Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Дизайны в NTE выглядят скучновато, но в сто раз лучше чем в Азур П....лия
йчас вот смотрят, что будет, если отсыпать побольше мужиков
Да и похуй. "Спустя три года индеец зоркий глаз заметил", ага. Тем более, что ничего не мешает им опять скатиться потом в бОльший фансервис и меньшее количество несмотря на метрики, довольство аудитории и продажи, проходили, знаем.
кто бы мог подумать, если твоя ЦА - женщины, оказывается, они не против видеть в игре не только персонажей-женщин
Не знаю как в реверсе, но помню как пыталась вкатиться в птн, где тоже ца - женщины и попала как раз на момент выхода баннера какого-то мужика. Так весь реддит и твиттер был засран нытьем ца что в их лесбийской игре мерзкий мужик. Поржала тогда что у них риторика почти как у инцелятни "а вдруг из-за мужика в нашу лесби игру придут люди шипперящие гетслоп и будут шипперить наших лесбиянок с мужиками, фуу 😭😭" 
Потом оказалось, что их ЦА в основном женщины, и персонажи стали менее раздеты, появилось больше юри-фансервиса, мужики почти не выходили.
Откуда ты взял этот смешной тейк, что у Реверса женская ца? Из твиттера с официальным реддитом, которые так считают?
и которые до сих пор умудряются ныть, что в их личной юри гаче про женщин добавляют мужиков?
Отредактировано (Сегодня 08:43:30)
Тем более, что ничего не мешает им опять скатиться потом в бОльший фансервис и меньшее количество несмотря на метрики, довольство аудитории и продажи, проходили, знаем.
Это. Доверия к гачам в принципе уже не осталось. Принял и смирился, что я не ЦА гач и никогда в ней не буду.
"Внешний вид Велины и Нормы отличается от привычного нам дизайна. Он чуть более строгий"
О_О
Обе дамы забыли юбки надеть...
Или это дресс-код такой на Роскафлере? Интересно, выдадут ли нам тогда скин на Вайза без штанов, все срамные места чуть прикрыты оттянутой футболкой.
Отредактировано (Сегодня 08:48:40)
Поржала тогда что у них риторика почти как у инцелятни
Так они выдают одинаковые тейки и во многом сходятся настолько, что их сложно отличить друг от друга.
Тем более, что ничего не мешает им опять скатиться потом в бОльший фансервис и меньшее количество несмотря на метрики, довольство аудитории и продажи, проходили, знаем.
Учитывая, что «в основном женская» ЦА в Реверсе - это миф, и они продолжают выпускать конвенционно красивых сильных вайфу-дамагеров, вокруг которых и строятся пачки, им даже никуда не надо скатываться. Просто фансервис в Реверсе не такой яростный как в 3д гачах.
Отредактировано (Сегодня 08:49:57)
Это да. Прямо как та игра, которую от ЭОСа спасла женская аудитория, заметив тамошних мужиков, а они, спустя сезон, выкатили письмо: "Спасибо, типа, теперь благодаря вашей поддержке мы можем выпускать больше большегрудых вайфу для себя".
Интересно, выдадут ли нам тогда скина на Вайза без штанов, все срамные места чуть прикрыты оттянутой футболкой.
И с чулочками. У всех персов 3.0 есть чулки, Вайзу тоже надо! 
Откуда ты взял этот смешной тейк, что у Реверса женская ца? Из твиттера с официальным реддитом, которые так считают? и которые до сих пор умудряются ныть, что в их личной юри гаче про женщин добавляют мужиков?
Нет, была была китайская статистика ЦА в разных гача-играх, и у Реверс основная ЦА - женщины (и ещё, как ни удивительно, у PtN).
И меня удивляет, что этот момент конкретно с реверс вызывает у тебя сомнения, анон. Ты реально думаешь, что большая часть людей, которые играют в игру про нераздетых женщин, которая делает упор сторителлинг в целом и женские истории в частности, даёт ровно 0 типичного мэйл-гейз-фансервиса, при этом обладает относительно казуальным гемплеем - мужики, что ли?
Учитывая, что «в основном женская» ЦА в Реверсе - это миф
он строится на данных японского(?) исследовательского центра, согласно которым у Реверса чуть ли не 80% аудитории - работающие женщины.
Отредактировано (Сегодня 08:52:30)
Прямо как та игра, которую от ЭОСа спасла женская аудитория, заметив тамошних мужиков, а они, спустя сезон, выкатили письмо: "Спасибо, типа, теперь благодаря вашей поддержке мы можем выпускать больше большегрудых вайфу для себя".
Это какая? Я помню, здесь обсуждали, но не могу название вспомнить.
Это какая? Я помню, здесь обсуждали, но не могу название вспомнить.
я тож забыла, если честно
он строится на данных японского исследовательского центра, согласно которым у Реверса чуть ли не 80% аудитории - работающие женщины.
Пруф неси. Что за бред это вообще 
Это какая?
Морименс наверно
дранон
И с чулочками. У всех персов 3.0 есть чулки, Вайзу тоже надо!
я хочу такой фанарт...
Так весь реддит и твиттер был засран нытьем ца что в их лесбийской игре мерзкий мужик.
Основная ЦА этих гач - китайцы, а не реддит и твиттер. Реддит и твиттер - это типичные воук-ебанаты, многие из которых в эти игры даже не играют, но браво собираются в агрессивную толпу, когда им кажется, что кого-то обидели. Например, женщин. Например тем, что в игре раз в полгода вышел мужик и забрал себе всё внимание.
Нет, была была китайская статистика ЦА в разных гача-играх, и у Реверс основная ЦА - женщины (и ещё, как ни удивительно, у PtN).
Это которую выводили по китайскому тиктоку? Прости, анон, но это смешно. Это как выводить популярность персонажей вувы по лайкам в редноте или считать, что Сид популярнее Мияби по лайкам на билибили.
когда им кажется, что кого-то обидели. Например, женщин.
Пиксельных* женщин, на мясных женщин им глубоко всё равно и они часто относятся к ним с пренебрежением.
Морименс наверно
Точно, да. Там еще в ответ на шум по этому поводу пришел разраб и выдал что-то такое: закроемся так закроемся, зато будем творить так, как нам наконец нравится. Что интересно, в гачахасбендах на реддите попытки этих обсуждений сносили за минуту.
Что интересно, в гачахасбендах на реддите попытки этих обсуждений сносили за минуту.
Потому что они теперь уву против думпостинга все такие нетоксичные и не ноющие заички

даёт ровно 0 типичного мэйл-гейз-фансервиса
То есть это для женщин сделаны гигантские сиськи на роботе? Ну и да, по крайней мере в начале было много дам с грудью с сразмером с голову, и все это еще трясется.
все такие нетоксичные и не ноющие заички
Удобно прогнувшиеся и с кляпом во рту, сбывшаяся мечта определенной агрессивной и громкой части ЦА гач. Могут гордиться собой. 
Потому что они теперь уву против думпостинга все такие нетоксичные и не ноющие заички
В королевах тоже правил понавводили, раньше можно было смешные хейтерские комменты почитать и срачи, а теперь они удаляются, потому что бЕз нЕгатИва