Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Теперь можно делать ставку на апрель. Я думаю, что даже баннер Кирены не перебьют. ≤70М
Я, конечно, основываюсь чисто на своей симпатии к персонажу, но мне кажется, что Волк победит. Волк дама с сильным характером, и если на Кирене многие тильтанули из-за свадебного форса, то тут этого фактора нет, можно спокойно заносить паки на крутую имбовую хакершу.
Впрочем, интересно будет посмотреть, кого больше полюбило комьюнити.
А мне безумно жалко что Волка и Эву поменяли местами. Эва мне пока нравиться, а Волк меня бесит с первых минут игры. Я уже расскатал губу что наконец мне нравиться будущая имба, а потом увидел что с Эванессой творят на бете
Отредактировано (Сегодня 03:38:38)
Я уже расскатал губу что наконец мне нравиться будущая имба, а потом увидел что с Эванессой творят на бете
Ну пока что на бете ее залочили в пачку радости (как будто Волк уже сразу не там), но при этом дамаг у нее хуже не стал, а е2 одно из самых имбовых в игре сделали, на уровне Фаенона и Тьмарт. Это не мусорное вертикальное вложение, как у Эшвейла или Анаксы.
Отредактировано (Сегодня 03:41:15)
Отсюда у нас еще и дополнительные гемы за исследования в срок, чтобы хоть как-то побудить людей шевелиться.
Гениальная идея в условиях, когда перерывы между выходом расширений карты больше отведённых на исследование сроков. Прошёл ты карту вовремя - и кукуй ещё целый патч без новой 
А мне безумно жалко что Волка и Эву поменяли местами
Мне безумно жалко в другую сторону - очень нравится Волчица, но крутить Искру я в жизнь не буду, даже если мне доплатят. Может если бы Волк была не мейн пушем, то получила бы другой кит и была бы анально залочена на куда более симпатичную мне Яогуан...
Но это всё если бы и ка бы.
В моих глазах (совершенно точно неверное мнение с неправильными выводами) это свидетельствует о том, что Натлан-таки был неудачным по той или иной причине и "возвращение к корням" по-надкраевски аудитории зашло больше.
Ну, для меня вот это правда. Я почти весь Натлан постоянно дропал на две-три недели, хотя до того почти с релиза заходил постоянно, каждый или почти каждый день. Для меня упадок начался в ниочёмных патчах в районе Арле, впрочем, когда заняться было просто нечем в игре, ни новых локаций, ни какого-то интересного сюжета или ивентов, Натлан же добил, даже мой любимый эксплоринг там не зашёл, огромные пространства и формы, мало наполнения. Вот и Скирк с Эскофье я тогда не вытянул, потому что преднатланские патчи и сам Натлан не вдохновляли фармить и луну покупать я бросил той весной тоже.
От Нод-Края ничего особо не ожидал, но на удивление он смог вернуть мне интерес к игре, и спасибо ему за это.
Я, конечно, основываюсь чисто на своей симпатии к персонажу, но мне кажется, что Волк победит. Волк дама с сильным характером, и если на Кирене многие тильтанули из-за свадебного форса, то тут этого фактора нет, можно спокойно заносить паки на крутую имбовую хакершу.
Так многим не нужна имбовая крутая хакерша, многим хочется Ямато Надесико и милую вайфу, которая заглядывает в рот.
Но я тоже надеюсь на Волка, к сожалению, мне придётся её пропустить из-за неудачного расположения, но хочется, чтоб и другим зашла 
Доходы гач за март (Сенсортауэр) https://www.reddit.com/media?url=https% … c6bc45f592
и не надо бежать километры ради нихрена, как было в Натлане
Проблема с Натланом как раз в этом. Пусть бы была большая карта, но с такой же плотностью загадок/сундуков как в НК, никто бы не жаловался. А в Натлане именно что пустое пространство ради пространства, чтобы продать героев с быстрым передвижением
Блин, 7DS, собрать всего 2 млн в месяц выхода,когда у людей еще есть хоть какой-то интерес. Это печально...
Ну они сами виноваты, конечно, я даже честно пыталась поиграть, но она даже не запустилась
Впрочем, интересно будет посмотреть, кого больше полюбило комьюнити.
Мне кажется, что хакерша хорошо соберет. Если, конечно, хое не начнут делать с ней МЛ, но пока 0 намеков, она Ахерон-стайл персонаж — фансервисная, но крутая, без романтики с гг, такие будут всегда собирать больше жен при прочих равных. Единственная проблема как по мне — очень перегруженные анимации, но это вообще проблема всего элейшена и отток огромной части аудитории после 3.7-3.8.
Ей кит поправили, теперь не так зависит от Искры (до е2), можно перебиваться и бесплатным гг + Яо Гуан или даже без нее.
Что-то Куро в последнее время часто в фейки вляпываются.
Оказывается, новость что Лю Цысинь теперь помогает писать сюжет Вувы тоже была фейком
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … rding_the/
Оказывается, новость что Лю Цысинь теперь помогает писать сюжет Вувы тоже была фейком
Не фейком, а ошибкой.
Единственная проблема как по мне — очень перегруженные анимации, но это вообще проблема всего элейшена и отток огромной части аудитории после 3.7-3.8.
Для меня еще проблема - прибитость к персу, которого я терпеть не могу. Буду скипать Волка только из-за этого.
Для меня еще проблема - прибитость к персу, которого я терпеть не могу. Буду скипать Волка только из-за этого.
same. мне нравится волк в сюжете (и я крутила ее на первом реране по вайфу фактору), и без прибитости к искре с ее бесячими анимациями (особенно где надо много раз жать на навык) - наверное забрала бы, особенно учитывая, что мой мнимый дд устарел сильно (вот уж кому действительно нужен бафф). а так буду сидеть на крутках и ждать сп блэйда.
а замены хреново работают в хср. уже хватило кастории на амфореусе, поэтому с дд либо сильнейший вайфу фактор, либо полная пачка, если там персонажи нравятся или хотя бы норм
Отредактировано (Сегодня 09:51:49)
Ёба, я не могу.
На гачагейминге свидетели "айдолки продались шикарно (они и правда продались хорошо, но даже близко не мейнпуши) и вообще все на свете играют зетку на ПК", когда им принесли популярность игр на ПК, где зетка еще ниже своих всех основных конкурентов, начлаи затирать, что это вообще данные только с нетбуков (хотя статья называется "ПК игры") бомжей, не тянущих что-то сложнее хср (в том списке, кроме зетки, есть еще и вува, и вуконг, и новый резидент ивл...).
Cope, cope never changes
когда им принесли популярность игр на ПК, где зетка еще ниже своих всех основных конкурентов, начлаи затирать, что это вообще
Ну, ожидаемо. Они живут в своем, изолированном от всего мира, пузыре. "Maintaining the agenda is our top priority", вот это всё.
Disney Twisted Wonderland, что у вас случилось, у вас там брильянты размером с кулак бесплатно раздают? Прыжок вверх аж на 36 позиций это прямо рекорд) Еще интересно, кого выпустили в Pokemon Masters Ex, что они почти так же взлетели, но тут, наверное, никто не играет, поэтому я сам погуглил - классического Рэда из 1996 и его Пикачу, ничего удивительного.
Инфинити Никки доказывает, что единороги и розовый цвет по-прежнему выигрывают (unicorn mount yippeeee!)
LADS на первом месте с маааленьким отрывом но все же.
Девочки-лошадки обходят ХСР и уверенно финишируют третьими.
Вывод: люди любят поней и всяческих копытных. Отстающим играм надо срочно поняш в ростер.
Отредактировано (Сегодня 11:38:03)
Инфинити Никки доказывает, что единороги и розовый цвет по-прежнему выигрывают (unicorn mount yippeeee!)
Это не единорог, а единорог+шапка, потому что за март стартовали два баннера.
Вывод: люди любят поней и всяческих копытных.
Люди любят бесплатные селекторы лег и донатные плюшки, поэтому пони в этот раз выше.
Disney Twisted Wonderland, что у вас случилось, у вас там брильянты размером с кулак бесплатно раздают?
годовщина, внезапные гигантские всплески в 90% случаев годовщина
Кстати, у Кукирана тоже годовщина. Но всплеска что-то нет. Они не жило так просели.
Но всплеска что-то нет.
У них кончилась сюжетка, на финал много и активно срали.
Да, это годовщина. Если б продажи по гачам в целом не просели, на +36 позиций Твистед бы не вырвался. 18 место за 8 лямов - щииш, в январе-феврале с таким результатом в топ 20 не влезали.
Реверс на уровне своих обычных патчей я думал Игорь и Марша больше соберут, посмотрим что в следующем будет, там вроде куча хороших баннеров + халява, но не сказать, чтобы новые персы были прям супер нужные.
Лимбус поднялся и держится своих показателей уже третий месяц, хотя не представляю, что они делают нового, чего не делали три года до этого. Помню, после 6 канто стонали, что Хейшо запороли концепт(тм), навыпускали кучу юнитов просто чтобы было и ради Хонлу. Жду, когда канто 7 в августе будут срать за то, что просрали тему "Ожога"
Я тоже ставлю на то, что Рельса в следующем патче не побьет цифры Кирены, несмотря на все сбросы и спендинги. Сброс бонусов никуда не денется до следующего года, а вот путь Радости-Гадости все еще не показал себя как стоящий вложений. В этот флагман никто не верит 
Отредактировано (Сегодня 12:39:42)
Реверс на уровне своих обычных патчей я думал Игорь и Марша больше соберут
Да глобал не очень много заносит, в сравнении с Китаем, даже на лимитках не особо сильная прибавка, потому что люди заранее знают, насколько персонаж критичен в будущем. Или Китай лучше трекается/имеет больше веса при оценке доходов.
Как же меня бомбит с отсутствия гаранта в нюкани. Копишь-копишь (я фтп), а там сначала один стандарт прилетел, а потом и второй. Ещё и не любимки. И гаранта на хоть одну SR в десятке тоже нет. И это я ещё молчу про последний ивент число для донатеров. Не хочется после этого ни в сюжет, ни копить больше.