Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Траву потрогай, что ли. У вас весеннее обострение?
Горишь жопой ты, а обострение у меня, ну да, ну да 
Горишь жопой ты, а обострение у меня, ну да, ну да
Норм проекции. Из той же оперы, что и ликёрная конфета со вкусом сомнительного согласия.
Норм проекции. Из той же оперы, что и ликёрная конфета со вкусом сомнительного согласия.
Так конфета была. Как и куча вещей в игре, которые можно расценить как сомнительное согласие. Даже если потом это оказывается псевдосомнительное согласие, трактовать можно. Как и существование инцеста, уже прямого, безо всяких псевдо. Не надо газлайтить людей, у которых не одно с тобой мнение.
Мимоанон
Я бы с интересом посмотрела на нормальный дейтсим с вайфу, как ладс, и как он будет себя чувствовать на рынке.
Всех котят перережут, если что-то пойдет не так.
Нет, большинство людей нормальное и будет тихо сходить с ума по своей вайфу, но тот самый 0,01% устроит священную войну, если тень нпс рядом с вайфу будет похожа на мужскую и напишет об этом на редноут со своих ста аккаунтов.
Нет, большинство людей нормальное и будет тихо сходить с ума по своей вайфу, но тот самый 0,01% устроит священную войну, если тень нпс рядом с вайфу будет похожа на мужскую
Учитывая шизанутость некоторых фанатов ладс, получится зеркало.
А если серьезно, интересно, почему никто такого не сделал. Вставлять свиданки в игры для широкой аудитории они хотят, а делать игру, где будет только фансервис - нет. Даже Цай до сих пор не выпустил свою игру с ИИ-вайфу, а уже года 3 прошло, как он в штаты свалил.
Аноны, я хочу сыграть с вами в игру Угадай гачу.
Реверс? Не играю, но в ленте увидел, что некоего Энигму делают играбельным 
Реверс? Не играю, но в ленте увидел, что некоего Энигму делают играбельным
Ага. Очень интересное решение. Взять мега-популярного персонажа и сунуть как раз перед годовщиной.
А на годовщину они наверняка выпустят из ниоткуда взявшуюся неизвестную деву.
попытались сунуться в гфл 1/2 и их тамошнее ваффен/вайфу-энджоерское коммьюнити погнало ссаными тряпками
Лол, внезапно даже горжусь фронтлайновцами.
А если серьезно, интересно, почему никто такого не сделал.
Потому что секс окупается легче и быстрее
Очень сомневаюсь, что какой-нибудь условный гача-Кланнад не стал бы хитом, но сил в него вложить пришлось бы больше, а нахуя запариваться, если можно не
Наткнулся в твиттере на посты, что шизы из гача грейл, после того как их прижала Куро, попытались сунуться в гфл 1/2 и их тамошнее ваффен/вайфу-энджоерское коммьюнити погнало ссаными тряпками. Теперь ору.
Анон, ну внеси хоть скрины, интересно же поржать. 
Лмао
В чем дело? По последнему китайскому опросу Энигма был на 8 месте в топе всех персонажей и в тройке самых ожидаемых. Что тебе не так?
Я видел, что кто-то из граалевцев пытался собрать армию китайцев, тип "вот Куро выпустили заявление, что недовольны банами фанартов, значит, они поддерживают пейринги персонажей друг с другом, а не только с ГГ, а это очень-очень плохо" (CP на скринах это про пейринг между персонажами, а не то, что вы подумали).
Получил в панамку "да нам поебать", "чувак, но рассылать страйки якобы от лица компании, правда, должно быть наказуемо".
Отредактировано (2026-03-31 17:12:28)
А как интересно Гача-грейловцы и прочие будут тянуть Люси? У нее же канонично был СЭКС! С мужыком!
А как интересно Гача-грейловцы и прочие будут тянуть Люси? У нее же канонично был СЭКС! С мужыком!
Это кто?
Анон, ну внеси хоть скрины, интересно же поржать
Бля, это было в разделе «больше твитов» и я теперь даже хз где это искать) Но попробую потом.
Из запомнившегося в комментах:
Как и куча вещей в игре, которые можно расценить
Если очень хочется, то что угодно можно как угодно расценить 
Пока любители хасбендо хотят себе хоть что-нибудь кроме отоме, любители вайфу хотят дейтсим
вот бы нам поменяться, а?
Прямо да
Грустно, когда в геншине ноешь, что хочешь Кэпа, Дотторе и Панталоне, и в целом больше мужиков, а тебя посылают в ладс. Блин, если бы я хотела поиграть в отоме, я бы и так пошла(( Но это же совершенно другое.
Это кто?
Люси из Киберпанка будет как часть коллаба в Вуве. В каноне у нее роман с Дэвидом, так что тизить МЛ с ней не получится,
Люси из Киберпанка будет как часть коллаба в Вуве. В каноне у нее роман с Дэвидом, так что тизить МЛ с ней не получится,
Это из длс? Я хоть убей не помню таких.
Отредактировано (2026-03-31 22:05:24)
Прямо да Грустно, когда в геншине ноешь, что хочешь Кэпа, Дотторе и Панталоне, и в целом больше мужиков, а тебя посылают в ладс. Блин, если бы я хотела поиграть в отоме, я бы и так пошла(( Но это же совершенно другое.
Не грустно, а бесит, блядь
Если я хочу игрового Кэпа, я хочу игрового Кэпа, на кой мне смазливые кукольные мальчики из ладса, да и сам ладс?
Хотя я бы поиграл в бл-гачу с открытым миром как в Геншине, доступностью на ПК и упором на сюжет и эксплоринг, но с возможностью романсить персонажей в 18+. Но не вместо Геншина, а вместе, поэтому о Кэпе жалеть буду всё равно в любом случае.
Грустно, когда в геншине ноешь, что хочешь Кэпа, Дотторе и Панталоне, и в целом больше мужиков, а тебя посылают в ладс.
Особенно, когда ты к мужикам хочешь игру с вариативной боевкой и интересным сюжетом, а тебя посылают в игру, где ни того, ни другого нет. 
Это из длс? Я хоть убей не помню таких.
Из аниме Edgerunners. В фантом либерти есть на него отсылки и предметы оттуда.
Из аниме Edgerunners. В фантом либерти есть на него отсылки и предметы оттуда.
Боже, там еще и аниме есть.
Спасибо, анон.
и интересным сюжетом
В популярных здесь гачах сюжет примерно такой же никакой, как в ладсе, только без романтики. Толп игроков в Аркнайтс или Ревёрс, где сюжет и правда приличный, в треде не наблюдается.