Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Меня из всего хоть и бесит сюжет ззз
Мне сказали друзья последняя сюжетка огонь, но я пока еще не дошла, не люблю впопыхах сюжетки читать) Обычно вот на сюжетки и ивенты я 1-2 вечера в неделю выделяю и спокойненько прохожу
О боже, какой кошмар, ты не зайдешь в игру неделю и лишишься пятидесяти гемов в эндгейме. Какой ужас, как жить дальше.
1050, без учета ивента, его допустим можно разом сделать. Это как бы много, не? Если героев всех получаешь по хард гаранту а крутить их надо почти каждый патч, каждый гем на счету
А меня фомо бережет от ухода в другие гачи, потому что если не с релиза играть, как забрать то, что захочешь обязательно забрать, всякие прошлые ивенты, редкие предметы, персонажи без норм реранов и в таком духе.
У меня есть Эскофье, но нет криоДД.
Не в тему кокблоков заморозочных, но скуфье и в мелте хороша
скуфье

Аж интересно стало
А какое там соотношение м и ж?
Пошел считать. Из 167 не коллабных печенек 86 мужских. 
но скуфье и в мелте хороша
Глаза в шапку подними, анон, и прикрути культуру общения, пожалуйста.
1050, без учета ивента, его допустим можно разом сделать. Это как бы много, не?
Каким образом ты насчитал 1050? Это за год? 
Пошел считать. Из 167 не коллабных печенек 86 мужских.
Блин!
Если б я сейчас не упала в пару оффлайн-игр, я б даже попробовала 
Отредактировано (Сегодня 12:55:47)
А можно полное название игры с печеньками?
прикрути культуру общения
Но...
Аж интересно стало
А какое там соотношение м и ж?
Помимо равного соотношения там есть мужики в женских платьях, мужики с бородами, мертвые мужики, полуголые мужики, лица неопределенного гендера и много-много чего еще.
Если надо, я про кукиран распишу, мне так зашло, что просто жесть.
Список всех печенек, включая коллабных: https://cookierunkingdom.fandom.com/wik … of_Cookies
Апд. Мой персональный любимец. Его дуэт с его королевой просто что-то с чем-то:
Еще один любимец, он своими травмами прекрасен:
Отредактировано (Сегодня 13:03:17)
Я из всех гач, в которые активно играл, дропнул Реверс и Никке, так как без опена чаще всего быстро начинаю скучать, но в целом дропнул без негатива к ним, просто пропал интерес. Ну и ХСР, потому что без опена и потому что во многих других отношениях для меня он стал источником негатива. Геншин, Вува, ЗЗЗ пока что радуют и не перестают хорошо кормить, практически каждый патч выходит кто-то новый и интересный лично для меня, к сюжету претензий особых нет.
мужские печеньки для иллюстрации разнообразия
Эх, будь они человеками, это была б прям игра для меня. Потому что большинство темнокожие 
А можно полное название игры с печеньками?
Cookie run: kingdom.
Эх, будь они человеками, это была б прям игра для меня. Потому что большинство темнокожие
Там всякие есть, я просто повыбирал самых разных. И пейринги тоже есть всякие.
Скажу честно, через час после начала игры мне уже было плевать, что они не человеки.
Отредактировано (Сегодня 13:06:17)
Пошла погуглить какие там шиппинги, и нашла эту картинку
Где же эта игра была всю мою жизнь? 
Пошла погуглить какие там шиппинги, и нашла эту картинку
Да на этой картинке больше половины шипов не нарисовали. 
Отредактировано (Сегодня 13:15:27)
Да на этой картинке больше половины шипов не нарисовали.
Ну, тут просто любимые шипы одного конкретного пользователя, а так-то технически в игре с 160-ю персонажами шипов может быть миллионы 
У меня почему-то не получилось прям прикипеть к печенькам, хотя дизайны мне там очень нравятся. Несколько дней поиграла и просто перестала.
Возможно вспомню молодость и вкачусь в местный вариант бравл старса или там ещё какая-то 3д игра выйти должна, если я правильно поняла.
Опенворлд по Печенькам выглядит шикарно, но меня честно уже задолбало, что эти опенворлды всё анонсируют и анонсируют, а потом они в разработке варятся годами.
и вкачусь в местный вариант бравл старса
Это уже вышло. Если тебе нравится одно пвп с игроками, то уже можно играть.
Опенворлд по Печенькам выглядит шикарно, но меня честно уже задолбало, что эти опенворлды всё анонсируют и анонсируют, а потом они в разработке варятся годами.
Как бы они его еще не отменили. Девсистерс славятся тем, что анонсируют игры, а потом их сворачивают.
Отредактировано (Сегодня 13:36:56)
Как бы они его еще не отменили.
Это было бы очень обидно. Среди всех этих бесконечных опенворлдов с жопами и гаремами, только она одна меня заинтересовала.