Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Отчасти понимаю негативное отношение корневой ЦА к женщинам-игрокам: абсолютно бесхребетные и готовые молча стерпеть любое скотское к себе отношение с милой улыбкой. Если позволяют, значит можно. Не одобряю, но понимаю.
Надо с ножичком за условным Давеем ходить а не просто дропнуть игру. 
но концепт игры с нишевой привлекательностью
С какой нишевой? Реверс стабильно в двадцатке по доходам. Это обычная дорогая гача с вайфу.
А мы-то думали что это смайл АХАХАХААХ БЛЯЯЯЯ АХАХА
АХАХАХААХ БЛЯЯЯЯ АХАХА ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!
АХАХАХААХ БЛЯЯЯЯ АХАХА ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!
Анон, тебе по делу сказать нечего?
не позорься.
Отредактировано (Сегодня 11:30:28)
Пишет человек спамящий смайликами.
ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!
У тебя ещё как, судя по тому как тебя пидорасит. Что, обиделся что аноны в едином порыве не согласились со смороженной тобой хуетой?
спамящий смайликами
А что, на хс квоту на эмодзи ввели, ёбенький?
С какой нишевой? Реверс стабильно в двадцатке по доходам. Это обычная дорогая гача с вайфу.
Эээ, только если на патчах с лимитками. В прошлом месяце Реверс на 36 месте был и это +3 от позапрошлого. Ты не с Аркнайтсом попутал? Аркнайтс-то стабильно высоко и в двузначных миллионах.
Отредактировано (Сегодня 11:33:55)
С таким подходом у нас тогда и омьеджи дорогая гача.
Я помню, как про Инфинити Никки рассказывали, что это игра для лесбиянок, а недовольны отсутствием мужиков только пара тёток на холиварке. В реальности весь фандом умирает по Джованни, который главный секс-символ игры, тысячи женщин ставят его фотки в дом и даже целые алтари ему строят, и когда его выпускают из подвала, все соцсети оказываются завалены скринами
Мне самому на Джованни пофиг, я его максимум по голове погладить хотел после сюжетки, но ситуация ожидаемая. В целом да, широкой женской аудитории нужны красивые мальчики с трагичной историей. Разрабы гач это знают, поэтому и клепают страдальцев. Как Фаенон с 33 млн циклов, как не умирающий Блэйд, как Хуго Влад, которого мучила родня.
С таким подходом у нас тогда и омьеджи дорогая гача.
Реверс выглядит дороже Арки. Там сюжет озвучен и у персонажей анимации есть в отличие от.
Это вот этот смайлик
значит «не бомбит»? А я думала, он значит лол.
Что, обиделся что аноны в едином порыве не согласились со смороженной тобой хуетой?
С которой? Что реверс игра для широкой женской казуальной-лол аудитории и делает разнообразными только мужских персонажей, а женских всех сплошь идеальными вайфу тоже для женской ца? Да, согласен, это полный бред.
С которой?
Что у мужиков нет вкуса, как минимум. 
Это вот этот смайлик
значит «не бомбит»? А я думала, он значит лол.
У того анона закончились аргументы и он начал тыкать пальцами в ржущих и переводить стрелки, что бомбит у ржущих, а не у него самого.
Разрабы гач это знают, поэтому и клепают страдальцев. Как Фаенон с 33 млн циклов, как не умирающий Блэйд, как Хуго Влад, которого мучила родня.
Ну, Фаэнон, ну Блейд. Если рассуждать как анон с болью от Реверса, то Рацио никуда не умирает и не страдает, и вообще игроку хамит, Мидей недостаточно хрупок и не трагично умирает, у Анаксы увечье, Арчер коллабный, Даня бесплатный и вырос на голову, это всё персонажи не для широкой женской аудитории тм.
Отредактировано (Сегодня 11:56:07)
Что у мужиков нет вкуса, как минимум
Этож надо, чтоб так жопа сгорела, с полушутливого тейка.
Что у мужиков нет вкуса, как минимум.
А, да, этот тейк шизоидный. Полностью соглашусь
Учитывая, что главный художник реверса мужик и главный дизайнер мужик.
Да ладно, я думаю анон про мужиков в шутку сказал
Потому что очевидно что вкуса нет у всех людей что играют в гачи в целом 
Честно говоря да.
Если рассуждать как анон с болью от Реверса
Ты бредишь? Покажи мне в геншине или в хср мужика с дулом вместо лица? Или с аквариумом вместо головы? Или пожилого мужика? Ты* уже и так набредил.
Допустим, в хср выходит вайфу. Она саппорт, но не то, чтобы бис под кого-то определенного и может немного дамажить. Спустя полгода выходит еще одна вайфу, которая играется с в другой пачке, тоже из вайфу, но тоже не особо бис. И спустя еще полгода выходит мужик, с которыми две эти вайфу отлично встают. И все такие: так вот под кого делали этих вайфу! Под вот этого мужика. Занавес. 
Ну это очевидно, анон. И даже не смешно, потому что правда.
Реверс выглядит дороже Арки. Там сюжет озвучен и у персонажей анимации есть в отличие от.
Арка просто финансирует аниме по себе и маленькую музыкальную студию
Я не видел аналогичной картинки для Реверса, но, кстати, у аркнайтсовских чибиков скелет моделек чем новее, тем сложнее (вот Сага ещё).
у аркнайтсовских чибиков
Это я знаю. Но мне очень не хватает озвучке в Арке. Как была бы шикарна Мантра в 16-м эпизоде.