Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35551 Сегодня 11:28:23

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Отчасти понимаю негативное отношение корневой ЦА к женщинам-игрокам: абсолютно бесхребетные и готовые молча стерпеть любое скотское к себе отношение с милой улыбкой. Если позволяют, значит можно. Не одобряю, но понимаю.

Надо с ножичком за условным Давеем ходить а не просто дропнуть игру. =D

#35552 Сегодня 11:29:04

Анон

Анон пишет:

но концепт игры с нишевой привлекательностью

С какой нишевой? Реверс стабильно в двадцатке по доходам. Это обычная дорогая гача с вайфу.

#35553 Сегодня 11:29:44

Анон

Анон пишет:

А мы-то думали что это смайл АХАХАХААХ БЛЯЯЯЯ АХАХА

АХАХАХААХ БЛЯЯЯЯ АХАХА ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!

#35554 Сегодня 11:30:17

Анон

Анон пишет:

АХАХАХААХ БЛЯЯЯЯ АХАХА ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!

Анон, тебе по делу сказать нечего?  :lol: не позорься.

Отредактировано (Сегодня 11:30:28)

#35555 Сегодня 11:30:45

Анон

Пишет человек спамящий смайликами.

#35556 Сегодня 11:31:13

Анон

Анон пишет:

ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!

У тебя ещё как, судя по тому как тебя пидорасит. Что, обиделся что аноны в едином порыве не согласились со смороженной тобой хуетой?

#35557 Сегодня 11:31:46

Анон

Анон пишет:

спамящий смайликами

А что, на хс квоту на эмодзи ввели, ёбенький?

#35558 Сегодня 11:33:36

Анон

Анон пишет:

С какой нишевой? Реверс стабильно в двадцатке по доходам. Это обычная дорогая гача с вайфу.

Эээ, только если на патчах с лимитками. В прошлом месяце Реверс на 36 месте был и это +3 от позапрошлого. Ты не с Аркнайтсом попутал? Аркнайтс-то стабильно высоко и в двузначных миллионах.

Отредактировано (Сегодня 11:33:55)

#35559 Сегодня 11:34:17

Анон

С таким подходом у нас тогда и омьеджи дорогая гача.

#35560 Сегодня 11:40:54

Анон

Я помню, как про Инфинити Никки рассказывали, что это игра для лесбиянок, а недовольны отсутствием мужиков только пара тёток на холиварке. В реальности весь фандом умирает по Джованни, который главный секс-символ игры, тысячи женщин ставят его фотки в дом и даже целые алтари ему строят, и когда его выпускают из подвала, все соцсети оказываются завалены скринами  =) Мне самому на Джованни пофиг, я его максимум по голове погладить хотел после сюжетки, но ситуация ожидаемая. В целом да, широкой женской аудитории нужны красивые мальчики с трагичной историей. Разрабы гач это знают, поэтому и клепают страдальцев. Как Фаенон с 33 млн циклов, как не умирающий Блэйд, как Хуго Влад, которого мучила родня.

#35561 Сегодня 11:41:45

Анон

Анон пишет:

С таким подходом у нас тогда и омьеджи дорогая гача.

Реверс выглядит дороже Арки. Там сюжет озвучен и у персонажей анимации есть в отличие от.

#35562 Сегодня 11:43:51

Анон

Это вот этот смайлик :lol: значит «не бомбит»? А я думала, он значит лол.

#35563 Сегодня 11:44:19

Анон

Анон пишет:

Что, обиделся что аноны в едином порыве не согласились со смороженной тобой хуетой?

С которой? Что реверс игра для широкой женской казуальной-лол аудитории и делает разнообразными только мужских персонажей, а женских всех сплошь идеальными вайфу тоже для женской ца? Да, согласен, это полный бред.

#35564 Сегодня 11:44:58

Анон

Анон пишет:

С которой?

Что у мужиков нет вкуса, как минимум.  =)

#35565 Сегодня 11:45:06

Анон

Анон пишет:

Это вот этот смайлик :lol: значит «не бомбит»? А я думала, он значит лол.

У того анона закончились аргументы и он начал тыкать пальцами в ржущих и переводить стрелки, что бомбит у ржущих, а не у него самого.

#35566 Сегодня 11:45:28

Анон

Анон пишет:

Разрабы гач это знают, поэтому и клепают страдальцев. Как Фаенон с 33 млн циклов, как не умирающий Блэйд, как Хуго Влад, которого мучила родня.

Ну, Фаэнон, ну Блейд. Если рассуждать как анон с болью от Реверса, то Рацио никуда не умирает и не страдает, и вообще игроку хамит, Мидей недостаточно хрупок и не трагично умирает, у Анаксы увечье, Арчер коллабный, Даня бесплатный и вырос на голову, это всё персонажи не для широкой женской аудитории тм.

Отредактировано (Сегодня 11:56:07)

#35567 Сегодня 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Что у мужиков нет вкуса, как минимум

Этож надо, чтоб так жопа сгорела, с полушутливого тейка.

#35568 Сегодня 11:46:18

Анон

Анон пишет:

Что у мужиков нет вкуса, как минимум. 

А, да, этот тейк шизоидный. Полностью соглашусь :lol: Учитывая, что главный художник реверса мужик и главный дизайнер мужик.

#35569 Сегодня 11:47:53

Анон

Анон пишет:

полушутливого

А вот я бы не был так уверен.

Анон пишет:

жопа сгорела

Где? С него поржали.

#35570 Сегодня 11:48:01

Анон

Да ладно, я думаю анон про мужиков в шутку сказал
Потому что очевидно что вкуса нет у всех людей что играют в гачи в целом  :troll:

#35571 Сегодня 11:48:31

Анон

Анон пишет:

Потому что очевидно что вкуса нет у всех людей что играют в гачи в целом 

Честно говоря да.

#35572 Сегодня 11:50:09

Анон

Анон пишет:

Если рассуждать как анон с болью от Реверса

Ты бредишь? Покажи мне в геншине или в хср мужика с дулом вместо лица? Или с аквариумом вместо головы? Или пожилого мужика? Ты* уже и так набредил.
Допустим, в хср выходит вайфу. Она саппорт, но не то, чтобы бис под кого-то определенного и может немного дамажить. Спустя полгода выходит еще одна вайфу, которая играется с в другой пачке, тоже из вайфу, но тоже не особо бис. И спустя еще полгода выходит мужик, с которыми две эти вайфу отлично встают. И все такие: так вот под кого делали этих вайфу! Под вот этого мужика.  Занавес. :lol:

#35573 Сегодня 11:51:04

Анон

Анон пишет:

Потому что очевидно что вкуса нет у всех людей что играют в гачи в целом 

Ну это очевидно, анон. И даже не смешно, потому что правда.

#35574 Сегодня 11:51:37

Анон

Анон пишет:

Реверс выглядит дороже Арки. Там сюжет озвучен и у персонажей анимации есть в отличие от.

Арка просто финансирует аниме по себе и маленькую музыкальную студию =D
Я не видел аналогичной картинки для Реверса, но, кстати, у аркнайтсовских чибиков скелет моделек чем новее, тем сложнее (вот Сага ещё).

#35575 Сегодня 11:53:42

Анон

Анон пишет:

у аркнайтсовских чибиков

Это я знаю. Но мне очень не хватает озвучке в Арке. Как была бы шикарна Мантра в 16-м эпизоде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума