Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35376 Вчера 16:35:59

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вот я знал, что в итоге неиграющие в Реверс так его и запомнят, как лесбийскую гачу с тремя мужиками, которые на самом деле не мужики, потому что лица закрыты.

Я играл в реверс год и в целом с этим описанием согласен :lol:

#35377 Вчера 16:51:14

Анон

Анон пишет:

подрываться

Анон пишет:

скакать

:facepalm:

#35378 Вчера 17:11:54

Анон

Как же в гачах не хватает офлайн режима :blue:

#35379 Вчера 19:32:00

Анон

Аноны, а кто-нибудь собирается пробовать MONGIL: Star Dive?

#35380 Вчера 20:23:26

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу смысла. Ладно бы был интересный сеттинг или стиль, но ведь опять всё то же анимешное фэнтези в зелёных лесах

#35381 Вчера 21:19:48

Анон

Как же заебали люди которые сравнивают дизайны ззз и вувы, говоря что ззз прошел "вувофикацию" и их дизайны скатились до уровня вувы. Извиняюсь конечно, но нынешним дизайнам ззз до вувы как креветке до солнца  :bubu:

#35382 Вчера 21:25:25

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу смысла. Ладно бы был интересный сеттинг или стиль, но ведь опять всё то же анимешное фэнтези в зелёных лесах

Я чувствую себя максимально дурацки, но мне хочется смотреть на этого толстого кота и милых аксолотлей  :lol: Но это определённо не стоит ещё одной гачи, но блядь  :lol:

#35383 Вчера 21:25:35

Анон

Если бы хойо хоть вполовину так же старались над дизайном, как куро, я бы разорилась... Смотрю на будущих персов и становится страшновато, где крутки брать  :creepy:

#35384 Вчера 21:26:06

Анон

Анон пишет:

Вот я знал, что в итоге неиграющие в Реверс так его и запомнят, как лесбийскую гачу с тремя мужиками, которые на самом деле не мужики, потому что лица закрыты.

ХЗ что там с лесби, но зайти на прайдвен и увидеть, что из тамошних лег на 60+ персов не наберётся и десятка мужиков, нетрудно. Так что по сути будут правы  :dontknow:

#35385 Вчера 21:28:36

Анон

Лол, по сравнению с зеткой дизайны Вувы просто монашеские
(впрочем, в Вуве тоже дизайны однообразное говно, там у 75% персонажей белое платье или белая комбинация)

#35386 Вчера 21:36:45

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь конечно, но нынешним дизайнам ззз до вувы как креветке до солнца 

Не знаю кто сменился у вувы, но надеюсь продастся и хойо учтут, что так тоже можно
В новом регионе прямо даже приятно посмотреть, если ещё персонажей на один патч клепать перестанут и в мире исследование положат, я может ее и назад поставлю

#35387 Вчера 21:43:25

Анон

Анон пишет:

Не, мне очень не нравятся там персонажи. Не в плане дизайна (хотя он тоже хрень), а в плане моделек. Ощущение что они не доработанные какие-то, пластмассовые
Да и, как анон выше сказал, эти фэнтезийные зеленые леса уже надоели давно.

Жду нте который в этом месяце выйдет. Дизайны там конечно тоже не фонтан, как и качество моделек, но зато мир прикольно выглядит, необычно для гач. Да и симпатично. Сомневаюсь что там надолго задержусь, но попробовать попробую

#35388 Вчера 21:54:32

Анон

Анон пишет:

MONGIL: Star Dive

Выглядит как самая-самая китайская гача по дизайну. И при этом корейская  =D
Ждем очередных скандалов с неправильно расположенными пальцами

#35389 Вчера 21:59:25

Анон

Анон пишет:

Не, мне очень не нравятся там персонажи. Не в плане дизайна (хотя он тоже хрень), а в плане моделек. Ощущение что они не доработанные какие-то, пластмассовые

Мне тоже не нравятся, но что-то в организме милоты не хватает, а там ужасно милые мобы и маскот  :lol:

Анон пишет:

Дизайны там конечно тоже не фонтан, как и качество моделек, но зато мир прикольно выглядит, необычно для гач.

Спасибо, погуглю!

#35390 Вчера 22:10:02

Анон

Анон пишет:

Первое, что я вижу, зайдя на главную страницу  :lol:  :facepalm:

Скрытый текст

Нет, спасибо, с этой игрой сразу все понятно. Ну и это нетмарбл. С ними связываться себе дороже.

#35391 Вчера 22:15:02

Анон

Любящая целительница  =D

#35392 Вчера 22:25:56

Анон

Анон пишет:

Нет, спасибо, с этой игрой сразу все понятно. Ну и это нетмарбл. С ними связываться себе дороже.

А я о Нетмарбл ничего не знаю. Эх, ну почему в моих гачах нет таких мобов...
А дизайн девушки в предреге и правда гхм, конечно. Я даже удивился, что у них есть целый один парень из дуэта ггшек.

Посмотрел НТЕ, вот то, что они издатели ТОФа, смущает, конечно :lol: Но попробую, если места хватит.

Отредактировано (Вчера 22:28:09)

#35393 Вчера 22:33:59

Анон

Анон пишет:

Я Промилию жду и в Геншин активно играю, еще одна фэнтезийная гача в меня не влезет. Но мир и персонажи там симпатичные.
Из ближайшего, что буду пробовать — НТЕ, оно визуально вкусное и антураж там будет для меня новый.

#35394 Вчера 23:10:09

Анон

Никогда не думала что услышу в каком-то видео по ззз фразу "Внешний вид Велины и Нормы отличается от привычного нам дизайна. Он чуть более строгий"
Строгий  :lol:
Аноны, вы считаете дизайны Велины и Нормы чуть более строгими чем предыдущие дизайны?  :lol:

#35395 Вчера 23:38:19

Анон

Нет, ну смотря с кем сравнивать, конечно  :lol:

#35396 Вчера 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Внешний вид Велины и Нормы отличается от привычного нам дизайна

Это у той Велины, у которой груди больше грудей осьминожки в два раза?  :lol: С чем люди сравнивают?

#35397 Сегодня 03:19:03

Анон

Анон пишет:

Посмотрел НТЕ, вот то, что они издатели ТОФа, смущает, конечно

Меня лично не смущает  :lol:  Разрабы тофа устроили в тоф паверкрип и дикий уровень кринжа с дизайном персов (и прст гспд личным домом с вайфами, где их можно трогать), но они от раза к разу пытались в qol, обновляли интерфейсы несколько раз (я раз в год захожу и каждый год там всё новое  :lol: ), запилили недавно специальные сервера для ммо. По ощущению - всё не так страшно будет в NTE, разрабы обучаемы и слушают аудиторию.

#35398 Сегодня 04:42:10

Анон

Анон пишет:

Жду нте который в этом месяце выйдет. Дизайны там конечно тоже не фонтан, как и качество моделек, но зато мир прикольно выглядит, необычно для гач. Да и симпатично. Сомневаюсь что там надолго задержусь, но попробовать попробую

Тоже собираюсь вкатиться попробовать, как отвлечение от ЗЗЗ. Заранее готов разочароваться, что с девочками можно ходить под ручку и приглашать их посожительствовать, а с мальчиками - нихуя (на последней бете было так, по крайней мере). Дизайны персонажей, как по мне, "хит-ор-мисс" - некоторые персонажи красивые, а некоторые просто ебаныйрот. А еще там есть женщины в штанах. Чувство, как будто забытую технологию предков откопали.  :lol:

#35399 Сегодня 05:24:40

Анон

Анон пишет:

Потому что ну может быть не стоит врываться с "Реверс существует" на сообщение анона

Просто анон, который возмутился комментарию про Реверс, очевидно, всё это время думал, что спорил с одним аноном, ведь все аноны - это один анон.

По поводу мужиков в Реверсе (и не только мужиков) -

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 05:25:22)

#35400 Сегодня 07:02:59

Анон

Анон пишет:

А еще там есть женщины в штанах. Чувство, как будто забытую технологию предков откопали.  :lol:

Они ещё и в нормальных брючных костюмах, а не в каких-то лосинах драных. Пиздец, я отвык от такого  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума