Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот я знал, что в итоге неиграющие в Реверс так его и запомнят, как лесбийскую гачу с тремя мужиками, которые на самом деле не мужики, потому что лица закрыты.
Я играл в реверс год и в целом с этим описанием согласен 
Как же в гачах не хватает офлайн режима 
Аноны, а кто-нибудь собирается пробовать MONGIL: Star Dive?
Вообще не вижу смысла. Ладно бы был интересный сеттинг или стиль, но ведь опять всё то же анимешное фэнтези в зелёных лесах
Как же заебали люди которые сравнивают дизайны ззз и вувы, говоря что ззз прошел "вувофикацию" и их дизайны скатились до уровня вувы. Извиняюсь конечно, но нынешним дизайнам ззз до вувы как креветке до солнца 
Вообще не вижу смысла. Ладно бы был интересный сеттинг или стиль, но ведь опять всё то же анимешное фэнтези в зелёных лесах
Я чувствую себя максимально дурацки, но мне хочется смотреть на этого толстого кота и милых аксолотлей
Но это определённо не стоит ещё одной гачи, но блядь 
Если бы хойо хоть вполовину так же старались над дизайном, как куро, я бы разорилась... Смотрю на будущих персов и становится страшновато, где крутки брать 
Вот я знал, что в итоге неиграющие в Реверс так его и запомнят, как лесбийскую гачу с тремя мужиками, которые на самом деле не мужики, потому что лица закрыты.
ХЗ что там с лесби, но зайти на прайдвен и увидеть, что из тамошних лег на 60+ персов не наберётся и десятка мужиков, нетрудно. Так что по сути будут правы 
Лол, по сравнению с зеткой дизайны Вувы просто монашеские
(впрочем, в Вуве тоже дизайны однообразное говно, там у 75% персонажей белое платье или белая комбинация)
Извиняюсь конечно, но нынешним дизайнам ззз до вувы как креветке до солнца
Не знаю кто сменился у вувы, но надеюсь продастся и хойо учтут, что так тоже можно
В новом регионе прямо даже приятно посмотреть, если ещё персонажей на один патч клепать перестанут и в мире исследование положат, я может ее и назад поставлю
Не, мне очень не нравятся там персонажи. Не в плане дизайна (хотя он тоже хрень), а в плане моделек. Ощущение что они не доработанные какие-то, пластмассовые
Да и, как анон выше сказал, эти фэнтезийные зеленые леса уже надоели давно.
Жду нте который в этом месяце выйдет. Дизайны там конечно тоже не фонтан, как и качество моделек, но зато мир прикольно выглядит, необычно для гач. Да и симпатично. Сомневаюсь что там надолго задержусь, но попробовать попробую
MONGIL: Star Dive
Выглядит как самая-самая китайская гача по дизайну. И при этом корейская
Ждем очередных скандалов с неправильно расположенными пальцами
Не, мне очень не нравятся там персонажи. Не в плане дизайна (хотя он тоже хрень), а в плане моделек. Ощущение что они не доработанные какие-то, пластмассовые
Мне тоже не нравятся, но что-то в организме милоты не хватает, а там ужасно милые мобы и маскот
Дизайны там конечно тоже не фонтан, как и качество моделек, но зато мир прикольно выглядит, необычно для гач.
Спасибо, погуглю!
Первое, что я вижу, зайдя на главную страницу
Нет, спасибо, с этой игрой сразу все понятно. Ну и это нетмарбл. С ними связываться себе дороже.
Любящая целительница 
Нет, спасибо, с этой игрой сразу все понятно. Ну и это нетмарбл. С ними связываться себе дороже.
А я о Нетмарбл ничего не знаю. Эх, ну почему в моих гачах нет таких мобов...
А дизайн девушки в предреге и правда гхм, конечно. Я даже удивился, что у них есть целый один парень из дуэта ггшек.
Посмотрел НТЕ, вот то, что они издатели ТОФа, смущает, конечно
Но попробую, если места хватит.
Отредактировано (Вчера 22:28:09)
Я Промилию жду и в Геншин активно играю, еще одна фэнтезийная гача в меня не влезет. Но мир и персонажи там симпатичные.
Из ближайшего, что буду пробовать — НТЕ, оно визуально вкусное и антураж там будет для меня новый.
Никогда не думала что услышу в каком-то видео по ззз фразу "Внешний вид Велины и Нормы отличается от привычного нам дизайна. Он чуть более строгий"
Строгий
Аноны, вы считаете дизайны Велины и Нормы чуть более строгими чем предыдущие дизайны? 
Нет, ну смотря с кем сравнивать, конечно 
Внешний вид Велины и Нормы отличается от привычного нам дизайна
Это у той Велины, у которой груди больше грудей осьминожки в два раза?
С чем люди сравнивают?
Посмотрел НТЕ, вот то, что они издатели ТОФа, смущает, конечно
Меня лично не смущает
Разрабы тофа устроили в тоф паверкрип и дикий уровень кринжа с дизайном персов (и прст гспд личным домом с вайфами, где их можно трогать), но они от раза к разу пытались в qol, обновляли интерфейсы несколько раз (я раз в год захожу и каждый год там всё новое
), запилили недавно специальные сервера для ммо. По ощущению - всё не так страшно будет в NTE, разрабы обучаемы и слушают аудиторию.
Жду нте который в этом месяце выйдет. Дизайны там конечно тоже не фонтан, как и качество моделек, но зато мир прикольно выглядит, необычно для гач. Да и симпатично. Сомневаюсь что там надолго задержусь, но попробовать попробую
Тоже собираюсь вкатиться попробовать, как отвлечение от ЗЗЗ. Заранее готов разочароваться, что с девочками можно ходить под ручку и приглашать их посожительствовать, а с мальчиками - нихуя (на последней бете было так, по крайней мере). Дизайны персонажей, как по мне, "хит-ор-мисс" - некоторые персонажи красивые, а некоторые просто ебаныйрот. А еще там есть женщины в штанах. Чувство, как будто забытую технологию предков откопали. 
Потому что ну может быть не стоит врываться с "Реверс существует" на сообщение анона
Просто анон, который возмутился комментарию про Реверс, очевидно, всё это время думал, что спорил с одним аноном, ведь все аноны - это один анон.
По поводу мужиков в Реверсе (и не только мужиков) -
Отредактировано (Сегодня 05:25:22)
А еще там есть женщины в штанах. Чувство, как будто забытую технологию предков откопали.
Они ещё и в нормальных брючных костюмах, а не в каких-то лосинах драных. Пиздец, я отвык от такого