Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35501 Вчера 11:05:42

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ульрих уже не ваш что ли?

У Ульриха всё открыто и на виду. Ульрих - это чёрная клякса в аквариуме. Он не человек, а пробуждённый, тело - скафандр.

#35502 Вчера 11:07:00

Анон

Анон пишет:

Но она максимально похожа на игру, ориентированную :lol:  на женщин,

Нет.

Анон пишет:

потому что она казуалка

:facepalm:  :lol:

Анон пишет:

по большей части истории про женщин и женскую же долю в разных странных в разные временные периоды

Ахахаха, анон, перестань.

Анон пишет:

Разрабы, когда только анонсировали игру, даже писали, что до этого их команда в основном делала игры для женщин.

Я понял, ты пришел с официального реддита.  :facepalm: Этот бред оттуда.

#35503 Вчера 11:07:21

Анон

Анон пишет:

У Ульриха всё открыто и на виду. Ульрих - это чёрная клякса в аквариуме. Он не человек, а пробуждённый, тело - скафандр.

:lol:  :facepalm:
Ну это все меняет (нет). Почему же его тело не в женской форме, а в мужской, интересно.

#35504 Вчера 11:08:08

Анон

Анон пишет:

Нет.

Почему?

#35505 Вчера 11:08:16

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть, немедленно все согласитесь с аноном, что интересные разнообразные дизайны это ужас-ужас, ведь анону они не нравятся

Никто не говорит, что разнообразные дизайны ужас-ужас. Только почему-то эти разнообразные дизайны ограничиваются только мужскими персонажами. Какое интересное совпадение.

Отредактировано (Вчера 11:13:05)

#35506 Вчера 11:09:06

Анон

Анон пишет:

вайфу в криповой маске

Поговаривают, Фея достаточно крипанула своими скобками, потому больше и нет у них таких вайфу. Как после реакции на Пиклза не стали делать играбельных животных, кроме халявной белки.

#35507 Вчера 11:09:58

Анон

Анон пишет:

Почему?

Перечитай последние три страницы срача и узнаешь ответ на свой вопрос. Ну и твое «реверс рассказывает истории о женщинах, значит, это игра для женщин», такое незамутненное, что я даже не знаю, как на это реагировать.

#35508 Вчера 11:10:30

Анон

Анон пишет:

Почему же его тело не в женской форме

Между прочим, согласно сторикам, Лаплас сначала посадил его в женское, но клякса возмутилась, так что тело переделали в мужское :evil:

#35509 Вчера 11:10:33

Анон

Анон пишет:

Вот когда в вайфу будет такое же разнообразие, что вместо обычной красивой вайфу будут выдавать вайфу в криповой маске, вайфу в простыне без лица (и груди), вайфу с аквариумом вместо головы, и все они будут закутаны до бровей, а в ответ булут выходить мужики разной степени разлетости, которые будут соблазнительно шептать в экран, и при этом все мужики будут молоды, красивы и человечны до пояса, вот тогда поговорим, анон. 

Если ты думаешь, что я бы расстроилась, то разве что соблазнительно шепчущим в экран, или если  раздетость будет кринж, никакого пола не сдались

#35510 Вчера 11:10:49

Анон

Анон пишет:

Никто не подрывается, просто пытаются сказать тебе

Ты именно что подрываешься уже которую страницу, анон.

#35511 Вчера 11:11:00

Анон

Как я устала от мнения, что если в художественном произведении на главных ролях есть мужик, значит оно для женщин. У нас, видимо, вся мировая культура за последние тысячи лет создавалась исключительно для женщин, а редкие книги с жгг и их проблемами — ну, иногда их пишут для мужиков.

#35512 Вчера 11:12:20

Анон

Я кстати верю, что реверс в основном под женскую аудиторию. И у меня очень стройная доказательная база — у мужиков нет вкуса, а от дизайна женщин в реверсе у меня не вытекают глаза, так что они явно не под мужиков.

#35513 Вчера 11:12:21

Анон

Анон пишет:

Перечитай последние три страницы срача и узнаешь ответ на свой вопрос.

Попытайся сказать что-то более внятное, чем "раз не все персонажи под мои личные вкусы, значит, недляженщин".

Анон пишет:

твое

Не мое, я другой анон.

#35514 Вчера 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Да. Персов планируют заранее, а не за два патча до.

И поэтому саппорт под дамагера вышел за год до дамагера? Ты себя-то хоть послушай, какую чушь ты несешь.

Анон пишет:

потом удивляться, что люди не оценили.

Почему ты о себе говоришь во множественном числе?

Анон пишет:

Вопрос какой был? Завезли новых мужиков, дамагеров, с открытми лицами, лимитных лег. Ответ - да

Читай внимательнее, что ли  :lol:

#35515 Вчера 11:12:58

Анон

Анон пишет:

у мужиков нет вкуса

:lol:

#35516 Вчера 11:13:18

Анон

Анон пишет:

у меня очень стройная доказательная база

Анон пишет:

у мужиков нет вкуса,

:lol:  :facepalm:

#35517 Вчера 11:13:35

Анон

Ты не крутись колобком, а лучше посмотри на трясущийся памперс в зетке.

#35518 Вчера 11:14:10

Анон

Анон пишет:

Ты не крутись колобком, а лучше посмотри на трясущийся памперс в зетке.

А вдруг его женщина придумала

#35519 Вчера 11:14:43

Анон

Анон пишет:

А вдруг его женщина придумала

Ага и с расчетом на гача лесбиянок.

#35520 Вчера 11:15:35

Анон

Анон пишет:

лучше посмотри на трясущийся памперс в зетке.

Иии?
Его все мужики мира успели одобрить или что я пропустил?   =D

#35521 Вчера 11:16:30

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что разнообразные дизайны ужас-ужас. Только почему-то эти разнообразные дизайны ограничиваются только мужскими персонажами. Какое интересное совпадение.

Лол, только рвутся на британский флаг от такого ужасного оскорбления каждый раз. В геншине на идею Капитано в маске так не фыркали, помнится.
Дизайны женщин в реверсе тоже в целом разнообразнее, чем в среднем по гаче, хотя больше разного возраста и нехов бы прикольно было

#35522 Вчера 11:16:34

Анон

Анон пишет:

Его все мужики мира успели одобрить или что я пропустил

Да, сразу после красных стринг торчащих у Раппы.

#35523 Вчера 11:16:54

Анон

Анон пишет:

Ты именно что подрываешься уже которую страницу, анон.

Тот анон, к которому ты сейчас обратился, вообще в дискуссии не участвовал, но все аноны же один анон... И этот анон, видимо, "подрывается". Хотя по факту тут несколько человек пытаются тебе, туристу, объяснить, что тэйк про "в игре мужиков нет, а те, что есть, с закрытыми лицами", - не соответствует действительности.

Анон пишет:

Ну это все меняет (нет).

Тогда возмутись ещё и тому, что у Бримли тоже лица нет. У него мужской голос, и при этом он ожившая шляпа.

#35524 Вчера 11:16:57

Анон

Анон пишет:

Ага и с расчетом на гача лесбиянок.

Ну кстати много женщин в восторге от этого дизайна. Значит у женщин тоже нет вкуса?  :think:

#35525 Вчера 11:17:42

Анон

Анон пишет:

у мужиков нет вкуса, а от дизайна женщин в реверсе у меня не вытекают глаза, так что они явно не под мужиков.

база

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума