить а не просто дропнуть игру.

Они даже перестать заносить деньги в игру не в состоянии, какое там дропнуть, для этого надо яйца силу воли иметь, а это не про них.

#35582 Сегодня 12:03:47

Анон

Анон пишет:

А что, на хс квоту на эмодзи ввели, ёбенький?

Фу, какой ты противный и говноротый.
мимоанон

#35583 Сегодня 12:04:25

Анон

Анон пишет:

Они даже перестать заносить деньги в игру не в состоянии, какое там дропнуть, для этого надо яйца силу воли иметь, а это не про них.

Так если в целом игра нравится, не нравятся только отдельные моменты, зачем ее дропать?

#35584 Сегодня 12:06:04

Анон

Анон пишет:

противный и говноротый.

:facepalm:

#35585 Сегодня 12:07:01

Анон

Анон пишет:

Потому что очевидно что вкуса нет у всех людей что играют в гачи в целом

Ну это база, глупо с этим спорить.

#35586 Сегодня 12:09:48

Анон

Анон пишет:

Добрать на реране? Ну так и в геншине с хср можно на реране добрать.

Если он будет, этот реран... В Реверсе остаются шансы на проигрыш со стандарта или всякие баннеры-селекторы с весьма гуманными условиями.

Анон пишет:

А еще в геншине и хср не выпускают ублюдочные двойные баннеры

Это только для глобала, потому что глобал знает расписание на несколько наперёд и может планировать крутки. В Китае нормальные одиночные рераны.

#35587 Сегодня 12:12:07

Анон

Анон пишет:

Так если в целом игра нравится, не нравятся только отдельные моменты, зачем ее дропать?

Я про категорию, которая постоянно ноет, как их обижают, к игрокам, которых привлекают и держат другие аспекты в игре, вопросов нет.

#35588 Сегодня 12:17:24

Анон

Анон пишет:

Рельса не может работать с такой моделью, потому что там каждая лега лимитная.

Ага, именно поэтому сейчас вышел Эшвейл, который и в старые пачки встает, как костыль, и в новые не пришей кобыле, и гиперкерри на безрыбье, и по мутным сливам ну может быть ждите его дамагера через полгода (а может быть уже и не ждите, потому что анонликс уже пляшет, что по последним данным он с Авантюрином сп может и не работать уже :lol: ).

#35589 Сегодня 12:19:10

Анон

Анон пишет:

На колу мочало, начинай сначала  :facepalm:
Ну, значит, и нехер ныть. Внезапно, если жрать, чо дали, урча, и вприпрыжку нести денежки на вайфу, то ничего другого и не будет  :dontknow:

#35590 Сегодня 12:21:54

Анон

Анон пишет:

нехер ныть

Иди нахуй.

#35591 Сегодня 12:23:18

Анон

Анон пишет:

и вприпрыжку нести денежки на вайфу

А если денежку не несешь, то не имеешь права голоса, так? Просто продолжил мысль  :lol:

#35592 Сегодня 12:24:57

Анон

Анон пишет:

В реальности весь фандом умирает по Джованни, который главный секс-символ игры, тысячи женщин ставят его фотки в дом и даже целые алтари ему строят, и когда его выпускают из подвала, все соцсети оказываются завалены скринами  =) Мне самому на Джованни пофиг, я его максимум по голове погладить хотел после сюжетки, но ситуация ожидаемая.

Ты еще не видел, что творилось на китайских площадках, когда они выпустили Тан Юю в танцевальном костюме, похожем на женский.  :lol: Теми скринами и фанартами завалено было просто все. Открываешь тег, а там он.

#35593 Сегодня 12:26:44

Анон

Анон пишет:

похожем на женский

Мне все еще интересно, в каком месте этот костюм похож именно на женский, если это типичный китайский халат.

#35594 Сегодня 12:26:57

Анон

Анон пишет:

А я утверждала, что они там есть в игровых, что ли? Я тебе показываю, как выглядит твоя сверка достаточно ли похож мужик на хрупко трагичный идеал. :lol:

Ты не с одним аноном разговариваешь, больное.

Анон пишет:

И геншин с рельсой гораздо меньше ориентированы на женскую аудиторию в целом, достаточно посмотреть на дизайны женщин.

Ага, да, конечно. Поэтому они фансервиса для женщин додают, а Реверс - нет.  :lol:

#35595 Сегодня 12:28:35

Анон

Анон пишет:

Она ещё не вышла, и не уверен, что она взлетит с таким геймплеем  :bubu: А я так ждал

Увы, геймплей дно.  :sadcat: Там еще на сюжет очень говнятся, но понять, насколько правда все плохо с китайским переводчиком мне не удалось. Фансервис - это прикольно, но на нем я далеко не уеду.

#35596 Сегодня 12:30:02

Анон

Анон пишет:

Это только для глобала, потому что глобал знает расписание на несколько наперёд и может планировать крутки. В Китае нормальные одиночные рераны.

И каким образом нам должно стать от этого легче? Если ты не взял нужную тебе легу в ее баннер, ты можешь ждать больше полугода, прежде чем будет ее одиночный реран. Чем это отличается от ситуации в геншине и хср?

#35597 Сегодня 12:32:50

Анон

Анон пишет:

Мне все еще интересно, в каком месте этот костюм похож именно на женский, если это типичный китайский халат.

Халат?  :facepalm: В его костюме женские элементы с женским макияжем. Подробнее иди к китаянкам и спрашивай, его костюм подробно разбирали, они там от восторга с ума сходили,

#35598 Сегодня 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Ага, именно поэтому сейчас вышел Эшвейл, который и в старые пачки встает, как костыль

И нормально закрывает эндгейм, пока его не начали прицельно контрить :hmm: Он не настолько бесполезный, чтобы думать, что с ним делать, если зачем-то его выкрутил.

Я не понимаю, зачем сравнивать гачу со сплошь лимитными легами, которая всё больше дрейфует к маловариативным пачкам, с гачей, где большинство - стандарт, и можно безболезненно скипнуть пару лимиток или ключевых персонажей, потому что неоптимальные пати тоже закроют 99%. Они только сейчас недавно начали выкатывать режимы, где нужен весь дамаг пачки, и быстро выкатили поблажки.
Ладно б ты с Аркнайтсом сравнивал, где нет лага добавления в стандарт, поэтому фомо ниже.

Анон пишет:

Если ты не взял нужную тебе легу в ее баннер, ты можешь ждать больше полугода, прежде чем будет ее одиночный реран. Чем это отличается от ситуации в геншине и хср?

Тем, что через три патча она точно будет в пуле проигрышей. А на момент релиза на глобале ты уже точно знаешь, успели пристроить этого персонажа куда-то, или смысл тянуть только по вайфу-фактору.

#35599 Сегодня 12:40:59

Анон

Анон пишет:

с гачей, где большинство - стандарт

Чем этот стандарт отличается от лимитных лег? Тем, что ты можешь на них проиграть? Очень смешно, анон, просто обхохочешься.

#35600 Сегодня 12:43:13

Анон

Анон пишет:

Увы, геймплей дно.  :sadcat: Там еще на сюжет очень говнятся, но понять, насколько правда все плохо с китайским переводчиком мне не удалось. Фансервис - это прикольно, но на нем я далеко не уеду.

Не факт, что вообще до глобала доползёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума