Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Для меня вообще игр нет. Игры для женской ца предполагает, что это гг будут все нагибать. Что в отоме, что в рпг, везде
Это. Как же достала эта тенденция повсюду. Даже в отоме ты обязан обслуживать и прогибаться под пиксельных мужиков (в ответ эти пиксельные мужики будут тебя убивать/расчленять/насиловать/накачивать веществами/сажать в клетку/унижать, иногда всё вместе или в разных вариациях). Как же бесит, ппц.
убивать/расчленять/насиловать/накачивать веществами/сажать в клетку/унижать
Что, реально все так плохо?
Я в своей жизни играла в две отоме (не гачи, просто японские ВН-ки), и там меня наоборот задушило какие все мужики вежливые и добрые, даже если на них орать. Единственный террорист и тот не захотел героиню убивать, наоборот оказался непонятым няшей.
Отредактировано (Сегодня 14:21:42)
Project Bang Bang (кажется, теперь она Reign of Nightfall), вроде, пока пытается быть живым и трепыхаться, вполне возможно, что это будет первая такая отомэ, где нагибать мужиков будешь ты.
Я в своей жизни играла в (не гачи, просто японские ВН-ки)
Мне кажется, если бы такая гача вышла, то она сразу бы зашла обратно
Сажание в клетку это из внки Амнезия как раз. В Мистик Мессенджере было много сомнительного тоже 
Да, в популярной Амнезии есть сразу это всё, в других отоме в разных соотношениях. Из-за этого пришлось перейти на OELVN, там хоть этого треша меньше.
Не скажу, что я эксперт в отомэ, но в своё время играл. И скорее нет, чем да — в большинстве случаев даже те куны, которые с виду все из себя мва-ха-ха садисты, раскрываясь, оказываются няшами. Истинные яндэрэ, которые по сюжету ей вредят, редкий вид, и обычно любители, наоборот, их специально ищут и выспрашивают, в каких играх они есть.
В Мистик Мессенджере было много сомнительного тоже
В том числе сажание в клетку в ветке Джумина.
В Мистик Мессенджере было много сомнительного тоже
Анон любит брюнетов, поэтому в ММ вляпался в СЕОшника с кошкой, в итоге он меня так заебал своим мудачизмом характером и отношением к своей помощнице, что я вышел на концовку, где гг сваливает с этой помощницей и они счастливо живут вместе 
Я потом посмотрел куда приводит роман с этим челом (приводит он к местным 50-отенкам со связыванием и запиранием в доме), охуел от количества дроча на концовку, и поблагодарил разрабов за возможность сбежать с нормальным человеком.
В том числе сажание в клетку в ветке Джумина
А да, я забыл про этот бэд энд. Хотя там весь рут меня дичайше триггерил в принципе, потому что чел ГГ запирает в квартире и не выпускает
Про руты Саерана и Ви вообще молчу 
Ви вообще молчу
Вот, кстати, ещё заебывают ЛИ с мертвыми жёнами/девушками, которые таскают везде с собой их метафорический скелет и только о них и говорят. ГГ в таких отношениях всегда на вторых ролях и служит максимум утешением.
Вот, кстати, ещё заебывают ЛИ с мертвыми жёнами/девушками
У Ви она очень даже живая и поехавшая, и сама тебя заебет физически и психически 
Отредактировано (Сегодня 14:40:06)
Для нагибания мужиков я видела всего две игры в своей жизни и обе были бл
Отредактировано (Сегодня 14:49:38)
Даже в БЛ обычно нагибают ГГ, исключением являются игры от parade (Lkyt, No Thank You!!, Room No. 9) и те, что ты привёл.
Отредактировано (Сегодня 14:57:12)
Даже в БЛ обычно нагибают ГГ
Я вот этого вообще не понимаю. Смысл в гг-мужике, если он от обычной ггшки из отоме отличается только половыми признаками? Мозгов, характера и силы воли нет ни тут, ни там.
Лучше бы они отомэ делали, где у ггшки есть харизма, чем пришивали амебе хуй.
чем пришивали амебе хуй
Это случайно не описание типичного мгг в гареме из женщин? 
Ну, я могу понять это в старых японских БЛ играх, тогда и яойная манга во многом такая же была. А сейчас даже не знаю, есть ли новые яп. игры, не гачи, с БЛ, как-то на ум выстреливших проектов не приходит. В нюкарни, насколько я знаю, гг в разных ролях, но это гача.
На уровне или меньше, чем в остальных "смешанных" гачах, то есть примерно раз в пятилетку.
За 3.х баннеры с мужиками были буквально в 3.0 (плюс где-то там же еще коллабный патч с Эцио), 3.3, 3.4, в 3.6 щас будет. Это чет нихуя не раз в пятилетку.
Отредактировано (Сегодня 15:32:58)
За 3.х баннеры с мужиками были буквально в 3.0 (плюс где-то там же еще коллабный патч с Эцио), 3.3, 3.4, в 3.6 щас будет. Это чет нихуя не раз в пятилетку.
Да блин, кому опять надо выслушивать какие мужики мужики, а какие не мужики? Мало анону мужиков в реверсе и мало, не идёт анон в реверс и не идёт
Да блин, кому опять надо выслушивать какие мужики мужики, а какие не мужики?
Анона в реверс я и не зазываю, я доебался конкретно до этого "раз в пятилетку", потому что это пиздеж, даже если брать исключительно лег-высоких-мужиков-че там еще по требованиям. Даже лица закрыты только у двоих, у последних трех все открыто.
Отредактировано (Сегодня 15:58:32)
Анона в ререрс я и не зазываю, я доебался конкретно до этого "раз в пятилетку", потому что это пиздеж, даже если брать исключительно лег-высоких-мужиков-че там еще по требованиям. Даже лица закрыты только у двоих, у последних трех все открыто.
Если у вас там две леги за патч выходят, то
Почему каждый раз надо подрываться, когда вам говорят, что это мало? Вас устраивает, ок, но не надо делать вид, что оно подходит по изначальный запрос (который скорее в воздух был, а не всерьез, тут даже 50/50 гач не дождешься).
Если у вас там две леги за патч выходят, то
То это все еще не раз в пятилетку. Если кому-то мало в соотношении, это все еще не значит, они выходят редко по времени.
То это все еще не раз в пятилетку. Если кому-то мало в соотношении, это все еще не значит, они выходят редко по времени.
И мало в соотношении, и редко по времени. 4 в год ебать щедрота.
и редко по времени
Вот конкретно сейчас у нас два патча подряд по мужику и потом через патч следующий. Я не говорил, что это 50/50 и идеал для тех, кто хочет только мужиков, но это не редко. И с коллабным Эцио это 5 за 9 месяцев, а не 4 в год, если они так и продолжат, то к июлю, когда и будет год с Харона, могут еще навыпускать.
Почему каждый раз надо подрываться, когда вам говорят, что это мало? Вас устраивает, ок, но не надо делать вид, что оно подходит по изначальный запрос
Потому что есть только два стула - один мужик в пятилетку или мифические на 50/50 и ничего в промежутке.
Вот я знал, что в итоге неиграющие в Реверс так его и запомнят, как лесбийскую гачу с тремя мужиками, которые на самом деле не мужики, потому что лица закрыты.
Еще печальнее, что нет проектов под женскую ЦА, которая НЕ хочет романса
Твистед существует. 100% каста мужчины, 0 романтики, 0 геймплея ритм игры и пошаговая боевка.
Потому что есть только два стула - один мужик в пятилетку или мифические на 50/50 и ничего в промежутке.
Потому что ну может быть не стоит врываться с "Реверс существует" на сообщение анона, где он хочет как отоме с красивыми мальчиками, но с перламутровыми пуговицами без романов? А потом начинать скакать, когда не оценили. Ну так, к слову.