Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#326 Вчера 20:50:16

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

увижу хоть на одном мужике трясущуюся жопу в латексе

Ризли, Манато.

Анон пишет:

верх из сетки

У Фаэноши, Сайно и Мидея верх вообще голый.

Отредактировано (Вчера 20:51:24)

#327 Вчера 20:50:26

Анон

Анон пишет:

то эта хуйня.

Какая - "эта хуйня"? Если там и есть какая-то хуйня, то это хуйня про двух токсиков, которые ебутся, потом срутся, потом опять ебутся задорно. Но никакими властными кубиками и прочим, обо что ты угнетнулся, там не пахнет даже.

#328 Вчера 20:50:44

Анон

Анон пишет:

Поверю сразу после того, как увижу хоть на одном мужике трясущуюся жопу в латексе, верх из сетки или трусы на двух верёвочках и каблуки.

И крупный план голой подмышки в ульте :lenin:

#329 Вчера 20:51:28

Анон

Анон пишет:

И крупный план голой подмышки в ульте

Как что-то плохое.

#330 Вчера 20:51:34

Анон

Анон пишет:

и начинается проекция пересказа вуман.ру пьяными тараканами на канон

То есть, все остальные претензии ты не можешь парировать? Что насчет пытавшегося утопить гг Рафа? Ксавье с его доминированием и сумасшедшей ревностью? Сайлусом в сюжета? Зейна, который гг часто общается как с идиоткой? И, вишенка на торте, Калеб? Конечно, это все вынипонимаетеэтодругое. Но мужики в других играх унылые, да.

#331 Вчера 20:51:44

Анон

Анон пишет:

Ризли, Манато.

У обоих жопы закрыты так-то. Ну и до желе у дам им как до луны раком :lol:

#332 Вчера 20:51:50

Анон

Насчет дизайна: все фломастеры разные  :think:  Мне дизайны хср, геншина в основном нормально заходят, а в вуве, ззз, свежей ананте вообще ничего не нравится

#333 Вчера 20:52:11

Анон

Анон пишет:

Ризли, Манато.

Не знаю что там с Ризли, но где у Манато, во-первых, латекс, во-вторых, трясущаяся жопа, а в-третьих, в целом жопа а не доска прикрытая плащом

#334 Вчера 20:52:27

Анон

Анон пишет:

Ну и до желе у дам им как до луны раком

Конечно-конечно, "это другое"(тм)

#335 Вчера 20:52:36

Анон

Анон пишет:

Потому что срачный тред, алло 

Но мы тут сремся на темы, за которые в своих тредах баны выдают? А вы просто так заполонили.

#336 Вчера 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще не помню, были ли срачи в треде реверса

Меня очень тянуло посраться, когда аноны картинно падали в обморок от того, что кто-то рекалефов смеет не любить, и носили ссылки из каких-то помоек, еще с таким придыханием, мол, граждане, да нас тут суками называют. И вон там называют, и вот сям, о-о, нас так гонят, мы такие одни против целого мира.
Но я подумал и решил, а нахуй пусть идут.

#337 Вчера 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Какая - "эта хуйня"? Если там и есть какая-то хуйня, то это хуйня про двух токсиков, которые ебутся, потом срутся, потом опять ебутся задорно. Но никакими властными кубиками и прочим, обо что ты угнетнулся, там не пахнет даже.

Конечно-конечно. Там ничего такого нет, и китаянки цензорам просто так жалобу подали  :trollface:

#338 Вчера 20:53:26

Анон

Анон пишет:

Но мы тут сремся на темы, за которые в своих тредах баны выдают? А вы просто так заполонили.

Это срачный гачатред. Отъебись.

Отредактировано (Вчера 20:54:23)

#339 Вчера 20:53:37

Анон

Анон пишет:

А вы просто так заполонили.

Перечитай шапку, что ли.

#340 Вчера 20:54:17

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно, "это другое"(тм)

Это другое, да. Можешь рядом поставить и сравнить уровень открытости, объемы и степень тряски.

#341 Вчера 20:54:33

Анон

Анон пишет:

Это мрачный гачатред

Я знаю что опечатка, но блин  :lol:

#342 Вчера 20:54:35

Анон

Анон пишет:

Манато

Ну где, где у манато трясущееся хоть что то :sadcat: ну и да, у манато нет ни латекса, ни желецной жопы. Хотя на манато в наряде как у мавуики я бы посмотрела, было бы как минимум забавно ;D

Отредактировано (Вчера 20:55:35)

#343 Вчера 20:55:27

Анон

Анон пишет:

Я знаю что опечатка, но блин 

У меня руки от злости тряслись  :lol:

#344 Вчера 20:55:35

Анон

Анон пишет:

но где у Манато, во-первых, латекс, во-вторых, трясущаяся жопа, а в-третьих, в целом жопа а не доска прикрытая плащом

:lol:

#345 Вчера 20:55:59

Анон

Анон пишет:

Ну где, где у манато трясущееся хоть что то

Если очень постараться, можно увидеть. Проблема в том, что у Эвы или Гашетки даже присматриваться не надо.

#346 Вчера 20:56:27

Анон

Анон пишет:

Я знаю что опечатка, но блин

"Здесь что ни страница, мрачные всё лица, луидоров и пиастров золота и примогемов звон" :cool:

#347 Вчера 20:56:43

Анон

Разве у Манато не трясутся бубы и есть физика между ног???

#348 Вчера 20:56:45

Анон

Анон пишет:

Ризли, Манато.

Те самые знаменитые трясущиеся мужские жопы у михое (три статичных плоских пикселя с плоской текстурой поверх) :lol:

#349 Вчера 20:57:16

Анон

Я не верю, что про жопу Манато пишут люди, которые хоть раз своими руками бегали в игре за Эвелин или хотя бы Гашетку.

#350 Вчера 20:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну где, где у манато трясущееся хоть что то

Если очень постараться, можно увидеть. Проблема в том, что у Эвы или Гашетки даже присматриваться не надо.

Тут подтверждаю, гашетка вся трясется пока ты ее тупо в менюшке вертишь. А вот у эвы вообще анимация бега, особенно без пиджака, странно выглядит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума