Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но блядь, эти торчащие красные стринги и хвост на каре...
Стринги не трожь, это рэперское. Но круче бы смотрелось со штанами трубами а не шортами
Обиделась на что-то.
Видать обидненько признавать, что твоя подруга и лидер... ну не очень умная.
Да и внешность у Скары - это буквально мальчишеский варинт Эи. Более того, он выглядит на лицо прямо как Мэй в хи3 выглядела в начале. Особенно когда у неё была такая же карешка (да, там сзади были длинные волосы, но спереди прям одно лицо).
Более того, он выглядит на лицо прямо как Мэй в хи3 выглядела в начале. Особенно когда у неё была такая же карешка (да, там сзади были длинные волосы, но спереди прям одно лицо).
Ох блин, и сюда свой хи3 приперли 
Вообще по ебалу Скары, его карешке и сумочке, народ пронзил, что он с Райден связан ещё в 1.1. на моменте с ивентом падающих звёзд. Задолго до выхода самой Райден и Инадзумы в целом.
Честно говоря, меня всегда удивляло, почему люди считают Райден и Странника похожими. Для меня там максимум цвет волос похож, но лица и особенно глаза вообще разные.
Вообще по ебалу Скары, его карешке и сумочке
Стоп. По лицу, причёске и общей японской тематике там связь очевидна. Но сумочка???
Почему нет?
Потому что тут некоторые при одном упоминании этой гачи, старой и не такой модной и блестящей, как те, в которые они играют, начинают пальчик оттопыривать 
Честно говоря, меня всегда удивляло, почему люди считают Райден и Странника похожими.
Он похож именно на Райдэн из хи3.
Но сумочка???
Я читал где-то, что ее сочли похожей на сумку ветра бога Фудзина, брата Райдзина, который, в свою очередь, является прототипом Райден.
Но сумочка???
А сумочка там была самой важной частью. Она отсылала на японскую мифологию про Райдзина и Фудзина. Райдзин бог молний = Райден, а Фудзин его брат с сумочкой = бог ветра. А у Райден Эй её вот этот круг с ешки как у Райдзина.
У Скары была сумочка? 
Вообще раз уж начали про Скарамуша. Я уверен, что все предвестники названы в честь комедии Дель Арте именно из-за него. Вообще не секрет, что сам Скара одна большая жирная отсылка на Богемную Рапсодию Квин, там весь текст тупо про него. Но для тех кто сомневается, принесу самый наглядный кусок.
I see a little silhouetto of a man
Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango?
Thunderbolt and lightning, very, very frightening me
Mamma mia, let me go
Beelzebub has a devil put aside for me, for me, for me
Скарамуш и Вельзевул, а Райден как раз зовут Вельзевул, Баал была Макото. Подозреваю сначала придумали Скару и Райден, а потом всех остальных предвестников.
Апд. И линию с Нахидой и странником тоже с песни наверняка взяли. В самой песне не раз произносят "Bismillah" арабское "во имя бога". Так что могли с самого начала планировать что он будет связан с архонтом региона Сумеру, который коллаж из всего среднего и ближнего востока.
He's just a poor boy from a poor family
Spare him his life from this monstrosity
Easy come, easy go, will you let me go?
Bismillah
No, we will not let you go (let him go)
Подозреваю сначала придумали Скару и Райден, а потом всех остальных предвестников.
Вероятнее всего, ты прав. Возможно даже и имена архонтов придумали на этой же основе. Кто-то там очень большой фанат квин))
(а пост-сумерскую арку Странника делали уже по песне линкин парк What I've Done)
Хотел содержаться но не могу
По твиттеру разлетелись картинки Кирилла с ушами как у Лайлы. И все дрочат с криками как это красиво, сексуально и неховски. Мол так он раз в 100 лучше чем на оригинальной модельке
НЕТ. Он с ними выглядит максимально уебищно
НЕТ. Он с ними выглядит максимально уебищно
хотя бы принес
хотя бы принес
Он боится что мы тоже начнем дрочить 
По твиттеру разлетелись картинки Кирилла с ушами как у Лайлы.
Как же я завидую популярным художникам, которые могут нести свои фаноны в массы...
Как же я завидую популярным художникам, которые могут нести свои фаноны в массы
Это моды, а не арты. Вот на тех где Кирилл с короткой стрижкой он реально хорош
Не знаю какие там ухи, но я ждала что у Кирилла будут как у Невилетта почему-то.
А мне фандомный образ Кирилла с твиттерских артов нравится и кажется интереснее в сто раз больше, чем игровой 
А мне фандомный образ Кирилла с твиттерских артов нравится и кажется интереснее в сто раз больше, чем игровой
+++мне идейно нравится, но ощущение недожатости от игрового дизайна ппц
Отредактировано (2025-10-02 21:06:23)