Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#35126 Сегодня 03:35:49

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Теперь можно делать ставку на апрель. Я думаю, что даже баннер Кирены не перебьют. ≤70М

Я, конечно, основываюсь чисто на своей симпатии к персонажу, но мне кажется, что Волк победит. Волк дама с сильным характером, и если на Кирене многие тильтанули из-за свадебного форса, то тут этого фактора нет, можно спокойно заносить паки на крутую имбовую хакершу.
Впрочем, интересно будет посмотреть, кого больше полюбило комьюнити.

#35127 Сегодня 03:38:17

Анон

А мне безумно жалко что Волка и Эву поменяли местами. Эва мне пока нравиться, а Волк меня бесит с первых минут игры. Я уже расскатал губу что наконец мне нравиться будущая имба, а потом увидел что с Эванессой творят на бете

Отредактировано (Сегодня 03:38:38)

#35128 Сегодня 03:41:02

Анон

Анон пишет:

Я уже расскатал губу что наконец мне нравиться будущая имба, а потом увидел что с Эванессой творят на бете

Ну пока что на бете ее залочили в пачку радости (как будто Волк уже сразу не там), но при этом дамаг у нее хуже не стал, а е2 одно из самых имбовых в игре сделали, на уровне Фаенона и Тьмарт. Это не мусорное вертикальное вложение, как у Эшвейла или Анаксы.

Отредактировано (Сегодня 03:41:15)

#35129 Сегодня 04:43:20

Анон

Анон пишет:

Отсюда у нас еще и дополнительные гемы за исследования в срок, чтобы хоть как-то побудить людей шевелиться.

Гениальная идея в условиях, когда перерывы между выходом расширений карты больше отведённых на исследование сроков. Прошёл ты карту вовремя - и кукуй ещё целый патч без новой  :hmm:

#35130 Сегодня 05:39:46

Анон

Анон пишет:

А мне безумно жалко что Волка и Эву поменяли местами

Мне безумно жалко в другую сторону - очень нравится Волчица, но крутить Искру я в жизнь не буду, даже если мне доплатят. Может если бы Волк была не мейн пушем, то получила бы другой кит и была бы анально залочена на куда более симпатичную мне Яогуан...  :sadcat: Но это всё если бы и ка бы.

#35131 Сегодня 06:38:47

Анон

Анон пишет:

В моих глазах (совершенно точно неверное мнение с неправильными выводами) это свидетельствует о том, что Натлан-таки был неудачным по той или иной причине и "возвращение к корням" по-надкраевски аудитории зашло больше.

Ну, для меня вот это правда. Я почти весь Натлан постоянно дропал на две-три недели, хотя до того почти с релиза заходил постоянно, каждый или почти каждый день. Для меня упадок начался в ниочёмных патчах в районе Арле, впрочем, когда заняться было просто нечем в игре, ни новых локаций, ни какого-то интересного сюжета или ивентов, Натлан же добил, даже мой любимый эксплоринг там не зашёл, огромные пространства и формы, мало наполнения. Вот и Скирк с Эскофье я тогда не вытянул, потому что преднатланские патчи и сам Натлан не вдохновляли фармить и луну покупать я бросил той весной тоже.

От Нод-Края ничего особо не ожидал, но на удивление он смог вернуть мне интерес к игре, и спасибо ему за это.

#35132 Сегодня 06:41:16

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, основываюсь чисто на своей симпатии к персонажу, но мне кажется, что Волк победит. Волк дама с сильным характером, и если на Кирене многие тильтанули из-за свадебного форса, то тут этого фактора нет, можно спокойно заносить паки на крутую имбовую хакершу.

Так многим не нужна имбовая крутая хакерша, многим хочется Ямато Надесико и милую вайфу, которая заглядывает в рот.  :dontknow:
Но я тоже надеюсь на Волка, к сожалению, мне придётся её пропустить из-за неудачного расположения, но хочется, чтоб и другим зашла  :sadcat:

#35133 Сегодня 07:22:07

Анон

Доходы гач за март (Сенсортауэр) https://www.reddit.com/media?url=https% … c6bc45f592

#35134 Сегодня 08:15:07

Анон

Анон пишет:

и не надо бежать километры ради нихрена, как было в Натлане

Проблема с Натланом как раз в этом. Пусть бы была большая карта, но с такой же плотностью загадок/сундуков как в НК, никто бы не жаловался. А в Натлане именно что пустое пространство ради пространства, чтобы продать героев с быстрым передвижением

#35135 Сегодня 09:12:46

Анон

Блин, 7DS, собрать всего 2 млн в месяц выхода,когда у людей еще есть хоть какой-то интерес. Это печально...
Ну они сами виноваты, конечно, я даже честно пыталась поиграть, но она даже не запустилась

#35136 Сегодня 09:16:24

Анон

Анон пишет:

Впрочем, интересно будет посмотреть, кого больше полюбило комьюнити.

Мне кажется, что хакерша хорошо соберет. Если, конечно, хое не начнут делать с ней МЛ, но пока 0 намеков, она Ахерон-стайл персонаж — фансервисная, но крутая, без романтики с гг, такие будут всегда собирать больше жен при прочих равных. Единственная проблема как по мне — очень перегруженные анимации, но это вообще проблема всего элейшена и отток огромной части аудитории после 3.7-3.8.
Ей кит поправили, теперь не так зависит от Искры (до е2), можно перебиваться и бесплатным гг + Яо Гуан или даже без нее.

#35137 Сегодня 09:16:55

Анон

Что-то Куро в последнее время часто в фейки вляпываются.
Оказывается, новость что Лю Цысинь теперь помогает писать сюжет Вувы тоже была фейком
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … rding_the/

#35138 Сегодня 09:19:58

Анон

Анон пишет:

Оказывается, новость что Лю Цысинь теперь помогает писать сюжет Вувы тоже была фейком

Не фейком, а ошибкой.

#35139 Сегодня 09:41:45

Анон

Анон пишет:

Единственная проблема как по мне — очень перегруженные анимации, но это вообще проблема всего элейшена и отток огромной части аудитории после 3.7-3.8.

Для меня еще проблема - прибитость к персу, которого я терпеть не могу. Буду скипать Волка только из-за этого.

#35140 Сегодня 09:44:52

Анон

Анон пишет:

Для меня еще проблема - прибитость к персу, которого я терпеть не могу. Буду скипать Волка только из-за этого.

same. мне нравится волк в сюжете (и я крутила ее на первом реране по вайфу фактору), и без прибитости к искре с ее бесячими анимациями (особенно где надо много раз жать на навык) - наверное забрала бы, особенно учитывая, что мой мнимый дд устарел сильно (вот уж кому действительно нужен бафф). а так буду сидеть на крутках и ждать сп блэйда.

а замены хреново работают в хср. уже хватило кастории на амфореусе, поэтому с дд либо сильнейший вайфу фактор, либо полная пачка, если там персонажи нравятся или хотя бы норм

Отредактировано (Сегодня 09:51:49)

#35141 Сегодня 10:37:26

Анон

Ёба, я не могу.
На гачагейминге свидетели "айдолки продались шикарно (они и правда продались хорошо, но даже близко не мейнпуши) и вообще все на свете играют зетку на ПК", когда им принесли популярность игр на ПК, где зетка еще ниже своих всех основных конкурентов, начлаи затирать, что это вообще данные только с нетбуков (хотя статья называется "ПК игры") бомжей, не тянущих что-то сложнее хср (в том списке, кроме зетки, есть еще и вува, и вуконг, и новый резидент ивл...).
Cope, cope never changes

#35142 Сегодня 10:42:31

Анон

Анон пишет:

когда им принесли популярность игр на ПК, где зетка еще ниже своих всех основных конкурентов, начлаи затирать, что это вообще

Ну, ожидаемо. Они живут в своем, изолированном от всего мира, пузыре. "Maintaining the agenda is our top priority", вот это всё.

#35143 Сегодня 11:36:43

Анон

Disney Twisted Wonderland, что у вас случилось, у вас там брильянты размером с кулак бесплатно раздают? Прыжок вверх аж на 36 позиций это прямо рекорд) Еще интересно, кого выпустили в Pokemon Masters Ex, что они почти так же взлетели, но тут, наверное, никто не играет, поэтому я сам погуглил - классического Рэда из 1996 и его Пикачу, ничего удивительного.

Инфинити Никки доказывает, что единороги и розовый цвет по-прежнему выигрывают (unicorn mount yippeeee!)
LADS на первом месте с маааленьким отрывом но все же.
Девочки-лошадки обходят ХСР и уверенно финишируют третьими.

Вывод: люди любят поней и всяческих копытных. Отстающим играм надо срочно поняш в ростер.

Отредактировано (Сегодня 11:38:03)

#35144 Сегодня 11:50:53

Анон

Анон пишет:

Инфинити Никки доказывает, что единороги и розовый цвет по-прежнему выигрывают (unicorn mount yippeeee!)

Это не единорог, а единорог+шапка, потому что за март стартовали два баннера.

Анон пишет:

Вывод: люди любят поней и всяческих копытных.

Люди любят бесплатные селекторы лег и донатные плюшки, поэтому пони в этот раз выше.

#35145 Сегодня 11:52:45

Анон

Анон пишет:

Disney Twisted Wonderland, что у вас случилось, у вас там брильянты размером с кулак бесплатно раздают?

:vanga: годовщина, внезапные гигантские всплески в 90% случаев годовщина

#35146 Сегодня 11:57:05

Анон

Анон пишет:

годовщина, внезапные гигантские всплески в 90% случаев годовщина

Кстати, у Кукирана тоже годовщина. Но всплеска что-то нет. Они не жило так просели.

#35147 Сегодня 12:01:59

Анон

Анон пишет:

Но всплеска что-то нет.

У них кончилась сюжетка, на финал много и активно срали.

#35148 Сегодня 12:38:34

Анон

Анон пишет:

:vanga:  годовщина, внезапные гигантские всплески в 90% случаев годовщина

Да, это годовщина. Если б продажи по гачам в целом не просели, на +36 позиций Твистед бы не вырвался. 18 место за 8 лямов - щииш, в январе-феврале с таким результатом в топ 20 не влезали.

Реверс на уровне своих обычных патчей я думал Игорь и Марша больше соберут, посмотрим что в следующем будет, там вроде куча хороших баннеров + халява, но не сказать, чтобы новые персы были прям супер нужные.
Лимбус поднялся и держится своих показателей уже третий месяц, хотя не представляю, что они делают нового, чего не делали три года до этого. Помню, после 6 канто стонали, что Хейшо запороли концепт(тм), навыпускали кучу юнитов просто чтобы было и ради Хонлу. Жду, когда канто 7 в августе будут срать за то, что просрали тему "Ожога"  :lol:

Я тоже ставлю на то, что Рельса в следующем патче не побьет цифры Кирены, несмотря на все сбросы и спендинги. Сброс бонусов никуда не денется до следующего года, а вот путь Радости-Гадости все еще не показал себя как стоящий вложений. В этот флагман никто не верит  ;D

Отредактировано (Сегодня 12:39:42)

#35149 Сегодня 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Реверс на уровне своих обычных патчей я думал Игорь и Марша больше соберут

Да глобал не очень много заносит, в сравнении с Китаем, даже на лимитках не особо сильная прибавка, потому что люди заранее знают, насколько персонаж критичен в будущем. Или Китай лучше трекается/имеет больше веса при оценке доходов.

#35150 Сегодня 13:17:58

Анон

Как же меня бомбит с отсутствия гаранта в нюкани. Копишь-копишь (я фтп), а там сначала один стандарт прилетел, а потом и второй. Ещё и не любимки. И гаранта на хоть одну SR в десятке тоже нет. И это я ещё молчу про последний ивент число для донатеров. Не хочется после этого ни в сюжет, ни копить больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума