Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вы приувеличиваете размеры отката игроков, по данным Мурчика меньше 15% отвалилос, это не так глобально как тут любят рисовать.
Кто такой Мурчик? Ну и если судить по данным Блумберга доходы геншина по сравнению с Инадзумой просели на 85%. Да и в гачаревеню прекрасно видно, как суммарные доходы гач снижаются каждый месяц в среднем на 15%.
Отредактировано (Вчера 23:59:22)
Спасибо анону, который принес рейтинг доходов гач. Посмотрел с интересом и удивился месту Watcher of Realms. Я в нее тож играю помимо игр от Хоё, но думал, что игра не особо популярная, а оно есть в списке и даже не в конце...
Как же заебал Геншин. Ничего нового нет, ивенты бесят, новая карта - буквально огрызок, компас отвратительный, искать что-то спрятанное нереально, интерактивная карта от пользователей - говно говна, в которой половины нет.
И сука, вот я бросила играть на две недели, и что? У меня прогресс получения созвездия на старых персонажей застопорился, и я не получу красивое платишко в Астрале. Сука, бесит, отдайте платье.
Я хочу просто дропнуть и не жалеть, что не забрала С2 Сяо, потому что всё ещё хочу С6 Сяо и мне плевать, что он не дамажит. И не забрала бесплатное платишко, но блять нет, заходи каждый день в этот ебучий нод-край, как он задрал меня, слов нет, я не хочу видеть там истории персонажей, дайте мне гуляющих по рынку в Инадзуме Аяку с Ёимией, нахуя мне они в ёбаном нод-крае.
В Нод-Крае месяц с двумя реранами собрал больше, чем дебютные баннеры Муалани/Кинича/Часки/Варесы/Мизуки/Эскофье, то есть большинство новых лег региона 5.х
Ну вот тыкну я сентябрь 24-го, там 42, кажется это Кинич и остатки Муалани. Тыкну сентябрь 25-го, там 41, Нод-край так же стартовал
Да, очень хороший месяц для реранов, (реран Невиллета еще в Натлане очень хорошо прошёл), Вареса набрала 38, на выходе ты можешь сказать, что рераны и остатки Варки собрали ощутимо больше, чем Часка и Мидзуки, что звучит уже не так впечатляюще, это последний релиз перед архонтом с саппортом и стандартная лега.
Я хочу просто дропнуть и не жалеть
То же самое было, не отпускало это осточертевшее болото. Желаю сил удалить это всё раз и навсегда со всеми концами. У меня так же остался недособранный с дейликов С2 Итто, которого очень хотел.
Кто играет в Рельсу на телефоне, вам не кажется что Планаркадия... ну просто невыносимо уродлива?
Ну, то есть понятно, что телефон не тянет графон так же хорошо, как комп. Но все же предыдущие регионы, особенно Пенакония и Амфореус смотрелись очень приятно даже на слабом железе.
Но Планаркадия это просто какой-то набор цветных коробок без текстур, без деталек, с ужасно сочетающимися цветами. Как одна из тех дешевых инди-игр со дна стима, которые автор пытался делать под PS1, при этом не понимая как именно работали игры на PS1.
У меня даже до сих пор не все локации до конца исследованы, потому что по не хочу мучить свои глаза видами этого уродства.
Кто играет в Рельсу на телефоне, вам не кажется что Планаркадия... ну просто невыносимо уродлива?
Прям уродливой ее не назову, но раньше было лучше (сам понимаю как это звучит).
И меня расстраивает что несмотря на то что все вокруг пищит, свистит и мигает, мир все равно ужасно похож на наш. Да блин, я такую же архитектуру вокруг вижу, конечно ради этого я играю в космическое фентази
Я играю в рельсу на компе, и планаркадия на мой вкус это просто кринжовый ад для глаз.
компас отвратительный, искать что-то спрятанное нереально, интерактивная карта от пользователей - говно говна, в которой половины нет.
Я щас первый раз к нодкраевскому компасу увидела претензии, он же же вообще всё показывает
А интерактивкой проще официальной или китайской
Тебе возможно сам геншин надоел уже, раз бесит вообще всё
Кто играет в Рельсу на телефоне, вам не кажется что Планаркадия...
Меня даже не это напрягает, а то, что неудобно играть в эти все пестрые мини-игры с телефона. Может это я настолько криворук, но ни одна планета до этого проблем с загадками не вызывала, как и геншин тот же, а тут прямо неудобно (и не нравится). Хотя енотик-игровой персонаж очень миленький.
что неудобно играть в эти все пестрые мини-игры с телефона
Да, я приноровилась и кое как прохожу, но все равно неудобно и не нравится. При этом я обожаю платформеры на приставках с джойстиком, но тут блин как не расположи управление, все равно рука большой кусок экрана закрывает, а это в платформере смерти подобно.
Уж лучше бы они экран сделали узким как в старых телефизорах, оставив левую часть чисто под кнопки, что ли...
Я хочу просто дропнуть и не жалеть
нужно осознать и перебороть фомо это, я сама так сидела до баннера варки, но выбив его, поняла что не хочу ни качать, ни играть, ни прокликивать эти бесконечные диалоги с паймон без кнопки скипа и тд, что уже почти ничего не интересно по факту, а держало лишь фомо, но ушла без негатива, вот в натлане был рейдж квит после квеста с капитано и тогда хотелось вернуться спустя 2 недели.
сейчас нет и думаю врядли - хоть снежная и интересна, но QoL же не дадут.
желаю дропнуть без сожалений.
Отредактировано (Сегодня 08:09:03)
Фомо-анон, я тебя понимаю. Сколько кайфа мне приносила эта игра в свое время и как сейчас в ней не интересно, как на работу в нее хожу, ещё и денег заношу. Обидно за игру. Очень хочется дропнуть и забыть как страшный сон, но мне снежная интересна, и хочется быть в мете. Думаю, что после ее сюжета дропну с огромнейшим кайфом, с таким же, с каким начинал играть.
Я хочу просто дропнуть и не жалеть, что не забрала С2 Сяо, потому что всё ещё хочу С6 Сяо и мне плевать, что он не дамажит. И не забрала бесплатное платишко, но блять нет, заходи каждый день в этот ебучий нод-край, как он задрал меня, слов нет, я не хочу видеть там истории персонажей, дайте мне гуляющих по рынку в Инадзуме Аяку с Ёимией, нахуя мне они в ёбаном нод-крае.
А я пожелаю тебе снова получать удовольствие от игры и выкрутить прыгуна с6 на ближайших же хрониках. Нод-Край и мне не особо нравится, но есть ненулевой шанс, что летняя локация и Снежная будут лучше.
нужно осознать и перебороть фомо
Мне в этом помогли финальные патчи Амфореуса и все, что было было после. Перестал донатить, заходить стал только по настроению пару раз в неделю-две, по сути мне там уже ничего не надо и от этого легче.
Зетку в свое время мне убил китайский регион, отвалился тогда совсем и не жалею.
У меня есть пример подруги, которая уходила на надоевшем регионе/приходила в новый более инетересный и игра шла бодрее. Так что как вариант вполне можно отвалиться на время и подождать свежий регион. А может и не понадобится возвращаться, за месяц неплохо так отпускает.
Зетку в свое время мне убил китайский регион, отвалился тогда совсем и не жалею.
аналогично, в самом начале 2.1 дропнула и это наверное единственная гача, в которую вообще не хотелось возвращаться. в теории возможно было бы, если бы сделали реально смешанный каст, вернули дух первого сезона и снизили градус фансервиса в дизайнах и анимациях женских персонажей, но это невозможно.
играю в рельсу на компе, и планаркадия на мой вкус это просто кринжовый ад для глаз.
Играю в рельсу на компе и всё красиво. 
Железный гарант на 300 круток. На 200 дают ивентовый скин на гг, на 300 персонажа из баннера (вот только не уверен на выбор или рандомно)
Значит, мне благодарить небеса надо за баннерного SSR за что-то типа 20 круток.
планаркадия на мой вкус это просто кринжовый ад для глаз
Я когда перехожу в локацию любой другой планеты у меня глаза отдыхают, даже в Пенаконии, которую я слабо переношу. И со звуком играю теперь только во время сюжета.
Меня немного заебало слышать, какая ЦзыБай сильная и вершина меты из каждого утюга. "Просто возьми ЦБ", "*чарактер нейм* конечно не ЦБ", "тут можно было выбрать ЦБ" и так до бесконечности во всех разговорах. Да нет у меня ЦБ и не будет, заебали! Я пришел читать/смотреть про других персонажей. Сейчас еще и ее сап выйдет и этого станет еще больше 
И со звуком играю теперь только во время сюжета.
Вот да. Это почти физически больно слушать
Меня немного заебало слышать, какая ЦзыБай сильная и вершина меты из каждого утюга.
+1
Отдельно бесит, что Иллуги сделали саппортом только для нее, а мне нравится Иллуги и очень бесят все женские персонажи, которым дали доступ к лунному кристаллу.
Вот я в театре пробной Навией поиграл с заемной Коломбиной в лунном кристалле, мне оч понравилось, но я терпеть не могу Коломбину по характеру и дизайну, чтобы брать себе. И так бесит, что она теперь тоже в каждой бочке затычка как лучший саппорт всея и всех, блин.
терпеть не могу Коломбину по характеру и дизайну, чтобы брать себе. И так бесит, что она теперь тоже в каждой бочке затычка как лучший саппорт всея и всех, блин.
У меня так с невилеттом было, когда его форсили как не в себя и каждую бездну ставили этих пиро лекторов. Придется ждать до конца региона, там хое слезут с Коломбины и будут форсить кого-то еще
Меня немного заебало слышать, какая ЦзыБай сильная и вершина меты из каждого утюга. "Просто возьми ЦБ", "*чарактер нейм* конечно не ЦБ", "тут можно было выбрать ЦБ" и так до бесконечности во всех разговорах. Да нет у меня ЦБ и не будет, заебали! Я пришел читать/смотреть про других персонажей. Сейчас еще и ее сап выйдет и этого станет еще больше
Меня так Скирк бесит, вместе с ее кокблочными боссами под заморозку
Тоже из каждого утюга еще недавно: Скирк и Мавуика, Мавуика и Скирк, только у этих отрядов есть дамаг!
Я наверное просто привык к Геншину, но мне последние несколько лет буквально все персонажи мимо. Все персы делиться на тех кто бесит и уберите из подальше или тех кто не цепляет, но норм. А хочеться чтоб как в начале - предвкушение баннера, радость от выбивания, высматривает перса в сюжете или ивентах. И самое обидное, что бесящих персонажей с каждым разом всё больше и больше.
Отредактировано (Сегодня 11:25:08)