Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Чем дольше играю Арчером в хср, тем больше склоняюсь к тому, что надо идти играть в говно мамонта фго.
Просто потому, что он самый интересный и весёлый на геймплей дамагер который был у меня за последнее время. И вот чисто вопрос, это так случайно получилось, или разрабы хсра реально не умеют в интересный геймплей.
Просто потому, что он самый интересный и весёлый на геймплей дамагер который был у меня за последнее время
Это не имеет ничего общего с ФГО, у этих геймплей максимально далек от слова "интересный" 
нюкани
О, анончик, а расшифруй тамошнюю систему гарантов.
Чем дольше играю Арчером в хср, тем больше склоняюсь к тому, что надо идти играть в говно мамонта фго.
Просто потому, что он самый интересный и весёлый на геймплей дамагер который был у меня за последнее время. И вот чисто вопрос, это так случайно получилось, или разрабы хсра реально не умеют в интересный геймплей.
В ФГО надо идти только если фанат франшизы и\ или готов ради интересного сюжета (который еще и раскачивается далеко не сразу) преодолевать устаревший минимум на 15 лет геймплей. Желательно с автобаттлером.
Отредактировано (Сегодня 14:14:53)
Чем дольше играю Арчером в хср, тем больше склоняюсь к тому, что надо идти играть в говно мамонта фго
Коллабный Арчер вроде ж как персонаж Stay/Night, а не Grand Order. Его геймплей не по мотивам другой гачи. Ну и с ним явно сразу держали в уме ОД-мету, хотя на момент старта баннера она будто бы еле жила на Искорке.
Отредактировано (Сегодня 14:21:48)
А мне безумно жалко что Волка и Эву поменяли местами. Эва мне пока нравиться, а Волк меня бесит с первых минут игры. Я уже расскатал губу что наконец мне нравиться будущая имба, а потом увидел что с Эванессой творят на бете
Эва мне пока нравиться
нравиться
Мне тебя не жаль.
У них кончилась сюжетка, на финал много и активно срали.
Тем не менее, там вышел очередной розовый Иисус, паверкрипающий все и вся и ломающий пвп арену. А не только всплеска нет, но даже падение. Кстати, я так и не поняла претензий по поводу финала. Читала их, но не поняла.
Да глобал не очень много заносит, в сравнении с Китаем
Глобал не очень много собирает, что в Реверсе, что в Аркнайтс. И хотя у Реверса есть пк клиент и разные способы оплаты, ждать от глобала больших сумм донатов там бессмысленно, у них всплески только по Китаю. А в Китае вышла Лоренц, которую, мягко скажем, приняли неоднозначно. И Рамона, которая милый ребенок с трогательной историей, но никто и не ждал, что она много соберет.
Это АФК и Персона держатся на глобале.
хотя на момент старта баннера она будто бы еле жила на Искорке.
Дык она и сейчас исключительно на ней держится.