Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ульрих уже не ваш что ли?
У Ульриха всё открыто и на виду. Ульрих - это чёрная клякса в аквариуме. Он не человек, а пробуждённый, тело - скафандр.
Но она максимально похожа на игру, ориентированную
на женщин,
Нет.
потому что она казуалка
по большей части истории про женщин и женскую же долю в разных странных в разные временные периоды
Ахахаха, анон, перестань.
Разрабы, когда только анонсировали игру, даже писали, что до этого их команда в основном делала игры для женщин.
Я понял, ты пришел с официального реддита.
Этот бред оттуда.
У Ульриха всё открыто и на виду. Ульрих - это чёрная клякса в аквариуме. Он не человек, а пробуждённый, тело - скафандр.
Ну это все меняет (нет). Почему же его тело не в женской форме, а в мужской, интересно.
Нет.
Почему?
Какая прелесть, немедленно все согласитесь с аноном, что интересные разнообразные дизайны это ужас-ужас, ведь анону они не нравятся
Никто не говорит, что разнообразные дизайны ужас-ужас. Только почему-то эти разнообразные дизайны ограничиваются только мужскими персонажами. Какое интересное совпадение.
Отредактировано (Вчера 11:13:05)
вайфу в криповой маске
Поговаривают, Фея достаточно крипанула своими скобками, потому больше и нет у них таких вайфу. Как после реакции на Пиклза не стали делать играбельных животных, кроме халявной белки.
Почему?
Перечитай последние три страницы срача и узнаешь ответ на свой вопрос. Ну и твое «реверс рассказывает истории о женщинах, значит, это игра для женщин», такое незамутненное, что я даже не знаю, как на это реагировать.
Почему же его тело не в женской форме
Между прочим, согласно сторикам, Лаплас сначала посадил его в женское, но клякса возмутилась, так что тело переделали в мужское 
Вот когда в вайфу будет такое же разнообразие, что вместо обычной красивой вайфу будут выдавать вайфу в криповой маске, вайфу в простыне без лица (и груди), вайфу с аквариумом вместо головы, и все они будут закутаны до бровей, а в ответ булут выходить мужики разной степени разлетости, которые будут соблазнительно шептать в экран, и при этом все мужики будут молоды, красивы и человечны до пояса, вот тогда поговорим, анон.
Если ты думаешь, что я бы расстроилась, то разве что соблазнительно шепчущим в экран, или если раздетость будет кринж, никакого пола не сдались
Никто не подрывается, просто пытаются сказать тебе
Ты именно что подрываешься уже которую страницу, анон.
Как я устала от мнения, что если в художественном произведении на главных ролях есть мужик, значит оно для женщин. У нас, видимо, вся мировая культура за последние тысячи лет создавалась исключительно для женщин, а редкие книги с жгг и их проблемами — ну, иногда их пишут для мужиков.
Я кстати верю, что реверс в основном под женскую аудиторию. И у меня очень стройная доказательная база — у мужиков нет вкуса, а от дизайна женщин в реверсе у меня не вытекают глаза, так что они явно не под мужиков.
Да. Персов планируют заранее, а не за два патча до.
И поэтому саппорт под дамагера вышел за год до дамагера? Ты себя-то хоть послушай, какую чушь ты несешь.
потом удивляться, что люди не оценили.
Почему ты о себе говоришь во множественном числе?
Вопрос какой был? Завезли новых мужиков, дамагеров, с открытми лицами, лимитных лег. Ответ - да
Читай внимательнее, что ли 
у мужиков нет вкуса

Ты не крутись колобком, а лучше посмотри на трясущийся памперс в зетке.
Ты не крутись колобком, а лучше посмотри на трясущийся памперс в зетке.
А вдруг его женщина придумала
А вдруг его женщина придумала
Ага и с расчетом на гача лесбиянок.
лучше посмотри на трясущийся памперс в зетке.
Иии?
Его все мужики мира успели одобрить или что я пропустил? 
Никто не говорит, что разнообразные дизайны ужас-ужас. Только почему-то эти разнообразные дизайны ограничиваются только мужскими персонажами. Какое интересное совпадение.
Лол, только рвутся на британский флаг от такого ужасного оскорбления каждый раз. В геншине на идею Капитано в маске так не фыркали, помнится.
Дизайны женщин в реверсе тоже в целом разнообразнее, чем в среднем по гаче, хотя больше разного возраста и нехов бы прикольно было
Его все мужики мира успели одобрить или что я пропустил
Да, сразу после красных стринг торчащих у Раппы.
Ты именно что подрываешься уже которую страницу, анон.
Тот анон, к которому ты сейчас обратился, вообще в дискуссии не участвовал, но все аноны же один анон... И этот анон, видимо, "подрывается". Хотя по факту тут несколько человек пытаются тебе, туристу, объяснить, что тэйк про "в игре мужиков нет, а те, что есть, с закрытыми лицами", - не соответствует действительности.
Ну это все меняет (нет).
Тогда возмутись ещё и тому, что у Бримли тоже лица нет. У него мужской голос, и при этом он ожившая шляпа.
Ага и с расчетом на гача лесбиянок.
Ну кстати много женщин в восторге от этого дизайна. Значит у женщин тоже нет вкуса? 
у мужиков нет вкуса, а от дизайна женщин в реверсе у меня не вытекают глаза, так что они явно не под мужиков.
база