Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Меня немного заебало слышать, какая ЦзыБай сильная и вершина меты из каждого утюга.
Коломбину по характеру и дизайну, чтобы брать себе. И так бесит, что она теперь тоже в каждой бочке затычка как лучший саппорт всея и всех, блин.
Плюсую, но в контексте театра это какой-то оверкилл, ничего там Цзыбай не меняет. А вот когда выйдет геккон в натиске... С содроганием жду что-то уровня крио автоматона без Эскофье.
Как же заебал Геншин.
Брось нафиг это говно. Удали просто. Вот реально.
Кому нафиг нужны эти созвездия на нафталине? Ты просто просто сливаешь время зря, а можно в это время поиграть в игры получше. Хоть в Марио, хоть в Соника, хоть в Резидент
Меня так Скирк бесит, вместе с ее кокблочными боссами под заморозку
Меня не так бесит Скирк, как Эскофье, которую предлагают всем — и Скирк, и если Скирк нет, тоже ее берите. Не хочу я играть любимыми мужиками с поваром в переднике, я могу прекрасно играть ими в тиме с Дурином, но нет, автоматон хочет Эскофье эту дурацкую 
Кто играет в Рельсу на телефоне, вам не кажется что Планаркадия... ну просто невыносимо уродлива?
Нет, не кажется, у меня нормальный телефон.
Все красиво. Хотелось бы, конечно, чего-то менее обыденного, как анон выше сказал, но меня все устраивает и так.
Брось нафиг это говно. Удали просто. Вот реально.
Кому нафиг нужны эти созвездия на нафталине? Ты просто просто сливаешь время зря, а можно в это время поиграть в игры получше. Хоть в Марио, хоть в Соника, хоть в Резидент
Плюсую. У того анона аж пена изо рта идет, так его корежит. Игра создана для того, чтобы приносить радость. Если игра не приносит ничего, кроме злости, то нахрен ее.
ее кокблочными боссами под заморозку
Где-то грустят Ризли с Аякой. Хотя они теперь тоже эскофье хотят
Я наверное просто привык к Геншину, но мне последние несколько лет буквально все персонажи мимо.
Я так сидел с Сумеру и начала Фонтейна, потому что дальше вообще никого не хотелось особо, собирал консты на любимку. А в Нод Крае как посыпалось - Дурин, Варка, Флинс, Иллуги. Все считай подряд, хорошо, что заранее немного скопил.
Так что может у тебя в Снежной как перевернется грузовик с понравившимися героями.
Эскофье, которую предлагают всем
Послушала в основном треде как у анона Ризли с Эскофье бьёт 100к, у меня он делает максимум 65к без Эскофье. Очень обидно но пересилить себя и выкрутить кофе не могу, мне кроме её дизайна и сами эффекты визуальные её не нравятся. И я уверена что даже снежная не крипнет кофе в концепции фриза, остается водить Ризли только в мелте.
остается водить Ризли только в мелте
А разве мелт не сильнее фриза бьёт?
Для мелта надо щит
Мне по крайней мере, потому что не умею в увороты, а Ризли совсем не толстенький.
Дранон.
Для мелта надо щит
Мне по крайней мере, потому что не умею в увороты, а Ризли совсем не толстенький.
Дранон.
Через патч на твоей улице перевернется грузовик с николями 
Он не очень удобный, автоматону не подходит, там всё равно не будет 100к как фриз с Эскофье.
Я присоединяюсь к тем, кто подзаебался от Геншина, но... Но я же зафига-то выкрутила Варку с сигной за донат! Мне же приспичило! А потом поняла, что играть снова надоело (бросала на полгода в Натлане, вернулась к летнему ивенту там). Но несмотря на одну "завязку" фомо снова ко мне вернулось. Ведь я хочу 100 уровень Тарталье, а значит надо всё-таки добить консту Джинн в ивенте. А там бы и Байчжу взять ещё одну не помешает. А потом ещё чего-нибудь подвезут...
Короче, я мечтаю, чтобы засолененную смолу можно было тупо уничтожать, а не обязательно сливать в данжах. Вот этого мне было бы не жалко, а пропустить консты на старичков - жалко. 
Отредактировано (Сегодня 11:42:04)
Игра создана для того, чтобы приносить радость. Если игра не приносит ничего, кроме злости, то нахрен ее.
когда я себя поймала на мысли, что берет натуральная злость от того, что внезапно в очередной раз уперло в квест посреди пути за диковинками, развернуло камеру и паймон начала визжать, поняла, что все - пора задумываться насчет выхода из игры. синглы часто проходишь и оставляешь, с лайф сервисами можно делать также, если надоедает. но главное фомо перебороть.
но с QoL базовыми я бы возможно иногда играла под выход новой локации. но в нынешнем варианте все же негатив перевесил.
Если игра не приносит ничего, кроме злости, то нахрен ее.
К тому же это вредно для здоровья постоянно испытывать раздражение и злость, наша психика всё же не железная, а тут ещё и эффект накопительный.
Там смотри в чем фишка: Эскофье для фриза режет резисты на 55%, это самый большой срез резистов в игре в принципе.
Отредактировано (Сегодня 11:59:03)
Вот бы ежедневный вход в игру не давал так много, и можно было играть набегами и дропать когда тебе вздумается и возвращаться не вылетев из меты напрочь из-за новых кокблоков для которых нужны три новых героя. Как первые ~3 года существования игры
Анон пишет:ее кокблочными боссами под заморозку
Где-то грустят Ризли с Аякой. Хотя они теперь тоже эскофье хотят
У меня есть Эскофье, но нет криоДД, так что я иду нахуй. Баннер Ризли я видел лишь однажды, и пришлось скипнуть ради Фурины. Баннеров Аяки не застал, а на регионалке через проигрыш крутил Кадзуху и рыдал. Скирк бесит. Ну и всё, пройдите нафиг, будем делать новых ДД любых стихий кроме крио.
Как же хорошо что я дропнул Геншин ещё три года назад, а то мне становится тоскливо, даже когда я читаю про эти фомо механики. Реально как на работу ходишь.
А я играю в гачи и кайфую
Вот прям от всех кайфую (генш, хср, зетка и никки)
А если недельку отдохнуть охота друзья акки подхватывают
Дейлики на работе за полчаса делаю с планшета пока кофе пью, так что вечером можно и не вспоминать про них
Ну и друзья в гачи тоже играют, всегда есть ято обсудить, вместе побегать и тд
Кайф короче
Вот бы ежедневный вход в игру не давал так много, и можно было играть набегами и дропать когда тебе вздумается и возвращаться не вылетев из меты напрочь из-за новых кокблоков для которых нужны три новых героя. Как первые ~3 года существования игры
О боже, какой кошмар, ты не зайдешь в игру неделю и лишишься пятидесяти гемов в эндгейме. Какой ужас, как жить дальше. 
Меня немного заебало слышать, какая ЦзыБай сильная и вершина меты из каждого утюга.
При том, что у меня она есть к сожалению, но нет Коломбины, с6 у Горо и с2 у Иллуги, и честно, без всего этого ЦБ прям средненькая, у меня по дпсу ее половина команд передамаживает. Так что меня заебало вдвойне.
А я играю в гачи и кайфую
Тоже. Меня из всего хоть и бесит сюжет ззз но радует эндгейм, всегда весело его делать.
Я бросил зенлес, почти бросил рельсу и пошел смотреть, что за печеньки, которые тут обсуждали. И как залип
Уде неделю вылезти не могу, так круто. Вот бы в играх хое научились так додавать, что персонажей, что пейрингов, что сюжета, что геймплея.
Отредактировано (Сегодня 12:43:44)
Вот бы в играх хое научились так додавать, что персонажей, что пейрингов, что сюжета, что геймплея.
Аж интересно стало
А какое там соотношение м и ж?