Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У меня зетка наоборот единственная пока гача, которую дропать не хочу. Даже несмотря на то, как в 2.х насрали в сюжет и отчасти в дизайны.
Геншин дропнул больше года назад на фоне сгоревшей жопы от ожидания рерана Ризли, плюс огромное количество негатива накопилось из-за претензий к qol. Осенью было временное помутнение, когда думал скачать посмотреть, что там происходит, но узнал, что вместо архивов старых сюжетных ивентов, которые я три года ждал, выкатили какой-то роблокс с алиэкспресс, и помутнение моментально закончилось.
А интерес к ХСРу жестоко убил и потоптался сверху Амфореус, который не зашел абсолютно по всем параметрам - от сеттинга планеты и подачи сюжета до характеров и дизайнов всех без исключения персонажей. Поиграл какое-то время, заходя только на дейлики и прокликать ивенты, но в итоге понял, что делаю это будто из-под палки - и тоже дропнул. Пока что жалею только о том, что не сделал этого раньше.
У меня дроп с негативом только с ззз произошел, потому что игра просрала всё, что мне нравилось в ней, прям как отрезало. До сих пор негатив к новым дизайнам там.
С геншином какой-то лавхейт был, то уходила, то возвращалась, но в итоге полюбовно разошлись.
Поняла, что не моё, хотя иногда тянет пособирать цветки сахарки, ну и Варка был хотхотхот
Рельса до сих пор чем-то держит, не в том смысле, что мне она не нравится, и я не понимаю, почему играю. Мне очень нравятся персонажи, дух игры, если можно так сказать, но иногда бывают конфликтные чувства по отношению к ней
АФК успешно пережила медовый месяц, новый сезон сюжетно восторгов не вызвал, но в плане визуала это единственная гача, которая прям радует меня эстетически.
Я Геншин бросал раза четыре, но потом возвращался. На сюжет забил, бегаю по миру, собираю сахарки любимыми персами. Хср хотел бросать после патча когда вышла Фуга, так мне было скучно и тоскливо. Но потом вышел Амфореус и я влюбился там почти в каждого персонажа и сам сеттинг, так что каждую основу ждал с замиранием сердца. Потом, после 3.4 интерес постепенно угасал, персики и реткония окончательно его добили. Сейчас лениво тыкаю дейлики ради СП Авена, но так как персов Амфореуса нам пока не покажут, как и генерала думаю дропнуть. Ззз удалил на патче Вивиан, в 2.1 загрузил, поиграл 20 минут с мыслью "и нахрена?" И окончательно удалил.
В Вуву захожу раз в две недели, но удалить тоже не могу
Отредактировано (Сегодня 21:27:57)
как и генерала
Был слив, что могут показать
Да и вообще, как хойо без своей главной вайфу всей рельсы 
Вот, кстати, интересно, но Вува оказалась единственной гачей, которая несмотря на мои претензии к канувшим в небытие реранам персов 1.х, боооольшооому и пустоватому миру и желания больше Лора, квестовых ивентов, в общем, Вуву мне удалять не хочется, играю в нее когда есть желание и настроение.
У меня из удаленных пока что зетка, рельса и ладс. Каждый по своим причинам, но глобально или не зашел геймплей (в таких случаях я вообще быстро теряю интерес, несмотря на персов и прочее), или визуал. Генш у меня как домашние тапочки - самая комфортная игра, несмотря ни на что, и сейчас еще зацепил Эндфилд, я даже не ожидала, что так втянусь работать на заводе. В вуву играю набегами, новый регион мне зашел, а то я и вуву уже думала удалять, но сейчас даже планирую там будущие крутки.