Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35276 Сегодня 13:46:15

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это за неделю с луной

Ну как бы не все Луну покупают. А без нее все гораздо скромнее

#35277 Сегодня 13:53:15

Анон

Анон пишет:

А без нее все гораздо скромнее

Даже без неё там не 50 гемов в неделю, как написал анон.

#35278 Сегодня 13:58:39

Анон

Анон пишет:

Даже без неё там не 50 гемов в неделю, как написал анон.

Какие 50 гемов в неделю? Где ты это вычитал?  :lol: Если ты не закроешь бездну на 9 звезд, а на 6, ты получишь на 50 гемов меньше. У тебя эти бесконечные сборы пачек никогда не окупятся, особенно, если ты продираешься через нежелание заходить каждый день.

#35279 Сегодня 14:14:36

Анон

Сайно

Окей. Печеньки анон мне продал а Тартальи там нет случайно :lol:   =D

#35280 Сегодня 14:28:09

Анон

И мне анон Сайно продал и еще своего любимца  =D Но меня до последнего будет останавливать отсутствие ру-перевода, а так я бы точно не сдержался

#35281 Сегодня 14:45:44

Анон

Помню во времена первой годовщины геншина многие массово уходили в печеньки и я тоже была в их числе. Играла долго, очень нравилось, но телефон был старый и игра со временем начала сильно тормозить и много весить, пришлось удалить. Недавно появился планшет, решила скачать печеньки обратно, скачала, ахуела от того как много там контента разом высыпалось (я буквально минут десять сидела закрывала миллион вкладок со всякими новыми режимами которые понадобавлялись за время что я не играла), прикинула сколько времени у меня уйдет на то чтобы все это пройти и удалила игру обратно  :lol:
А сейчас, т.к. у меня тотальное выгорание от хоегач + снесла никки и по сути захожу только в вуву, думаю вот, в какую новую гачу начать играть: вернуться в печеньки или попробовать реверс  =D

#35282 Сегодня 15:27:54

Анон

Анон пишет:

думаю вот, в какую новую гачу начать играть: вернуться в печеньки или попробовать реверс 

Если что, в Реверсе через две недели патч с лимиткой, такие патчи более щедрые по наградам, так что в них хорошо начинать. Только не уверен, сможешь ли ты закрыть ивентовую сюжетку до конца, это тогда надо очень упороться в прокачку.

#35283 Сегодня 15:30:09

Анон

Я пробовала реверс, он симпатичный и вы многообещающе рассказываете, но мне сложно разобраться с боевкой на экране телефона: все мелко и ничего не понятно. А на компе я в гачи не играю. Там можно автобоем сюжетку проходить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума