Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Допустим, в хср выходит вайфу. Она саппорт, но не то, чтобы бис под кого-то определенного и может немного дамажить. Спустя полгода выходит еще одна вайфу, которая играется с в другой пачке, тоже из вайфу, но тоже не особо бис. И спустя еще полгода выходит мужик, с которыми две эти вайфу отлично встают. И все такие: так вот под кого делали этих вайфу! Под вот этого мужика.
Рельса не может работать с такой моделью, потому что там каждая лега лимитная. Если не давать стимула крутить сразу, то это потеря денег. Геншин что-то подобное, однако, делал с четвёрками, см. Куки, которая раскрылась с выходом дендро.
У Реверса куда больше стандартных, чем лимиток, их можно рискнуть пропустить с расчётом добрать через три патча, если вдруг окажутся ценными.
Что-то все забыли, как выглядит казуальная игра на широкую женскую аудиторию.
Это банг-банг же! Там мужских персонажей куда больше, да, они все одеты, но они все красивы, разнообразны, с открытыми лицами, большая часть из них в той или иной мере трагична. Женские персонажи тоже есть. А еще вот там как раз казуальная боевка. Она просто тупо однокнопочная без вариативности. Вот это казуальная китайская гача для женщин, по мнению китайских гачаделов. А не Реверс.
У Реверса куда больше стандартных, чем лимиток, их можно рискнуть пропустить с расчётом добрать через три патча, если вдруг окажутся ценными.
Добрать на реране? Ну так и в геншине с хср можно на реране добрать. А еще в геншине и хср не выпускают ублюдочные двойные баннеры, где нет гаранта и ты не сможешь достать оттуда нужного тебе персонажа с вероятностью в 100%. А еще ты годами можешь проигрывать не на ту стандартную легу. Так что модель та же.
все забыли, как выглядит казуальная игра на широкую женскую аудиторию. Это банг-банг же!
Она ещё не вышла, и не уверен, что она взлетит с таким геймплеем
А я так ждал
Ты бредишь? Покажи мне в геншине или в хср мужика с дулом вместо лица? Или с аквариумом вместо головы? Или пожилого мужика? Ты* уже и так набредил.
А я утверждала, что они там есть в игровых, что ли? Я тебе показываю, как выглядит твоя сверка достаточно ли похож мужик на хрупко трагичный идеал.
И геншин с рельсой гораздо меньше ориентированы на женскую аудиторию в целом, достаточно посмотреть на дизайны женщин.
Отредактировано (Сегодня 12:02:04)
Надо с ножичком за условным Давеем ходить а не просто дропнуть игру.
Они даже перестать заносить деньги в игру не в состоянии, какое там дропнуть, для этого надо яйца силу воли иметь, а это не про них.
А что, на хс квоту на эмодзи ввели, ёбенький?
Фу, какой ты противный и говноротый.
мимоанон
Они даже перестать заносить деньги в игру не в состоянии, какое там дропнуть, для этого надо яйца силу воли иметь, а это не про них.
Так если в целом игра нравится, не нравятся только отдельные моменты, зачем ее дропать?
противный и говноротый.

Потому что очевидно что вкуса нет у всех людей что играют в гачи в целом
Ну это база, глупо с этим спорить.
Добрать на реране? Ну так и в геншине с хср можно на реране добрать.
Если он будет, этот реран... В Реверсе остаются шансы на проигрыш со стандарта или всякие баннеры-селекторы с весьма гуманными условиями.
А еще в геншине и хср не выпускают ублюдочные двойные баннеры
Это только для глобала, потому что глобал знает расписание на несколько наперёд и может планировать крутки. В Китае нормальные одиночные рераны.
Так если в целом игра нравится, не нравятся только отдельные моменты, зачем ее дропать?
Я про категорию, которая постоянно ноет, как их обижают, к игрокам, которых привлекают и держат другие аспекты в игре, вопросов нет.
Рельса не может работать с такой моделью, потому что там каждая лега лимитная.
Ага, именно поэтому сейчас вышел Эшвейл, который и в старые пачки встает, как костыль, и в новые не пришей кобыле, и гиперкерри на безрыбье, и по мутным сливам ну может быть ждите его дамагера через полгода (а может быть уже и не ждите, потому что анонликс уже пляшет, что по последним данным он с Авантюрином сп может и не работать уже
).
На колу мочало, начинай сначала
Ну, значит, и нехер ныть. Внезапно, если жрать, чо дали, урча, и вприпрыжку нести денежки на вайфу, то ничего другого и не будет 
нехер ныть
Иди нахуй.
и вприпрыжку нести денежки на вайфу
А если денежку не несешь, то не имеешь права голоса, так? Просто продолжил мысль 
В реальности весь фандом умирает по Джованни, который главный секс-символ игры, тысячи женщин ставят его фотки в дом и даже целые алтари ему строят, и когда его выпускают из подвала, все соцсети оказываются завалены скринами
Мне самому на Джованни пофиг, я его максимум по голове погладить хотел после сюжетки, но ситуация ожидаемая.
Ты еще не видел, что творилось на китайских площадках, когда они выпустили Тан Юю в танцевальном костюме, похожем на женский.
Теми скринами и фанартами завалено было просто все. Открываешь тег, а там он.
похожем на женский
Мне все еще интересно, в каком месте этот костюм похож именно на женский, если это типичный китайский халат.
А я утверждала, что они там есть в игровых, что ли? Я тебе показываю, как выглядит твоя сверка достаточно ли похож мужик на хрупко трагичный идеал.
Ты не с одним аноном разговариваешь, больное.
И геншин с рельсой гораздо меньше ориентированы на женскую аудиторию в целом, достаточно посмотреть на дизайны женщин.
Ага, да, конечно. Поэтому они фансервиса для женщин додают, а Реверс - нет. 
Она ещё не вышла, и не уверен, что она взлетит с таким геймплеем
А я так ждал
Увы, геймплей дно.
Там еще на сюжет очень говнятся, но понять, насколько правда все плохо с китайским переводчиком мне не удалось. Фансервис - это прикольно, но на нем я далеко не уеду.
Это только для глобала, потому что глобал знает расписание на несколько наперёд и может планировать крутки. В Китае нормальные одиночные рераны.
И каким образом нам должно стать от этого легче? Если ты не взял нужную тебе легу в ее баннер, ты можешь ждать больше полугода, прежде чем будет ее одиночный реран. Чем это отличается от ситуации в геншине и хср?
Мне все еще интересно, в каком месте этот костюм похож именно на женский, если это типичный китайский халат.
Халат?
В его костюме женские элементы с женским макияжем. Подробнее иди к китаянкам и спрашивай, его костюм подробно разбирали, они там от восторга с ума сходили,
Ага, именно поэтому сейчас вышел Эшвейл, который и в старые пачки встает, как костыль
И нормально закрывает эндгейм, пока его не начали прицельно контрить
Он не настолько бесполезный, чтобы думать, что с ним делать, если зачем-то его выкрутил.
Я не понимаю, зачем сравнивать гачу со сплошь лимитными легами, которая всё больше дрейфует к маловариативным пачкам, с гачей, где большинство - стандарт, и можно безболезненно скипнуть пару лимиток или ключевых персонажей, потому что неоптимальные пати тоже закроют 99%. Они только сейчас недавно начали выкатывать режимы, где нужен весь дамаг пачки, и быстро выкатили поблажки.
Ладно б ты с Аркнайтсом сравнивал, где нет лага добавления в стандарт, поэтому фомо ниже.
Если ты не взял нужную тебе легу в ее баннер, ты можешь ждать больше полугода, прежде чем будет ее одиночный реран. Чем это отличается от ситуации в геншине и хср?
Тем, что через три патча она точно будет в пуле проигрышей. А на момент релиза на глобале ты уже точно знаешь, успели пристроить этого персонажа куда-то, или смысл тянуть только по вайфу-фактору.
с гачей, где большинство - стандарт
Чем этот стандарт отличается от лимитных лег? Тем, что ты можешь на них проиграть? Очень смешно, анон, просто обхохочешься.
Увы, геймплей дно.
Там еще на сюжет очень говнятся, но понять, насколько правда все плохо с китайским переводчиком мне не удалось. Фансервис - это прикольно, но на нем я далеко не уеду.
Не факт, что вообще до глобала доползёт.