Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Донат выложил слив по вуве.
new MaleXL character Jonas
Gray hair and orange eyes
Wears modified military uniform
Jinzhou warrior that Rover meets in Mengzhou
Chisa skin
Mix of maid outfit from collab and academy uniform
Free 4* phrolova skin (black recolor)
from fractured shores
С одной стороны, у него уже может быть первое апреля. С другой, нам уже сливали мужика для мужиков и скин на Чису.
А сраться\насмехаться за что предлагается? В вуве же вроде относительная стабильность с мужиками?
В популярных здесь гачах сюжет примерно такой же никакой, как в ладсе, только без романтики. Толп игроков в Аркнайтс или Ревёрс, где сюжет и правда приличный, в треде не наблюдается.
Да имхо, количество игроков в уши, реверс и хоеигры в треде вполне пропорционально размеру их фанбаз, ну и для многих то определяющий фактор 3д и механика боевки.
Ну и никто ж не запрещал хотеть более сложный и интересный сюжет и в 3д 
А сраться\насмехаться за что предлагается? В вуве же вроде относительная стабильность с мужиками?
Ну, я могу приписать что-то вроде: А вот в вуве мужики стабильно, еще и смотрите, они большого выкатывают, а в хср когда будет новый мужик, а не сп Авантюрина - неизвестно, как и в геншине после Лоэна, бе-бе-бе. Так достаточно срачегонно? 
Ну, я могу приписать что-то вроде: А вот в вуве мужики стабильно, еще и смотрите, они большого выкатывают, а в хср когда будет новый мужик, а не сп Авантюрина - неизвестно, как и в геншине после Лоэна, бе-бе-бе. Так достаточно срачегонно?
Не, я просто подумала, что мб чот упускаю неочевидное, либо анон перепутал, тк сообщение выглядит как для именного треда, а не срачного. (да, тут всё подряд обсуждают, но чаще оно из срачей вытекает)
Не, я просто подумала, что мб чот упускаю неочевидное, либо анон перепутал, тк сообщение выглядит как для именного треда, а не срачного. (да, тут всё подряд обсуждают, но чаще оно из срачей вытекает)
Я притащила сюда, потому что тут регулярно приносят просто новости и обсуждения. А вува в принципе достаточно срачегонна.
Ну и, как выяснилось, многие вува-аноны не сидят в треде вувы.
В популярных здесь гачах сюжет примерно такой же никакой, как в ладсе, только без романтики. Толп игроков в Аркнайтс или Ревёрс, где сюжет и правда приличный, в треде не наблюдается.
Ну твоё-то мнение, конечно, эталон 
И в обоих этих играх мужиков в разы больше, чем в Вуве
Такая себе стабильность.
В популярных здесь гачах сюжет примерно такой же никакой, как в ладсе, только без романтики
Прости, анон, но в том же геншине сюжет развивается куда быстрее чем в ладс, даже учитывая черепашьи темпы геншина. И персонажей раскрывает лучше.
Да что там, убитый сюжет ззз второго сезона бодрее, чем в ладс.
В ладсе есть глобальный сюжет??и лорик?
Донат выложил слив по вуве.
Не верю, что это пишу, но в последнее время вува меня прям радует. Может, мне зашел их новый регион и космический уклон, но вроде и сюжет обрел похожесть на собственно сюжет, персонажи все выходят красивые, мужик опять же не с переломанными ногами. Второй обязательный по описанию для меня тоже выглядит интересно. Хотя я не чистый хасбендолавер, красивых вайфу тоже кручу с удовольствием. Но Ринасцита была унынием, имхо, а сейчас как будто бы они раскачались.
Специфическое нытьё, но как же заебал аниме стиль в гачах
Подружка скинула трейлер какой-то очередной игры, но на этот раз типа под днд, а для меня это по визуалу чисто вува, но более весёлая.
Ладно аниме, но они даже с ним экспериментировать не хотят.
Понятное дело, что любители аниме есть и много, играть меня никто не заставляет, я и не буду, но крик души.
Будь моя воля и все богатства мира, влила бы кучу денег в лилит геймз\фарлайтам, чтобы они сделали дорогую гачу со своим отношением к дизайну. Уже сил нет смотреть на очередной клон клона.
Ладно аниме, но они даже с ним экспериментировать не хотят.
Могу предложить Wizardry Variants Daphne. Но консенсус по ней такой, что это могла бы быть хорошая часть Wizardry, однако грёбаные гача-механики всё портят 
фарлайтам
Захожу раз в какое-то время в тгк Дислайта покайфовать от новых дизайнов, потом вспоминаю, что это за игра, закрываю тгк Дислайта.
Специфическое нытьё, но как же заебал аниме стиль в гачах
А меня заебал вырвиглазный еле видимый цвет текста, которым некоторые пользуются в сообщениях. Есть подозрение, что это один и тот же анон.
Есть подозрение, что это один и тот же анон.
мимоанон
Весна, обострения, пронзания, подозрения. 
А меня заебал вырвиглазный еле видимый цвет текста, которым некоторые пользуются в сообщениях. Есть подозрение, что это один и тот же анон.
Вообще, испокон веку на форумах еле видимый цвет означал оффтопик.
Про аниме и гачи: я анимешник и очень люблю аниме-стиль, но чего я не люблю - это игры (и особенно гачи) по реально существующим аниме-тайтлам. Просто не могу, всё не то. При этом я люблю РПГ-синглы и ММО с опенворлдом. Поэтому Геншин в своё время для меня стал просто находкой, а потом и другие игры хоё. Не без минусов, конечно, но до сих пор помню это чувство внезапной додачи. Были у меня и до него аниме-гачи, но они не предлагали мне свободу эксплоринга и возможность утонуть в фонтане на площади Лиюэ 
но вроде и сюжет обрел похожесть на собственно сюжет, персонажи все выходят красивые, мужик опять же не с переломанными ногами.
Эх вот если бы они к этой красоте прикрутили собственно игру, а не симулятор езды на мотике по пустому полю весом 120 гб, я бы может даже и вернулась
мне в вуве нравилась часть дизайнов (по крайней мере хотелось крутить персонажей), но вот с оптимизацией стало совсем плохо на телефон и вес запредельный. МЛ не люблю, но там можно было его проскипать и поменять пол гг если что. в новом регионе почти все персонажи симпатичные по дизайну.
поэтому выбрала пойти в новый эндфилд, правда там крутить почти никого не хочется, так еще и сливов ноль. останутся походу хср и реверс только.
Ага. Очень интересное решение. Взять мега-популярного персонажа и сунуть как раз перед годовщиной. А на годовщину они наверняка выпустят из ниоткуда взявшуюся неизвестную деву
В реверсе каждый патч выпускают двух новых персонажей, и 90% из них ноунеймы, которые взялись из ниоткуда, посияли в своем патче и исчезли в глубинах чемодана, если не участвуют в глобальном сюжете, так что не понимаю, что тебя здесь так удивляет.
поэтому выбрала пойти в новый эндфилд, правда там крутить почти никого не хочется, так еще и сливов ноль.
Как раз недавно вспоминала Эндфилд, Начинали играть в него группой из пяти друзей, в течение месяца с небольшим постепенно дропнули все пять. Почти все жаловались что играть ужасно скучно, реально, как на завод ходишь.
Посмотрел на этот ваш эндфилд. Очень милые мальчики с ушками
Но почему так мало (
Почти все жаловались что играть ужасно скучно, реально, как на завод ходишь.
В эндфилде ужасно душные дейлики. Каждый раз приходится запинывать фомо, чтоб ограничиваться минимумом, но даже в рамках "слить смолу, собрать дань с аванпостов, обойти корабли друзей" заёбывает. Смола бесит отдельно - в рюкзак кладут итемы с ограниченным таймером, каждую неделю надо расходовать, а бои в данжах пиздец затянутые.
При этом мне нравится завод, опенворд и персы. Но дейлики и местами боёвка прст мрак.
В реверсе каждый патч выпускают двух новых персонажей, и 90% из них ноунеймы, которые взялись из ниоткуда, посияли в своем патче и исчезли в глубинах чемодана
И абсолютно все они нормально вписаны в сюжет/ивент и раскрыты в рамках своего патча. И знакомство игрока с каждым из них органичное, ни одного еще не было всемирно известного кого угодно, ближайшего друга друзей гг, про которого знали бы абсолютно все, кроме гг. Поэтому каждый раз удивляет это бякание об ноунеймов в реверсе, сюжетка не может крутиться вокруг пула персонажей из релизного патча, так у нас бы уже даже неписи оттуда кончились бы. Тем более учитывая, что и гг, и сюжет по отдельности катаются во времени и пространстве. Это как Доктору Кто предъявлять, почему каждую серию какие-то новые персы, только доктор со спутниками один и тот же (и то, в реверсе в половине патчей мы и нашего таймлордакипера даже не видим).