Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35226 Сегодня 11:11:38

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Меня немного заебало слышать, какая ЦзыБай сильная и вершина меты из каждого утюга.

Анон пишет:

Коломбину по характеру и дизайну, чтобы брать себе. И так бесит, что она теперь тоже в каждой бочке затычка как лучший саппорт всея и всех, блин.

Плюсую, но в контексте театра это какой-то оверкилл, ничего там Цзыбай не меняет. А вот когда выйдет геккон в натиске... С содроганием жду что-то уровня крио автоматона без Эскофье.

#35227 Сегодня 11:15:58

Анон

Анон пишет:

Как же заебал Геншин.

Брось нафиг это говно. Удали просто. Вот реально.
Кому нафиг нужны эти созвездия на нафталине? Ты просто просто сливаешь время зря, а можно в это время поиграть в игры получше. Хоть в Марио, хоть в Соника, хоть в Резидент

#35228 Сегодня 11:23:08

Анон

Анон пишет:

Меня так Скирк бесит, вместе с ее кокблочными боссами под заморозку

Меня не так бесит Скирк, как Эскофье, которую предлагают всем — и Скирк, и если Скирк нет, тоже ее берите. Не хочу я играть любимыми мужиками с поваром в переднике, я могу прекрасно играть ими в тиме с Дурином, но нет, автоматон хочет Эскофье эту дурацкую :bubu:

#35229 Сегодня 11:25:33

Анон

Анон пишет:

Кто играет в Рельсу на телефоне, вам не кажется что Планаркадия... ну просто невыносимо уродлива?

Нет, не кажется, у меня нормальный телефон.  :lol: Все красиво. Хотелось бы, конечно, чего-то менее обыденного, как анон выше сказал, но меня все устраивает и так.

#35230 Сегодня 11:27:36

Анон

Анон пишет:

Брось нафиг это говно. Удали просто. Вот реально.
Кому нафиг нужны эти созвездия на нафталине? Ты просто просто сливаешь время зря, а можно в это время поиграть в игры получше. Хоть в Марио, хоть в Соника, хоть в Резидент

Плюсую. У того анона аж пена изо рта идет, так его корежит. Игра создана для того, чтобы приносить радость. Если игра не приносит ничего, кроме злости, то нахрен ее.

#35231 Сегодня 11:28:16

Анон

Анон пишет:

ее кокблочными боссами под заморозку

Где-то грустят Ризли с Аякой. Хотя они теперь тоже эскофье хотят

#35232 Сегодня 11:29:29

Анон

Анон пишет:

Я наверное просто привык к Геншину, но мне последние несколько лет буквально все персонажи мимо.

Я так сидел с Сумеру и начала Фонтейна, потому что дальше вообще никого не хотелось особо, собирал консты на любимку. А в Нод Крае как посыпалось - Дурин, Варка, Флинс, Иллуги. Все считай подряд, хорошо, что заранее немного скопил.
Так что может у тебя в Снежной как перевернется грузовик с понравившимися героями.

#35233 Сегодня 11:29:29

Анон

Анон пишет:

Эскофье, которую предлагают всем

Послушала в основном треде как у анона Ризли с Эскофье бьёт 100к, у меня он делает максимум 65к без Эскофье. Очень обидно но пересилить себя и выкрутить кофе не могу, мне кроме её дизайна и сами эффекты визуальные её не нравятся. И я уверена что даже снежная не крипнет кофе в концепции фриза, остается водить Ризли только в мелте.

#35234 Сегодня 11:30:53

Анон

Анон пишет:

остается водить Ризли только в мелте

А разве мелт не сильнее фриза бьёт?

#35235 Сегодня 11:33:22

Анон

Для мелта надо щит  :sadcat: Мне по крайней мере, потому что не умею в увороты, а Ризли совсем не толстенький. 
Дранон.

#35236 Сегодня 11:35:10

Анон

Анон пишет:

Для мелта надо щит  :sadcat: Мне по крайней мере, потому что не умею в увороты, а Ризли совсем не толстенький. 
Дранон.

Через патч на твоей улице перевернется грузовик с николями =)

#35237 Сегодня 11:35:38

Анон

Анон пишет:

Он не очень удобный, автоматону не подходит, там всё равно не будет 100к как фриз с Эскофье.

#35238 Сегодня 11:41:06

Анон

Я присоединяюсь к тем, кто подзаебался от Геншина, но... Но я же зафига-то выкрутила Варку с сигной за донат! Мне же приспичило! А потом поняла, что играть снова надоело (бросала на полгода в Натлане, вернулась к летнему ивенту там).  Но несмотря на одну "завязку" фомо снова ко мне вернулось. Ведь я хочу 100 уровень Тарталье, а значит надо всё-таки добить консту Джинн в ивенте. А там бы и Байчжу взять ещё одну не помешает. А потом ещё чего-нибудь подвезут...
Короче, я мечтаю, чтобы засолененную смолу можно было тупо уничтожать, а не обязательно сливать в данжах. Вот этого мне было бы не жалко, а пропустить консты на старичков - жалко. ;D

Отредактировано (Сегодня 11:42:04)

#35239 Сегодня 11:42:43

Анон

Анон пишет:

Игра создана для того, чтобы приносить радость. Если игра не приносит ничего, кроме злости, то нахрен ее.

когда я себя поймала на мысли, что берет натуральная злость от того, что внезапно в очередной раз уперло в квест посреди пути за диковинками, развернуло камеру и паймон начала визжать, поняла, что все - пора задумываться насчет выхода из игры. синглы часто проходишь и оставляешь, с лайф сервисами можно делать также, если надоедает. но главное фомо перебороть.

но с QoL базовыми я бы возможно иногда играла под выход новой локации. но в нынешнем варианте все же негатив перевесил.

#35240 Сегодня 11:47:20

Анон

Анон пишет:

Если игра не приносит ничего, кроме злости, то нахрен ее.

К тому же это вредно для здоровья постоянно испытывать раздражение и злость, наша психика всё же не железная, а тут ещё и эффект накопительный.

#35241 Сегодня 11:58:27

Анон

Анон пишет:

Там смотри в чем фишка: Эскофье для фриза режет резисты на 55%, это самый большой срез резистов в игре в принципе.

осебяка про Ризли и автоматон

Отредактировано (Сегодня 11:59:03)

#35242 Сегодня 11:58:48

Анон

Вот бы ежедневный вход в игру не давал так много, и можно было играть набегами и дропать когда тебе вздумается и возвращаться не вылетев из меты напрочь из-за новых кокблоков для которых нужны три новых героя. Как первые ~3 года существования игры

#35243 Сегодня 12:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ее кокблочными боссами под заморозку

Где-то грустят Ризли с Аякой. Хотя они теперь тоже эскофье хотят

У меня есть Эскофье, но нет криоДД, так что я иду нахуй. Баннер Ризли я видел лишь однажды, и пришлось скипнуть ради Фурины. Баннеров Аяки не застал, а на регионалке через проигрыш крутил Кадзуху и рыдал. Скирк бесит. Ну и всё, пройдите нафиг, будем делать новых ДД любых стихий кроме крио.

#35244 Сегодня 12:18:43

Анон

Как же хорошо что я дропнул Геншин ещё три года назад, а то мне становится тоскливо, даже когда я читаю про эти фомо механики. Реально как на работу ходишь.

#35245 Сегодня 12:30:16

Анон

А я играю в гачи и кайфую
Вот прям от всех кайфую (генш, хср, зетка и никки)
А если недельку отдохнуть охота друзья акки подхватывают
Дейлики на работе за полчаса делаю с планшета пока кофе пью, так что вечером можно и не вспоминать про них
Ну и друзья в гачи тоже играют, всегда есть ято обсудить, вместе побегать и тд
Кайф короче

#35246 Сегодня 12:37:56

Анон

Анон пишет:

Вот бы ежедневный вход в игру не давал так много, и можно было играть набегами и дропать когда тебе вздумается и возвращаться не вылетев из меты напрочь из-за новых кокблоков для которых нужны три новых героя. Как первые ~3 года существования игры

О боже, какой кошмар, ты не зайдешь в игру неделю и лишишься пятидесяти гемов в эндгейме. Какой ужас, как жить дальше.  :lol:

#35247 Сегодня 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Меня немного заебало слышать, какая ЦзыБай сильная и вершина меты из каждого утюга.

:friends:
При том, что у меня она есть к сожалению, но нет Коломбины, с6 у Горо и с2 у Иллуги, и честно, без всего этого ЦБ прям средненькая, у меня по дпсу ее половина команд передамаживает. Так что меня заебало вдвойне.

#35248 Сегодня 12:38:33

Анон

Анон пишет:

А я играю в гачи и кайфую

Тоже. Меня из всего хоть и бесит сюжет ззз но радует эндгейм, всегда весело его делать.

#35249 Сегодня 12:43:14

Анон

Я бросил зенлес, почти бросил рельсу и пошел смотреть, что за печеньки, которые тут обсуждали. И как залип  :lol: Уде неделю вылезти не могу, так круто. Вот бы в играх хое научились так додавать, что персонажей, что пейрингов, что сюжета, что геймплея.

Отредактировано (Сегодня 12:43:44)

#35250 Сегодня 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Вот бы в играх хое научились так додавать, что персонажей, что пейрингов, что сюжета, что геймплея.

Аж интересно стало  =D  А какое там соотношение м и ж?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума