Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35526 Вчера 11:17:47

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Попытайся сказать что-то более внятное, чем "раз не все персонажи под мои личные вкусы, значит, недляженщин".

Попытайся подумать головой и понять, что если в твоей игре разнообразные только мужики, выходящие строго во второй половине раз в несколько месяцев (да, ситуация в последнее время улучшилась, но читай дальше), а все вайфу конвенционно красивы и человечны, пока мужские персонажи «разнообразны», а еще все пачки строятся только вокруг вайфу, при этом игра рассказывает истории о вайфу с уклоном в юрийный фансервис, то это игра ориентированна далеко не на широкую женскую ца. Не на широкую женскую азиатскую ца.

#35527 Вчера 11:18:01

Анон

Анон пишет:

Значит у женщин тоже нет вкуса? 

В интернете кто угодно с аватаркой анимешной вайфы = женщина.  :evil:

#35528 Вчера 11:18:26

Анон

Анон пишет:

у мужиков нет вкуса

Чиво  :lol:

#35529 Вчера 11:18:31

Анон

Анон пишет:

база

Хуяза.  :lol:

#35530 Вчера 11:19:06

Анон

Ничо сё у кого-то жопа сгорела, сейчас вся страница будет в коробках.

#35531 Вчера 11:19:31

Анон

Анон пишет:

кто угодно с аватаркой анимешной вайфы = женщина. 

Доооооо, коварные мужики насрали женщинам в штаны, от их имени написав что им понравилась Промея, ведь не может же такого быть чтобы чувство вкуса не зависело от органа между ног.  :lol:

#35532 Вчера 11:20:10

Анон

Анон пишет:

В геншине на идею Капитано в маске так не фыркали, помнится.

Это на того Капитано, который в юности был длинноволосым бисененом и иак и не стал играбельным, сев на трон? Если случится чудо, и он встанет, будь уверен, он снимет свою маску и снова станет бисененом.

#35533 Вчера 11:21:00

Анон

Анон пишет:

Ничо сё у кого-то жопа сгорела, сейчас вся страница будет в коробках.

Все аноны - один анон. Ведь только один анон, как известно, может ржать над идиотским тейком.

#35534 Вчера 11:22:21

Анон

Анон пишет:

Это на того Капитано, который в юности был длинноволосым бисененом и иак и не стал играбельным, сев на трон? Если случится чудо, и он встанет, будь уверен, он снимет свою маску и снова станет бисененом.

Бисëнэном его показали в том же матче, где на трон посадили, ждали его до того тоже ;D

#35535 Вчера 11:22:24

Анон

Анон пишет:

Доооооо, коварные мужики насрали женщинам в штаны

Многочисленная женская аудитория зетки, даже звучит как оксюморон. Тут аноны не верят, что в реверс женщины играют, зато в зетку бегут теряя памперсы похоже.

#35536 Вчера 11:22:55

Анон

Анон пишет:

бегут теряя памперсы

Фу, какой ты противный.

#35537 Вчера 11:23:19

Анон

Анон пишет:

Многочисленная женская аудитория зетки, даже звучит как оксюморон.

То-то даже на хс куча женщин играет в зетку.
Ну не позорься, анон.

#35538 Вчера 11:23:23

Анон

Анон пишет:

Хотя по факту тут несколько человек пытаются тебе, туристу, объяснить, что тэйк про "в игре мужиков нет, а те, что есть, с закрытыми лицами", - не соответствует действительности.

Ты с кем споришь? Нас тут как минимум трое. Ну и покажи-ка мне, туристу своего п5 Эцио, Игоря или Ульриха. Я могу показать. Так что со своими называемыми туристами людей, которые говорят, что реверс не считает широкую женскую аудиторию корневой, или в твиттер и там туристами всех с тобой несогласных называй.

#35539 Вчера 11:23:27

Анон

Анон пишет:

ржать над идиотским тейком

рваться на красный флаг=ржать, ок

#35540 Вчера 11:23:54

Анон

Анон пишет:

То-то даже на хс куча женщин играет в зетку.

Куча это сколько, человек 20?

#35541 Вчера 11:24:11

Анон

Анон пишет:

человек 20

Бля, ты такой тупой.  :lol:

#35542 Вчера 11:24:43

Анон

О опять зелёный колобок.

#35543 Вчера 11:24:55

Анон

Анон пишет:

Тут аноны не верят, что в реверс женщины играют

Ой, как удобно. Выставить тейк, который никто не говорил, и с ним спорить.  :lol:

#35544 Вчера 11:24:59

Анон

Анон пишет:

Не на широкую женскую азиатскую ца.

Одну меня заебал этот тейк с широкой женской Ца, которую можно кормить исключительно трагичными хрупкими бисëнэнами, а если бисëнэн недостаточно трагичный, недостаточно высокий или недостаточно бисëнэн, то это он не лично анону не заходит, а плевок в лицо всей широкой женской аудитории, у смысле вам нравится, прекратите прогибаться под разрабов?

#35545 Вчера 11:25:27

Анон

Анон пишет:

рваться на красный флаг=ржать, ок

Рвутся тут совсем не катающиеся аноны.  :lol:

#35546 Вчера 11:26:06

Анон

Анон пишет:

Одну меня заебал этот тейк с широкой женской Ца, которую можно кормить исключительно трагичными хрупкими бисëнэнами

Нет, не одну.

#35547 Вчера 11:26:11

Анон

О боже, теперь этот смайл "да не бомбит у меня!" тупо через предложение.

#35548 Вчера 11:27:51

Анон

Анон пишет:

смайл "да не бомбит у меня!"

А мы-то думали что это смайл АХАХАХААХ БЛЯЯЯЯ АХАХА

#35549 Вчера 11:28:09

Анон

Анон пишет:

Одну меня заебал этот тейк с широкой женской Ца, которую можно кормить исключительно трагичными хрупкими бисëнэнами

+100
У Р1999 игровая база в несколько раз меньше, но концепт игры с нишевой привлекательностью этот троглодит* походу не может осознать.

#35550 Вчера 11:28:12

Анон

Анон пишет:

Одну меня заебал этот тейк с широкой женской Ца, которую можно кормить исключительно трагичными хрупкими бисëнэнами, а если бисëнэн недостаточно трагичный, недостаточно высокий или недостаточно бисëнэн

Да, анон, одну тебя. Потому что трагичные бисенены - это любимая база азиатской аудитории. Поэтому и пишут про широкую женскую ца. Потому что такие бисенены как раз и созданы, чтобы попасть в большинство. Ты можешь говорить: а мне не нравится. Тебе, может, и не нравится, а сотням тысяч платежеспособных китаянок - нравится. И китайские маркетологи это прекрасно знают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума